Guancia di vitello con polenta: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini al tartufo Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Scampo Spritz Di Benvenuto Costine Di Maiale Alla Brace Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Vino Vino Della Casa Pizza Stracotto Di Somaro Pennette Indiavolate Seadas Non Formaggio Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Battuta Di Manzo Crescentine Tigelle E Salumi Crescentine Affettati Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Zuppa Di Cipolle Gramigna Salsiccia Semifreddo All'amaretto Antipasti Misti Freddi E Caldi Un'ottima Tagliata Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tartare Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Zuppa Inglese Rivisitata Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tigelle E Borlenghi Il Vino Alla Cipolla Filetto Ai Funghi Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tortelloni CREME CARAMEL Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Certosino Risotto Ai Funghi Penne Speck E Salsiccia Fregola Con Carciofi Culurgiones Gramigna Alla Salsiccia Tagliata Di Tonno Prosciutto Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tagliolini Al Tartufo Nero Drink Panettone Crescentine Nelle Tigelle Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Grigliata mista Polenta Affettati Pizza Giusy Senza Glutine Semifreddo Al Torrone Vino E Acqua Porcini Fritti Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tortellini In Brodo Tagliata Crespelle Al Tartufo Nero Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sala Ristorante Spriz E Birra Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Peperonata Mascarpone Merlot Tiramisú Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tortelloni Prosciutto E Limone Birra Corona Crostini Al Lardo Di Colonnata Ostriche Fiorentina Di Higlander Scozzese Champagne La Pelle E Affettati Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Sorbetto Al Mirto Tortellacci Ai Funghi Pignoletto Superiore Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Pizze Cotte Al Forno A Legna Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Prosciutto crudo Panna Cotta Tortelli Tagliatelle Al Tartufo Bianco Cacio E Pepe Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Capriolo In Umido Con Patate Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Piada Crudo Stracchino E Rucola Fondente all'arancia Tonno Al Sesamo Dolci Sardi Crostini Ai Funghi Porcini Gamberi Tigelle Crescentine Bomba Tortelli Baccalà Pomodori Gratinati Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Risotto Bazzani Al Filetto Di Fagioli Piccanti Caramelle Spek E Rucola Panettone Orecchiette Con Pappardelle Guanciale Fiorentina Delicata Impasto Integrale Bigoli Sorbetto Alla Fragola Filetto Di Manzo Ai Porcini Tortelloni Orchidea Palermitana Penne A'la Arrabiata Fagioli Alla Messicana Tortelloni Vecchia Modena Tigelle Salumi E Formaggi Grigliata Pizza Estate Zuppa Inglese Crostata Di Frutta Fatta In Casa Piatto Vegetariano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Coda Alla Vaccinara Piatto Unico Al Tartufo Nero Panna Cotta All'arancio Polenta Fritta E Squacquerone Mezzelune Ai Funghi Porcini Focacce Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze tigelle Crostini Con Alici Marinate Totelloni As E Crespelle Bazzani Birra Tagliatelle Alla Boscaiola lasagne alla bolognese Crescentine Grigliata Frittura dell'Adriatico Verdure Alla Griglia Tagliata Con Funghi Porcini Profitterol Pasta E Cappuccino Contorno A Buffet Taglita Tortelloni Gorgonzola E Noci Mattonella Tagliatelle al ragù bolognese Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tartufo Bianco Tortelloni Bicolore Birre Lager Medie Tagliatelle Della Gianna Bensone Guancia Con Patate Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Fiorentina Di Wagy Australia Gnocchi Un Antipasto Fantastico Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Crostata Ai Frutti Di Bosco Ravioli Al Tartufo Nero Torte Di Compleanno Personalizzate Quattro Stagioni Crostata francese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Potage Di Legumi Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Burratina Con Tartufo Nero Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Patate Al Forno Tagliere Salumi Formaggi Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Burrata Al Tartufo Nero Filetto Con Crema Ai Porcini Lingua Con Salsa Verde Tagliolini All'astice Con Tartufo Gramigna Al Torchio Ribollita Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gelato Artigianale Tortelloni Ai 4 Formaggi Pizza Sceriffo Pizza Dolce Pizza 7 Stagioni Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tortelli Di Ricotta Antipasto Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Risotto Cervo E Cozze Caffè E Averna Pizza Vita Spericolata Orecchiette Con Polpette Piatto Di Affettati Fagottini Ai Formaggi Tortellini in Chicken Broth Cremoso Di Cioccolato Lasagne Di Pane Tagliatelle alla Bolognese Gelato Alla Crema Filetto Al Pepe Verde Regular Size Pizza Tartare Di Toro Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Patatine fritte Grigliata Di Carne Coniglio Arrosto Con Contorni Borlenghi E Tagliatelle Caprese Di Bufala Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Pane Casareccio Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Americano Pizza Con Bufala E Patatine Rosso Toscano Faraona E Coniglio Bistecca Di Manzo Gnocco Fritto Tortelloni Burro E Salvia Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tagliatelle With Salumi Misti Per Tigelle Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Dolce Alle Mandorle Tagliatelle Al Prosciutto Tortellini Arrosto Millefoglie Sfrappole Pappardelle Al Cinghiale Borlengo Classico Borlengo Tradizionale Coniglio Strigoli Gamberetti E Zucchine Cinghiale Alla Cacciatora Cheesecake Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Quaglie Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Sfogliata Con Gelato Slurp Tortellini Gorgonzola Coniglio Alla Cacciatora Cozze Tortiglioni Ai Funghi Tagliolini Al Tartufo Bianco Sottaceti Tortellini Di Ricotta E Funghi Birra Artigianale Ganassino Di Vitello Frytki I Królik Bardzo Smaczne Antipasto Polenta Fritta E Salumi Pane Antipasto Della Casa Tartare Di Blak Angus Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Antipasto Di Salami Misti Ravioli À la Truffe E Pizza Fritto Misto Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tartare Con Funghi Barbera Menù degustazione Grigliata Mista Di Carne Tortelli Con Carciofi Fritti Fonduta Di Parmigiano Tortellini with Broth Spritz Contorno Pizza Mediterrânea Tagliata di manzo Tortelloni Alla Contadina Parmigiana Di Melanzane Tortelloni Ortiche E Funghi Croste Di Parmigiano Fritte Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Strudel Rivisitato Con Fragole Crescentine E Tigelle Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Pizza Da Luigi Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Cocktail Aperitivo Bologna Ravioli Di Orata Crispy Polenta with Bacon Carpaccio Di Salmone Crostini Mista Sorbetto Limone Tagliatelle Al Salmone Pasta Ragú Rosette Funghi Porcini Cioccolata Fondente Tigellata Strozzapreti Con Polpette Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Polipo Alla Tarantina Pesto Tartufo Crescentina Ripiena Calzone Tagliatelle Ai Funghi Pizza 4 formaggi Baba Al Rhum Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Insalatina Di Mare Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortelloni Ai Porcini Torta Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tiramisù Ma Non Troppo Risotto All'aceto Balsamico Tortelli Fritti Dolci Tiramisú Di Yogurt Greco Tigelle E Crescentine Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Picaña Bisonte Tagliata Pignoletto Macedonia Di Frutta Con Gelato Cinghiale In Umido Cotoletta Alla Bolognese Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Nocino Gelato Carciofo Alla Giudea Sottaceti Misti Per Tigelle Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Cappuccino Di Soia Insalata Mista Tagliatelle All'ortica Paillard Hamburger Black Angus Fagioli E Sottolii Scaloppine Ai Porcini Patate Al Forno E Verdure Gratinate Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Spaghetti Cozze E Cacio Maialino Sardo Pizza 4 Stagioni Più Uovo Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Fragole Slurp Pappardelle Al Ragù D’asina Tartufo Agli Gnocchi Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Pizza Napoletana Tagliata Di Vacchetta Polacca Salumi Tortino Di Verdura black angus Lambruschi Melograno Crostata Alla Crema Spumante Stinco Pizza Rossa Ai Porcini Gran Fusillo Voiello Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tortellini In Brodo Di Cappone Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Pizza Quattro Stagioni Caffe Antipasto Misto Di Mare Affettati Tipici Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Crescentine Fritte Tigelle Con Affettati Misti Tenerina Con Mascarpone Filetto Di Vitello In Crosta Mascarpone Con Torta Barozzi Caffè Con Cioccolato Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Pasta Antipasto Misto Di Crudité Tortelloni Burro E Pomodoro I Culurzones Guancia Lasagne Il Dolce Dell'amore Tigella Con Trito Modenese Paccheri Con Astice Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Antipasti Di Pesce Ottimi Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Cappellacci Zucca E Amaretti Tortelloni Ai Funghi Semifreddo Agli Amaretti Grigliata Di Crostacei Faraona Antipasti Cornetto Classico Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Crostate Trenette Ai Funghi Bistecca Capretto Tagliatelle Verdi Al Ragù Ossobuco In Umido E Spinaci Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Pizza Al Metro Frittelle Di Mele Con Gelato Porceddu Crema catalana Tortellini Alla Panna Tagliata Di Angus Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Passatelli With Rabbit Ragù Mousse Ai 3cioccolati Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tortelloni Di Tropea Calamari Al Limone Crema Fritta Formaggi Misti X Tigelle Asparagi E Rucola Filetto Di Tacchino Con Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Sudamericana Italiana (sud) Centro americana Sarda Diner Italian Toscana Caffè Steakhouse Grill Wine Bar Birreria Turca Salutistica Internazionale Russa Contemporanea Romana Cibo di strada Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Guancia di vitello con polenta

Dove mangiare Guancia di vitello con polenta a Valsamoggia

1. Il Portone
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Dolce mattone €4.00 , Tagliatelle verdi speck e porcini €8.00 , Tortelloni ai porcini €8.00 , Tortellini in brodo, panna o ragù €8.00 , Tagliata sale grosso e rosmarino €20.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Tagliatelle Verdi Al Ragù , Guancia Di Vitello Con Polenta , Porchetta Al Forno A Legna , Panzerotti
Dicono di noi: Pranzo a Ferragosto con menù fisso a nostra insaputa . Location bella e carina, Peccato per il menù fisso di Ferragosto prettamente invernale, porzioni ridotte, lasagne alla bolognese discrete , La sfoglia era troppo sottile però è ragù era molto buono, i tortellini in brodo insipidi con un ripieno di Privo di sapore. Molto buono il maialino da latte al forno, patate al forno e tagliata. Porzione del dolce… Un mignon.
Consigli questo ristorante?