Nocino: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Nocino

Dove mangiare Nocino a Valsamoggia

1. Cà  Nova del Tenente
88/100 (1537 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni
Dicono di noi: Siamo stati oggi a pranzo… cosa dire Personale gentilissimo e sempre a disposizione… cibo ottimo… prodotti locali e di produzione propria Locale molto bello immerso nel verde Lo consiglio a tutti … e tranquillamente farete una bella figura se volete portarvi degli ospiti…
Consigli questo ristorante?
2. Il Cacciatore
77/100 (805 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Burro E Salvia , Coniglio Arrosto Con Contorni , Pappardelle Al Cinghiale , Tortellacci Ai Funghi , Frytki I Królik Bardzo Smaczne
Dicono di noi: sono andata a pranzo in questo ristorante e devo dare 10+ alle minestre, le tagliatelle al cinghiale ottime come il cinghiale in umido e il coniglio, mangiato veramente bene non mi sono piaciute molto le tigelle a sto punto avrei preferito un po' di pane per "tocciare" persanale molto gentile location molto rustica come piace a me. unico neo (come ho già letto in altre recensioni) guarda a caso il pagamento elettronico non funzionava come mai?
Consigli questo ristorante?
3. Stella d'Oro
72/100 (171 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Vado spesso a mangiare con amici amici e ci troviamo sempre molto bene. Sono tutti molto gentili e si mangia molto bene.. Cucina tipica bolognese. Da provare
Consigli questo ristorante?
4. Agriturismo La Stadira
70/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crostini con funghi misti €5.00 , Umido di maiale al forno €12.00 , Tagliatelle al ragù €9.00 , Tortelloni con ripieno di ricotta e patate condite con crema al parmigiano €10.00 , Coperto €2.00
Dicono di noi: La cena che abbiamo consumato presso questo ristorante è stata una piacevole sorpresa. Ottime pietanze, molto gustose e preparate con prodotti naturali. Tutto nel rispetto della tradizione culinaria bolognese. Buoni soprattutto i primi e le tigelle calde da consumare con formaggio e prosciutto. Davvero complimenti al cuoco!
Consigli questo ristorante?