Menù del ristorante:
Coniglio con insalata di Finocchi e Vinaigrette di Olive Taggiasche €18.00
, Gnocchetti di Patate in salsa alla Carbonara leggera, Mazzancolle e Pancetta affumicata €21.00
, Gamberi di Mazara del Vallo al Limone, salsa leggera di Cacio e sentore di Riccio di Mare €21.00
, Cremoso di Spinaci, Gelato al Parmigiano e Aceto Balsamico Invecchiato €14.00
, Soufflè di Ricotta e Parmigiano al profumo di Pecorino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
Dicono di noi:
Accoglienza e servizio da ristorante di alto livello, ma senza sfociare nel troppo impostato.
Piatti ricercati, con abbinamenti non banali e molto ben riusciti.
I tavoli all'esterno non sono molti, quindi in questo periodo in cui non si può mangiare all'interno consiglio di prenotare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto