Affettati tipici: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tortellini In Brodo Di Cappone lasagne alla bolognese Guancia Tortelloni Alla Contadina Caffe Seadas Non Formaggio Pizza Sceriffo Caffè Con Cioccolato Fagioli Alla Messicana Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Tartare Tortellini Alla Panna Gamberi Frytki I Królik Bardzo Smaczne Quaglie Antipasto Misto Di Crudité Tortelloni Prosciutto E Limone Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Calamari Al Limone Salumi Tagliatelle al ragù bolognese Patate Al Forno E Verdure Gratinate Tortellini with Broth Tagliata Di Vacchetta Polacca Con Tartufo Carciofo Alla Giudea Cheesecake Crescentine Affettati Formaggi Tortellini In Brodo Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliolini al tartufo Tortelloni Ai 4 Formaggi Grigliata Di Crostacei Antipasto Misto Di Mare Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tortelloni Lasagne Antipasti Birra Tigelle Salumi E Formaggi Filetto Di Manzo Ai Porcini Tortelloni Orchidea Rosso Toscano Strudel Rivisitato Con Fragole Tortino Pizza Con Bufala E Patatine Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Lingua Con Salsa Verde Pizza Dolce Piatto Di Affettati Cinghiale Alla Cacciatora Crostata francese Gelato Penne Speck E Salsiccia Borlengo Tradizionale Stracotto Di Somaro Palermitana Tagliata di manzo Di Verdura Totelloni As E Crespelle Bazzani Capriolo In Umido Con Patate Nocino Gnocco Fritto Picaña Bisonte Tagliata Pesto Gramigna Salsiccia Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Merlot Stinco Grigliata Birra Artigianale Zuppa Di Cipolle Bologna Semifreddo All'amaretto Pane Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Pizza 4 Stagioni Più Uovo Al Filetto Di Tigelle E Borlenghi Gnocchi Contorno Millefoglie Tortelli Con Carciofi Fritti Tortiglioni Ai Funghi Tartare Con Funghi Tartare Di Toro Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Mezzelune Ai Funghi Porcini Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Caffè E Averna Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliatelle All'ortica Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tortelloni Burro E Salvia Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tartufo Bianco Tagliatelle Al Prosciutto Porceddu Il Dolce Dell'amore Bigoli Tigella Con Trito Modenese Pizza Giusy Senza Glutine Sorbetto Al Mirto Ravioli Al Tartufo Nero Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Certosino Pasta Ragú Scaloppine Ai Porcini Cornetto Classico Pizza Da Luigi Tortelloni Burro E Pomodoro Paillard Pizza Quattro Stagioni Patatine fritte Grigliata mista Tiramisú Di Yogurt Greco Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Lasagne Di Pane Ravioli Di Orata Spumante Tortelloni Bicolore Filetto Di Vitello In Crosta Faraona Parmigiana Di Melanzane Crema catalana Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Profitterol Pignoletto Birre Lager Medie Burratina Con Tartufo Nero Vino Della Casa Affettati Fiorentina Di Wagy Australia Crescentine Nelle Tigelle Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Risotto Cervo E Cozze Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Carpaccio Di Salmone Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Rossa Ai Porcini Risotto Bazzani tigelle Tagliatelle Al Tartufo Bianco Sottaceti Misti Per Tigelle Formaggi Misti X Tigelle Vino Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Orecchiette Con Polpette Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Battuta Di Manzo Paccheri Con Astice Crescentina Ripiena Peperonata Bomba Pappardelle Guanciale Ossobuco In Umido E Spinaci Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Fonduta Di Parmigiano Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Delicata Impasto Integrale Crescentine E Tigelle Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Americano Pasta Asparagi E Rucola Coniglio Arrosto Con Contorni Hamburger Black Angus Tortelloni Gorgonzola E Noci Prosciutto Fagottini Ai Formaggi Baba Al Rhum Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Maialino Sardo Spritz Di Benvenuto Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Guancia Con Patate Semifreddo Agli Amaretti Salumi Misti Per Tigelle Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Filetto Di Tacchino Con Peperoni Drink Panettone Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Tortelli Di Ricotta Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Caprese Di Bufala Pennette Indiavolate Gran Fusillo Voiello Cinghiale In Umido Con Polenta Torte Di Compleanno Personalizzate Ravioli À la Truffe Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Faraona E Coniglio Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortelloni Vecchia Modena Affettati Tipici Capretto Tortelloni Di Tropea Antipasto Della Casa Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Mattonella Verdure Alla Griglia Crostini Mista Un'ottima Tagliata Mousse Ai 3cioccolati Pizza 4 formaggi Sala Ristorante Insalata Mista Culurgiones Scampo Tortelli Fritti Dolci Passatelli With Rabbit Ragù Tagliata Con Funghi Porcini Tigelle Crescentine Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Ostriche Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tiramisú Tortelli Baccalà Fondente all'arancia Gelato Artigianale Zuppa Inglese Rivisitata Risotto All'aceto Balsamico Frittura dell'Adriatico Polenta Un Antipasto Fantastico Tagliere Salumi Formaggi Bistecca Sorbetto Limone Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Pizze Cotte Al Forno A Legna Contorno A Buffet Fiorentina Di Higlander Scozzese Champagne La Pelle E Affettati Polipo Alla Tarantina Crescentine Fritte Pappardelle Al Ragù D’asina Tortellini Pizza Vita Spericolata Bistecca Di Manzo Tortelloni Ai Porcini Fagioli E Sottolii Panna Cotta All'arancio Risotto Ai Funghi Tagliatelle With Pane Casareccio Il Vino Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Crostini Con Alici Marinate Fregola Con Carciofi Tortelloni Ai Funghi Piatto Unico Al Tartufo Nero Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Orecchiette Con Tagliatelle alla Bolognese Sorbetto Alla Fragola Sfogliata Con Gelato Slurp Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Caramelle Spek E Rucola Strigoli Gamberetti E Zucchine Tortellini Di Ricotta E Funghi Dolce Alle Mandorle Crostata Di Frutta Fatta In Casa Porcini Fritti Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Melograno Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Fagioli Piccanti Sfrappole Tonno Al Sesamo Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Crostata Ai Frutti Di Bosco Cioccolata Fondente Panna Cotta Regular Size Pizza Cappellacci Zucca E Amaretti Pizza Al Metro Focacce Antipasti Misti Freddi E Caldi Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Antipasto Antipasti Di Pesce Ottimi Filetto Con Crema Ai Porcini Crema Fritta Tortelloni Ortiche E Funghi Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Gelato Alla Crema Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Croste Di Parmigiano Fritte Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Potage Di Legumi Macedonia Di Frutta Con Gelato Costine Di Maiale Alla Brace Ganassino Di Vitello Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tagliatelle Della Gianna Cappuccino Di Soia Tortellini in Chicken Broth Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Spaghetti Cozze E Cacio Tagliolini All'astice Torta Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Crescentine Grigliata Tortellacci Ai Funghi Borlengo Classico Dolci Sardi Coniglio Mascarpone Prosciutto crudo Tagliata Di Angus Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Cinghiale In Umido Tagliatelle Ai Funghi Filetto Al Pepe Verde Crostate Coda Alla Vaccinara Fragole Slurp Tagliolini Al Tartufo Bianco Menù degustazione Filetto Ai Funghi Tagliatelle Verdi Al Ragù Antipasto Di Salami Misti Gramigna Al Torchio Bensone Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Pizza Mediterrânea Cacio E Pepe E Pizza Tagliata Di Tonno Strozzapreti Con Polpette Pappardelle Al Cinghiale Barbera Grigliata Mista Di Carne Crescentine Tigelle E Salumi Pasta E Cappuccino Tortellini Gorgonzola Gramigna Alla Salsiccia Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Pizza Estate Fiorentina I Culurzones Tenerina Con Mascarpone Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Birra Corona Panettone Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tigellata Coniglio Alla Cacciatora Cozze Ribollita Quattro Stagioni Rosette Funghi Porcini Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Frittelle Di Mele Con Gelato Tartufo Agli Gnocchi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Pizza Napoletana Tagliatelle Alla Boscaiola Burrata Al Tartufo Nero Spriz E Birra Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Polenta Fritta E Squacquerone Vino E Acqua Tartufo Pizza 7 Stagioni Tagliatelle Al Salmone Borlenghi E Tagliatelle Pignoletto Superiore Semifreddo Al Torrone Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Insalatina Di Mare CREME CARAMEL Trenette Ai Funghi black angus Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Prosciutto E Limone Crostata Alla Crema Crispy Polenta with Bacon Lambruschi Pizza Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tortelli Tartare Di Blak Angus Cremoso Di Cioccolato Pomodori Gratinati Taglita Alla Cipolla Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tigelle E Crescentine Arrosto Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Cocktail Aperitivo Tagliata Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Mascarpone Con Torta Barozzi Crostini Al Lardo Di Colonnata Sottaceti Calzone Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Cotoletta Alla Bolognese Penne A'la Arrabiata Fritto Misto Tigelle Con Affettati Misti Spritz Tiramisù Ma Non Troppo Crespelle Al Tartufo Nero Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Patate Al Forno Piatto Vegetariano Crostini Ai Funghi Porcini Zuppa Inglese Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Toscana Italiana (sud) Sarda Italian Caffè Steakhouse Grill Birreria Sudamericana Turca Centro americana Wine Bar Diner Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale Internazionale Salutistica Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Affettati tipici

Dove mangiare Affettati tipici a Valsamoggia

1. Ristorante Pizzeria Ajo
84/100 (532 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Affettati Tipici , Capretto , Culurgiones , Dolci Sardi
Dicono di noi: Siamo stati il 1 maggio come prima uscita dopo la chiusura dei ristoranti. Abbiamo prenotato 1 settimana prima, andiamo la con l’idea di prendere il maialino, arriviamo e ci dicono che lo fanno solo quando ci sono più coperti quindi per la domenica, prendiamo un antipasto con 3 fette di crudo, 3 di salami no, 5 olive e 2 pezzi di formaggio, poi 2 primi, e 2 tagliate di manzo con 5 patate al forno. Arriviamo al dolce e chiediamo le seadas e ci dicono che ne hanno fatte poche ma domani ci saranno e quindi sono finite. Delusione non da tornarci sicuramente
Consigli questo ristorante?