Faraona e coniglio: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Penne Speck E Salsiccia Crostate Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Piatto Unico Al Tartufo Nero Pizza Napoletana Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tiramisú Di Yogurt Greco Un Antipasto Fantastico Insalatina Di Mare Borlenghi E Tagliatelle Pasta E Cappuccino Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Frytki I Królik Bardzo Smaczne Pignoletto Superiore Crescentina Ripiena Filetto Di Manzo Ai Porcini Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Mascarpone Con Torta Barozzi Tiramisú Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Totelloni As E Crespelle Bazzani Coda Alla Vaccinara Crespelle Al Tartufo Nero Seadas Non Formaggio Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Caffè Con Cioccolato Tagliatelle Della Gianna Tagliatelle Al Ragù Faraona E Coniglio Pappardelle Guanciale Zuppa Inglese Tagliata Con Funghi Porcini CREME CARAMEL Passatelli With Rabbit Ragù Lambruschi Fragole Slurp Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Con Tartufo E Pizza Tagliatelle Al Salmone Risotto Bazzani Porceddu Fiorentina Di Higlander Scozzese Tortelli Fritti Dolci Un'ottima Tagliata Sorbetto Limone Caffe Capretto Crescentine Grigliata Tigelle Con Affettati Misti Pizza Estate Bologna Polipo Alla Tarantina Crostata Ai Frutti Di Bosco Fagioli Alla Messicana Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Scampo Antipasto Misto Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Tortelli Baccalà Croste Di Parmigiano Fritte Baba Al Rhum Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tortellacci Ai Funghi Tortelloni Bicolore Crostata Alla Crema Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Tortelloni Ortiche E Funghi Cacio E Pepe Sfogliata Con Gelato Slurp Culurgiones Crescentine E Tigelle Penne A'la Arrabiata Americano Peperonata Orecchiette Con Polpette Barbera Pappardelle Al Cinghiale Pizza Dolce Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Tortelloni Ai Funghi Sottaceti Misti Per Tigelle Tagliolini Al Tartufo Bianco Tortelloni Fagottini Ai Formaggi Coniglio Tortellini In Brodo Grigliata Di Crostacei Strudel Rivisitato Con Fragole Crispy Polenta with Bacon Torta Cinghiale In Umido Con Polenta Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tagliatelle All'ortica Risotto All'aceto Balsamico Lasagne Di Pane Prosciutto Risotto Ai Funghi Cappellacci Zucca E Amaretti Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Calzone Prosciutto crudo Grigliata Di Carne Porcini Fritti Tartare Di Blak Angus Pizza 4 formaggi Pasta Ragú Verdure Alla Griglia Maialino Sardo Tortellini Di Ricotta E Funghi Fregola Con Carciofi Pizza Quattro Stagioni Tagliolini All'astice Gnocchi Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Sala Ristorante Filetto Di Vitello In Crosta Nocino Burratina Con Tartufo Nero Fonduta Di Parmigiano Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle alla Bolognese Mousse Ai 3cioccolati Polenta Fritta E Squacquerone Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tagliata Di Tonno Tortellini in Chicken Broth Coniglio Arrosto Con Contorni Bistecca Di Manzo Asparagi E Rucola Formaggi Misti X Tigelle Pizza Con Bufala E Patatine Crostata francese Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tagliolini Al Tartufo Nero Sottaceti Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Birra Cappuccino Di Soia Costine Di Maiale Alla Brace Pappardelle Al Ragù D’asina Cremoso Di Cioccolato Tortellini In Brodo Di Cappone Quattro Stagioni Gnocco Fritto Risotto Cervo E Cozze Strozzapreti Con Polpette Tagliatelle Verdi Al Ragù Menù degustazione Taglita Affettati Tipici Salumi Tartufo Agli Gnocchi Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tortelloni Gorgonzola E Noci Gelato Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliatelle Al Prosciutto Palermitana Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Crema Fritta Affettati tigelle Crescentine Fritte Al Filetto Di Tenerina Con Mascarpone Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Borlengo Classico Tigelle E Crescentine Pizze Cotte Al Forno A Legna Cioccolata Fondente Parmigiana Di Melanzane Pizza Ai Frutti Di Mare Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Antipasto Della Casa Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Polenta Tartare Di Toro Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero black angus Pizza Mediterrânea Tortellini with Broth Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Carpaccio Di Salmone Semifreddo Agli Amaretti Tonno Al Sesamo Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Lasagne Torte Di Compleanno Personalizzate Zuppa Inglese Rivisitata Pizza Giusy Senza Glutine Gelato Alla Crema Crescentine Affettati Formaggi Tigelle Salumi E Formaggi Birre Lager Medie Tortelloni Burro E Pomodoro Semifreddo Al Torrone Ganassino Di Vitello Piatto Di Affettati Cocktail Aperitivo Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Contorno Panna Cotta Melograno Strigoli Gamberetti E Zucchine Macedonia Di Frutta Con Gelato Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Focacce Panna Cotta All'arancio Spaghetti Cozze E Cacio Certosino Antipasti Filetto Ai Funghi Tortino Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Crema catalana Picaña Bisonte Tagliata Merlot Tagliatelle Alla Boscaiola Ribollita Mattonella Drink Panettone Pane Casareccio Ravioli Al Tartufo Nero Tagliatelle With Delicata Impasto Integrale Crostini Con Alici Marinate Antipasti Di Pesce Ottimi Pizza Sceriffo Spumante Vino Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Antipasti Misti Freddi E Caldi Tagliatelle Ai Funghi Ossobuco In Umido E Spinaci Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Insalata Mista Tortelli Di Ricotta Coniglio Alla Cacciatora Paillard Sorbetto Al Mirto Tortelloni Vecchia Modena Patate Al Forno Grigliata mista Tortiglioni Ai Funghi Tartufo Bianco Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Spritz Di Benvenuto Tagliata Di Vacchetta Polacca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza 4 Stagioni Più Uovo Antipasto Misto Di Crudité Bensone Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Pesto Cornetto Classico Ravioli À la Truffe Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Stinco Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Vino Della Casa Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Arrosto Champagne La Pelle E Affettati Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Pizza Al Metro Guancia Con Patate Dolci Sardi Bigoli Stracotto Di Somaro Patate Al Forno E Verdure Gratinate Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Piatto Vegetariano Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Rosette Funghi Porcini Il Dolce Dell'amore I Culurzones Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Sorbetto Alla Fragola Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Mascarpone Tortelloni Ai Porcini Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Cinghiale In Umido Gramigna Al Torchio Spritz Pizza Da Luigi Fagioli E Sottolii Ostriche Di Verdura Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tigelle Crescentine Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Borlengo Tradizionale Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Orecchiette Con Fiorentina Di Wagy Australia Fondente all'arancia Gran Fusillo Voiello Rosso Toscano Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Pasta Calamari Al Limone Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Sfrappole Semifreddo All'amaretto Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Cheesecake Frittura dell'Adriatico Bomba Crostini Mista Capriolo In Umido Con Patate Crescentine Tigelle E Salumi Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tartare Caffè E Averna Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Panettone Pizza 7 Stagioni Pomodori Gratinati Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tortellini Paccheri Con Astice Antipasto Di Salami Misti Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelli Con Carciofi Fritti Fagioli Piccanti Tigella Con Trito Modenese Gramigna Alla Salsiccia Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Vino E Acqua Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Dolce Alle Mandorle Fiorentina Tagliolini al tartufo Potage Di Legumi Burrata Al Tartufo Nero Ravioli Di Orata Pizza Vita Spericolata Fritto Misto Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Filetto Con Crema Ai Porcini Tortellini Alla Panna Frittelle Di Mele Con Gelato Tagliata di manzo Hamburger Black Angus Caprese Di Bufala lasagne alla bolognese Grigliata Mista Di Carne Caramelle Spek E Rucola Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Spriz E Birra Contorno A Buffet Zuppa Di Cipolle Alla Cipolla Trenette Ai Funghi Piada Crudo Stracchino E Rucola Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Guancia Crostini Ai Funghi Porcini Birra Corona Tigellata Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Antipasto Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tagliere Salumi Formaggi Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Tartufo Tortelloni Di Tropea Faraona Patatine fritte Tagliata Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pignoletto Salumi Misti Per Tigelle Mezzelune Ai Funghi Porcini Tortelloni Ai 4 Formaggi Crescentine Nelle Tigelle Tiramisù Ma Non Troppo Tortelloni Orchidea Tortelloni Burro E Salvia Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Millefoglie Crostini Al Lardo Di Colonnata Regular Size Pizza Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Cotoletta Alla Bolognese Carciofo Alla Giudea Gelato Artigianale Gamberi Tortelloni Alla Contadina Tortelli Tagliatelle al ragù bolognese Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Battuta Di Manzo Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Cozze Tortellini Gorgonzola Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Lingua Con Salsa Verde Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Quaglie Gramigna Salsiccia Bistecca Tartare Con Funghi Pizza Rossa Ai Porcini Birra Artigianale Profitterol Scaloppine Ai Porcini Tortelloni Prosciutto E Limone Tigelle E Borlenghi Grigliata Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Pizza Pennette Indiavolate Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tagliata Di Angus Il Vino Crostata Di Frutta Fatta In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Birreria Centro americana Turca Diner Wine Bar Toscana Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada Salutistica Internazionale Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Faraona e coniglio

Dove mangiare Faraona e coniglio a Valsamoggia

1. Trattoria Garofani Lina
79/100 (334 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gramigna Al Torchio , Crescentine Affettati Formaggi , Tortellini In Brodo , Tortellini Alla Panna , Coniglio Alla Cacciatora
Dicono di noi: Cucina tipica Emiliana. Faraona,coniglio,gallina,cappone e tanto altro. La pasta fatta in casa e gestione famigliare ne fanno un posto speciale. Lo consiglio a chi ama mangiare sano. Prezzo nella norma
Consigli questo ristorante?