Menù del ristorante:
Filetto al tartufo €21.00
, Fagottino di funghi con provola di Agerola €13.00
, prosciutto crudo di parma tagliato al coltello €9.00
, Semifreddo alle mandorle e nocciole €5.00
, Fagottino di funghi porcini con provola affummicata €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Filetto In Camicia
, Rum
, Tagliolini Agli Scampi
, Antipasti
Dicono di noi:
Complimenti, locale veramente carino con un bel giardino e camerieri molto gentili.
Molto moderno si vede che é gestito da giovani, ci hanno portato un foglio da scannerizzare i codici QR con il cellulare per leggere il menù direttamente dal cel.
Si mangia molto bene, consiglio soprattutto i dolci.(1 antipasto trio caldo, 1 acqua,1 bicchiere/calice di vino,2 primi, 2 dolci,1 caffè.. 52 euro) non economico ma la qualità si paga.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto