Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto