Menù del ristorante:
Filetto di manzo con porcini o rucola, parmigiano e aceto balsamico €16.00
, Tagliatelle verdi speck e porcini €8.00
, Tortelloni ai porcini €8.00
, Tagliata sale grosso e rosmarino €20.00
, Meringa artigianale con cioccolata calda €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Panzerotti
, Costa Con Le Patatine
, Tortelloni Ai Funghi Porcini
, Zuppa Inglese
, Polenta Frittata Con Formaggio Tenero E Marmellata Di Fragole
Dicono di noi:
Pranzo a Ferragosto con menù fisso a nostra insaputa .
Location bella e carina, Peccato per il menù fisso di Ferragosto prettamente invernale, porzioni ridotte, lasagne alla bolognese discrete , La sfoglia era troppo sottile però è ragù era molto buono, i tortellini in brodo insipidi con un ripieno di Privo di sapore.
Molto buono il maialino da latte al forno, patate al forno e tagliata.
Porzione del dolce… Un mignon.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto