Gramigna al ragu di cinghiale e tartufo: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli À la Truffe Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Cremoso Di Cioccolato Tagliata di manzo Tortelloni Prosciutto E Limone Caffe Tortelloni Alla Contadina Tagliatelle With Coniglio Hamburger Black Angus Bensone Crostata francese Polenta Fritta E Squacquerone Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Calzone Crespelle Al Tartufo Nero Gran Fusillo Voiello Stracotto Di Somaro Melograno Strigoli Gamberetti E Zucchine Quattro Stagioni Antipasto Misto Di Crudité Fragole Slurp Crostini Mista Pizza 4 formaggi Coniglio Arrosto Con Contorni Tortelloni Ai 4 Formaggi Mascarpone Con Torta Barozzi Caffè Con Cioccolato Antipasto Misto Di Mare Sala Ristorante Con Tartufo Tortelloni Orchidea Pizza Con Bufala E Patatine Crostini Con Alici Marinate Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Guancia Tagliolini All'astice Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Ravioli Di Orata Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Sorbetto Limone Millefoglie Lasagne Di Pane Un'ottima Tagliata Fiorentina Zuppa Di Cipolle Tortellini Alla Panna Zuppa Inglese Filetto Di Tacchino Con Peperoni Risotto Bazzani Pignoletto Superiore Asparagi E Rucola Totelloni As E Crespelle Bazzani Pignoletto Paccheri Con Astice Taglita Semifreddo Agli Amaretti Risotto Ai Funghi Crostata Alla Crema Sottaceti Tagliatelle al ragù bolognese Gelato Alla Crema Tagliatelle Della Gianna Pizza Estate Crema catalana Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza 7 Stagioni Grigliata mista Trenette Ai Funghi Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tagliere Salumi Formaggi Ganassino Di Vitello Menù degustazione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Filetto Ai Funghi Delicata Impasto Integrale CREME CARAMEL Spriz E Birra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Potage Di Legumi Capriolo In Umido Con Patate Tagliatelle Alla Boscaiola Birra Gnocchi Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Caffè E Averna Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Fiorentina Di Higlander Scozzese Merlot Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tagliatelle Al Tartufo Bianco Carciofo Alla Giudea Tagliata Con Funghi Porcini Seadas Non Formaggio Ossobuco In Umido E Spinaci Cozze Vino Verdure Alla Griglia Spritz Antipasto Polenta Fritta E Salumi Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Affettati Carpaccio Di Salmone Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Patate Al Forno Burratina Con Tartufo Nero Tagliatelle Ai Funghi Capretto Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortelloni Bicolore Piatto Unico Al Tartufo Nero Antipasto Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Calamari Al Limone Tortelli Baccalà Cheesecake Crescentine Nelle Tigelle Mascarpone Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Maialino Sardo Pizza Vita Spericolata Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Orecchiette Con Cornetto Classico Tigelle E Crescentine Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tiramisù Ma Non Troppo Pizza Giusy Senza Glutine Grigliata Di Carne Pizze Cotte Al Forno A Legna Crescentine Grigliata Picaña Bisonte Tagliata Tigelle Con Affettati Misti Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Barbera Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Tagliatelle alla Bolognese Patate Al Forno E Verdure Gratinate Pappardelle Al Ragù D’asina Tortelloni Ai Funghi Crema Fritta Grigliata Piada Crudo Stracchino E Rucola Tortelloni Burro E Pomodoro Panettone Tortelloni Pane Piatto Vegetariano Insalata Mista Tagliolini al tartufo Spritz Di Benvenuto Champagne La Pelle E Affettati Burrata Al Tartufo Nero Crostate Nocino Croste Di Parmigiano Fritte Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Pizza Sceriffo Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tortellini Di Ricotta E Funghi Tortelloni Vecchia Modena Pesto Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Borlenghi E Tagliatelle Rosette Funghi Porcini Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tigelle Salumi E Formaggi Ostriche Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Certosino Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Crescentine E Tigelle Strudel Rivisitato Con Fragole Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Sorbetto Alla Fragola Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Battuta Di Manzo Salumi Misti Per Tigelle Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Il Dolce Dell'amore Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Fiorentina Di Wagy Australia Tortelloni Ortiche E Funghi Profitterol Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tigelle E Borlenghi Birra Corona Tortellini In Brodo Di Cappone Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Crostini Al Lardo Di Colonnata Affettati Tipici Pasta Ragú Cappellacci Zucca E Amaretti Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tortelloni Di Tropea Panna Cotta All'arancio Tagliatelle Al Prosciutto Tagliatelle Al Salmone Caramelle Spek E Rucola Tartufo Agli Gnocchi Bistecca Tortelli Con Carciofi Fritti Tartare Di Blak Angus Pizza Napoletana Strozzapreti Con Polpette Fagioli Piccanti Tiramisú Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Pappardelle Guanciale Lambruschi Tagliatelle Al Ragù Gramigna Al Torchio Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Gelato Cinghiale Alla Cacciatora Dolce Alle Mandorle Polenta Filetto Di Manzo Ai Porcini Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Fagioli E Sottolii Pizza Rosso Toscano Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Filetto Di Vitello In Crosta Tortino Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Fritto Misto Caprese Di Bufala Tortellini In Brodo Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tagliata Di Tonno Quaglie Tortelloni Ai Porcini Paillard Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Orecchiette Con Polpette Cocktail Aperitivo Antipasti Di Pesce Ottimi black angus Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Fregola Con Carciofi Dolci Sardi Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Salumi Formaggi Misti X Tigelle Tartare Ravioli Al Tartufo Nero Mousse Ai 3cioccolati Crostata Di Frutta Fatta In Casa Crispy Polenta with Bacon Tortiglioni Ai Funghi Pizza Al Metro Torta Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Pizza Dolce Al Filetto Di Insalatina Di Mare Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tortellini with Broth Crescentina Ripiena Gramigna Alla Salsiccia Bistecca Di Manzo Tigella Con Trito Modenese Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tortelli Fritti Dolci Cioccolata Fondente Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Scampo Bigoli Semifreddo All'amaretto Tortellini Gorgonzola Vino E Acqua Americano Tagliatelle All'ortica Baba Al Rhum Mezzelune Ai Funghi Porcini Macedonia Di Frutta Con Gelato Polipo Alla Tarantina Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Guancia Con Patate Costine Di Maiale Alla Brace Antipasto Della Casa Torte Di Compleanno Personalizzate Crescentine Fritte Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Fagioli Alla Messicana Prosciutto Stinco Peperonata Risotto Cervo E Cozze Crescentine Tigelle E Salumi Porcini Fritti Porceddu Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Crostata Ai Frutti Di Bosco Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tiramisú Di Yogurt Greco Tenerina Con Mascarpone Filetto Con Crema Ai Porcini Tagliata Di Vacchetta Polacca Spumante Tagliatelle Verdi Al Ragù Sottaceti Misti Per Tigelle I Culurzones Passatelli With Rabbit Ragù Cotoletta Alla Bolognese Focacce Mattonella Gamberi Drink Panettone Sfrappole Culurgiones Zuppa Inglese Rivisitata Pizza Mediterrânea E Pizza Sorbetto Al Mirto Coniglio Alla Cacciatora Borlengo Classico Palermitana Birra Artigianale Penne A'la Arrabiata Pizza Quattro Stagioni Sfogliata Con Gelato Slurp Frytki I Królik Bardzo Smaczne Pappardelle Al Cinghiale Risotto All'aceto Balsamico Tagliolini Al Tartufo Bianco Gelato Artigianale Parmigiana Di Melanzane Tortellini in Chicken Broth Pomodori Gratinati tigelle Ribollita Tortelloni Burro E Salvia Pizza Da Luigi Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tortelloni Gorgonzola E Noci Faraona E Coniglio Grigliata Mista Di Carne Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Panna Cotta Tartare Con Funghi Cinghiale In Umido Con Polenta Piatto Di Affettati Di Verdura Gramigna Salsiccia Bomba Fondente all'arancia Pasta Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Frittelle Di Mele Con Gelato Penne Speck E Salsiccia Faraona Tonno Al Sesamo Pasta E Cappuccino Cappuccino Di Soia Tortellini Tigelle Crescentine Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Contorno A Buffet Regular Size Pizza Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Lingua Con Salsa Verde Contorno Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Scaloppine Ai Porcini Tartufo Cinghiale In Umido Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Bologna Tortellacci Ai Funghi lasagne alla bolognese Semifreddo Al Torrone Borlengo Tradizionale Frittura dell'Adriatico Lasagne Tigellata Alla Cipolla Filetto Al Pepe Verde Tartare Di Toro Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Tagliolini Al Tartufo Nero Coda Alla Vaccinara Tagliata Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Crostini Ai Funghi Porcini Pizza 4 Stagioni Più Uovo Fagottini Ai Formaggi Cacio E Pepe Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Il Vino Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Pane Casareccio Prosciutto crudo Patatine fritte Un Antipasto Fantastico Birre Lager Medie Antipasti Misti Freddi E Caldi Tartufo Bianco Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Crescentine Affettati Formaggi Spaghetti Cozze E Cacio Tortelli Di Ricotta Arrosto Pennette Indiavolate Grigliata Di Crostacei Tagliata Di Angus Fonduta Di Parmigiano Antipasto Di Salami Misti Pizza Rossa Ai Porcini Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Wine Bar Toscana Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Birreria Sudamericana Turca Centro americana Diner Salutistica Internazionale Russa Romana Contemporanea Laziale Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Gramigna al ragu di cinghiale e tartufo

Dove mangiare Gramigna al ragu di cinghiale e tartufo a Valsamoggia

1. Osteria Porta Castello
81/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pignoletto , Maiale , Passatelli Al Tartufo Nero , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Gramigna Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo
Dicono di noi: Consigliatissimo. Personale gentilissimo. Locale ben curato nei minimi particolari con ottima musica di sottofondo (volume basso). Piatti tipici della zona e porzioni buone. Carte dei vini con vasta scelta. Ogni oggetto portato a tavola viene disinfettato prima e dopo (menù, posate, ecc)
Consigli questo ristorante?