Fagioli e sottolii: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bigoli Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Coda Alla Vaccinara Crostata francese Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Dolci Sardi Tortelloni Burro E Salvia Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Strudel Rivisitato Con Fragole Verdure Alla Griglia Mattonella Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tortelloni Alla Contadina Gelato Alla Crema Picaña Bisonte Tagliata Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tiramisù Ma Non Troppo Culurgiones E Pizza Fagioli Piccanti Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Antipasti Misti Freddi E Caldi Lingua Con Salsa Verde Borlenghi E Tagliatelle Lambruschi Birra Corona Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Patate Al Forno Gran Fusillo Voiello Barbera Quattro Stagioni Crescentine E Tigelle Vino E Acqua Cozze Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Grigliata Di Crostacei Crescentine Nelle Tigelle Guancia Calzone Cappuccino Di Soia Birra Artigianale Patate Al Forno E Verdure Gratinate Zuppa Inglese Rivisitata Tigella Con Trito Modenese Filetto Di Vitello In Crosta Risotto Ai Funghi Tagliata Di Angus Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tortelloni Tigelle Con Affettati Misti Patatine fritte Tigelle E Borlenghi Formaggi Misti X Tigelle Sottaceti Pizza Estate Risotto Bazzani Pane Casareccio Pizza Quattro Stagioni Antipasti Di Pesce Ottimi Vino Un Antipasto Fantastico Merlot Tartare Di Toro Mousse Ai 3cioccolati Bistecca Tigelle Salumi E Formaggi Tortino Cheesecake Tortellini In Brodo Di Cappone Porceddu Salumi Misti Per Tigelle Cremoso Di Cioccolato Coniglio Capretto Semifreddo Al Torrone Mezzelune Ai Funghi Porcini Tortelloni Di Tropea Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Fagottini Ai Formaggi Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Gnocco Fritto Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Maialino Sardo Tagliatelle Ai Funghi Tortellini In Brodo Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Al Pepe Verde Caprese Di Bufala Arrosto Tortelloni Orchidea Tortelloni Gorgonzola E Noci Insalatina Di Mare Gramigna Alla Salsiccia Insalata Mista Un'ottima Tagliata Pizza Al Metro Gamberi Paccheri Con Astice Tortelloni Bicolore Crostata Ai Frutti Di Bosco Strozzapreti Con Polpette Tagliatelle Prosciutto E Limone Paillard Orecchiette Con Polpette Torta Tagliatelle All'ortica Tortelli Di Ricotta Grigliata Mista Di Carne Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tagliatelle alla Bolognese Tortiglioni Ai Funghi Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Pizza Sceriffo tigelle Spaghetti Cozze E Cacio Pasta Ragú Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Fiorentina Tagliatelle Verdi Al Ragù Tiramisú Pignoletto Superiore Piada Crudo Stracchino E Rucola Tortellini Nocino Cinghiale In Umido Con Polenta Cinghiale Alla Cacciatora Millefoglie Grigliata Pappardelle Guanciale Profitterol Delicata Impasto Integrale Passatelli With Rabbit Ragù Tagliatelle Al Ragù Champagne La Pelle E Affettati Crema catalana Antipasto Sorbetto Alla Fragola Gramigna Al Torchio Zuppa Inglese Crescentine Affettati Formaggi Semifreddo All'amaretto Pignoletto Baba Al Rhum Caffè Con Cioccolato Grigliata Di Carne Crescentine Fritte Tortelloni Prosciutto E Limone Pizza Vita Spericolata Tagliolini Al Tartufo Nero Drink Panettone Tenerina Con Mascarpone Crespelle Al Tartufo Nero Palermitana Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Pennette Indiavolate Battuta Di Manzo Antipasti Sala Ristorante Risotto Cervo E Cozze Mascarpone Con Torta Barozzi Tartare Con Funghi Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Pizza 4 formaggi Tagliata di manzo Tagliata Di Vacchetta Polacca Alla Cipolla Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Sfogliata Con Gelato Slurp Sorbetto Al Mirto Burrata Al Tartufo Nero Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Rosso Toscano Tagliatelle Alla Boscaiola Caffe Tortellini in Chicken Broth Vino Della Casa Regular Size Pizza Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tortelli Fritti Dolci Capriolo In Umido Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Bianco Macedonia Di Frutta Con Gelato Antipasto Misto Di Crudité Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Pizza Cocktail Aperitivo black angus Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Pizza 7 Stagioni Crostini Mista Tagliolini Al Tartufo Bianco Torte Di Compleanno Personalizzate Tigelle E Crescentine Tortelloni Ortiche E Funghi Con Tartufo Polenta Fritta E Squacquerone Tartufo Agli Gnocchi Scampo Penne Speck E Salsiccia Pappardelle Al Ragù D’asina Borlengo Classico Melograno Tortelli Con Carciofi Fritti Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tigelle Crescentine Filetto Di Tacchino Con Peperoni Scaloppine Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Coniglio Arrosto Con Contorni Hamburger Black Angus Crostini Al Lardo Di Colonnata Focacce Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Parmigiana Di Melanzane Tagliatelle Al Salmone Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Fagioli E Sottolii Tagliatelle With Coniglio Alla Cacciatora Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Ravioli Di Orata Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tagliata Di Tonno Filetto Di Manzo Ai Porcini Prosciutto Tortellini Alla Panna Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Quaglie Salumi Bologna Gramigna Salsiccia Tagliata Con Funghi Porcini Certosino Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortelloni Ai Porcini Ostriche Trenette Ai Funghi Tortelloni Burro E Pomodoro Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tagliatelle al ragù bolognese Antipasto Di Salami Misti Pizze Cotte Al Forno A Legna Tagliolini All'astice Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Fragole Slurp Ravioli Al Tartufo Nero Costine Di Maiale Alla Brace Antipasto Della Casa Prosciutto crudo Tortellini Gorgonzola Pomodori Gratinati Tagliatelle Al Prosciutto Pizza Con Bufala E Patatine Birre Lager Medie Contorno Antipasto Misto Di Mare Guancia Con Patate I Culurzones Crescentine Grigliata Panna Cotta Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Dolce Alle Mandorle Crostini Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Asparagi E Rucola Polipo Alla Tarantina Caffè E Averna Affettati Tipici Stracotto Di Somaro Pasta Piatto Di Affettati Grigliata mista Ganassino Di Vitello Sorbetto Limone Risotto All'aceto Balsamico Pizza Da Luigi Pasta E Cappuccino Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tartare Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Caramelle Spek E Rucola Ribollita Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Tortelli Baccalà Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Totelloni As E Crespelle Bazzani Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Taglita Tagliata Orecchiette Con Panettone Tagliolini al tartufo Fregola Con Carciofi CREME CARAMEL Fonduta Di Parmigiano Piatto Unico Al Tartufo Nero Tortelli Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Piatto Vegetariano Pizza Dolce Polenta Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Pizza Mediterrânea Sfrappole Pane Tortelloni Vecchia Modena Potage Di Legumi Crema Fritta Semifreddo Agli Amaretti Tartare Di Blak Angus Il Vino Tortellini with Broth Pizza Rossa Ai Porcini Crostata Di Frutta Fatta In Casa Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Spumante Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Gelato Panna Cotta All'arancio Bensone Tortellini Di Ricotta E Funghi lasagne alla bolognese Tartufo Lasagne Di Pane Spritz Di Benvenuto Fritto Misto Lasagne Crispy Polenta with Bacon Tortelloni Ai Funghi Di Verdura Pizza 4 Stagioni Più Uovo Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Crescentine Tigelle E Salumi Sottaceti Misti Per Tigelle Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Borlengo Tradizionale Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Birra Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Pesto Affettati Tagliere Salumi Formaggi Bistecca Di Manzo Pizza Giusy Senza Glutine Tonno Al Sesamo Americano Fagioli Alla Messicana Bomba Stinco Fiorentina Di Higlander Scozzese Ravioli À la Truffe Gelato Artigianale Frittelle Di Mele Con Gelato Faraona Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Cornetto Classico Cacio E Pepe Crostate Tartufo Bianco Tortellacci Ai Funghi Al Filetto Di Menù degustazione Fiorentina Di Wagy Australia Carpaccio Di Salmone Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Spritz Crescentina Ripiena Tortelloni Ai 4 Formaggi Peperonata Ossobuco In Umido E Spinaci Burratina Con Tartufo Nero Rosette Funghi Porcini Carciofo Alla Giudea Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Strigoli Gamberetti E Zucchine Fondente all'arancia Frytki I Królik Bardzo Smaczne Zuppa Di Cipolle Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Calamari Al Limone Spriz E Birra Crostata Alla Crema Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Risotto Ai Frutti Di Mare Penne A'la Arrabiata Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Faraona E Coniglio Tagliatelle Della Gianna Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Cioccolata Fondente Seadas Non Formaggio Porcini Fritti Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Pizza Napoletana Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Crostini Con Alici Marinate Tigellata Mascarpone Cotoletta Alla Bolognese Filetto Con Crema Ai Porcini Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Croste Di Parmigiano Fritte Filetto Ai Funghi Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Il Dolce Dell'amore Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Frittura dell'Adriatico Cappellacci Zucca E Amaretti Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Tiramisú Di Yogurt Greco Contorno A Buffet Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Diner Sarda Birreria Turca Wine Bar Toscana Sudamericana Centro americana Salutistica Internazionale Russa Romana Contemporanea Laziale Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Fagioli e sottolii

Dove mangiare Fagioli e sottolii a Valsamoggia

1. Trattoria La Toscanaccia
85/100 (482 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Crostini Al Lardo Di Colonnata , Ribollita , Vino Della Casa , Fagioli Alla Messicana , Rosso Toscano
Dicono di noi: Non sono molto esperta di queste zone e ho scoperto di essere l'unica bolognese, amante della Vera Carne, che non conosceva questo luogo da favola! E' stata una meravigliosa sorpresa sotto diversi aspetti: il locale è molto carino, riustico ma ordinato, accogliente. Il titolare è di una simpatia unica, l'ho adorato dopo la prima parola. Il menù è interamente a base di carne! Stupendo: sono partita con 6 crostini al patè di fegatini (che io AMO) ed erano eccellenti. La portata principale, di ottima qualità, neanche a dirlo: Tagliata di Angus rigorosamente al sangue, condita in maniera magnifica e cottura perfetta, proprio come piace a me. Tenerissima e gustosa. Il conto, normale, neanche troppo salato per il pranzo magnifico che è stato! Ci tornerò sicuramente! Peccato non averlo scoperto prima!
Consigli questo ristorante?