Cinghiale in umido con polenta: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Maialino Sardo Pizza 7 Stagioni Pizza Mediterrânea Pizza Al Metro Birra Calzone Strigoli Gamberetti E Zucchine Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tortiglioni Ai Funghi Semifreddo All'amaretto Insalatina Di Mare Grigliata Di Carne Patate Al Forno E Verdure Gratinate Tagliata di manzo Tagliatelle All'ortica Tartufo Tagliata Di Angus Pasta E Cappuccino Risotto Ai Frutti Di Mare Gelato Artigianale Fragole Slurp Trenette Ai Funghi Gran Fusillo Voiello Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Macedonia Di Frutta Con Gelato Rosette Funghi Porcini Ribollita Antipasto Misto Di Crudité Guancia Con Patate Crostata francese Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Cremoso Di Cioccolato Affettati Tipici Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Lasagne Crescentina Ripiena Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Coniglio Alla Cacciatora Tortelli Di Ricotta Cotoletta Alla Bolognese Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Piada Crudo Stracchino E Rucola Risotto Ai Funghi Patate Al Forno Ganassino Di Vitello Crostini Ai Funghi Porcini Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Ravioli Al Tartufo Nero Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Pizza 4 formaggi Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Panna Cotta Caffè E Averna Tigelle Salumi E Formaggi Tortelloni Alla Contadina Lambruschi Tigelle E Borlenghi Antipasto Di Salami Misti black angus Tagliolini Al Tartufo Nero Semifreddo Al Torrone Stracotto Di Somaro Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Filetto Con Crema Ai Porcini Crespelle Al Tartufo Nero Mascarpone Crema Fritta Tortelli Con Carciofi Fritti Drink Panettone Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Strozzapreti Con Polpette Salumi Profitterol Pizza 4 Stagioni Più Uovo Crostini Mista Fiorentina Di Wagy Australia Delicata Impasto Integrale Cozze Crostata Alla Crema Tortelloni Ai Funghi Costine Di Maiale Alla Brace Piatto Vegetariano Paillard Tigellata Mousse Ai 3cioccolati Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Panna Cotta All'arancio Tortino Gnocco Fritto Tortellini Alla Panna Formaggi Misti X Tigelle Faraona E Coniglio Carpaccio Di Salmone Birra Corona Tartare Di Blak Angus Pappardelle Al Ragù D’asina Pennette Indiavolate Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Filetto Di Manzo Ai Porcini Antipasto Della Casa Gramigna Al Torchio Antipasto Tortelloni Orchidea Cheesecake Pizza Con Bufala E Patatine Risotto All'aceto Balsamico Cornetto Classico Baba Al Rhum Pasta Asparagi E Rucola Caprese Di Bufala lasagne alla bolognese CREME CARAMEL Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tigelle E Crescentine Gelato Fiorentina Penne Speck E Salsiccia Tartare Con Funghi Tiramisú Tortellini In Brodo Parmigiana Di Melanzane Paccheri Con Astice Pane Casareccio Certosino Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Ossobuco In Umido E Spinaci Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Polenta Zuppa Inglese Rivisitata Tagliatelle Verdi Al Ragù Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Polenta Fritta E Squacquerone Tartufo Bianco Pane Tortelloni Burro E Pomodoro Borlenghi E Tagliatelle Contorno Passatelli With Rabbit Ragù Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Pomodori Gratinati Lingua Con Salsa Verde Antipasto Misto Di Mare Polipo Alla Tarantina Taglita Fiorentina Di Higlander Scozzese Tortelli Fritti Dolci Affettati Pizza Da Luigi Palermitana Fondente all'arancia Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Seadas Non Formaggio Pizza Napoletana I Culurzones Crostate Tagliatelle alla Bolognese Tenerina Con Mascarpone Bistecca Di Manzo Tortelloni Sottaceti Zuppa Inglese Piatto Di Affettati Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tagliolini al tartufo Pignoletto Superiore Pesto Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Faraona Crema catalana Champagne La Pelle E Affettati Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale Alla Cacciatora Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Contorno A Buffet Burrata Al Tartufo Nero Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Borlengo Tradizionale Nocino Antipasti Misti Freddi E Caldi Stinco Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Filetto Ai Funghi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Sorbetto Al Mirto Gnocchi Crescentine Fritte Tagliatelle Al Salmone Bensone Culurgiones Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Capretto Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Penne A'la Arrabiata Tartare Pizza Vita Spericolata Tonno Al Sesamo Tagliatelle Al Prosciutto Crescentine Grigliata Pasta Ragú Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortellini Di Ricotta E Funghi Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Peperonata Pappardelle Al Cinghiale Regular Size Pizza Tortellacci Ai Funghi Orecchiette Con Polpette Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Tigelle Con Affettati Misti Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Orecchiette Con Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Grigliata Di Crostacei Rosso Toscano Crispy Polenta with Bacon Quattro Stagioni Tortellini in Chicken Broth Prosciutto crudo Pizza Estate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carciofo Alla Giudea Scaloppine Ai Porcini Tortelli Cappellacci Zucca E Amaretti Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Filetto Di Tacchino Con Peperoni Caffe Tigella Con Trito Modenese Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Bianco Tartufo Agli Gnocchi Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortelli Baccalà Bigoli Tagliatelle Prosciutto E Limone Melograno Grigliata Pizza Dolce Piatto Unico Al Tartufo Nero Crostini Con Alici Marinate Capriolo In Umido Con Patate Crostini Al Lardo Di Colonnata Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Filetto Al Pepe Verde Tiramisú Di Yogurt Greco Hamburger Black Angus Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Coniglio Arrosto Con Contorni Tagliata Il Dolce Dell'amore Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortelloni Ortiche E Funghi Battuta Di Manzo Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Menù degustazione Prosciutto Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Fritto Misto Sorbetto Limone Tortelloni Ai Porcini Tortelloni Prosciutto E Limone Antipasti Lasagne Di Pane Di Verdura Ravioli À la Truffe Gramigna Salsiccia Americano Pignoletto Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Pizza Rossa Ai Porcini Frytki I Królik Bardzo Smaczne Al Filetto Di Spriz E Birra Potage Di Legumi Mattonella Cioccolata Fondente Strudel Rivisitato Con Fragole Pizza Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Quaglie Tagliolini All'astice Tagliere Salumi Formaggi Tagliatelle Della Gianna Risotto Cervo E Cozze Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Bistecca Grigliata mista Cacio E Pepe Coniglio Un'ottima Tagliata Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Sfogliata Con Gelato Slurp Bologna Tagliatelle Alla Boscaiola Sala Ristorante Zuppa Di Cipolle Tortelloni Burro E Salvia Croste Di Parmigiano Fritte Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tigelle Crescentine Il Vino Fagioli Alla Messicana Spaghetti Cozze E Cacio Birra Artigianale Risotto Bazzani Picaña Bisonte Tagliata Fagioli E Sottolii Tortelloni Gorgonzola E Noci Semifreddo Agli Amaretti Panettone Frittura dell'Adriatico Gramigna Alla Salsiccia Fagottini Ai Formaggi Tagliata Di Tonno Crescentine Nelle Tigelle Totelloni As E Crespelle Bazzani Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Arrosto Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Salumi Misti Per Tigelle Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Barbera Con Tartufo Ravioli Di Orata Gamberi Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortellini Insalata Mista Calamari Al Limone Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tortelloni Di Tropea Pizza Quattro Stagioni Tortellini Gorgonzola Fagioli Piccanti Millefoglie Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Porceddu Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tagliata Di Vacchetta Polacca Tortellini In Brodo Di Cappone Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Verdure Alla Griglia Torta Caffè Con Cioccolato Frittelle Di Mele Con Gelato Mezzelune Ai Funghi Porcini Pappardelle Guanciale Tortelloni Vecchia Modena Merlot E Pizza Patatine fritte Pizza Ai Frutti Di Mare Spritz Di Benvenuto Ostriche Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Dolci Sardi Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Coda Alla Vaccinara Guancia Crescentine Tigelle E Salumi Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Bomba Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Pizza Sceriffo Cinghiale In Umido Con Polenta Cappuccino Di Soia Mascarpone Con Torta Barozzi Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Crescentine E Tigelle tigelle Caramelle Spek E Rucola Focacce Dolce Alle Mandorle Tiramisù Ma Non Troppo Borlengo Classico Fregola Con Carciofi Cinghiale In Umido Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tagliatelle al ragù bolognese Tortelloni Ai 4 Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Vitello In Crosta Gelato Alla Crema Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Antipasti Di Pesce Ottimi Tortellini with Broth Tagliatelle Al Tartufo Bianco Grigliata Mista Di Carne Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Cocktail Aperitivo Tagliatelle With Un Antipasto Fantastico Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Burratina Con Tartufo Nero Vino E Acqua Tartare Di Toro Alla Cipolla Vino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sottaceti Misti Per Tigelle Pizza Giusy Senza Glutine Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Spumante Spritz Scampo Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Vino Della Casa Fonduta Di Parmigiano Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tortelloni Bicolore Torte Di Compleanno Personalizzate Sfrappole Crostata Ai Frutti Di Bosco Birre Lager Medie Porcini Fritti Sorbetto Alla Fragola Crescentine Affettati Formaggi Pizze Cotte Al Forno A Legna Tagliatelle Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Italiana (sud) Sarda Sudamericana Centro americana Italian Caffè Steakhouse Diner Grill Wine Bar Birreria Toscana Turca Salutistica Internazionale Russa Romana Contemporanea Laziale Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Cinghiale in umido con polenta

Dove mangiare Cinghiale in umido con polenta a Valsamoggia

1. Vecchia Osteria di Ponzano
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini , Tortelloni Ortiche E Funghi , Filetto Al Pepe Verde , Antipasto Polenta Fritta E Salumi , Coniglio alla cacciatora
Dicono di noi: Come scritto nel Titolo della recensione, lo consiglio a tutti, mangiare molto buono e vasto. Se posso essere sincero, l’unico “difetto” è il prezzo … secondo me non appropriato alla tipologia di mangiare.
Consigli questo ristorante?