Antipasti: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni Sushi Piatto unico al tartufo Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagioli E Sottolii Pasta Ragú Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Lambruschi Pizza Sceriffo Cremoso Di Cioccolato Cioccolata Fondente Torte Di Compleanno Personalizzate Tagliatelle al ragù bolognese Grigliata Mista Di Carne Culurgiones Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Coda Alla Vaccinara Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Spumante Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Panna Cotta All'arancio Risotto Ai Funghi Un'ottima Tagliata Ganassino Di Vitello Crostini Con Alici Marinate Ostriche Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Semifreddo Al Torrone Tagliata Di Tonno Tortelli Di Ricotta Birre Lager Medie Filetto Con Crema Ai Porcini Tagliatelle Alla Boscaiola Tortelloni Gorgonzola E Noci Formaggi Misti X Tigelle Tenerina Con Mascarpone Crescentine Affettati Formaggi Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Un Antipasto Fantastico Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Cocktail Aperitivo Trenette Ai Funghi Filetto Di Manzo Ai Porcini Risotto All'aceto Balsamico Gamberi Con Tartufo Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Quattro Stagioni Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Scaloppine Ai Porcini Caramelle Spek E Rucola Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Carpaccio Di Salmone Tagliatelle All'ortica Mascarpone Con Torta Barozzi Pizza Mediterrânea Caffè Con Cioccolato Frittura dell'Adriatico Lingua Con Salsa Verde Pizza Con Bufala E Patatine Pignoletto Superiore Frittelle Di Mele Con Gelato Ribollita Picaña Bisonte Tagliata Tortelli Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Spritz Fonduta Di Parmigiano Cinghiale In Umido Con Polenta Sfogliata Con Gelato Slurp Filetto Al Pepe Verde Panna Cotta Sottaceti Misti Per Tigelle Filetto Di Vitello In Crosta Pizze Cotte Al Forno A Legna Tonno Al Sesamo Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Crescentine E Tigelle Cacio E Pepe Tortelloni Vecchia Modena Filetto Di Tacchino Con Peperoni Crostate Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Vino Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Sala Ristorante Tortelli Baccalà Semifreddo All'amaretto Pizza Giusy Senza Glutine Borlengo Tradizionale Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Pasta Cotoletta Alla Bolognese Piatto Unico Al Tartufo Nero Burrata Al Tartufo Nero Macedonia Di Frutta Con Gelato Crema Fritta Tortellini in Chicken Broth Penne Speck E Salsiccia Paillard Pappardelle Al Cinghiale Polenta Spritz Di Benvenuto Tagliolini All'astice Tortellini In Brodo Di Cappone Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Zuppa Inglese Tortelloni Ai 4 Formaggi Millefoglie Tagliere Salumi Formaggi Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Contorno Tortellini with Broth Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tigellata Ossobuco In Umido E Spinaci Orecchiette Con Tortellini Alla Panna Mascarpone Crostata francese Pane Casareccio Passatelli With Rabbit Ragù Bigoli Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere I Culurzones Gelato Artigianale Pennette Indiavolate Tortellini Gorgonzola Arrosto Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Il Vino Pomodori Gratinati Gramigna Salsiccia Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tagliatelle Ai Funghi Antipasti Antipasto Della Casa Stinco Menù degustazione Pizza Al Metro Porceddu Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Fragole Slurp Asparagi E Rucola Sorbetto Alla Fragola Lasagne Tigelle Crescentine Patate Al Forno Bensone Prosciutto crudo Fritto Misto Orecchiette Con Polpette Tiramisú Borlenghi E Tagliatelle Tortino Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Strudel Rivisitato Con Fragole Tortellini Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Coniglio Arrosto Con Contorni Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Antipasti Di Pesce Ottimi Frytki I Królik Bardzo Smaczne black angus Tartufo Pasta E Cappuccino Barbera Tagliatelle Verdi Al Ragù Nocino Gnocco Fritto Battuta Di Manzo Fagioli Alla Messicana Fondente all'arancia Melograno Tartare Di Toro Potage Di Legumi Bomba Pesto Fagottini Ai Formaggi Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Crostini Al Lardo Di Colonnata Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tartare Di Blak Angus Quattro Stagioni Tagliatelle Al Prosciutto Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Contorno A Buffet Tortellacci Ai Funghi Pizza Da Luigi Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tortelloni Ortiche E Funghi Bologna Maialino Sardo Prosciutto Tiramisù Ma Non Troppo Merlot Paccheri Con Astice Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Pizza Vita Spericolata Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Certosino Tortelloni Prosciutto E Limone Americano Salumi Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Hamburger Black Angus Coniglio Coniglio Alla Cacciatora Tortelloni Bicolore Fiorentina Di Wagy Australia Pizza Rossa Ai Porcini Bistecca Tagliata Di Vacchetta Polacca Polipo Alla Tarantina Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Crespelle Al Tartufo Nero Crostata Alla Crema Costine Di Maiale Alla Brace Torta Pane Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo E Pizza Taglita Cinghiale Alla Cacciatora Piatto Vegetariano Cozze Sorbetto Limone Grigliata Di Crostacei Crescentine Fritte Crescentine Tigelle E Salumi Palermitana Al Filetto Di Tagliatelle alla Bolognese Penne A'la Arrabiata Risotto Ai Frutti Di Mare Champagne La Pelle E Affettati Crescentina Ripiena Fiorentina Di Higlander Scozzese Alla Cipolla Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tortelli Fritti Dolci Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Spriz E Birra Pappardelle Al Ragù D’asina Ravioli À la Truffe Pizza 4 Stagioni Più Uovo Fiorentina Strigoli Gamberetti E Zucchine Tagliolini Al Tartufo Nero Crema catalana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Salmone Antipasto Misto Di Mare Tartare Con Funghi Fagioli Piccanti Tagliolini Al Tartufo Bianco Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tigelle Salumi E Formaggi Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Rosette Funghi Porcini Drink Panettone Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Vino Della Casa Calamari Al Limone tigelle Tigella Con Trito Modenese Crescentine Grigliata Birra Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Guancia Tortelloni Di Tropea Caprese Di Bufala Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Focacce lasagne alla bolognese Filetto Ai Funghi Tagliata Cornetto Classico Parmigiana Di Melanzane Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Totelloni As E Crespelle Bazzani Gnocchi Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Pignoletto Dolci Sardi Tagliata di manzo Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Seadas Non Formaggio Faraona E Coniglio Pizza Dolce Burratina Con Tartufo Nero Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Risotto Bazzani Tagliolini al tartufo Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tagliatelle Della Gianna CREME CARAMEL Zuppa Di Cipolle Antipasti Misti Freddi E Caldi Crescentine Nelle Tigelle Rosso Toscano Quaglie Regular Size Pizza Antipasto Baba Al Rhum Tigelle E Borlenghi Cappellacci Zucca E Amaretti Profitterol Tortellini Di Ricotta E Funghi Birra Corona Sfrappole Porcini Fritti Grigliata mista Tigelle E Crescentine Tortelloni Orchidea Antipasto Misto Di Crudité Grigliata Tigelle Con Affettati Misti Tagliata Di Angus Cappuccino Di Soia Pizza Napoletana Faraona Capriolo In Umido Con Patate Gran Fusillo Voiello Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Scampo Gelato Pizza 4 formaggi Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Patate Al Forno E Verdure Gratinate Crispy Polenta with Bacon Vino E Acqua Ravioli Al Tartufo Nero Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Crostini Mista Spaghetti Cozze E Cacio Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tortelloni Burro E Pomodoro Affettati Tipici Insalata Mista Peperonata Caffe Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tartare Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Gramigna Al Torchio Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Borlengo Classico Tagliatelle With Affettati Pappardelle Guanciale Pizza Estate Ravioli Di Orata Insalatina Di Mare Delicata Impasto Integrale Risotto Cervo E Cozze Piatto Di Affettati Tortelloni Tortelloni Ai Funghi Patatine fritte Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Dolce Alle Mandorle Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Il Dolce Dell'amore Guancia Con Patate Strozzapreti Con Polpette Mattonella Calzone Tartufo Agli Gnocchi Tortellini In Brodo Pizza Bistecca Di Manzo Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Tiramisú Di Yogurt Greco Tortelloni Burro E Salvia Cheesecake Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Semifreddo Agli Amaretti Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Carciofo Alla Giudea Fregola Con Carciofi Birra Artigianale Croste Di Parmigiano Fritte Crostini Ai Funghi Porcini Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tartufo Bianco Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tagliata Con Funghi Porcini Pizza 7 Stagioni Cinghiale In Umido Antipasto Polenta Fritta E Salumi Sottaceti Salumi Misti Per Tigelle Sorbetto Al Mirto Tortelli Con Carciofi Fritti Caffè E Averna Stracotto Di Somaro Mousse Ai 3cioccolati Tortelloni Alla Contadina Tagliatelle Al Tartufo Bianco Polenta Fritta E Squacquerone Crostata Ai Frutti Di Bosco Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Lasagne Di Pane Panettone Antipasto Di Salami Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Di Verdura Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Capretto Mezzelune Ai Funghi Porcini Gelato Alla Crema Gramigna Alla Salsiccia Zuppa Inglese Rivisitata Tortelloni Ai Porcini Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Grigliata Di Carne Tortiglioni Ai Funghi Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Toscana Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sarda Birreria Turca Sudamericana Centro americana Wine Bar Diner Internazionale Salutistica Russa Contemporanea Romana Laziale Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Valsamoggia

1. Dai Mugnai
84/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Guancia Con Patate , Burratina Con Tartufo Nero , Zuppa Di Cipolle , Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico , Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino
Dicono di noi: Buona cucina e personale cortese. Ottime le crescentine con i salumi, valide le tagliatelle e squisito il ragù. Per finire, consiglio la torta Barozzi con il mascarpone. Prezzi corretti.
Consigli questo ristorante?