Cucina Contemporanea a Valsamoggia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni Sushi Piatto unico al tartufo Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bologna Filetto Di Manzo Ai Porcini Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tagliatelle Verdi Al Ragù Peperonata Grigliata Di Crostacei Tortellacci Ai Funghi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Grigliata Di Carne Al Filetto Di lasagne alla bolognese Cappellacci Zucca E Amaretti Affettati Tipici Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Tagliata Di Tonno Tortelloni Prosciutto E Limone Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Bensone Patate Al Forno E Verdure Gratinate Tagliere Salumi Formaggi Pesto Crescentine Affettati Formaggi Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tortelli Baccalà Fiorentina Di Higlander Scozzese Cappuccino Di Soia Birre Lager Medie Tortelloni Alla Contadina Tortelli Fritti Dolci Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Antipasto Misto Di Mare Risotto Ai Funghi Stinco Macedonia Di Frutta Con Gelato Pizza Al Metro Tortelloni Vecchia Modena Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Gran Fusillo Voiello Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Barbera Picaña Bisonte Tagliata Tagliatelle With Torte Di Compleanno Personalizzate Tagliata Di Angus Contorno A Buffet Crostate Gramigna Salsiccia Polenta Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Risotto Bazzani Tagliolini All'astice Tortelloni Orchidea Sala Ristorante Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Passatelli With Rabbit Ragù Tortellini in Chicken Broth Tortellini In Brodo Di Cappone Gelato Alla Crema Rosso Toscano Salumi Misti Per Tigelle Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Crostata Ai Frutti Di Bosco Fiorentina Di Wagy Australia Alla Cipolla Prosciutto Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Menù degustazione Polenta Fritta E Squacquerone Birra Torta Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Cinghiale Alla Cacciatora Dolci Sardi Bomba Vino Spriz E Birra Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Semifreddo Agli Amaretti Semifreddo Al Torrone Borlenghi E Tagliatelle Tortelloni Ai 4 Formaggi Croste Di Parmigiano Fritte Ostriche Pizza Con Bufala E Patatine Caffè E Averna Pizze Cotte Al Forno A Legna Orecchiette Con Polpette Tagliata Con Funghi Porcini Fiorentina Tortelli Con Carciofi Fritti Drink Panettone CREME CARAMEL Tortino Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tagliata Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tigella Con Trito Modenese Vino E Acqua Gnocchi Lasagne Di Pane Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Ravioli Al Tartufo Nero Capretto Piatto Di Affettati Patate Al Forno Panna Cotta All'arancio Pizza Quattro Stagioni Taglita Tagliata di manzo Millefoglie Potage Di Legumi Semifreddo All'amaretto Fonduta Di Parmigiano Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Grigliata mista Nocino Frittelle Di Mele Con Gelato Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tagliatelle Al Tartufo Bianco Crostini Ai Funghi Porcini Pizza Sceriffo Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Battuta Di Manzo Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Antipasto Di Salami Misti Cacio E Pepe Filetto Con Crema Ai Porcini Quaglie Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Caffè Con Cioccolato Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tartufo Bianco Tiramisú Di Yogurt Greco Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Lingua Con Salsa Verde Pizza Napoletana Pasta Ragú Grigliata Prosciutto crudo Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Cornetto Classico Totelloni As E Crespelle Bazzani Coniglio Arrosto Con Contorni Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tagliatelle All'ortica Tigellata Tortellini In Brodo Panettone Spumante Bistecca Tortelloni Burro E Pomodoro Certosino Porcini Fritti Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tigelle E Borlenghi Birra Artigianale Pappardelle Al Ragù D’asina Tortelloni Gorgonzola E Noci Affettati Cinghiale In Umido Con Polenta Cinghiale In Umido Gnocco Fritto Capriolo In Umido Con Patate Gramigna Alla Salsiccia Pizza Vita Spericolata Crescentine E Tigelle Tortelloni Ai Porcini Pizza Antipasti Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Crescentine Nelle Tigelle Pane Casareccio Zuppa Inglese Scaloppine Ai Porcini Cioccolata Fondente Tigelle Crescentine Sorbetto Al Mirto Cotoletta Alla Bolognese Insalata Mista Pizza 7 Stagioni Arrosto Tartare Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tagliatelle Al Prosciutto Frytki I Królik Bardzo Smaczne Tortelloni Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Pizza Dolce Tigelle Con Affettati Misti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Con Alici Marinate Pizza Mediterrânea Pappardelle Guanciale Calzone Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tortellini with Broth Strigoli Gamberetti E Zucchine Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Mascarpone Carciofo Alla Giudea Bistecca Di Manzo Quattro Stagioni Maialino Sardo Penne A'la Arrabiata Tagliolini Al Tartufo Bianco I Culurzones Tagliolini al tartufo Porceddu Crescentine Tigelle E Salumi Bigoli Faraona E Coniglio Strudel Rivisitato Con Fragole Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Delicata Impasto Integrale Tiramisù Ma Non Troppo Verdure Alla Griglia Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Vino Della Casa Ganassino Di Vitello E Pizza Crostini Mista Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Pignoletto Risotto Ai Frutti Di Mare Penne Speck E Salsiccia Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Palermitana Pasta Cocktail Aperitivo Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tartare Di Toro Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Antipasti Misti Freddi E Caldi Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortellini Di Ricotta E Funghi Pasta E Cappuccino Antipasto Della Casa Tagliatelle alla Bolognese Il Vino Gelato Artigianale Pizza Estate Polipo Alla Tarantina Mousse Ai 3cioccolati Tortelli Pizza Ai Frutti Di Mare Risotto Cervo E Cozze Mascarpone Con Torta Barozzi Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Tortelloni Di Tropea Tartare Con Funghi Piada Crudo Stracchino E Rucola Rosette Funghi Porcini Fagioli Alla Messicana Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Asparagi E Rucola Ravioli À la Truffe Cremoso Di Cioccolato Tortellini Gorgonzola Caprese Di Bufala Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Antipasti Di Pesce Ottimi Fagioli Piccanti Piatto Unico Al Tartufo Nero Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Contorno Tagliatelle al ragù bolognese Orecchiette Con Zuppa Di Cipolle Crispy Polenta with Bacon Frittura dell'Adriatico Risotto All'aceto Balsamico Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Sfogliata Con Gelato Slurp Crema Fritta Pomodori Gratinati Tartufo Agli Gnocchi Formaggi Misti X Tigelle Tagliolini Al Tartufo Nero Piatto Vegetariano Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Stracotto Di Somaro Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Coniglio Alla Cacciatora Tagliatelle Al Salmone Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Spritz Di Benvenuto Tagliatelle Alla Boscaiola Tortelloni Burro E Salvia Ribollita Tortelloni Bicolore Pappardelle Al Cinghiale Burratina Con Tartufo Nero Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Mattonella Sottaceti Misti Per Tigelle Carpaccio Di Salmone Tonno Al Sesamo Tagliatelle Ai Funghi Champagne La Pelle E Affettati Tortelloni Ai Funghi Salumi Scampo Fregola Con Carciofi Faraona Di Verdura Tortellini Alla Panna black angus Gramigna Al Torchio Fragole Slurp Tartufo Cozze Tagliatelle Della Gianna Tiramisú Focacce Melograno Pizza Rossa Ai Porcini Crostini Al Lardo Di Colonnata Paccheri Con Astice Filetto Al Pepe Verde Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Merlot Pizza Da Luigi Baba Al Rhum Tagliata Di Vacchetta Polacca Tenerina Con Mascarpone Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Insalatina Di Mare Zuppa Inglese Rivisitata Burrata Al Tartufo Nero Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Fritto Misto Profitterol Regular Size Pizza Antipasto Polenta Fritta E Salumi Americano Panna Cotta Gamberi Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tigelle Salumi E Formaggi Tortellini Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Guancia Tortiglioni Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Filetto Di Vitello In Crosta Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Crespelle Al Tartufo Nero Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tigelle E Crescentine Birra Corona Patatine fritte Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Ravioli Di Orata Pizza Giusy Senza Glutine Filetto Ai Funghi Seadas Non Formaggio Pennette Indiavolate Con Tartufo Calamari Al Limone Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Crema catalana Tortelloni Ortiche E Funghi Lambruschi Un'ottima Tagliata Hamburger Black Angus Borlengo Classico Pignoletto Superiore Crostata Alla Crema Spaghetti Cozze E Cacio Sorbetto Limone Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tagliatelle Prosciutto E Limone Grigliata Mista Di Carne Ossobuco In Umido E Spinaci Lasagne Crescentine Grigliata Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Gelato Tortelli Di Ricotta Sottaceti Crescentine Fritte Guancia Con Patate Mezzelune Ai Funghi Porcini Crostata francese Coniglio Pizza 4 formaggi Filetto Di Tacchino Con Peperoni Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Antipasto Coda Alla Vaccinara Crescentina Ripiena Sfrappole Parmigiana Di Melanzane Tartare Di Blak Angus Il Dolce Dell'amore Dolce Alle Mandorle Strozzapreti Con Polpette Paillard Cheesecake Borlengo Tradizionale Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Fondente all'arancia Spritz Pane Trenette Ai Funghi Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Caramelle Spek E Rucola Fagottini Ai Formaggi Costine Di Maiale Alla Brace Culurgiones Fagioli E Sottolii Un Antipasto Fantastico Caffe tigelle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Di Crudité Sorbetto Alla Fragola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Toscana Steakhouse Italian Caffè Grill Italiana (sud) Sarda Birreria Sudamericana Turca Centro americana Diner Wine Bar Internazionale Salutistica Russa Romana Contemporanea Laziale Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Valsamoggia

1. Osteria Porta Castello
81/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Al Brodo , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Sfornato Di Zucca Con Taleggio Fuso E Tartufo , Maiale , Passatelli Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Consigliatissimo. Personale gentilissimo. Locale ben curato nei minimi particolari con ottima musica di sottofondo (volume basso). Piatti tipici della zona e porzioni buone. Carte dei vini con vasta scelta. Ogni oggetto portato a tavola viene disinfettato prima e dopo (menù, posate, ecc)
Consigli questo ristorante?