Cornetto classico: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

lasagne alla bolognese Americano Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tortelli Di Ricotta Tagliata Di Angus Sorbetto Al Mirto Certosino Pasta Ragú Pizza Napoletana Capriolo In Umido Con Patate Tagliatelle Al Prosciutto Contorno Vino Semifreddo Al Torrone Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini CREME CARAMEL Pignoletto Superiore Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Stracotto Di Somaro Ravioli À la Truffe Fagioli Piccanti Birra Artigianale Gran Fusillo Voiello Sfrappole Crostata francese Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Quaglie Costine Di Maiale Alla Brace Tartufo Agli Gnocchi Polenta Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Patate Al Forno Fiorentina Di Wagy Australia Pizza Giusy Senza Glutine Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Pizza Con Bufala E Patatine Delicata Impasto Integrale Passatelli With Rabbit Ragù Tenerina Con Mascarpone Millefoglie Risotto Bazzani Crespelle Al Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Pizza Dolce Filetto Di Manzo Ai Porcini Crostata Alla Crema Filetto Di Vitello In Crosta Strudel Rivisitato Con Fragole Crescentine Fritte Tagliatelle Al Salmone Pappardelle Al Ragù D’asina black angus Culurgiones Pasta E Cappuccino Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tartare Con Funghi Regular Size Pizza Panna Cotta Fiorentina Di Higlander Scozzese Tonno Al Sesamo Patatine fritte Focacce Pane Casareccio Tagliere Salumi Formaggi Croste Di Parmigiano Fritte Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliatelle al ragù bolognese Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Formaggi Misti X Tigelle Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Mattonella Mascarpone Con Torta Barozzi Panna Cotta All'arancio Bensone Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Pizze Cotte Al Forno A Legna Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Pane Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tagliolini Al Tartufo Bianco Risotto Ai Frutti Di Mare Bistecca Fritto Misto Gnocco Fritto Crostini Al Lardo Di Colonnata Bomba Vino Della Casa Tigelle Crescentine Mousse Ai 3cioccolati Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Fregola Con Carciofi Drink Panettone Maialino Sardo Tortelli Fritti Dolci Cornetto Classico Risotto Cervo E Cozze Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Menù degustazione Crema catalana Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tagliata Scampo Antipasto Misto Di Mare Tagliatelle Della Gianna Porceddu Antipasto Carciofo Alla Giudea Lasagne Di Pane Antipasto Di Salami Misti Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Cappuccino Di Soia Pizza 7 Stagioni Spumante Calzone Gelato Alla Crema Tagliolini All'astice Birra Pizza Vita Spericolata Baba Al Rhum Dolce Alle Mandorle Tagliata Di Vacchetta Polacca Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Pennette Indiavolate Picaña Bisonte Tagliata Il Dolce Dell'amore Panettone Ganassino Di Vitello Rosette Funghi Porcini Gramigna Salsiccia Birre Lager Medie Burrata Al Tartufo Nero Tigella Con Trito Modenese Piatto Vegetariano Barbera Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Piatto Unico Al Tartufo Nero Filetto Ai Funghi Grigliata Di Carne Tiramisú Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Carpaccio Di Salmone Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Zuppa Inglese Fragole Slurp Crescentina Ripiena Pomodori Gratinati Tagliatelle alla Bolognese Crostata Di Frutta Fatta In Casa Insalatina Di Mare Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Il Vino Totelloni As E Crespelle Bazzani Pizza 4 formaggi Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Dolci Sardi Crescentine E Tigelle Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelloni Ai Porcini Tortelli Tortelloni Alla Contadina Tortellacci Ai Funghi Salumi Trenette Ai Funghi Gramigna Al Torchio Tagliatelle Al Tartufo Bianco Borlengo Tradizionale Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tigelle E Borlenghi Bologna Crostini Ai Funghi Porcini Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Sala Ristorante Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tiramisù Ma Non Troppo Caffè E Averna Semifreddo All'amaretto Fiorentina Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Gelato Artigianale Risotto Ai Funghi Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Frittura dell'Adriatico Guancia Tortellini Alla Panna Asparagi E Rucola Tigelle Con Affettati Misti Crostate Birra Corona Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Seadas Non Formaggio Parmigiana Di Melanzane Tortellini in Chicken Broth Cinghiale In Umido Risotto All'aceto Balsamico Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Orecchiette Con Polpette Tortellini Gorgonzola Caffe Tartufo Coniglio Arrosto Con Contorni Mezzelune Ai Funghi Porcini Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Pappardelle Guanciale Di Verdura Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Cotoletta Alla Bolognese Crispy Polenta with Bacon Tortelloni Vecchia Modena Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Coda Alla Vaccinara Tortelloni Orchidea Ravioli Al Tartufo Nero Semifreddo Agli Amaretti Quattro Stagioni Palermitana Tortelloni Burro E Pomodoro Sorbetto Alla Fragola Crostini Mista Nocino Pizza Ai Frutti Di Mare Fagottini Ai Formaggi Ossobuco In Umido E Spinaci Zuppa Inglese Rivisitata Hamburger Black Angus tigelle Piada Crudo Stracchino E Rucola Profitterol Tortellini Di Ricotta E Funghi Piatto Di Affettati Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Sfogliata Con Gelato Slurp Bistecca Di Manzo Pasta Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Grigliata Di Crostacei Melograno Antipasti E Pizza Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tigelle Salumi E Formaggi Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Salumi Misti Per Tigelle Spaghetti Cozze E Cacio Spriz E Birra Tortino Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tortelloni Prosciutto E Limone Crescentine Tigelle E Salumi Tagliolini Al Tartufo Nero Cacio E Pepe Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Bigoli Tortelli Baccalà Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Cremoso Di Cioccolato Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Caprese Di Bufala Faraona E Coniglio Gelato Champagne La Pelle E Affettati Macedonia Di Frutta Con Gelato Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Antipasto Misto Di Crudité Penne Speck E Salsiccia Coniglio Tortelloni Bicolore Fonduta Di Parmigiano Al Filetto Di Faraona Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tortiglioni Ai Funghi Crescentine Nelle Tigelle Ravioli Di Orata Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tortelli Con Carciofi Fritti Patate Al Forno E Verdure Gratinate Pesto Polenta Fritta E Squacquerone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco I Culurzones Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Rosso Toscano Gamberi Antipasto Della Casa Con Tartufo Prosciutto Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Strozzapreti Con Polpette Fondente all'arancia Guancia Con Patate Potage Di Legumi Crostini Con Alici Marinate Vino E Acqua Pappardelle Al Cinghiale Tortellini In Brodo Di Cappone Torta Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Capretto Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliatelle With Caffè Con Cioccolato Strigoli Gamberetti E Zucchine Spritz Di Benvenuto Stinco Fagioli Alla Messicana Tortelloni Di Tropea Alla Cipolla Tortelloni Gorgonzola E Noci Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Crescentine Affettati Formaggi Zuppa Di Cipolle Tortellini In Brodo Tartare Di Blak Angus Grigliata mista Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Verdi Al Ragù Prosciutto crudo Cioccolata Fondente Caramelle Spek E Rucola Mascarpone Pizza Al Metro Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Lambruschi Un'ottima Tagliata Spritz Filetto Al Pepe Verde Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Grigliata Mista Di Carne Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Sottaceti Misti Per Tigelle Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tortellini Tagliata Di Tonno Antipasti Di Pesce Ottimi Tagliatelle Ai Funghi Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Ostriche Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Pizza Quattro Stagioni Pizza Estate Tartare Di Toro Tagliatelle All'ortica Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Merlot Tartare Pizza Sceriffo Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Torte Di Compleanno Personalizzate Frytki I Królik Bardzo Smaczne Penne A'la Arrabiata Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tagliatelle Alla Boscaiola Tortelloni Ortiche E Funghi Tigelle E Crescentine Porcini Fritti Tortellini with Broth Cheesecake Pignoletto Pizza Paccheri Con Astice Polipo Alla Tarantina Arrosto Affettati Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Frittelle Di Mele Con Gelato Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Paillard Taglita Sorbetto Limone Orecchiette Con Peperonata Crema Fritta Ribollita Coniglio Alla Cacciatora Tiramisú Di Yogurt Greco Crescentine Grigliata Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Da Luigi Lingua Con Salsa Verde Borlengo Classico Affettati Tipici Tartufo Bianco Battuta Di Manzo Tortelloni Ai 4 Formaggi Insalata Mista Gramigna Alla Salsiccia Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Grigliata Lasagne Calamari Al Limone Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Cinghiale In Umido Con Polenta Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Sottaceti Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Pizza Rossa Ai Porcini Tortelloni Verdure Alla Griglia Tortelloni Burro E Salvia Antipasti Misti Freddi E Caldi Borlenghi E Tagliatelle Un Antipasto Fantastico Cocktail Aperitivo Tigellata Scaloppine Ai Porcini Pizza Mediterrânea Gnocchi Cozze Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Contorno A Buffet Fagioli E Sottolii Burratina Con Tartufo Nero Filetto Con Crema Ai Porcini Tortelloni Ai Funghi Cappellacci Zucca E Amaretti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Fusion Bar Wine Bar Toscana Sudamericana Centro americana Italian Caffè Steakhouse Italiana (sud) Grill Sarda Diner Birreria Turca Romana Laziale Internazionale Salutistica Russa Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Cornetto classico

Dove mangiare Cornetto classico a Valsamoggia

1. Caffe Centrale
70/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle al ragù , Caffè Con Cioccolato , Spritz , Antipasto , Spaghetti Cozze E Cacio
Dicono di noi: Specialità della casa ice spritz. Ghiaccio di prima qualità a prezzo modico € 6 senza mangiare solo noccioline e patatine. Accorrete numerosi.
Consigli questo ristorante?