Cotoletta dei mugnai con patate: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Peperonata Semifreddo Agli Amaretti Pizza Da Luigi Hamburger Black Angus Pomodori Gratinati Bomba Pasta E Cappuccino Vino Grigliata Mista Di Carne Pizza Vita Spericolata Tortelli Di Ricotta Champagne La Pelle E Affettati Focacce Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Merlot Paillard Con Tartufo Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Fiorentina Di Higlander Scozzese Panettone Orecchiette Con Polpette Antipasto Tortellini Gorgonzola Tigelle E Borlenghi Salumi Mezzelune Ai Funghi Porcini Zuppa Di Cipolle Antipasto Polenta Fritta E Salumi Fagottini Ai Formaggi Ravioli Al Tartufo Nero Pappardelle Guanciale Affettati Tipici Grigliata Di Carne Grigliata Di Crostacei Tortelloni Orchidea Ostriche Fritto Misto Spritz Contorno A Buffet Drink Panettone Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Borlenghi E Tagliatelle Ganassino Di Vitello Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Faraona E Coniglio Taglita Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Crostini Mista Scaloppine Ai Porcini Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Strigoli Gamberetti E Zucchine Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Penne A'la Arrabiata Frittura dell'Adriatico Birra Artigianale Piatto Unico Al Tartufo Nero Nocino Certosino Grigliata mista Culurgiones Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Gramigna Salsiccia Patate Al Forno Tortelloni Ai 4 Formaggi Tagliatelle Della Gianna Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tortelloni Di Tropea Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tortellini in Chicken Broth Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Verdure Alla Griglia Pizza 7 Stagioni Tagliata Con Funghi Porcini Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Crema catalana Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Pizza Estate Tortelloni Burro E Pomodoro Faraona Cioccolata Fondente Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Fiorentina Di Wagy Australia Pasta Ragú Tortellini Di Ricotta E Funghi Pizza Risotto Ai Funghi Croste Di Parmigiano Fritte Tortellini Frittelle Di Mele Con Gelato Americano Bologna Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Alla Cipolla Cinghiale In Umido Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Passatelli With Rabbit Ragù E Pizza Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Barbera Patate Al Forno E Verdure Gratinate Picaña Bisonte Tagliata Zuppa Inglese Patatine fritte Arrosto Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Formaggi Misti X Tigelle Tortelloni Gorgonzola E Noci Sottaceti Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Caffè Con Cioccolato Cinghiale In Umido Con Polenta Tartufo Bianco Un'ottima Tagliata Tigelle Con Affettati Misti Palermitana Antipasti Un Antipasto Fantastico Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Sfrappole Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Pizza Napoletana Tigelle Crescentine Tortelloni Vecchia Modena Antipasti Di Pesce Ottimi Tiramisú Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tagliatelle Al Salmone I Culurzones Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Coniglio Arrosto Con Contorni Risotto All'aceto Balsamico Vino Della Casa Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Coniglio Alla Cacciatora Pasta Filetto Ai Funghi Risotto Ai Frutti Di Mare Contorno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tigelle Salumi E Formaggi Tagliata Di Angus Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Seadas Non Formaggio Fiorentina Semifreddo All'amaretto Polenta Frytki I Królik Bardzo Smaczne Quattro Stagioni Cremoso Di Cioccolato Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Crostini Con Alici Marinate Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tortelloni Ortiche E Funghi Cappellacci Zucca E Amaretti Guancia Con Patate Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Gramigna Alla Salsiccia Pizza Mediterrânea Crostini Al Lardo Di Colonnata Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Scampo Ravioli Di Orata Tagliatelle With Prosciutto crudo Fregola Con Carciofi Crispy Polenta with Bacon Tiramisú Di Yogurt Greco Pesto Fondente all'arancia Caffè E Averna Maialino Sardo Birra Lambruschi Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gelato Polenta Fritta E Squacquerone Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Bistecca Di Manzo Tagliata di manzo Risotto Bazzani Tagliatelle Al Ragù Crescentine Nelle Tigelle Tortelli Baccalà Dolci Sardi Coniglio Birre Lager Medie Prosciutto Crespelle Al Tartufo Nero Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tonno Al Sesamo Crostata francese Tigelle E Crescentine Polipo Alla Tarantina Tartare Con Funghi Tortellini In Brodo Di Cappone Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Dolce Tortellacci Ai Funghi Coda Alla Vaccinara Tagliata Pizza Rossa Ai Porcini Antipasto Misto Di Crudité Tiramisù Ma Non Troppo Risotto Cervo E Cozze Pennette Indiavolate Caffe Fagioli Piccanti Strudel Rivisitato Con Fragole Pignoletto Filetto Con Crema Ai Porcini Quaglie Tagliata Di Tonno Tortelli Con Carciofi Fritti Tortelli Fritti Dolci Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Piatto Di Affettati Torta Il Vino Pizza Quattro Stagioni Torte Di Compleanno Personalizzate Crostata Alla Crema Sala Ristorante Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tortelloni Tortiglioni Ai Funghi Tortelloni Alla Contadina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Paccheri Con Astice Parmigiana Di Melanzane Tortelloni Bicolore Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Pizza Al Metro Semifreddo Al Torrone Grigliata Ravioli À la Truffe Trenette Ai Funghi Spaghetti Cozze E Cacio Tagliatelle al ragù bolognese Profitterol Pizza Ai Frutti Di Mare Caprese Di Bufala Il Dolce Dell'amore Crescentine Grigliata tigelle Stracotto Di Somaro Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Borlengo Classico Calamari Al Limone Al Filetto Di Burratina Con Tartufo Nero Tagliatelle Al Tartufo Bianco Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Crescentine Tigelle E Salumi Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Birra Corona Filetto Di Tacchino Con Peperoni black angus Spriz E Birra Stinco Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Totelloni As E Crespelle Bazzani Porcini Fritti Tagliolini All'astice Burrata Al Tartufo Nero Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Gelato Artigianale Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Gamberi Tagliatelle Al Prosciutto Calzone Regular Size Pizza Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Guancia Fagioli E Sottolii Antipasti Misti Freddi E Caldi Affettati Sorbetto Limone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Pizza Con Bufala E Patatine Bistecca Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Delicata Impasto Integrale Carpaccio Di Salmone Ossobuco In Umido E Spinaci Macedonia Di Frutta Con Gelato Spritz Di Benvenuto Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Di Verdura Asparagi E Rucola Sorbetto Al Mirto Crema Fritta Zuppa Inglese Rivisitata Crostata Ai Frutti Di Bosco Porceddu Millefoglie Pizze Cotte Al Forno A Legna Crostate Gelato Alla Crema Strozzapreti Con Polpette Lingua Con Salsa Verde Fragole Slurp Pizza Sceriffo Tigellata Insalata Mista Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelli Melograno Gramigna Al Torchio Bigoli Crescentine Affettati Formaggi Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Lasagne Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Tagliolini Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Di Mare Pizza 4 Stagioni Più Uovo Crescentina Ripiena Carciofo Alla Giudea Tortelloni Ai Funghi Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Spumante Fonduta Di Parmigiano Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Mousse Ai 3cioccolati Tortelloni Prosciutto E Limone Tortino Orecchiette Con Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Crescentine Fritte Tortellini Alla Panna Tartare Di Toro Tenerina Con Mascarpone Tagliere Salumi Formaggi Cacio E Pepe Pane Pappardelle Al Ragù D’asina Tortellini with Broth Tagliolini Al Tartufo Nero Tartufo Tagliata Di Vacchetta Polacca Fagioli Alla Messicana Rosso Toscano Mascarpone Con Torta Barozzi Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Filetto Di Vitello In Crosta Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Mascarpone Pignoletto Superiore Antipasto Di Salami Misti Cocktail Aperitivo Tagliatelle Alla Boscaiola Filetto Di Manzo Ai Porcini Dolce Alle Mandorle Gnocco Fritto Tartufo Agli Gnocchi Tartare Tagliatelle Ai Funghi Crostini Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale Alla Brace Gran Fusillo Voiello Baba Al Rhum CREME CARAMEL Cozze Potage Di Legumi Cheesecake Rosette Funghi Porcini Gnocchi Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Capriolo In Umido Con Patate Tortelloni Ai Porcini Tigella Con Trito Modenese Insalatina Di Mare Penne Speck E Salsiccia Tortelloni Burro E Salvia Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Crescentine E Tigelle Cinghiale Alla Cacciatora Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tortellini In Brodo Salumi Misti Per Tigelle Lasagne Di Pane Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Menù degustazione Sfogliata Con Gelato Slurp Cappuccino Di Soia lasagne alla bolognese Caramelle Spek E Rucola Sottaceti Misti Per Tigelle Pizza 4 formaggi Bensone Panna Cotta Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle alla Bolognese Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tagliatelle All'ortica Battuta Di Manzo Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Panna Cotta All'arancio Vino E Acqua Antipasto Della Casa Cornetto Classico Capretto Tagliolini al tartufo Borlengo Tradizionale Pane Casareccio Tartare Di Blak Angus Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Ribollita Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Cotoletta Alla Bolognese Pizza Giusy Senza Glutine Piatto Vegetariano Sorbetto Alla Fragola Mattonella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Centro americana Birreria Turca Diner Wine Bar Toscana Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada Internazionale Salutistica Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Cotoletta dei mugnai con patate

Dove mangiare Cotoletta dei mugnai con patate a Valsamoggia

1. Dai Mugnai
84/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico , Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone , Frittelle Di Mele Con Gelato , Crescentine Tigelle E Salumi , Zuppa Di Cipolle
Dicono di noi: Buona cucina e personale cortese. Ottime le crescentine con i salumi, valide le tagliatelle e squisito il ragù. Per finire, consiglio la torta Barozzi con il mascarpone. Prezzi corretti.
Consigli questo ristorante?