Antipasti misti freddi e caldi: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caramelle Spek E Rucola Gramigna Alla Salsiccia Focacce Porcini Fritti Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Un Antipasto Fantastico Un'ottima Tagliata Antipasto Carpaccio Di Salmone Tortelloni Alla Contadina Pignoletto Quaglie Pomodori Gratinati Capretto Pesto Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Millefoglie Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Antipasti Fiorentina Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Grigliata Di Crostacei Tortelli Fritti Dolci Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Maialino Sardo Filetto Al Pepe Verde Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Grigliata Di Carne Tagliolini Al Tartufo Nero Semifreddo All'amaretto Stinco Tagliata Con Funghi Porcini Tortellini with Broth Cinghiale In Umido Cotoletta Alla Bolognese Antipasti Misti Freddi E Caldi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Crescentine E Tigelle Pignoletto Superiore Palermitana Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortelloni Burro E Salvia Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Zuppa Inglese Rivisitata Mousse Ai 3cioccolati Tortelloni Ai Porcini Crema Fritta Torta Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Patate Al Forno E Verdure Gratinate Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Stracotto Di Somaro Borlengo Classico Fiorentina Di Wagy Australia Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tonno Al Sesamo Lingua Con Salsa Verde Polenta Tortelloni Di Tropea Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Drink Panettone Tigelle Con Affettati Misti Tortelli Baccalà Tartufo Bianco Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Pane Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Guancia Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tigelle Crescentine Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Pappardelle Guanciale Burrata Al Tartufo Nero Tortellacci Ai Funghi Risotto All'aceto Balsamico Tigella Con Trito Modenese Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Angus Caffè E Averna Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Borlengo Tradizionale Il Dolce Dell'amore Burratina Con Tartufo Nero Birra Artigianale Tortelloni Gorgonzola E Noci Scampo Fagioli Alla Messicana Tagliatelle al ragù bolognese Salumi Tagliata Panettone Faraona E Coniglio Pizza Ai Frutti Di Mare Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Bomba Pane Casareccio Patate Al Forno Crostini Ai Funghi Porcini Croste Di Parmigiano Fritte Crespelle Al Tartufo Nero Tortelli Coda Alla Vaccinara Pizza Sceriffo Delicata Impasto Integrale Tagliata Di Tonno Hamburger Black Angus Cocktail Aperitivo Filetto Ai Funghi Panna Cotta All'arancio Tartare Di Toro Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Gnocchi Tigelle E Crescentine Cioccolata Fondente Tortelloni Ortiche E Funghi Tortellini in Chicken Broth Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Strozzapreti Con Polpette Ostriche Pizza Napoletana Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Mezzelune Ai Funghi Porcini Spumante Antipasto Della Casa Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Zuppa Di Cipolle Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Pasta Ragú Polenta Fritta E Squacquerone Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese E Pizza Tiramisú Di Yogurt Greco Americano Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Nocino Dolci Sardi Fragole Slurp Tagliatelle Al Salmone Gamberi Contorno Tartare Con Funghi Tortelloni Vecchia Modena Taglita Pizza Con Bufala E Patatine Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tartare Di Blak Angus Pizza 7 Stagioni Orecchiette Con Insalatina Di Mare Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Sfogliata Con Gelato Slurp Semifreddo Agli Amaretti Merlot Lasagne Di Pane Crostini Con Alici Marinate Torte Di Compleanno Personalizzate Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Culurgiones Pizza Estate Pizza Rossa Ai Porcini Frittelle Di Mele Con Gelato Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Sottaceti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cozze Porceddu Coniglio Arrosto Con Contorni Ossobuco In Umido E Spinaci Spaghetti Cozze E Cacio Tortelloni Ai Funghi Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Dolce Alle Mandorle Crispy Polenta with Bacon Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Salumi Formaggi Rosette Funghi Porcini Battuta Di Manzo Crostate Parmigiana Di Melanzane Seadas Non Formaggio Macedonia Di Frutta Con Gelato Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Rosso Toscano Quattro Stagioni Antipasti Di Pesce Ottimi Formaggi Misti X Tigelle Crescentine Tigelle E Salumi Tagliatelle alla Bolognese Crostata Alla Crema Tortelloni Prosciutto E Limone Sorbetto Al Mirto Antipasto Polenta Fritta E Salumi Passatelli With Rabbit Ragù Spritz Di Benvenuto Gelato Alla Crema Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Strigoli Gamberetti E Zucchine Pizza Cappuccino Di Soia black angus Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Gramigna Al Torchio Ravioli Di Orata Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Fagottini Ai Formaggi tigelle Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Cheesecake Gelato Artigianale Barbera Birra Tortellini In Brodo Bensone Sala Ristorante Pennette Indiavolate Prosciutto Bologna Crostini Al Lardo Di Colonnata Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Risotto Ai Funghi Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Crostini Mista Ravioli À la Truffe Tagliatelle Al Ragù Zuppa Inglese Crostata francese Orecchiette Con Polpette Prosciutto crudo Pizze Cotte Al Forno A Legna Profitterol Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tigelle E Borlenghi Carciofo Alla Giudea Pizza Dolce Tenerina Con Mascarpone Paillard Peperonata Tartufo Fagioli Piccanti CREME CARAMEL Salumi Misti Per Tigelle Gramigna Salsiccia Tagliatelle All'ortica Tagliolini Al Tartufo Bianco Tortelli Con Carciofi Fritti Pasta Crescentine Nelle Tigelle Tagliatelle Alla Boscaiola Borlenghi E Tagliatelle Pizza Mediterrânea Crostata Di Frutta Fatta In Casa Melograno Contorno A Buffet Il Vino I Culurzones Birre Lager Medie Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Crema catalana Tagliatelle Al Prosciutto Ganassino Di Vitello Filetto Di Vitello In Crosta Con Tartufo Crescentine Grigliata Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Trenette Ai Funghi Tartufo Agli Gnocchi Caffe Tagliatelle Della Gianna Crescentine Affettati Formaggi Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Baba Al Rhum Vino Bistecca Sottaceti Misti Per Tigelle Tagliatelle Verdi Al Ragù Vino Della Casa Tagliata di manzo Grigliata Mista Di Carne Calzone Insalata Mista Frittura dell'Adriatico Tortelloni Orchidea Coniglio Alla Cacciatora Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tortelli Di Ricotta Tortellini Alla Panna Cinghiale Alla Cacciatora Gran Fusillo Voiello Ribollita Tortino Mascarpone Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Al Filetto Di Spritz Tagliatelle Ai Funghi Gnocco Fritto Penne Speck E Salsiccia Pizza Da Luigi Cacio E Pepe Polipo Alla Tarantina Tagliatelle Prosciutto E Limone Caffè Con Cioccolato Crescentine Fritte Sfrappole Verdure Alla Griglia Coniglio Strudel Rivisitato Con Fragole Fondente all'arancia Risotto Ai Frutti Di Mare Frytki I Królik Bardzo Smaczne Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Pasta E Cappuccino Tagliolini All'astice Filetto Con Crema Ai Porcini Grigliata mista Paccheri Con Astice Tortellini Di Ricotta E Funghi Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Filetto Di Manzo Ai Porcini Affettati Tipici Vino E Acqua Tortellini In Brodo Di Cappone Pizza Quattro Stagioni Certosino Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Patatine fritte Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Costine Di Maiale Alla Brace Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Risotto Bazzani Antipasto Misto Di Mare Potage Di Legumi Fregola Con Carciofi Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tiramisú Totelloni As E Crespelle Bazzani Mascarpone Con Torta Barozzi Tortelloni Ai 4 Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Al Torrone Tortiglioni Ai Funghi Grigliata Spriz E Birra Cornetto Classico Tagliatelle With Pappardelle Al Ragù D’asina Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Fonduta Di Parmigiano Tortellini Bistecca Di Manzo Pizza Giusy Senza Glutine Antipasto Misto Di Crudité Cinghiale In Umido Con Polenta Menù degustazione Penne A'la Arrabiata Champagne La Pelle E Affettati Sorbetto Alla Fragola Di Verdura Birra Corona Affettati Asparagi E Rucola Risotto Cervo E Cozze lasagne alla bolognese Mattonella Pizza 4 Stagioni Più Uovo Alla Cipolla Piatto Di Affettati Tortelloni Regular Size Pizza Tortelloni Bicolore Pizza 4 formaggi Ravioli Al Tartufo Nero Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tigellata Piatto Vegetariano Tagliata Di Vacchetta Polacca Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Fiorentina Di Higlander Scozzese Tiramisù Ma Non Troppo Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Piatto Unico Al Tartufo Nero Pizza Vita Spericolata Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Crescentina Ripiena Caprese Di Bufala Fagioli E Sottolii Gelato Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Antipasto Di Salami Misti Faraona Sorbetto Limone Arrosto Calamari Al Limone Tartare Pizza Al Metro Tortelloni Burro E Pomodoro Tagliolini al tartufo Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Lasagne Tigelle Salumi E Formaggi Cappellacci Zucca E Amaretti Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Piada Crudo Stracchino E Rucola Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Picaña Bisonte Tagliata Bigoli Scaloppine Ai Porcini Cremoso Di Cioccolato Guancia Con Patate Tortellini Gorgonzola Lambruschi Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Capriolo In Umido Con Patate Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sarda Birreria Turca Sudamericana Wine Bar Centro americana Toscana Diner Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale Internazionale Salutistica Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Antipasti misti freddi e caldi

Dove mangiare Antipasti misti freddi e caldi a Valsamoggia

1. DA LUIGI
75/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante , Cozze , Orecchiette Con Polpette , Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Pizza molto buona di qualità e anche un buon prezzo anche i dolci sono molto buoni il personale gentile e cordiale
Consigli questo ristorante?