Gramigna al ragu di cinghiale e tartufo: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Di Pesce Ottimi Tortellini In Brodo Di Cappone Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Prosciutto crudo Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Gamberi Pappardelle Al Cinghiale Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Polipo Alla Tarantina black angus Caprese Di Bufala Cornetto Classico Tagliatelle alla Bolognese tigelle Tagliata Di Tonno Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Battuta Di Manzo Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone CREME CARAMEL Quaglie Pasta E Cappuccino Burratina Con Tartufo Nero Filetto Di Vitello In Crosta Tortelloni Burro E Salvia Barbera Tagliatelle Ai Funghi Lambruschi Calamari Al Limone Mezzelune Ai Funghi Porcini Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Patate Al Forno E Verdure Gratinate Tortelloni Burro E Pomodoro Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tigelle E Crescentine Sorbetto Al Mirto Pizze Cotte Al Forno A Legna Certosino Lingua Con Salsa Verde Tortelloni Di Tropea Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Antipasto Misto Di Crudité Patatine fritte Tagliolini All'astice Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tortellini with Broth Fagottini Ai Formaggi Tortellini Alla Panna Zuppa Inglese Cocktail Aperitivo Panettone Zuppa Inglese Rivisitata Fritto Misto Cremoso Di Cioccolato Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tortelloni Bicolore Alla Cipolla Drink Panettone Fiorentina Di Higlander Scozzese Frytki I Królik Bardzo Smaczne Grigliata Di Crostacei Mousse Ai 3cioccolati Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Totelloni As E Crespelle Bazzani Seadas Non Formaggio Carciofo Alla Giudea Tartare Di Blak Angus Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Tagliata Di Vacchetta Polacca Pizza 7 Stagioni Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Bomba Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Fonduta Di Parmigiano Tortelloni Ortiche E Funghi Contorno Strigoli Gamberetti E Zucchine Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Pizza Rossa Ai Porcini Tartare Di Toro Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Strozzapreti Con Polpette Semifreddo Agli Amaretti Birra Bologna Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Coda Alla Vaccinara Asparagi E Rucola Spriz E Birra Arrosto Tortelli Fritti Dolci Tagliatelle Alla Boscaiola Tagliatelle al ragù bolognese Capretto Tartufo Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Salumi Misti Per Tigelle Sottaceti Cacio E Pepe Cotoletta Alla Bolognese Patate Al Forno Il Dolce Dell'amore Pomodori Gratinati Costine Di Maiale Alla Brace Tiramisù Ma Non Troppo Fiorentina Di Wagy Australia Tagliatelle Al Ragù Crespelle Al Tartufo Nero Peperonata Crescentina Ripiena Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Mediterrânea Vino Risotto Ai Funghi Stracotto Di Somaro Frittura dell'Adriatico Mascarpone Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortellini Gorgonzola Ganassino Di Vitello Antipasti Paillard Bistecca Polenta Fritta E Squacquerone Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Borlenghi E Tagliatelle Panna Cotta All'arancio Tortelloni Prosciutto E Limone Delicata Impasto Integrale Fregola Con Carciofi Gramigna Salsiccia Bistecca Di Manzo Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tagliatelle Al Salmone Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Baba Al Rhum Tagliata di manzo Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Hamburger Black Angus Antipasto Misto Di Mare Scaloppine Ai Porcini Pizza Da Luigi Cioccolata Fondente Gelato Artigianale Porcini Fritti Pizza Dolce Tortelloni Ai Funghi Vino E Acqua Tagliatelle Verdi Al Ragù Trenette Ai Funghi Rosette Funghi Porcini Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Pappardelle Al Ragù D’asina Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Salumi Dolci Sardi Burrata Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Guanciale Tortellacci Ai Funghi Spaghetti Cozze E Cacio Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Regular Size Pizza Tortellini Gelato Ravioli À la Truffe Gran Fusillo Voiello Coniglio Alla Cacciatora Merlot Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortellini In Brodo Sfrappole Ribollita Tagliatelle All'ortica Pizza Napoletana Verdure Alla Griglia Pizza Sceriffo Piatto Unico Al Tartufo Nero Dolce Alle Mandorle Paccheri Con Astice Tortelloni Alla Contadina Caffè Con Cioccolato Sala Ristorante Carpaccio Di Salmone Passatelli With Rabbit Ragù Mascarpone Con Torta Barozzi Semifreddo Al Torrone Pasta Borlengo Tradizionale Calzone Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Panna Cotta Tagliere Salumi Formaggi Gnocchi Cappuccino Di Soia Pasta Ragú Polenta Ravioli Di Orata Il Vino Parmigiana Di Melanzane Crostata Alla Crema Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Penne Speck E Salsiccia Grigliata Mista Di Carne Birre Lager Medie Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Sorbetto Limone Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Faraona E Coniglio Capriolo In Umido Con Patate Coniglio Arrosto Con Contorni Ostriche Piada Crudo Stracchino E Rucola Tortelli Di Ricotta E Pizza Melograno Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Taglita Crispy Polenta with Bacon Borlengo Classico Fiorentina Crema catalana Gramigna Alla Salsiccia Antipasto Di Salami Misti Culurgiones Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Della Casa Risotto Bazzani Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Cheesecake Palermitana Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Nocino Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Un'ottima Tagliata Formaggi Misti X Tigelle Crescentine E Tigelle Tartare Con Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tagliatelle With Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Mattonella Torte Di Compleanno Personalizzate Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Penne A'la Arrabiata Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Affettati Tipici Tagliata Con Funghi Porcini Fondente all'arancia Tigelle Salumi E Formaggi Crema Fritta Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Filetto Ai Funghi Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tigelle Con Affettati Misti Torta Tortiglioni Ai Funghi Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tortelloni Vecchia Modena Grigliata Di Carne Tartufo Agli Gnocchi Pane Croste Di Parmigiano Fritte Fagioli Alla Messicana Stinco Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Birra Artigianale Gnocco Fritto Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Focacce Sfogliata Con Gelato Slurp Tagliatelle Al Prosciutto Ossobuco In Umido E Spinaci Crostata Ai Frutti Di Bosco Piatto Di Affettati Tigelle Crescentine Crostini Con Alici Marinate Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Pizza 4 formaggi Coniglio Gelato Alla Crema Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tortellini in Chicken Broth Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Porceddu Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Pizza Crescentine Nelle Tigelle Guancia Con Patate Lasagne Di Pane Faraona Un Antipasto Fantastico Fagioli Piccanti Orecchiette Con Bensone Maialino Sardo Menù degustazione Tagliolini al tartufo Picaña Bisonte Tagliata Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Vino Della Casa Antipasto Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliata Filetto Di Manzo Ai Porcini Con Tartufo Strudel Rivisitato Con Fragole Crostini Ai Funghi Porcini Birra Corona Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Tartufo Bianco Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Americano Pennette Indiavolate Crostini Al Lardo Di Colonnata Sorbetto Alla Fragola Pizza Vita Spericolata Affettati Gramigna Al Torchio Profitterol Tonno Al Sesamo Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tortino Tortelli Con Carciofi Fritti Champagne La Pelle E Affettati Cinghiale In Umido Con Polenta Tigella Con Trito Modenese Millefoglie Fragole Slurp Piatto Vegetariano Tiramisú Spumante Pizza Al Metro Potage Di Legumi Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Pesto Tortelli Baccalà Sottaceti Misti Per Tigelle Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Crescentine Fritte Crescentine Tigelle E Salumi Antipasti Misti Freddi E Caldi Prosciutto Tagliatelle Della Gianna Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Risotto Cervo E Cozze Pizza Giusy Senza Glutine I Culurzones Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Tartufo Bianco Filetto Al Pepe Verde Caramelle Spek E Rucola Crescentine Grigliata Tortelloni Ai 4 Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Crostate Tortelli Fagioli E Sottolii Insalatina Di Mare Insalata Mista Tiramisú Di Yogurt Greco Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Filetto Con Crema Ai Porcini Grigliata mista Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Pignoletto Superiore Pizza Quattro Stagioni Cappellacci Zucca E Amaretti Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Caffe Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Quattro Stagioni Spritz Di Benvenuto Pizza Estate Scampo Tortelloni Ai Porcini Zuppa Di Cipolle Tortelloni Pignoletto Pizza Con Bufala E Patatine Cozze Al Filetto Di Contorno A Buffet Rosso Toscano Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tenerina Con Mascarpone Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Tigellata Cinghiale In Umido Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliolini Al Tartufo Bianco Crostata francese Lasagne Risotto All'aceto Balsamico Macedonia Di Frutta Con Gelato Crescentine Affettati Formaggi Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Guancia Crostini Mista Pane Casareccio Tortellini Di Ricotta E Funghi Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tortelloni Orchidea Frittelle Di Mele Con Gelato Orecchiette Con Polpette Ravioli Al Tartufo Nero Caffè E Averna Semifreddo All'amaretto lasagne alla bolognese Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tigelle E Borlenghi Di Verdura Bigoli Grigliata Tagliata Di Angus Spritz Tortelloni Gorgonzola E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Sudamericana Toscana Steakhouse Centro americana Italian Caffè Grill Diner Birreria Italiana (sud) Turca Sarda Wine Bar Contemporanea Cibo di strada Salutistica Internazionale Russa Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Gramigna al ragu di cinghiale e tartufo

Dove mangiare Gramigna al ragu di cinghiale e tartufo a Valsamoggia

1. Osteria Porta Castello
81/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–23
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Al Tartufo Nero , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Sfornato Di Zucca Con Taleggio Fuso E Tartufo , Mozzarella Di Bufala Con Tartufo Nero , Maiale
Dicono di noi: Consigliatissimo. Personale gentilissimo. Locale ben curato nei minimi particolari con ottima musica di sottofondo (volume basso). Piatti tipici della zona e porzioni buone. Carte dei vini con vasta scelta. Ogni oggetto portato a tavola viene disinfettato prima e dopo (menù, posate, ecc)
Consigli questo ristorante?