Antipasti misti freddi e caldi: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Tagliatelle All'ortica Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Torte Di Compleanno Personalizzate Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Fragole Slurp Guancia Con Patate Crostate Crostini Al Lardo Di Colonnata Birra Polipo Alla Tarantina Semifreddo All'amaretto Melograno Gramigna Alla Salsiccia Lasagne Di Pane Caffè Con Cioccolato Tartufo Bianco Prosciutto crudo Pennette Indiavolate Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Bigoli Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Vino E Pizza Zuppa Inglese Rivisitata Crescentina Ripiena Filetto Con Crema Ai Porcini Antipasti Misti Freddi E Caldi Cioccolata Fondente Tiramisú Di Yogurt Greco Tagliatelle Alla Boscaiola Risotto Cervo E Cozze Pizza Sceriffo Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Potage Di Legumi Coniglio Tartare Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Sfrappole Panna Cotta All'arancio Ribollita Tagliata Di Vacchetta Polacca Birra Corona Tortelloni Gorgonzola E Noci Tagliatelle With Sorbetto Al Mirto Sorbetto Alla Fragola Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Porcini Fritti Pesto Tiramisú Scampo Strigoli Gamberetti E Zucchine Trenette Ai Funghi Caprese Di Bufala Tagliata Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Calzone Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tagliata Con Funghi Porcini Tortellacci Ai Funghi Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Gelato Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Formaggi Misti X Tigelle Tortellini Alla Panna Tortelloni Vecchia Modena Tiramisù Ma Non Troppo Tortelli Fritti Dolci Tortelloni Burro E Salvia Strozzapreti Con Polpette Crostini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Salmone Ravioli Al Tartufo Nero black angus lasagne alla bolognese Tortelloni Ai Porcini Pane Casareccio Crostini Con Alici Marinate Coda Alla Vaccinara Tortelli Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Stracotto Di Somaro Tortelloni Ortiche E Funghi Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Filetto Di Vitello In Crosta Fregola Con Carciofi Americano Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Dolci Sardi Asparagi E Rucola Orecchiette Con Bistecca Di Manzo Filetto Ai Funghi Pizza Dolce Regular Size Pizza Tortellini In Brodo Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Pizza Al Metro Alla Cipolla Quaglie Grigliata Di Carne Guancia Un'ottima Tagliata Filetto Di Manzo Ai Porcini Hamburger Black Angus Paillard Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Passatelli With Rabbit Ragù Cheesecake Cremoso Di Cioccolato Antipasto Di Salami Misti Sottaceti Misti Per Tigelle Tortelloni Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Ossobuco In Umido E Spinaci Piatto Vegetariano Zuppa Inglese Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Faraona Tonno Al Sesamo Penne A'la Arrabiata Tagliatelle alla Bolognese Spriz E Birra Cozze Pasta Ragú Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Torta Salumi Misti Per Tigelle Fagottini Ai Formaggi Fagioli Piccanti Burratina Con Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Con Tartufo Palermitana Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Gran Fusillo Voiello Tagliolini al tartufo Millefoglie Tartufo Agli Gnocchi Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Sorbetto Limone Culurgiones Grigliata mista Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mattonella Sfogliata Con Gelato Slurp Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tortelloni Alla Contadina Risotto Ai Funghi Caffè E Averna Gelato Artigianale Affettati Tipici Frittura dell'Adriatico Crescentine E Tigelle Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Baba Al Rhum Pasta Verdure Alla Griglia Zuppa Di Cipolle Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Affettati Mascarpone Con Torta Barozzi Tortellini Di Ricotta E Funghi Gelato Alla Crema Antipasto Misto Di Crudité Birre Lager Medie Panettone Cornetto Classico Prosciutto Tortelloni Orchidea Pizze Cotte Al Forno A Legna Tortelloni Ai 4 Formaggi Tagliolini All'astice Tortelloni Prosciutto E Limone Borlenghi E Tagliatelle Tortellini Gorgonzola Macedonia Di Frutta Con Gelato Pizza Fiorentina Di Higlander Scozzese Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Fonduta Di Parmigiano Tortelli Di Ricotta Crostata francese Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Tagliata Di Angus Polenta Fritta E Squacquerone Carpaccio Di Salmone Capretto Nocino Tagliere Salumi Formaggi Bologna Patatine fritte Spumante Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Crescentine Grigliata Carciofo Alla Giudea Tagliata Di Tonno Tartare Di Toro Dolce Alle Mandorle Crescentine Nelle Tigelle Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Risotto Ai Frutti Di Mare Penne Speck E Salsiccia Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tigelle Salumi E Formaggi Rosso Toscano Ostriche Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Pizza Giusy Senza Glutine Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Pizza Napoletana Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Patate Al Forno E Verdure Gratinate Pizza Quattro Stagioni Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Insalata Mista Tortellini In Brodo Di Cappone tigelle Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Peperonata Costine Di Maiale Alla Brace Faraona E Coniglio Tagliatelle Al Prosciutto Sala Ristorante Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Fiorentina Di Wagy Australia Sottaceti Gnocco Fritto Crostini Mista Crescentine Affettati Formaggi Pizza 4 formaggi Coniglio Arrosto Con Contorni Cappellacci Zucca E Amaretti Bistecca Tigella Con Trito Modenese Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortiglioni Ai Funghi Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Caramelle Spek E Rucola Vino E Acqua Picaña Bisonte Tagliata Cinghiale Alla Cacciatora Risotto All'aceto Balsamico Cocktail Aperitivo Gramigna Al Torchio Fondente all'arancia Pizza 7 Stagioni Salumi Tortelli Con Carciofi Fritti Tortellini with Broth Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Capriolo In Umido Con Patate Croste Di Parmigiano Fritte Merlot Semifreddo Agli Amaretti Spritz Di Benvenuto Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Grigliata Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Maialino Sardo Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tartufo Fagioli Alla Messicana Cinghiale In Umido Un Antipasto Fantastico Filetto Di Tacchino Con Peperoni Coniglio Alla Cacciatora Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliolini Al Tartufo Bianco Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Gnocchi Fiorentina Ganassino Di Vitello Tortelloni Di Tropea Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Gamberi Scaloppine Ai Porcini Crescentine Tigelle E Salumi Bomba Tagliatelle Prosciutto E Limone Antipasti Di Pesce Ottimi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Seadas Non Formaggio Borlengo Classico Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tagliatelle al ragù bolognese Burrata Al Tartufo Nero Mascarpone Pizza Rossa Ai Porcini Piatto Di Affettati Pappardelle Al Ragù D’asina Tortelloni Bicolore Tenerina Con Mascarpone Panna Cotta Pizza Vita Spericolata Mousse Ai 3cioccolati Ravioli À la Truffe Di Verdura Tigelle E Borlenghi Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Borlengo Tradizionale Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Orecchiette Con Polpette Tagliatelle Al Tartufo Bianco Antipasti Pizza Estate Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Spritz Crema catalana Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Contorno A Buffet Grigliata Di Crostacei Drink Panettone Menù degustazione Cappuccino Di Soia Gramigna Salsiccia Risotto Bazzani Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Vino Della Casa Tigelle Crescentine Tortelli Baccalà Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Piatto Unico Al Tartufo Nero Cotoletta Alla Bolognese Quattro Stagioni Tigelle Con Affettati Misti Bensone Battuta Di Manzo CREME CARAMEL Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Ravioli Di Orata Tortellini Pizza Mediterrânea Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Totelloni As E Crespelle Bazzani Pappardelle Guanciale Frittelle Di Mele Con Gelato Tigellata Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Della Gianna Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Stinco Porceddu Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Taglita Crostata Alla Crema Tartare Di Blak Angus Lingua Con Salsa Verde Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Pizza Con Bufala E Patatine Pignoletto Cacio E Pepe Crostata Di Frutta Fatta In Casa Crispy Polenta with Bacon Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Contorno Pizza Da Luigi Pizza Ai Frutti Di Mare Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Focacce Rosette Funghi Porcini Piada Crudo Stracchino E Rucola Spaghetti Cozze E Cacio Tortino Strudel Rivisitato Con Fragole Tortellini in Chicken Broth Tartare Con Funghi Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Il Vino Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Champagne La Pelle E Affettati Parmigiana Di Melanzane Lasagne Fagioli E Sottolii Patate Al Forno Arrosto Delicata Impasto Integrale Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tagliolini Al Tartufo Nero Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato I Culurzones Semifreddo Al Torrone Birra Artigianale Calamari Al Limone Tortelloni Ai Funghi Certosino Frytki I Królik Bardzo Smaczne Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Tigelle E Crescentine Il Dolce Dell'amore Tortelloni Burro E Pomodoro Antipasto Della Casa Polenta Antipasto Misto Di Mare Crescentine Fritte Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Insalatina Di Mare Barbera Caffe Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Pane Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lambruschi Crema Fritta Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Profitterol Antipasto Al Filetto Di Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Crespelle Al Tartufo Nero Pasta E Cappuccino Pappardelle Al Cinghiale Crostata Ai Frutti Di Bosco Pignoletto Superiore Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Paccheri Con Astice Mezzelune Ai Funghi Porcini Pomodori Gratinati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Bar Italiana (centro) Fusion Birreria Turca Sudamericana Centro americana Italiana (sud) Sarda Diner Wine Bar Caffè Steakhouse Italian Grill Toscana Laziale Cibo di strada Internazionale Salutistica Russa Romana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Antipasti misti freddi e caldi

Dove mangiare Antipasti misti freddi e caldi a Valsamoggia

1. DA LUIGI
75/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , Pizza Da Luigi , Pizza Ai Frutti Di Mare , Il Vino , Tortelloni Alla Contadina
Dicono di noi: Pizza molto buona di qualità e anche un buon prezzo anche i dolci sono molto buoni il personale gentile e cordiale
Consigli questo ristorante?