Borlengo con aceto balsamico e scaglie di grana: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto Tortellini with Broth Sala Ristorante Pizza Sceriffo Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gelato Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Pizza Estate Carpaccio Di Salmone Tortelli Di Ricotta Filetto Di Manzo Ai Porcini Cappellacci Zucca E Amaretti Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Panettone Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Penne A'la Arrabiata Patate Al Forno Il Vino Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tigellata lasagne alla bolognese Tonno Al Sesamo Cappuccino Di Soia Regular Size Pizza Calamari Al Limone Merlot Tagliatelle Al Salmone Patate Al Forno E Verdure Gratinate Vino E Acqua Cotoletta Alla Bolognese Tortelloni Prosciutto E Limone Culurgiones Delicata Impasto Integrale Pizza Rossa Ai Porcini Barbera Drink Panettone Seadas Non Formaggio Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Pizza Vita Spericolata Tortelloni Di Tropea Piatto Unico Al Tartufo Nero Cinghiale In Umido Con Polenta Caprese Di Bufala Ravioli À la Truffe Gnocco Fritto Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Semifreddo Agli Amaretti Totelloni As E Crespelle Bazzani Porceddu Sorbetto Al Mirto Nocino Birra Con Tartufo Affettati Mousse Ai 3cioccolati Crescentine E Tigelle Bomba Penne Speck E Salsiccia Crostini Ai Funghi Porcini Tortelloni Bicolore Sottaceti Misti Per Tigelle Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Crescentine Affettati Formaggi Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tagliatelle With Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tagliata Con Funghi Porcini Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Faraona E Coniglio Tartufo Crostata francese Dolce Alle Mandorle Crescentina Ripiena Panna Cotta All'arancio Certosino Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Grigliata Di Crostacei Vino Tigelle Crescentine Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tortellini In Brodo Di Cappone Antipasto Misto Di Mare Tartufo Bianco Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Gelato Artigianale Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelloni Burro E Pomodoro Battuta Di Manzo tigelle Crescentine Fritte Strozzapreti Con Polpette Taglita Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Filetto Di Tacchino Con Peperoni Gamberi Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Grigliata Di Carne Gramigna Al Torchio Spritz Di Benvenuto Cozze Fiorentina Di Wagy Australia Verdure Alla Griglia Guancia Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Tigelle Con Affettati Misti Un'ottima Tagliata Lambruschi Pizza Dolce Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tartare Di Blak Angus Tagliolini al tartufo Filetto Al Pepe Verde Patatine fritte Frittelle Di Mele Con Gelato Antipasto Misto Di Crudité Tortellini Di Ricotta E Funghi Lingua Con Salsa Verde Maialino Sardo Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tenerina Con Mascarpone Tagliata Pasta E Cappuccino Grigliata E Pizza Americano Tagliolini Al Tartufo Bianco Fregola Con Carciofi Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Ravioli Di Orata Fragole Slurp Tortelloni Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritto Misto Tagliata Di Tonno Pizza Da Luigi Pizza Napoletana Tagliatelle alla Bolognese Polipo Alla Tarantina Spritz Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Crostate Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Mezzelune Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù D’asina Risotto All'aceto Balsamico Quaglie Tigelle E Crescentine Antipasto Della Casa Gramigna Salsiccia Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tortelloni Orchidea Crispy Polenta with Bacon Tagliatelle Verdi Al Ragù Passatelli With Rabbit Ragù Pasta Strudel Rivisitato Con Fragole Profitterol Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Tortino Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tagliata Di Vacchetta Polacca Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Filetto Ai Funghi Alla Cipolla Pizze Cotte Al Forno A Legna Bistecca Di Manzo Mascarpone Pomodori Gratinati Tagliatelle Al Tartufo Bianco Croste Di Parmigiano Fritte Tagliata di manzo Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Pizza 7 Stagioni Coniglio Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Di Verdura Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Coniglio Arrosto Con Contorni Tortellacci Ai Funghi Stinco Insalata Mista Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Pappardelle Guanciale Potage Di Legumi Tortelli Insalatina Di Mare Tortellini In Brodo Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Fondente all'arancia Tortelloni Cinghiale In Umido Rosette Funghi Porcini Faraona Borlenghi E Tagliatelle Menù degustazione Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Ganassino Di Vitello Ravioli Al Tartufo Nero Grigliata Mista Di Carne Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tortelli Fritti Dolci Tagliata Di Angus Tiramisú Pizza Mediterrânea Paccheri Con Astice Risotto Ai Frutti Di Mare Scaloppine Ai Porcini Cacio E Pepe Pizza Quattro Stagioni Prosciutto Caffe Bistecca Pignoletto Superiore Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Hamburger Black Angus Pizza 4 formaggi Il Dolce Dell'amore Filetto Di Vitello In Crosta Cheesecake Tortellini Gorgonzola Tortellini Tagliatelle al ragù bolognese Caffè Con Cioccolato Antipasti Misti Freddi E Caldi Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Cremoso Di Cioccolato Prosciutto crudo Tortellini Alla Panna Sfogliata Con Gelato Slurp Gran Fusillo Voiello Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Salami Misti CREME CARAMEL Rosso Toscano Tagliatelle Al Ragù Semifreddo All'amaretto Tiramisù Ma Non Troppo Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Cornetto Classico Tagliatelle Al Prosciutto Zuppa Inglese Rivisitata Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Contorno Quattro Stagioni Strigoli Gamberetti E Zucchine Tartare Con Funghi I Culurzones Capretto Tigelle E Borlenghi Zuppa Di Cipolle Baba Al Rhum Crema catalana Melograno Calzone Gramigna Alla Salsiccia Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Crostini Con Alici Marinate Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Birra Corona Mascarpone Con Torta Barozzi Spriz E Birra Macedonia Di Frutta Con Gelato Tartare Di Toro Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Guancia Con Patate Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Della Gianna Asparagi E Rucola Polenta Fritta E Squacquerone Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Coda Alla Vaccinara Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Crescentine Tigelle E Salumi Tagliolini Al Tartufo Nero Cioccolata Fondente Tortellini in Chicken Broth Birre Lager Medie Crespelle Al Tartufo Nero Pizza Al Metro Pane Casareccio Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Picaña Bisonte Tagliata Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Scampo Trenette Ai Funghi Risotto Bazzani Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tigelle Salumi E Formaggi Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Spaghetti Cozze E Cacio Caramelle Spek E Rucola Bologna Contorno A Buffet Pizza Con Bufala E Patatine Pignoletto Pane Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Ribollita Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Semifreddo Al Torrone Risotto Cervo E Cozze Gelato Alla Crema Tortelloni Ortiche E Funghi Fiorentina Di Higlander Scozzese Fagioli Alla Messicana Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Sfrappole Tiramisú Di Yogurt Greco Coniglio Alla Cacciatora Ossobuco In Umido E Spinaci Formaggi Misti X Tigelle Peperonata Bensone Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Palermitana Piatto Vegetariano Filetto Con Crema Ai Porcini Tortelloni Ai Funghi Capriolo In Umido Con Patate Orecchiette Con Gnocchi Lasagne Di Pane Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Antipasto Crostini Al Lardo Di Colonnata Birra Artigianale Tagliatelle Alla Boscaiola Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Frittura dell'Adriatico Un Antipasto Fantastico Champagne La Pelle E Affettati Crescentine Nelle Tigelle Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Caffè E Averna Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Zuppa Inglese Piada Crudo Stracchino E Rucola Crescentine Grigliata Sorbetto Alla Fragola Focacce Paillard Vino Della Casa Fiorentina Tortelloni Gorgonzola E Noci Tartufo Agli Gnocchi Frytki I Królik Bardzo Smaczne Crostini Mista Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Antipasto Polenta Fritta E Salumi Fagioli E Sottolii black angus Crostata Alla Crema Dolci Sardi Pizza Giusy Senza Glutine Tortelloni Ai 4 Formaggi Tortelli Baccalà Spumante Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortelloni Burro E Salvia Burratina Con Tartufo Nero Cocktail Aperitivo Bigoli Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Stracotto Di Somaro Tortiglioni Ai Funghi Pasta Ragú Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Mattonella Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Pizza 4 Stagioni Più Uovo Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Parmigiana Di Melanzane Pesto Sottaceti Sorbetto Limone Tagliere Salumi Formaggi Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Costine Di Maiale Alla Brace Tigella Con Trito Modenese Fonduta Di Parmigiano Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Tagliolini All'astice Affettati Tipici Antipasti Di Pesce Ottimi Carciofo Alla Giudea Al Filetto Di Torte Di Compleanno Personalizzate Grigliata mista Crema Fritta Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Tagliatelle All'ortica Torta Polenta Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Borlengo Tradizionale Fagottini Ai Formaggi Tortelloni Alla Contadina Tortelloni Vecchia Modena Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Antipasti Borlengo Classico Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Piatto Di Affettati Salumi Porcini Fritti Crostata Ai Frutti Di Bosco Lasagne Ostriche Tartare Orecchiette Con Polpette Salumi Misti Per Tigelle Risotto Ai Funghi Tortelli Con Carciofi Fritti Pennette Indiavolate Fagioli Piccanti Burrata Al Tartufo Nero Millefoglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Birreria Centro americana Turca Diner Wine Bar Toscana Russa Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada Salutistica Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Borlengo con aceto balsamico e scaglie di grana

Dove mangiare Borlengo con aceto balsamico e scaglie di grana a Valsamoggia

1. Trattoria del Borlengo Da Adani
81/100 (844 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone , Tortellini In Brodo Di Cappone , Borlengo Tradizionale , Tagliata Di Manzo , Tagliatelle Alla Boscaiola
Dicono di noi: Bellissima scoperta questa trattoria tipica e piacevole, personale delizioso e disponibile, menù tradizionale con piatti ottimi ed abbondanti, prezzi nella media, borlenghi strepitosi, da provare.
Consigli questo ristorante?