Cucina Sarda a Valsamoggia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Penne Speck E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Macedonia Di Frutta Con Gelato Tagliata Insalata Mista Pizza Con Bufala E Patatine Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tagliatelle Al Salmone Bigoli Tortelloni Ribollita Tagliata di manzo Cioccolata Fondente Filetto Di Tacchino Con Peperoni Birra Artigianale Tortelli Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Cappuccino Di Soia Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Mattonella Sfogliata Con Gelato Slurp Tortelloni Burro E Pomodoro Patate Al Forno Pesto Vino E Acqua Calzone Pomodori Gratinati Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Pasta E Cappuccino Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Cornetto Classico Orecchiette Con Polpette Crema Fritta Baba Al Rhum Pizza Ai Frutti Di Mare Cotoletta Alla Bolognese Ganassino Di Vitello Alla Cipolla Tagliatelle Ai Funghi Nocino Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Grigliata Di Crostacei Filetto Al Pepe Verde Tortellini In Brodo Di Cappone Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortellacci Ai Funghi Fragole Slurp Borlenghi E Tagliatelle Filetto Di Manzo Ai Porcini Tortellini Gorgonzola Gamberi Pizza Vita Spericolata Tiramisù Ma Non Troppo Stinco Torte Di Compleanno Personalizzate Sala Ristorante Risotto Ai Frutti Di Mare Birra Corona Crescentine Fritte Tortelloni Ai Porcini Contorno Caffè E Averna Crostini Al Lardo Di Colonnata Tortino Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Sorbetto Al Mirto Regular Size Pizza Spritz Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Americano Tigelle Con Affettati Misti Pizza 4 formaggi Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Borlengo Classico Tagliolini All'astice Polipo Alla Tarantina Tartare Di Blak Angus Panettone Spritz Di Benvenuto Antipasti Misti Freddi E Caldi Piatto Vegetariano Antipasti Di Pesce Ottimi Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Barbera Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Crema catalana Tagliata Di Tonno Zuppa Inglese Tigelle E Borlenghi Mascarpone Tagliolini Al Tartufo Bianco Tigelle Crescentine Tortellini with Broth Cinghiale In Umido Con Polenta Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tagliatelle Al Tartufo Bianco Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Strozzapreti Con Polpette Frittelle Di Mele Con Gelato Gelato Alla Crema Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Focacce Ossobuco In Umido E Spinaci Pizza Sceriffo Tartufo Bianco Cremoso Di Cioccolato Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Rosette Funghi Porcini Tortelloni Alla Contadina Panna Cotta All'arancio tigelle Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Zuppa Inglese Rivisitata Coniglio Arrosto Con Contorni Piatto Di Affettati Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Peperonata Tagliata Di Angus Tortiglioni Ai Funghi Verdure Alla Griglia Tortelloni Di Tropea Tagliatelle alla Bolognese Lasagne Di Pane Risotto Bazzani Pizza Al Metro Filetto Ai Funghi Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Sfrappole Strigoli Gamberetti E Zucchine Coniglio Alla Cacciatora Tortelli Baccalà Bistecca Vino Della Casa Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Carpaccio Di Salmone Un'ottima Tagliata Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Capretto Guancia Con Patate Caprese Di Bufala Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Bensone Tagliatelle Della Gianna Affettati Salumi Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Ravioli Di Orata Crescentine Tigelle E Salumi Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Lasagne Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Vino Pizza Napoletana Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Coniglio Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Croste Di Parmigiano Fritte Cappellacci Zucca E Amaretti Crostata Alla Crema Strudel Rivisitato Con Fragole Contorno A Buffet Un Antipasto Fantastico Caffe Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Fiorentina Di Higlander Scozzese Tortellini Tortelloni Ai 4 Formaggi Frytki I Królik Bardzo Smaczne Fagottini Ai Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tigelle E Crescentine Cinghiale In Umido Pappardelle Al Cinghiale Frittura dell'Adriatico Tagliata Con Funghi Porcini Gnocco Fritto Arrosto Porceddu Tortelli Fritti Dolci Carciofo Alla Giudea Calamari Al Limone Mascarpone Con Torta Barozzi Risotto Cervo E Cozze Grigliata mista Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Fregola Con Carciofi Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Potage Di Legumi Profitterol Spumante Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tartufo Pappardelle Guanciale Antipasti Bistecca Di Manzo Merlot Tortellini In Brodo Costine Di Maiale Alla Brace Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Piada Crudo Stracchino E Rucola Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tagliatelle Alla Boscaiola I Culurzones Zuppa Di Cipolle Tortelli Con Carciofi Fritti Crescentine Grigliata Crespelle Al Tartufo Nero Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tagliatelle All'ortica Melograno Con Tartufo Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino black angus Antipasto Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Semifreddo Al Torrone Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Orecchiette Con Culurgiones Affettati Tipici Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Piatto Unico Al Tartufo Nero Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Gramigna Salsiccia Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Crescentine Affettati Formaggi Lingua Con Salsa Verde Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Panna Cotta Fiorentina Di Wagy Australia Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Crescentina Ripiena Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Patatine fritte Tigellata Tagliata Di Vacchetta Polacca Pignoletto Superiore Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Risotto Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle al ragù bolognese Pasta Ragú Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Rossa Ai Porcini Burrata Al Tartufo Nero Fiorentina Porcini Fritti Faraona Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Tagliatelle Verdi Al Ragù Patate Al Forno E Verdure Gratinate Torta Pizza Giusy Senza Glutine Pennette Indiavolate Tortelloni Prosciutto E Limone Grigliata Di Carne CREME CARAMEL Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Battuta Di Manzo Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Cozze Scampo Paillard Pappardelle Al Ragù D’asina Crostata francese Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Cacio E Pepe Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Crostini Mista Pizza Da Luigi Antipasto Misto Di Mare Polenta E Pizza Ostriche Fagioli Alla Messicana Tagliolini al tartufo Maialino Sardo Hamburger Black Angus Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Birra Trenette Ai Funghi Parmigiana Di Melanzane Semifreddo All'amaretto Cheesecake Pizza Spaghetti Cozze E Cacio Borlengo Tradizionale Gramigna Alla Salsiccia Tartufo Agli Gnocchi Tortelloni Gorgonzola E Noci Champagne La Pelle E Affettati Asparagi E Rucola Crostata Ai Frutti Di Bosco Tigelle Salumi E Formaggi Spriz E Birra Tenerina Con Mascarpone Pizze Cotte Al Forno A Legna Birre Lager Medie Tartare Tagliatelle Al Prosciutto Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Semifreddo Agli Amaretti Pane Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Mousse Ai 3cioccolati Crostate Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tortellini Alla Panna Tortellini in Chicken Broth Prosciutto crudo Tartare Di Toro Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Gelato Artigianale Cocktail Aperitivo Il Vino Fritto Misto Sottaceti Caffè Con Cioccolato Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Rosso Toscano Pizza Mediterrânea Cinghiale Alla Cacciatora Ravioli À la Truffe Gramigna Al Torchio Sorbetto Limone Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Tortelloni Burro E Salvia Tortelloni Bicolore Prosciutto Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Crispy Polenta with Bacon Passatelli With Rabbit Ragù Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Dolci Sardi Millefoglie Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Certosino Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Pizza 7 Stagioni lasagne alla bolognese Fonduta Di Parmigiano Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tonno Al Sesamo Lambruschi Antipasto Di Salami Misti Sottaceti Misti Per Tigelle Il Dolce Dell'amore Tortelloni Orchidea Faraona E Coniglio Crescentine E Tigelle Tagliatelle With Crostata Di Frutta Fatta In Casa Capriolo In Umido Con Patate Pizza 4 Stagioni Più Uovo Burratina Con Tartufo Nero Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Antipasto Misto Di Crudité Antipasto Polenta Fritta E Salumi Filetto Con Crema Ai Porcini Penne A'la Arrabiata Menù degustazione Dolce Alle Mandorle Quaglie Pasta Gran Fusillo Voiello Crostini Ai Funghi Porcini Pizza Estate Stracotto Di Somaro Tigella Con Trito Modenese Bologna Drink Panettone Tortelloni Ai Funghi Tiramisú Di Yogurt Greco Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Coda Alla Vaccinara Tortelli Di Ricotta Fagioli E Sottolii Insalatina Di Mare Fagioli Piccanti Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Seadas Non Formaggio Ravioli Al Tartufo Nero Di Verdura Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tagliolini Al Tartufo Nero Antipasto Della Casa Pane Casareccio Sorbetto Alla Fragola Gelato Formaggi Misti X Tigelle Tortellini Di Ricotta E Funghi Totelloni As E Crespelle Bazzani Tortelloni Vecchia Modena Tiramisú Filetto Di Vitello In Crosta Guancia Pizza Quattro Stagioni Mezzelune Ai Funghi Porcini Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Bomba Palermitana Delicata Impasto Integrale Fondente all'arancia Grigliata Mista Di Carne Tortelloni Ortiche E Funghi Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Taglita Gnocchi Pignoletto Scaloppine Ai Porcini Tartare Con Funghi Al Filetto Di Crescentine Nelle Tigelle Picaña Bisonte Tagliata Grigliata Salumi Misti Per Tigelle Polenta Fritta E Squacquerone Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tagliere Salumi Formaggi Paccheri Con Astice Caramelle Spek E Rucola Risotto All'aceto Balsamico Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Quattro Stagioni Pizza Dolce Crostini Con Alici Marinate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Italiana (sud) Caffè Steakhouse Italian Sarda Grill Birreria Turca Wine Bar Sudamericana Centro americana Diner Toscana Russa Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale Internazionale Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Cucina Sarda

Dove mangiare Cucina Sarda a Valsamoggia

1. Ristorante Pizzeria Ajo
84/100 (532 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Maialino Sardo , Porceddu , Sorbetto Al Mirto , Semifreddo Al Torrone , I Culurzones
Dicono di noi: Siamo stati il 1 maggio come prima uscita dopo la chiusura dei ristoranti. Abbiamo prenotato 1 settimana prima, andiamo la con l’idea di prendere il maialino, arriviamo e ci dicono che lo fanno solo quando ci sono più coperti quindi per la domenica, prendiamo un antipasto con 3 fette di crudo, 3 di salami no, 5 olive e 2 pezzi di formaggio, poi 2 primi, e 2 tagliate di manzo con 5 patate al forno. Arriviamo al dolce e chiediamo le seadas e ci dicono che ne hanno fatte poche ma domani ci saranno e quindi sono finite. Delusione non da tornarci sicuramente
Consigli questo ristorante?