Gnocchi: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze Tagliatelle With Penne A'la Arrabiata Bistecca Guancia Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tiramisú Di Yogurt Greco Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tortellini Alla Panna Tortellini Di Ricotta E Funghi Antipasto Misto Di Mare Pesto Insalata Mista Vino Della Casa Pappardelle Al Ragù D’asina Tiramisú Coda Alla Vaccinara Filetto Ai Funghi Pizza Alla Cipolla Tagliatelle Al Salmone Quaglie Antipasti Di Pesce Ottimi Rosso Toscano Risotto Ai Frutti Di Mare Coniglio Alla Cacciatora Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Melograno Crescentine Affettati Formaggi Grigliata Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Merlot Pappardelle Guanciale Antipasto Di Salami Misti Tortellini Hamburger Black Angus Risotto All'aceto Balsamico Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Gramigna Alla Salsiccia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Potage Di Legumi Tagliolini Al Tartufo Bianco Tortelloni Ortiche E Funghi Tigelle Crescentine Tortelloni Burro E Pomodoro Bistecca Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Di Tropea Crostini Al Lardo Di Colonnata Tortellini In Brodo Pizza Sceriffo Contorno A Buffet Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Fagottini Ai Formaggi lasagne alla bolognese Delicata Impasto Integrale Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Bigoli Lambruschi Tagliatelle alla Bolognese Cacio E Pepe Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Grigliata Mista Di Carne Prosciutto Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tortiglioni Ai Funghi CREME CARAMEL Tonno Al Sesamo Pizza 7 Stagioni Dolci Sardi Battuta Di Manzo Cheesecake Crostata francese Paillard Orecchiette Con Polpette Tartufo Spumante Birra Corona Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Tortelloni Tigellata Fiorentina Di Wagy Australia Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Penne Speck E Salsiccia Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Crostini Con Alici Marinate Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Tagliolini Al Tartufo Nero Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Cioccolata Fondente Crema catalana Patatine fritte Crostini Ai Funghi Porcini Dolce Alle Mandorle Tigella Con Trito Modenese Antipasti Misti Freddi E Caldi Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Filetto Di Tacchino Con Peperoni Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Antipasto Misto Di Crudité Pasta Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Lasagne Di Pane Crespelle Al Tartufo Nero Tagliere Salumi Formaggi Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Pizza Da Luigi Crostata Ai Frutti Di Bosco Cotoletta Alla Bolognese Orecchiette Con Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Antipasti Tigelle E Borlenghi Ravioli Di Orata Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tortelloni Orchidea Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Coniglio Crostata Di Frutta Fatta In Casa Costine Di Maiale Alla Brace Quattro Stagioni Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Torta Gran Fusillo Voiello Picaña Bisonte Tagliata Rosette Funghi Porcini Tenerina Con Mascarpone Filetto Di Manzo Ai Porcini Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Parmigiana Di Melanzane Passatelli With Rabbit Ragù Tortelloni Vecchia Modena Profitterol Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Gramigna Salsiccia Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Cinghiale Alla Cacciatora Menù degustazione Tagliata Un'ottima Tagliata Pignoletto Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Il Dolce Dell'amore Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Filetto Con Crema Ai Porcini Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Bomba Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Pizza Napoletana Fonduta Di Parmigiano Americano Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Crispy Polenta with Bacon Birre Lager Medie Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Calamari Al Limone Tortelli Con Carciofi Fritti Pizza Giusy Senza Glutine Mezzelune Ai Funghi Porcini Tagliata Di Vacchetta Polacca Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortino Cappuccino Di Soia Tortelloni Alla Contadina Tortelloni Ai Porcini Ostriche Gamberi Crescentine Nelle Tigelle Gelato Alla Crema Ribollita Piatto Vegetariano Piatto Di Affettati Tigelle E Crescentine Tagliatelle Alla Boscaiola Tartufo Bianco Crescentine Fritte Stracotto Di Somaro Capriolo In Umido Con Patate Cinghiale In Umido Salumi Cornetto Classico Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Mascarpone Barbera Crostate Spritz Di Benvenuto Salumi Misti Per Tigelle Sottaceti Misti Per Tigelle Calzone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Frittelle Di Mele Con Gelato Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Cappellacci Zucca E Amaretti Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Gelato Caffè E Averna Patate Al Forno E Verdure Gratinate Burratina Con Tartufo Nero Seadas Non Formaggio Pizza Vita Spericolata Culurgiones Mascarpone Con Torta Barozzi Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Stinco Tortelloni Prosciutto E Limone Tagliatelle Prosciutto E Limone Fiorentina Di Higlander Scozzese Frittura dell'Adriatico Pizza Quattro Stagioni Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Macedonia Di Frutta Con Gelato Regular Size Pizza Spaghetti Cozze E Cacio Semifreddo All'amaretto Antipasto Arrosto Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Baba Al Rhum Ganassino Di Vitello Caffe Certosino Risotto Cervo E Cozze Zuppa Inglese Rivisitata Maialino Sardo Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Faraona Prosciutto crudo Panna Cotta All'arancio Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo black angus Pizza Dolce Tagliolini al tartufo Bologna Vino Pizza Rossa Ai Porcini Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Faraona E Coniglio Torte Di Compleanno Personalizzate Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tagliatelle Al Prosciutto Pane Crescentina Ripiena Gelato Artigianale Formaggi Misti X Tigelle Caramelle Spek E Rucola Tortelloni Ai 4 Formaggi Risotto Ai Funghi Risotto Bazzani Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Strigoli Gamberetti E Zucchine Panna Cotta Tortelli Baccalà Tortelli Di Ricotta Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Strozzapreti Con Polpette Filetto Di Vitello In Crosta Guancia Con Patate Cocktail Aperitivo Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Polenta Fritta E Squacquerone Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Fagioli Piccanti Patate Al Forno Trenette Ai Funghi Fagioli E Sottolii Vino E Acqua Tiramisù Ma Non Troppo Lingua Con Salsa Verde Crescentine Grigliata Cinghiale In Umido Con Polenta Porcini Fritti Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Pennette Indiavolate Gramigna Al Torchio Tagliatelle al ragù bolognese Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Borlengo Tradizionale Antipasto Della Casa Zuppa Di Cipolle Birra Artigianale Sorbetto Alla Fragola Sala Ristorante Tigelle Salumi E Formaggi Pignoletto Superiore Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Croste Di Parmigiano Fritte Tortelloni Burro E Salvia Tortellini Gorgonzola Cremoso Di Cioccolato Tortelli Pizza Al Metro Fritto Misto Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Crostini Mista Panettone Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tortellacci Ai Funghi Semifreddo Agli Amaretti Tortelloni Gorgonzola E Noci Sottaceti Fagioli Alla Messicana Tagliolini All'astice Crema Fritta Sfogliata Con Gelato Slurp Scampo Verdure Alla Griglia Borlengo Classico Contorno Scaloppine Ai Porcini Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tagliata Di Tonno Al Filetto Di Insalatina Di Mare Il Vino Asparagi E Rucola Tigelle Con Affettati Misti Pane Casareccio Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Strudel Rivisitato Con Fragole Borlenghi E Tagliatelle Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tagliatelle Della Gianna Carciofo Alla Giudea Mattonella Pizza 4 Stagioni Più Uovo Coniglio Arrosto Con Contorni Fragole Slurp Capretto Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Pomodori Gratinati Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Un Antipasto Fantastico Palermitana Tortellini In Brodo Di Cappone Paccheri Con Astice I Culurzones Tagliatelle Ai Funghi Pasta E Cappuccino Burrata Al Tartufo Nero Crescentine Tigelle E Salumi Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Sorbetto Limone Ossobuco In Umido E Spinaci Polipo Alla Tarantina Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tagliatelle All'ortica Ravioli Al Tartufo Nero Tartare Di Toro Fregola Con Carciofi Caprese Di Bufala Spritz Tartare Con Funghi Pizza Mediterrânea Tagliata di manzo Focacce Piada Crudo Stracchino E Rucola Tortellini in Chicken Broth Tortellini with Broth Zuppa Inglese Pappardelle Al Cinghiale Taglita Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Pasta Ragú Fondente all'arancia Crescentine E Tigelle Sorbetto Al Mirto Pizze Cotte Al Forno A Legna Tortelloni Bicolore Sfrappole Antipasto Misto Semplicemente Delizioso E Pizza Drink Panettone Grigliata mista Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Semifreddo Al Torrone Pizza 4 formaggi Carpaccio Di Salmone Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Pizza Estate tigelle Gnocco Fritto Piatto Unico Al Tartufo Nero Tagliatelle Verdi Al Ragù Champagne La Pelle E Affettati Pizza Con Bufala E Patatine Spriz E Birra Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Caffè Con Cioccolato Crostata Alla Crema Polenta Con Tartufo Grigliata Di Crostacei Tartare Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Tagliata Di Angus Bensone Fiorentina Di Verdura Gnocchi Birra Affettati Nocino Totelloni As E Crespelle Bazzani Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Ravioli À la Truffe Millefoglie Tartufo Agli Gnocchi Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Tortelloni Ai Funghi Tartare Di Blak Angus Mousse Ai 3cioccolati Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Lasagne Affettati Tipici Porceddu Peperonata Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Frytki I Królik Bardzo Smaczne Tortelli Fritti Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Fast food Pub Fusion Italiana (centro) Bar Diner Caffè Steakhouse Wine Bar Italian Grill Toscana Birreria Turca Sudamericana Italiana (sud) Centro americana Sarda Internazionale Salutistica Russa Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Valsamoggia

1. Ponterosso
80/100 (655 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole , Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli , Orecchiette Con , Mascarpone , Crème Brûlée Ice Cream
Dicono di noi: I piatti proposti sono fatti con materie prime genuine e cucinati con una creatività che mi è piaciuta. Non sono uno da cucina degli chef protagonisti, poiché a me piacciono le trattorie tipiche, che esistono da generazioni e generazioni, con gli ambienti che trasudano storia. Però, in questo locale, ho trovato una giusta mediazione tra tradizione ed innovazione. Alcuni piatti sono davvero speciali, di altissimo livello. Vale la pena provare.
Consigli questo ristorante?