Dolci sardi: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle alla Bolognese Pizza Giusy Senza Glutine Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tagliatelle All'ortica Cinghiale Alla Cacciatora Tortiglioni Ai Funghi Tortelloni Ai Porcini Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Merlot Regular Size Pizza Grigliata mista Strigoli Gamberetti E Zucchine Crispy Polenta with Bacon Tigella Con Trito Modenese Tartare Bologna Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Di Crudité Penne A'la Arrabiata Tortelli Fritti Dolci Piatto Di Affettati Pizza Al Metro Zuppa Di Cipolle Pizza Sceriffo Tortellini with Broth Pennette Indiavolate Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Piatto Vegetariano Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Crescentine Nelle Tigelle Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Delicata Impasto Integrale Mezzelune Ai Funghi Porcini Zuppa Inglese Rivisitata Tiramisú Mascarpone Penne Speck E Salsiccia Pizza Vita Spericolata Passatelli With Rabbit Ragù Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Taglita Scaloppine Ai Porcini Sfogliata Con Gelato Slurp Tagliere Salumi Formaggi Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tortelloni Ortiche E Funghi Crostini Ai Funghi Porcini Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Panna Cotta Ostriche Barbera Cioccolata Fondente Crespelle Al Tartufo Nero Rosso Toscano Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Fritto Misto Tortelloni Orchidea Strudel Rivisitato Con Fragole Sorbetto Limone Crema Fritta Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Pizze Cotte Al Forno A Legna Prosciutto Sorbetto Alla Fragola Tigelle E Crescentine Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Calzone Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Tortellacci Ai Funghi Fiorentina Pane Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Gelato Alla Crema Risotto Cervo E Cozze I Culurzones Pizza Ai Frutti Di Mare Coniglio Alla Cacciatora Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Crostata francese Dolce Alle Mandorle Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Fagioli Alla Messicana Formaggi Misti X Tigelle Tiramisù Ma Non Troppo Caramelle Spek E Rucola Mascarpone Con Torta Barozzi Frytki I Królik Bardzo Smaczne Sala Ristorante Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Con Funghi Crostini Al Lardo Di Colonnata Tortellini Di Ricotta E Funghi Contorno A Buffet Tortelloni Ai 4 Formaggi Torta black angus Cornetto Classico Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Totelloni As E Crespelle Bazzani Nocino Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Insalatina Di Mare Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Il Vino Carciofo Alla Giudea Trenette Ai Funghi Tortellini In Brodo Di Cappone Pizza Mediterrânea Tagliatelle Ai Funghi Crostate Tartare Di Toro Filetto Con Crema Ai Porcini Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortellini in Chicken Broth Caffe Picaña Bisonte Tagliata Grigliata Tagliata Con Funghi Porcini Fagioli Piccanti Pasta Ragú Antipasti Affettati Fiorentina Di Wagy Australia Tortellini In Brodo Gran Fusillo Voiello Calamari Al Limone Cotoletta Alla Bolognese Tortelloni Ai Funghi Pomodori Gratinati Al Filetto Di Tagliatelle Alla Boscaiola Risotto Ai Frutti Di Mare Birra Corona Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Spriz E Birra Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Fonduta Di Parmigiano Frittura dell'Adriatico Asparagi E Rucola Un Antipasto Fantastico Faraona E Coniglio Burrata Al Tartufo Nero Pignoletto Superiore Tagliatelle Al Ragù Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Pizza Da Luigi Pizza 4 Stagioni Più Uovo Scampo Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Champagne La Pelle E Affettati Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Filetto Ai Funghi Potage Di Legumi Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Tagliatelle Al Prosciutto Sottaceti Misti Per Tigelle Profitterol Birra Artigianale Crescentine Grigliata Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Hamburger Black Angus Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Cozze Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Lasagne Cappellacci Zucca E Amaretti Quattro Stagioni Spumante Tortellini Alla Panna Ossobuco In Umido E Spinaci Porcini Fritti Tagliatelle With Carpaccio Di Salmone Mattonella Battuta Di Manzo Drink Panettone Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Bistecca Sfrappole Tagliata Di Vacchetta Polacca Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tortelloni Alla Contadina Coda Alla Vaccinara Certosino Tagliatelle Al Tartufo Bianco E Pizza Cinghiale In Umido Con Polenta Tortelloni Bicolore Crostatina Alle Nocciole E Lamponi lasagne alla bolognese Gelato Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Coniglio Arrosto Con Contorni Palermitana Cocktail Aperitivo Alla Cipolla Pappardelle Al Cinghiale Macedonia Di Frutta Con Gelato Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Tortino Capriolo In Umido Con Patate Quaglie Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Risotto All'aceto Balsamico Tigelle Crescentine Bensone Bigoli Caffè Con Cioccolato Tartufo Agli Gnocchi Mousse Ai 3cioccolati Paillard Borlengo Classico Pizza Rossa Ai Porcini Seadas Non Formaggio Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Crostata Alla Crema Crescentina Ripiena Piatto Unico Al Tartufo Nero Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Gnocchi Risotto Bazzani Il Dolce Dell'amore Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Filetto Di Manzo Ai Porcini Gelato Artigianale Ravioli À la Truffe Melograno Baba Al Rhum Crescentine E Tigelle Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Verdi Al Ragù Tortellini Patate Al Forno Pizza Napoletana Panettone Fregola Con Carciofi CREME CARAMEL Arrosto Tiramisú Di Yogurt Greco Patate Al Forno E Verdure Gratinate Antipasti Di Pesce Ottimi Piada Crudo Stracchino E Rucola Rosette Funghi Porcini Pizza Fiorentina Di Higlander Scozzese Tartufo Crostini Con Alici Marinate Ravioli Al Tartufo Nero Tagliolini Al Tartufo Nero Semifreddo Al Torrone Fagottini Ai Formaggi Salumi Semifreddo All'amaretto Filetto Al Pepe Verde Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Orecchiette Con Polpette Crescentine Affettati Formaggi Tartare Di Blak Angus Caprese Di Bufala Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Un'ottima Tagliata Gramigna Salsiccia Tagliolini All'astice Cheesecake Lingua Con Salsa Verde Strozzapreti Con Polpette Gamberi Filetto Di Tacchino Con Peperoni Crema catalana Antipasto Polenta Fritta E Salumi Peperonata Lambruschi Tortelloni Fagioli E Sottolii Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Parmigiana Di Melanzane Prosciutto crudo Crescentine Tigelle E Salumi Porceddu Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tortelloni Burro E Pomodoro Grigliata Di Carne Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Ganassino Di Vitello Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Sottaceti Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Americano Pignoletto Borlenghi E Tagliatelle Culurgiones Cacio E Pepe Faraona Tortelloni Burro E Salvia Pizza Quattro Stagioni Ribollita Antipasto Tortelloni Vecchia Modena Burratina Con Tartufo Nero Tigelle E Borlenghi Birre Lager Medie Fragole Slurp Affettati Tipici Grigliata Di Crostacei Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Polenta Fritta E Squacquerone Croste Di Parmigiano Fritte Lasagne Di Pane Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Crescentine Fritte Tagliata di manzo Tagliata Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Spritz Di Benvenuto Tortelli Capretto Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Bomba Cinghiale In Umido Salumi Misti Per Tigelle Coniglio Guancia Con Patate Antipasto Di Salami Misti Vino Pappardelle Al Ragù D’asina Tigelle Salumi E Formaggi Tagliata Di Tonno Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Vino E Acqua Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tagliolini Al Tartufo Bianco Caffè E Averna Dolci Sardi Frittelle Di Mele Con Gelato Torte Di Compleanno Personalizzate Antipasti Misti Freddi E Caldi Birra Tortelloni Prosciutto E Limone Antipasto Della Casa Sorbetto Al Mirto Tortelli Di Ricotta Tortellini Gorgonzola Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Verdure Alla Griglia Con Tartufo Pasta E Cappuccino Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Contorno Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Cremoso Di Cioccolato Pizza Estate Zuppa Inglese Tortelloni Gorgonzola E Noci Polipo Alla Tarantina Semifreddo Agli Amaretti Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tenerina Con Mascarpone Pappardelle Guanciale Pizza Con Bufala E Patatine Stinco Insalata Mista Patatine fritte Stracotto Di Somaro Pizza 7 Stagioni Gramigna Al Torchio Tigelle Con Affettati Misti Pizza 4 formaggi tigelle Crostini Mista Di Verdura Tagliata Di Angus Tortelloni Di Tropea Spritz Ravioli Di Orata Menù degustazione Tagliatelle Al Salmone Gnocco Fritto Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Millefoglie Tortelli Baccalà Borlengo Tradizionale Tagliatelle al ragù bolognese Antipasto Misto Di Mare Filetto Di Vitello In Crosta Risotto Ai Funghi Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tortelli Con Carciofi Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Focacce Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Panna Cotta All'arancio Paccheri Con Astice Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fondente all'arancia Cappuccino Di Soia Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tigellata Tonno Al Sesamo Gramigna Alla Salsiccia Pane Casareccio Costine Di Maiale Alla Brace Spaghetti Cozze E Cacio Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Pizza Dolce Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Crostata Ai Frutti Di Bosco Vino Della Casa Pesto Orecchiette Con Polenta Tagliatelle Prosciutto E Limone Guancia Bistecca Di Manzo Maialino Sardo Tagliatelle Della Gianna Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Diner Toscana Italiana (sud) Sarda Italian Caffè Steakhouse Grill Birreria Turca Sudamericana Wine Bar Centro americana Internazionale Salutistica Russa Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Dolci sardi

Dove mangiare Dolci sardi a Valsamoggia

1. Ristorante Pizzeria Ajo
84/100 (532 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Affettati Tipici , Pecora , Porceddu , Dolci Sardi , Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi: Siamo stati il 1 maggio come prima uscita dopo la chiusura dei ristoranti. Abbiamo prenotato 1 settimana prima, andiamo la con l’idea di prendere il maialino, arriviamo e ci dicono che lo fanno solo quando ci sono più coperti quindi per la domenica, prendiamo un antipasto con 3 fette di crudo, 3 di salami no, 5 olive e 2 pezzi di formaggio, poi 2 primi, e 2 tagliate di manzo con 5 patate al forno. Arriviamo al dolce e chiediamo le seadas e ci dicono che ne hanno fatte poche ma domani ci saranno e quindi sono finite. Delusione non da tornarci sicuramente
Consigli questo ristorante?