Cucina Europea a Valsamoggia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni Sushi Piatto unico al tartufo Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tortelloni Vecchia Modena Rosette Funghi Porcini Panna Cotta All'arancio Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Bensone Tortelloni Burro E Salvia Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Orecchiette Con Polpette Passatelli With Rabbit Ragù Merlot Antipasto Della Casa Sottaceti Misti Per Tigelle Torte Di Compleanno Personalizzate Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tagliolini al tartufo Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Pizza Napoletana Spumante Scaloppine Ai Porcini Bomba Tortelloni Prosciutto E Limone Tagliatelle al ragù bolognese Piada Crudo Stracchino E Rucola Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Gran Fusillo Voiello Torta Gelato Pizza 4 Stagioni Più Uovo Zuppa Inglese Tagliatelle Al Prosciutto Grigliata lasagne alla bolognese Ossobuco In Umido E Spinaci Pizza Rossa Ai Porcini Borlenghi E Tagliatelle Tagliata Di Vacchetta Polacca Pennette Indiavolate Tortelli Baccalà Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Crema catalana Tortelli Con Carciofi Fritti Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Cinghiale Alla Cacciatora Champagne La Pelle E Affettati Panettone Nocino Zuppa Di Cipolle Fiorentina Di Wagy Australia Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Carciofo Alla Giudea Crostini Ai Funghi Porcini Tigelle Salumi E Formaggi Tortelloni Ortiche E Funghi Crispy Polenta with Bacon Crescentine Affettati Formaggi Frittura dell'Adriatico Tagliata di manzo Tagliata Con Funghi Porcini Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Formaggi Misti X Tigelle Ravioli Di Orata Bistecca Sorbetto Limone Caffe Il Vino Borlengo Classico Parmigiana Di Melanzane Porceddu Salumi Misti Per Tigelle Birra Americano Coniglio Arrosto Con Contorni Palermitana Spriz E Birra Cacio E Pepe Cinghiale In Umido Con Polenta Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Birre Lager Medie Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelloni Insalatina Di Mare Certosino Bologna Rosso Toscano Tagliata Di Angus Stinco Lingua Con Salsa Verde Lasagne Di Pane Pignoletto Caffè Con Cioccolato Tortelloni Gorgonzola E Noci Tortelli Tagliatelle Alla Boscaiola Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Strozzapreti Con Polpette Coniglio Alla Cacciatora Baba Al Rhum Pizze Cotte Al Forno A Legna Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Tortiglioni Ai Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Piatto Vegetariano Tigella Con Trito Modenese Patate Al Forno Cappuccino Di Soia Guancia Con Patate Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Taglita Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Melograno Cioccolata Fondente Pizza Vita Spericolata Prosciutto Crescentine Tigelle E Salumi Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Polenta Fiorentina Di Higlander Scozzese Dolci Sardi Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Polipo Alla Tarantina Fagottini Ai Formaggi Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Tortino Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata CREME CARAMEL Grigliata Mista Di Carne Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Crostata Alla Crema Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliata Pane Tartare Di Blak Angus Arrosto Guancia Gelato Alla Crema Crostini Al Lardo Di Colonnata Antipasto Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Con Tartufo Spritz Di Benvenuto Lambruschi Tagliolini Al Tartufo Bianco Sorbetto Al Mirto Tortelloni Ai 4 Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Orecchiette Con Grigliata Di Crostacei Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Filetto Di Vitello In Crosta Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Stracotto Di Somaro Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Fondente all'arancia Strudel Rivisitato Con Fragole Crescentine E Tigelle Un'ottima Tagliata Capriolo In Umido Con Patate Coniglio Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Sala Ristorante Prosciutto crudo Tortelli Di Ricotta Pignoletto Superiore Tortelloni Alla Contadina Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Mezzelune Ai Funghi Porcini Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Gnocchi Tortellini Alla Panna Piatto Di Affettati Pizza Con Bufala E Patatine Penne Speck E Salsiccia Il Dolce Dell'amore Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Tortelloni Ai Porcini Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Lasagne Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Pasta Carpaccio Di Salmone Ostriche Semifreddo All'amaretto Potage Di Legumi Alla Cipolla Tigelle E Crescentine Grigliata mista Filetto Ai Funghi Pizza Calzone Crostini Con Alici Marinate Tortelloni Orchidea Patatine fritte Di Verdura Tortelloni Di Tropea Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Semifreddo Agli Amaretti Tortelli Fritti Dolci Sfrappole Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Pappardelle Al Cinghiale Asparagi E Rucola Crostata Ai Frutti Di Bosco Fiorentina Tagliolini All'astice Tortellini In Brodo Pomodori Gratinati Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Grigliata Di Carne Tortellini E Pizza Risotto All'aceto Balsamico Fritto Misto Cocktail Aperitivo Vino E Acqua Pizza Giusy Senza Glutine Tagliata Di Tonno Zuppa Inglese Rivisitata Faraona Tartare Di Toro Fagioli Alla Messicana Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Focacce Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Gramigna Salsiccia Antipasto Misto Di Crudité Vino I Culurzones Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Ravioli Al Tartufo Nero Dolce Alle Mandorle tigelle Borlengo Tradizionale Pappardelle Al Ragù D’asina Fregola Con Carciofi Contorno Pasta Ragú Millefoglie Tortelloni Ai Funghi Crostate Tiramisù Ma Non Troppo Tortellini Di Ricotta E Funghi Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Spaghetti Cozze E Cacio Tagliatelle alla Bolognese Tigellata Totelloni As E Crespelle Bazzani Tortellini Gorgonzola Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Cotoletta Alla Bolognese Tiramisú Crescentine Nelle Tigelle Delicata Impasto Integrale Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Semifreddo Al Torrone Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ganassino Di Vitello Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Croste Di Parmigiano Fritte Sottaceti Tagliatelle Al Ragù Bistecca Di Manzo Pane Casareccio Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Frittelle Di Mele Con Gelato Tartare Con Funghi Tartufo Strigoli Gamberetti E Zucchine Cremoso Di Cioccolato black angus Risotto Cervo E Cozze Mousse Ai 3cioccolati Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Pappardelle Guanciale Antipasti Tagliolini Al Tartufo Nero Maialino Sardo Un Antipasto Fantastico Cinghiale In Umido Tigelle E Borlenghi Crema Fritta Cheesecake Tortelloni Bicolore Filetto Con Crema Ai Porcini Calamari Al Limone Fagioli Piccanti Crostata Di Frutta Fatta In Casa Frytki I Królik Bardzo Smaczne Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tartare Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tagliatelle Al Tartufo Bianco Crostini Mista Tortellini In Brodo Di Cappone Insalata Mista Paccheri Con Astice Seadas Non Formaggio Pizza Dolce Profitterol Mattonella Piatto Unico Al Tartufo Nero Burratina Con Tartufo Nero Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Pizza 4 formaggi Crescentine Grigliata Polenta Fritta E Squacquerone Pizza Al Metro Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Paillard Cozze Scampo Tortellini in Chicken Broth Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Macedonia Di Frutta Con Gelato Gramigna Alla Salsiccia Affettati Tartufo Agli Gnocchi Capretto Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tagliere Salumi Formaggi Tortellacci Ai Funghi Tagliatelle Al Salmone Picaña Bisonte Tagliata Penne A'la Arrabiata Contorno A Buffet Pizza Mediterrânea Pizza Quattro Stagioni Gamberi Gelato Artigianale Quaglie Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Faraona E Coniglio Burrata Al Tartufo Nero Caramelle Spek E Rucola Coda Alla Vaccinara Quattro Stagioni Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Risotto Bazzani Tartufo Bianco Pizza Sceriffo Culurgiones Pizza 7 Stagioni Tigelle Con Affettati Misti Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tagliatelle Della Gianna Costine Di Maiale Alla Brace Regular Size Pizza Crespelle Al Tartufo Nero Tortelloni Burro E Pomodoro Affettati Tipici Caffè E Averna Menù degustazione Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tenerina Con Mascarpone Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Vino Della Casa Barbera Antipasti Misti Freddi E Caldi Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Fagioli E Sottolii Gnocco Fritto Pizza Estate Antipasti Di Pesce Ottimi Drink Panettone Fragole Slurp Peperonata Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Caprese Di Bufala Fonduta Di Parmigiano Birra Artigianale Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tagliatelle With Battuta Di Manzo Panna Cotta Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Porcini Fritti Risotto Ai Funghi Bigoli Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Al Filetto Di Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Mascarpone Patate Al Forno E Verdure Gratinate Mascarpone Con Torta Barozzi Sorbetto Alla Fragola Filetto Al Pepe Verde Cappellacci Zucca E Amaretti Hamburger Black Angus Gramigna Al Torchio Tigelle Crescentine Crescentina Ripiena Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Antipasto Misto Di Mare Ribollita Sfogliata Con Gelato Slurp Tiramisú Di Yogurt Greco Antipasto Di Salami Misti Trenette Ai Funghi Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Birra Corona Spritz Salumi Cornetto Classico Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Crescentine Fritte Pesto Ravioli À la Truffe Pizza Da Luigi Tagliatelle All'ortica Filetto Di Manzo Ai Porcini Verdure Alla Griglia Crostata francese Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Tortellini with Broth Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tonno Al Sesamo Pasta E Cappuccino Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Toscana Wine Bar Italian Caffè Steakhouse Grill Sudamericana Centro americana Birreria Turca Italiana (sud) Sarda Diner Romana Salutistica Laziale Internazionale Russa Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
6 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Valsamoggia

1. Piadineria Soleluna
83/100 (216 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17:30–22
Suggeriti dagli utenti: Piada Crudo Stracchino E Rucola
Dicono di noi: Qualita' e cortesia garantiti. A mio avviso una delle migliori della zona,abito a Maranello ma vengo a Bazzano,veramente buona.
Consigli questo ristorante?
2. Alla Rocca Ristorante
77/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Risotto alle fragole
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per la cena degli auguri della famosa associazione di categoria. Tutto perfetto dall'accoglienza, aperitivo, cena, servizio, cucina, vini ecc. La qualità e la preparazione delle materie prime erano al top. Idem il servizio, inapuntabile, preciso e di livello. Grande ospitalità riservataci e cura dei dettagli. Un grazie di cuore a Luca (Maitre di sala) per la sua professionalità, allo staff ed alla proprietà del ristorante per averci accolto. Siamo stati veramente bene, un grazie di cuore per la splendida serata e a presto. Ernesto Caputo Vice fiduciario Amira Emilia.
Consigli questo ristorante?
3. Alla Rocca Ristorante
76/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Maccheroncini al Torchio con concassa di Pesce Spada e Pomodorini €11.00 , Tagliatelle Pasta with ragu sauce €13.00 , Our Chef's delicious Desserts €5.00 , Filet of Beef Monsignore (old and unique recipe) €22.00 , Golden Tortellini della Rocca (old and unique recipe) €15.00
Dicono di noi: Siamo stati per una serata dedicata al Borlengo, una pietanza tipica. Location old style, accoglienza ottima ma servizio lentissimo tanto da far passare la fame. Cantina dei vini di buon livello ma pietanze di scarso livello. Risotti molto al dente e poco mantecati; imbarazzante il risotto al taleggio con confettura di fragole, ti portano il vasettino chiuso a fianco del risotto che useresti a colazione ?. Fritto enorme, asciutto ma con pastella troppo grossa che copre il gusto del ripieno. Prezzi eccessivi per il livello. Abbiamo dovuto attendere anche per avere il conto... mi dispiace non lo consiglio
Consigli questo ristorante?
4. DA LUIGI
75/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Un Antipasto Fantastico , Strigoli Gamberetti E Zucchine , Cozze , Orecchiette Con Polpette , Antipasto Misto Semplicemente Delizioso
Dicono di noi: Pizza molto buona di qualità e anche un buon prezzo anche i dolci sono molto buoni il personale gentile e cordiale
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Pizzeria Da Luigi
71/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Dicono di noi: Perfetta attenzione nella sincronizzazione delle portate. Grande pazienza del personale in un'occasione. Porzioni più che sufficienti, di mare e di terra. Ottime le pappardelle alla lepre e gli gnocchi alle verdure e frutti di mare. Gnocco fritto e tigelle abbondantissimi e di una freschezza insuperabile (quelli avanzati e portati a casa erano ancora freschissimi il giornp dopo) con una buona varietà di affettati freschisdimi, dal salame al crudo, dalla pancetta alla coppa. Location informale nel centro del delizioso borgo. Prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?
menù
6. Madía Cucina e Natura
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Strudel Rivisitato Con Fragole , Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico , Drink Panettone , Cheesecake , Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze
Consigli questo ristorante?