Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Frittura di verdure miste
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto