Menù del ristorante:
Polpo alla griglia con verdure croccanti di stagione €11.00
, Filetto al tartufo €21.00
, petto di faraona con pancetta croccante su specchio di salsa al curry €13.00
, Fagottino di funghi con provola di Agerola €13.00
, prosciutto crudo di parma tagliato al coltello €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Finghi Porcini Freschi
, Con Guanciale E Provola
, Tagliolini Agli Scampi
, Tagliolini Al Cinghiale E Tartufo
, Bacio Di Dama
Dicono di noi:
Complimenti, locale veramente carino con un bel giardino e camerieri molto gentili.
Molto moderno si vede che é gestito da giovani, ci hanno portato un foglio da scannerizzare i codici QR con il cellulare per leggere il menù direttamente dal cel.
Si mangia molto bene, consiglio soprattutto i dolci.(1 antipasto trio caldo, 1 acqua,1 bicchiere/calice di vino,2 primi, 2 dolci,1 caffè.. 52 euro) non economico ma la qualità si paga.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto