Cucina Fusion a Valsamoggia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni Sushi Piatto unico al tartufo Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Cozze E Cacio Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Gelato Alla Crema Zuppa Di Cipolle Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Verdure Alla Griglia Un'ottima Tagliata Hamburger Black Angus Sfrappole Picaña Bisonte Tagliata Sala Ristorante Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tortellini Alla Panna Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tagliatelle Al Prosciutto Cioccolata Fondente Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Filetto Di Tacchino Con Peperoni Cocktail Aperitivo Tagliatelle Al Tartufo Bianco Sottaceti Misti Per Tigelle Filetto Di Manzo Ai Porcini Mattonella Tagliatelle Al Salmone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Cappellacci Zucca E Amaretti Tortellacci Ai Funghi Millefoglie E Pizza Pizza Bigoli Fiorentina Di Wagy Australia Tortelloni Burro E Pomodoro Pizza Mediterrânea Borlenghi E Tagliatelle Bomba Tortelloni Bicolore Tagliolini Al Tartufo Nero Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Borlengo Tradizionale Mousse Ai 3cioccolati Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Pappardelle Al Ragù D’asina Patate Al Forno E Verdure Gratinate Vino E Acqua Coniglio Arrosto Con Contorni Grigliata Di Carne Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Passatelli With Rabbit Ragù Tortelloni Prosciutto E Limone Affettati Tipici Pizze Cotte Al Forno A Legna Il Dolce Dell'amore Salumi Insalata Mista Drink Panettone Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Gelato Artigianale Stinco Torte Di Compleanno Personalizzate Torta Crostini Al Lardo Di Colonnata Panna Cotta Crescentina Ripiena Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Fagioli Piccanti Menù degustazione Pizza Ai Frutti Di Mare Crostini Con Alici Marinate Antipasto Della Casa Pizza Napoletana Cheesecake Burratina Con Tartufo Nero Fiorentina Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crescentine E Tigelle Tagliata Di Vacchetta Polacca Pane Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Pizza Rossa Ai Porcini Culurgiones Crostate Scaloppine Ai Porcini Tortiglioni Ai Funghi Pizza Dolce Lingua Con Salsa Verde Tartare Di Blak Angus Ribollita Crespelle Al Tartufo Nero Frittura dell'Adriatico Palermitana Tartare Con Funghi Di Verdura Patatine fritte Tigelle E Crescentine Guancia Con Patate Carpaccio Di Salmone Frytki I Królik Bardzo Smaczne Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Regular Size Pizza Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Fragole Slurp Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Gramigna Salsiccia Tortelloni Vecchia Modena Tagliolini All'astice Risotto Bazzani Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Dolci Sardi Arrosto Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Pane Casareccio Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Antipasti Pennette Indiavolate Tagliata Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tiramisú Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Pappardelle Guanciale Certosino Guancia Costine Di Maiale Alla Brace Asparagi E Rucola Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Grigliata mista Caffè Con Cioccolato Baba Al Rhum Vino Della Casa Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Piatto Unico Al Tartufo Nero Crescentine Nelle Tigelle Crostata francese Antipasto Di Salami Misti Profitterol Tigella Con Trito Modenese Tagliatelle Verdi Al Ragù Contorno A Buffet Ostriche Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Pizza Estate Tartufo Bianco Fagioli E Sottolii Prosciutto Fiorentina Di Higlander Scozzese Pizza Giusy Senza Glutine Grigliata Il Vino Tagliatelle Ai Funghi Cotoletta Alla Bolognese Sorbetto Limone Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tortelloni Ortiche E Funghi Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Pizza 7 Stagioni Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Fregola Con Carciofi Crescentine Tigelle E Salumi Fritto Misto Tortelloni Ai 4 Formaggi Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia black angus Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tartufo Agli Gnocchi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Spumante Polenta Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Crescentine Fritte Tonno Al Sesamo Ganassino Di Vitello Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Mascarpone Con Torta Barozzi Delicata Impasto Integrale Burrata Al Tartufo Nero Grigliata Mista Di Carne Con Tartufo Salumi Misti Per Tigelle Borlengo Classico Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Fonduta Di Parmigiano Tagliatelle al ragù bolognese Piatto Vegetariano Tortelli Di Ricotta Nocino Un Antipasto Fantastico Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Cinghiale In Umido Con Polenta Tenerina Con Mascarpone Melograno Fondente all'arancia Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Tiramisú Di Yogurt Greco Capretto Orecchiette Con Polpette Risotto All'aceto Balsamico Ravioli Al Tartufo Nero Cacio E Pepe Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Gramigna Alla Salsiccia Rosette Funghi Porcini Potage Di Legumi Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Dolce Alle Mandorle Tortellini in Chicken Broth Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Stracotto Di Somaro Antipasto Gnocchi Coniglio Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Insalatina Di Mare Pizza 4 Stagioni Più Uovo Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Piatto Di Affettati Pignoletto Fagioli Alla Messicana Tagliata Di Tonno Bologna Tagliatelle All'ortica Spriz E Birra Cinghiale Alla Cacciatora Strozzapreti Con Polpette Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Cappuccino Di Soia Champagne La Pelle E Affettati Quattro Stagioni Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Risotto Cervo E Cozze Tagliata Di Angus Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Antipasto Misto Di Crudité Pignoletto Superiore Crescentine Affettati Formaggi Tortelloni Ai Porcini Caprese Di Bufala Tortelloni Lambruschi Tagliata Con Funghi Porcini Pasta E Cappuccino Tagliatelle Della Gianna I Culurzones Antipasto Polenta Fritta E Salumi lasagne alla bolognese Strudel Rivisitato Con Fragole Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Tagliatelle Al Ragù Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Alla Cipolla Parmigiana Di Melanzane Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortelloni Burro E Salvia Panna Cotta All'arancio Tortelli Con Carciofi Fritti Macedonia Di Frutta Con Gelato Paccheri Con Astice Tortelloni Alla Contadina Antipasti Misti Freddi E Caldi Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tortelloni Di Tropea Crostata Ai Frutti Di Bosco Calzone Mezzelune Ai Funghi Porcini Zuppa Inglese Crema Fritta Gran Fusillo Voiello Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Coniglio Alla Cacciatora Orecchiette Con Polenta Fritta E Squacquerone Cinghiale In Umido Croste Di Parmigiano Fritte Paillard Sottaceti Crostata Di Frutta Fatta In Casa Faraona E Coniglio Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tiramisù Ma Non Troppo Ravioli Di Orata Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Sorbetto Alla Fragola Tartare Di Toro Birra Artigianale Semifreddo Al Torrone Pizza Al Metro Filetto Al Pepe Verde Sorbetto Al Mirto Contorno Tortelloni Orchidea Tigelle Salumi E Formaggi Spritz Di Benvenuto CREME CARAMEL Prosciutto crudo Tigellata Piada Crudo Stracchino E Rucola Tigelle Con Affettati Misti Al Filetto Di Crostini Mista Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Coda Alla Vaccinara Caffè E Averna Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tortelloni Gorgonzola E Noci Vino Tortellini In Brodo Di Cappone Pomodori Gratinati Filetto Con Crema Ai Porcini Fagottini Ai Formaggi Tortellini Formaggi Misti X Tigelle Cozze Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tigelle E Borlenghi Gramigna Al Torchio Crispy Polenta with Bacon Zuppa Inglese Rivisitata Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tortelli Lasagne Bistecca Di Manzo Tortellini Gorgonzola Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tagliatelle alla Bolognese Crostini Ai Funghi Porcini Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Tortellini with Broth Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Birra Corona Americano Caramelle Spek E Rucola Polipo Alla Tarantina Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Bistecca Tagliatelle Alla Boscaiola Frittelle Di Mele Con Gelato Pasta Birre Lager Medie Tagliatelle With Crostata Alla Crema Carciofo Alla Giudea Ravioli À la Truffe Rosso Toscano Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Maialino Sardo Tagliere Salumi Formaggi Penne Speck E Salsiccia Ossobuco In Umido E Spinaci Peperonata Grigliata Di Crostacei Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Strigoli Gamberetti E Zucchine Porceddu Antipasto Misto Di Mare Tigelle Crescentine Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Pizza Da Luigi Scampo Tortino Tortellini In Brodo Pizza Quattro Stagioni Trenette Ai Funghi Birra Cremoso Di Cioccolato Totelloni As E Crespelle Bazzani Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Lasagne Di Pane Tortelli Fritti Dolci Affettati Sfogliata Con Gelato Slurp Pesto Pizza Sceriffo Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Pasta Ragú Bensone Porcini Fritti Calamari Al Limone Antipasti Di Pesce Ottimi Cornetto Classico Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Risotto Ai Funghi Crescentine Grigliata Pizza Vita Spericolata Crema catalana Tortelli Baccalà Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tagliolini Al Tartufo Bianco Pizza Con Bufala E Patatine Risotto Ai Frutti Di Mare Tartufo Tortelloni Ai Funghi Tagliolini al tartufo Faraona Quaglie Barbera Taglita Penne A'la Arrabiata Capriolo In Umido Con Patate Seadas Non Formaggio Merlot Caffe Mascarpone Battuta Di Manzo Gnocco Fritto Tortellini Di Ricotta E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panettone Semifreddo Agli Amaretti Pizza 4 formaggi Filetto Di Vitello In Crosta Gamberi Patate Al Forno Tartare Pappardelle Al Cinghiale tigelle Focacce Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Filetto Ai Funghi Gelato Spritz Semifreddo All'amaretto Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Fusion Bar Italian Italiana (sud) Caffè Steakhouse Sarda Grill Toscana Birreria Turca Sudamericana Centro americana Wine Bar Diner Russa Contemporanea Romana Laziale Cibo di strada Salutistica Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Cucina Fusion

Dove mangiare Cucina Fusion a Valsamoggia

1. Ponterosso
80/100 (655 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Cervo E Cozze , Filetto Di Vitello In Crosta , Orecchiette Con , Potage Di Legumi , Risotto Mantecato Con La Zucca Castagne Pancetta Bruciata E Melograno
Dicono di noi: I piatti proposti sono fatti con materie prime genuine e cucinati con una creatività che mi è piaciuta. Non sono uno da cucina degli chef protagonisti, poiché a me piacciono le trattorie tipiche, che esistono da generazioni e generazioni, con gli ambienti che trasudano storia. Però, in questo locale, ho trovato una giusta mediazione tra tradizione ed innovazione. Alcuni piatti sono davvero speciali, di altissimo livello. Vale la pena provare.
Consigli questo ristorante?
2. Villa Evelina Club
73/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto , Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata , Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere , Tortelloni Bicolore , Filetto Con Crema Ai Porcini
Dicono di noi: Location molto carina , con un tocco di raffinatezza . Pranzo di coppia per San Valentino , tutto veramente ottimo , piatti cucinati in modo splendido , con un pizzico di originalità che li rende unici . Personale cordiale e gentile , con la sala addobbata per l'occasione . Consigliatissimo, noi ci torneremo. Ero con un voucher Groupon Mauro Mazzoli
Consigli questo ristorante?