Antipasto: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Faraona Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Fiorentina Di Wagy Australia Panna Cotta All'arancio Bomba Tortellini Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Tortelli Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Rosso Toscano Tigelle Salumi E Formaggi Capriolo In Umido Con Patate Ossobuco In Umido E Spinaci Patate Al Forno Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Filetto Al Pepe Verde Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Prosciutto Risotto Ai Funghi Fiorentina Di Higlander Scozzese Tagliata Con Funghi Porcini Verdure Alla Griglia Insalata Mista Pizza Giusy Senza Glutine Gnocchi Pizza Da Luigi Bologna Paillard Tortellini Gorgonzola Di Verdura Tagliatelle Al Prosciutto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Orecchiette Con Polpette Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Risotto All'aceto Balsamico Dolce Alle Mandorle Un'ottima Tagliata Ravioli Di Orata Tagliatelle Ai Funghi Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tigelle E Crescentine Tagliata Di Angus Merlot Tigelle Con Affettati Misti Tartare Di Blak Angus Cheesecake Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Coniglio Alla Cacciatora Birra Corona Pizza Sceriffo Guancia Con Patate Stinco Tagliatelle All'ortica Tortelli Di Ricotta Peperonata Tortelloni Burro E Salvia Tortelli Fritti Dolci Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tortelloni Ai 4 Formaggi Tiramisú Tagliata Di Vacchetta Polacca I Culurzones Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Crescentine Tigelle E Salumi Sorbetto Alla Fragola Antipasti Misti Freddi E Caldi Tartufo Agli Gnocchi Mezzelune Ai Funghi Porcini Tortellini Di Ricotta E Funghi Gamberi Vino E Acqua Crescentine Fritte Tagliatelle Verdi Al Ragù Gramigna Salsiccia Antipasto Certosino Sfrappole Salumi Misti Per Tigelle Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Penne Speck E Salsiccia Cappellacci Zucca E Amaretti CREME CARAMEL Tortellini in Chicken Broth Tortelloni Vecchia Modena Spritz Champagne La Pelle E Affettati Ostriche Pappardelle Guanciale Tagliatelle With Tagliolini al tartufo Grigliata Di Carne Filetto Con Crema Ai Porcini Tortelloni Ai Porcini Antipasti Crostini Al Lardo Di Colonnata Borlengo Classico Torte Di Compleanno Personalizzate Tagliata Di Tonno Risotto Cervo E Cozze Dolci Sardi Tartare Scaloppine Ai Porcini Tenerina Con Mascarpone Fagottini Ai Formaggi Bensone Prosciutto crudo Cozze Sala Ristorante Cappuccino Di Soia Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Caffè E Averna Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tartare Di Toro Pizza Ai Frutti Di Mare Nocino Crescentina Ripiena Pizza Vino Culurgiones Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Il Dolce Dell'amore Birra Contorno Lingua Con Salsa Verde Frytki I Królik Bardzo Smaczne Antipasto Di Salami Misti Pizza Mediterrânea Il Vino Antipasto Misto Di Crudité Grigliata Mista Di Carne Gnocco Fritto Mascarpone Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Crescentine Grigliata Caprese Di Bufala Sottaceti Birra Artigianale Tortelloni Ai Funghi Fonduta Di Parmigiano Pizza Dolce Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Pesto tigelle Tartufo Bianco Cotoletta Alla Bolognese Crostata Ai Frutti Di Bosco Risotto Ai Frutti Di Mare Pasta Orecchiette Con Tagliatelle al ragù bolognese Crostata francese Tigellata Crespelle Al Tartufo Nero Pizza Estate Pizza 4 Stagioni Più Uovo Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Filetto Ai Funghi Pomodori Gratinati Piada Crudo Stracchino E Rucola Coniglio Arrosto Con Contorni Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Strudel Rivisitato Con Fragole Scampo Mousse Ai 3cioccolati Parmigiana Di Melanzane Pizza Quattro Stagioni Carciofo Alla Giudea Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Sfogliata Con Gelato Slurp Faraona E Coniglio Birre Lager Medie Burratina Con Tartufo Nero Strozzapreti Con Polpette Tagliata Cinghiale Alla Cacciatora Crescentine E Tigelle Bistecca Di Manzo Pizza Rossa Ai Porcini Profitterol Bistecca Tagliere Salumi Formaggi Macedonia Di Frutta Con Gelato Barbera Mattonella Con Tartufo Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Pignoletto Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Pizza Napoletana Gramigna Alla Salsiccia Tagliatelle Al Tartufo Bianco Regular Size Pizza Tortelloni Burro E Pomodoro Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Crostini Mista Tiramisú Di Yogurt Greco Filetto Di Tacchino Con Peperoni E Pizza Cornetto Classico Arrosto Coniglio Fagioli E Sottolii Grigliata mista Potage Di Legumi Americano Affettati Lasagne Di Pane Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Carpaccio Di Salmone Tortelloni Gorgonzola E Noci Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Crescentine Affettati Formaggi Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tagliatelle Della Gianna Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Zuppa Di Cipolle Salumi Tigelle Crescentine Tonno Al Sesamo Pizza 7 Stagioni Asparagi E Rucola Spritz Di Benvenuto Baba Al Rhum Paccheri Con Astice Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Sorbetto Limone lasagne alla bolognese Menù degustazione Insalatina Di Mare Grigliata Bigoli Mascarpone Con Torta Barozzi Tagliata di manzo Pane Casareccio Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Antipasti Di Pesce Ottimi Melograno Gramigna Al Torchio Semifreddo Agli Amaretti Tortelloni Alla Contadina Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Pappardelle Al Ragù D’asina Battuta Di Manzo Tagliolini All'astice Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Taglita Tortellini In Brodo Di Cappone Picaña Bisonte Tagliata Antipasto Polenta Fritta E Salumi Passatelli With Rabbit Ragù Tortiglioni Ai Funghi Tagliatelle Al Salmone Sorbetto Al Mirto Tortellacci Ai Funghi Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Coda Alla Vaccinara Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Focacce Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Palermitana Lambruschi Tortellini In Brodo Tortelloni Bicolore Caffè Con Cioccolato Pizza Con Bufala E Patatine Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Spaghetti Cozze E Cacio Grigliata Di Crostacei Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Piatto Di Affettati Pignoletto Superiore Crostate Pane Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Crostini Con Alici Marinate Spriz E Birra Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Porceddu Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Pizza Al Metro Pizza Vita Spericolata Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Al Filetto Di Seadas Non Formaggio Frittura dell'Adriatico Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tartare Con Funghi Fagioli Piccanti Antipasto Misto Di Mare Drink Panettone Alla Cipolla Strigoli Gamberetti E Zucchine Zuppa Inglese Rivisitata Formaggi Misti X Tigelle Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Lasagne Tortino Polenta Fritto Misto Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Semifreddo All'amaretto Sottaceti Misti Per Tigelle Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Pasta Ragú Rosette Funghi Porcini Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Patate Al Forno E Verdure Gratinate Crostata Alla Crema Stracotto Di Somaro Fregola Con Carciofi Frittelle Di Mele Con Gelato black angus Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Hamburger Black Angus Tortelloni Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tortelloni Ortiche E Funghi Cioccolata Fondente Zuppa Inglese Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Pizze Cotte Al Forno A Legna Tortelli Con Carciofi Fritti Pennette Indiavolate Pasta E Cappuccino Tortelloni Di Tropea Tortelloni Orchidea Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tagliolini Al Tartufo Bianco Gran Fusillo Voiello Cremoso Di Cioccolato Crostini Ai Funghi Porcini Piatto Unico Al Tartufo Nero Trenette Ai Funghi Fiorentina Quattro Stagioni Panna Cotta Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Totelloni As E Crespelle Bazzani Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Porcini Fritti Ravioli Al Tartufo Nero Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Tortellini with Broth Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Tigelle E Borlenghi Tortellini Alla Panna Ravioli À la Truffe Tortelloni Prosciutto E Limone Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Gelato Alla Crema Spumante Crispy Polenta with Bacon Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Un Antipasto Fantastico Patatine fritte Tigella Con Trito Modenese Crema catalana Vino Della Casa Quaglie Gelato Artigianale Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tagliatelle Alla Boscaiola Cocktail Aperitivo Semifreddo Al Torrone Fragole Slurp Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Calamari Al Limone Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tagliatelle Prosciutto E Limone Tagliatelle Al Ragù Polenta Fritta E Squacquerone Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Polipo Alla Tarantina Panettone Ribollita Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Torta Fagioli Alla Messicana Ganassino Di Vitello Calzone Borlengo Tradizionale Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Burrata Al Tartufo Nero Delicata Impasto Integrale Caffe Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tartufo Crema Fritta Tortelli Baccalà Cinghiale In Umido Con Polenta Pizza 4 formaggi Tagliolini Al Tartufo Nero Filetto Di Manzo Ai Porcini Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Millefoglie Filetto Di Vitello In Crosta Maialino Sardo Caramelle Spek E Rucola Antipasto Della Casa Affettati Tipici Guancia Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Gelato Contorno A Buffet Tiramisù Ma Non Troppo Penne A'la Arrabiata Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Capretto Costine Di Maiale Alla Brace Croste Di Parmigiano Fritte Piatto Vegetariano Cinghiale In Umido Borlenghi E Tagliatelle Crescentine Nelle Tigelle Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Risotto Bazzani Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fondente all'arancia Tagliatelle alla Bolognese Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Fusion Bar Toscana Sudamericana Centro americana Italiana (sud) Caffè Sarda Steakhouse Italian Grill Diner Birreria Turca Wine Bar Contemporanea Romana Laziale Cibo di strada Salutistica Internazionale Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Valsamoggia

1. Caffe Centrale
70/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico , Tagliata Di Tonno , Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia , Tagliatelle al ragù , Cocktail Aperitivo
Dicono di noi: Specialità della casa ice spritz. Ghiaccio di prima qualità a prezzo modico € 6 senza mangiare solo noccioline e patatine. Accorrete numerosi.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Clo' Filomena
81/100 (1108 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Tigelle E Crescentine , Crema Catalana , Tortellini In Brodo , Tartare
Dicono di noi: Se volete partire col botto ordinate come antipasto le pere caramellate alla fiamma con prosciutto di Parma, scaglie di pecorino e gocce di balsamico. Una vera delizia. Se non volete uscire delusi, al contrario, evitate le crescentine. Farinose ed eccessivamente unte. Nel dubbio, buttatevi sui primi: porzioni abbondanti e molto saporite (provate le tagliatelle al ragù e i maccheroncini al ragù bianco con ricotta al forno e balsamico. Tornerò sicuramente per provare altri piatti. Location molto carina, conto onesto. Consigliato.
Consigli questo ristorante?