Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Torta fritta con salumi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Stinco di maiale al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Semifreddo al cioccolato
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, anche in versione biologica.
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