Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tortino di verdure con fonduta di formaggio
Primi:
- Tortelloni fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota in crosta di mandorle
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Lambrusco dell'Emilia
- Pignoletto frizzante
- Sangiovese di Romagna
- Albana passito
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