Fagioli e sottolii: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelloni Vecchia Modena Pignoletto Superiore Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Antipasti Di Pesce Ottimi Risotto Cervo E Cozze Strudel Rivisitato Con Fragole Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Sorbetto Alla Fragola Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortelloni Ai Porcini Fiorentina Di Wagy Australia Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Tortino Pizza Quattro Stagioni Mattonella Semifreddo Al Torrone Spumante Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Torte Di Compleanno Personalizzate Tortellini In Brodo Di Cappone Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Focacce Zuppa Inglese Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante CREME CARAMEL Crispy Polenta with Bacon Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Quattro Stagioni Ravioli À la Truffe Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Vino Burratina Con Tartufo Nero Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Piatto Di Affettati Panna Cotta All'arancio Il Vino Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Orecchiette Con Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Caramelle Spek E Rucola Capretto Parmigiana Di Melanzane Il Dolce Dell'amore Tagliolini Al Tartufo Nero Tartufo Bianco Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Crostini Al Lardo Di Colonnata Al Filetto Di Borlengo Tradizionale Crescentine Nelle Tigelle Crostata francese Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Crostate Crostata Di Frutta Fatta In Casa Antipasto Misto Di Crudité Tortelloni Costine Di Maiale Alla Brace Cinghiale In Umido Tiramisú Di Yogurt Greco black angus Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Paccheri Con Astice Profitterol Crescentine Tigelle E Salumi Cappellacci Zucca E Amaretti Con Tartufo Porceddu Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tortiglioni Ai Funghi Pappardelle Guanciale Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Filetto Al Pepe Verde Borlenghi E Tagliatelle Lasagne Cioccolata Fondente Frytki I Królik Bardzo Smaczne Sottaceti Misti Per Tigelle Formaggi Misti X Tigelle E Pizza Fiorentina Zuppa Di Cipolle Stracotto Di Somaro Salumi Misti Per Tigelle Tortelloni Burro E Salvia Piada Crudo Stracchino E Rucola Coniglio Alla Cacciatora Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Dolce Alle Mandorle Polenta Fritta E Squacquerone Tortellini In Brodo Calzone Antipasto Della Casa Cinghiale In Umido Con Polenta Fagottini Ai Formaggi Seadas Non Formaggio Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Peperonata Crostata Alla Crema Crostini Mista Patate Al Forno Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tortelloni Ortiche E Funghi Birra Artigianale Tagliolini Al Tartufo Bianco Gnocco Fritto Pizza 7 Stagioni Contorno A Buffet Crema Fritta Tagliatelle Verdi Al Ragù Crescentine Grigliata Tortellini Gorgonzola Coniglio Gran Fusillo Voiello Dolci Sardi Tagliata Di Tonno Pizza Zuppa Inglese Rivisitata Picaña Bisonte Tagliata Pasta Tartare Con Funghi Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Lasagne Di Pane Filetto Di Vitello In Crosta Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Faraona E Coniglio Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Caffè E Averna Spritz Cocktail Aperitivo Tortelli Fritti Dolci Grigliata mista Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Birra Corona Tortelli Baccalà tigelle Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Gelato Artigianale Prosciutto crudo Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tiramisú Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Certosino Tigelle E Borlenghi Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Tartare Di Blak Angus Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tagliatelle Prosciutto E Limone Carciofo Alla Giudea Lingua Con Salsa Verde Fiorentina Di Higlander Scozzese Pizza Giusy Senza Glutine Risotto All'aceto Balsamico Ribollita Antipasto Di Salami Misti Sala Ristorante Tigelle Crescentine Tartufo Agli Gnocchi Bigoli Tagliatelle Al Ragù Pizze Cotte Al Forno A Legna Filetto Con Crema Ai Porcini Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Semifreddo Agli Amaretti Tortelloni Burro E Pomodoro Patate Al Forno E Verdure Gratinate Scampo Penne Speck E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Estate Pizza Al Metro Arrosto Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tagliatelle Ai Funghi Trenette Ai Funghi Cremoso Di Cioccolato Americano Semifreddo All'amaretto Fritto Misto Insalatina Di Mare Bomba Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Regular Size Pizza Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Lambruschi Tortellini Tortelloni Ai 4 Formaggi Contorno Mascarpone Con Torta Barozzi Tortelloni Alla Contadina Prosciutto Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Spritz Di Benvenuto Tagliata Di Vacchetta Polacca Borlengo Classico Tonno Al Sesamo Tartare Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Filetto Di Manzo Ai Porcini Crescentina Ripiena Torta Tortellini with Broth Quaglie Caffè Con Cioccolato Vino Della Casa Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Cheesecake Rosso Toscano Crescentine E Tigelle Macedonia Di Frutta Con Gelato Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Pizza Napoletana Ossobuco In Umido E Spinaci Bistecca Di Manzo Culurgiones Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Fregola Con Carciofi Capriolo In Umido Con Patate Crescentine Fritte Potage Di Legumi Pomodori Gratinati Mousse Ai 3cioccolati Verdure Alla Griglia Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Pignoletto Tagliatelle Al Salmone Pizza Vita Spericolata Sorbetto Limone Bistecca Nocino Mascarpone Drink Panettone Sfogliata Con Gelato Slurp Crostini Ai Funghi Porcini Crema catalana Crostini Con Alici Marinate Un Antipasto Fantastico Tagliolini All'astice Tagliata di manzo Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ostriche Coniglio Arrosto Con Contorni Asparagi E Rucola Fonduta Di Parmigiano Grigliata Di Carne Tortellini Di Ricotta E Funghi Melograno Patatine fritte Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Penne A'la Arrabiata Tigella Con Trito Modenese Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Pasta Ragú Tagliere Salumi Formaggi Tortelloni Prosciutto E Limone Delicata Impasto Integrale Panettone Carpaccio Di Salmone Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Ganassino Di Vitello Panna Cotta Ravioli Di Orata Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Risotto Bazzani Mezzelune Ai Funghi Porcini Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Tagliata Tortelloni Di Tropea Merlot Guancia Antipasti Misti Freddi E Caldi Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Menù degustazione Grigliata Di Crostacei Affettati Battuta Di Manzo Calamari Al Limone Tagliatelle Alla Boscaiola Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tigelle E Crescentine Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Un'ottima Tagliata Pizza 4 formaggi Strozzapreti Con Polpette Pizza Dolce Pennette Indiavolate Tagliata Con Funghi Porcini Baba Al Rhum Tigellata Tortelli Di Verdura Piatto Unico Al Tartufo Nero Cacio E Pepe Sfrappole Caprese Di Bufala Filetto Ai Funghi Tagliatelle al ragù bolognese Passatelli With Rabbit Ragù Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Stinco Polipo Alla Tarantina Pizza Mediterrânea Tagliatelle With Spaghetti Cozze E Cacio Tenerina Con Mascarpone Tigelle Con Affettati Misti Fagioli E Sottolii Birre Lager Medie Tagliolini al tartufo Crespelle Al Tartufo Nero Tagliata Di Angus Gramigna Al Torchio Fagioli Alla Messicana Paillard Pizza Con Bufala E Patatine Spriz E Birra Champagne La Pelle E Affettati Tagliatelle Della Gianna Frittelle Di Mele Con Gelato Antipasto Pane Tagliatelle alla Bolognese Cinghiale Alla Cacciatora Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Pesto Sorbetto Al Mirto Tagliatelle Al Prosciutto Orecchiette Con Polpette Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tortellini Alla Panna Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Guancia Con Patate Gelato Strigoli Gamberetti E Zucchine Insalata Mista Tortelli Di Ricotta Antipasti Polenta Cozze Piatto Vegetariano Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Frittura dell'Adriatico Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Fragole Slurp Crostata Ai Frutti Di Bosco Hamburger Black Angus Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Rosette Funghi Porcini Risotto Ai Funghi Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Bensone Pane Casareccio Fondente all'arancia Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Crescentine Affettati Formaggi Ravioli Al Tartufo Nero Tortellacci Ai Funghi Tartufo Alla Cipolla I Culurzones Scaloppine Ai Porcini Faraona Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Antipasto Misto Di Mare Salumi Birra Filetto Di Tacchino Con Peperoni Caffe Grigliata Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tagliatelle All'ortica Antipasto Polenta Fritta E Salumi Cotoletta Alla Bolognese Barbera Burrata Al Tartufo Nero Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Pizza 4 Stagioni Più Uovo lasagne alla bolognese Tortelloni Orchidea Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Taglita Gramigna Alla Salsiccia Gamberi Pasta E Cappuccino Tiramisù Ma Non Troppo Tortelloni Bicolore Cappuccino Di Soia Pizza Rossa Ai Porcini Tortelloni Ai Funghi Tigelle Salumi E Formaggi Porcini Fritti Pizza Sceriffo Gramigna Salsiccia Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tortelli Con Carciofi Fritti Pappardelle Al Ragù D’asina Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Croste Di Parmigiano Fritte Palermitana Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Totelloni As E Crespelle Bazzani Gelato Alla Crema Maialino Sardo Vino E Acqua Bologna Cornetto Classico Fagioli Piccanti Millefoglie Sottaceti Pizza Da Luigi Tortelloni Gorgonzola E Noci Coda Alla Vaccinara Tartare Di Toro Tortellini in Chicken Broth Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Affettati Tipici Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Sudamericana Centro americana Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Diner Sarda Birreria Turca Wine Bar Toscana Internazionale Salutistica Russa Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Fagioli e sottolii

Dove mangiare Fagioli e sottolii a Valsamoggia

1. Trattoria La Toscanaccia
85/100 (482 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Fagioli E Sottolii , Fagioli Alla Messicana , Crostini Mista , Fiorentina
Dicono di noi: Non sono molto esperta di queste zone e ho scoperto di essere l'unica bolognese, amante della Vera Carne, che non conosceva questo luogo da favola! E' stata una meravigliosa sorpresa sotto diversi aspetti: il locale è molto carino, riustico ma ordinato, accogliente. Il titolare è di una simpatia unica, l'ho adorato dopo la prima parola. Il menù è interamente a base di carne! Stupendo: sono partita con 6 crostini al patè di fegatini (che io AMO) ed erano eccellenti. La portata principale, di ottima qualità, neanche a dirlo: Tagliata di Angus rigorosamente al sangue, condita in maniera magnifica e cottura perfetta, proprio come piace a me. Tenerissima e gustosa. Il conto, normale, neanche troppo salato per il pranzo magnifico che è stato! Ci tornerò sicuramente! Peccato non averlo scoperto prima!
Consigli questo ristorante?