Guancia di vitello con polenta: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Penne A'la Arrabiata Fregola Con Carciofi Un Antipasto Fantastico Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Piatto Vegetariano Pizze Cotte Al Forno A Legna CREME CARAMEL Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Tagliatelle With Antipasto Della Casa Picaña Bisonte Tagliata Americano Costine Di Maiale Alla Brace Orecchiette Con Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Trenette Ai Funghi Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Barbera Borlengo Classico Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Profitterol Fondente all'arancia Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Strudel Rivisitato Con Fragole Birre Lager Medie Strigoli Gamberetti E Zucchine Ravioli Di Orata Filetto Di Tacchino Con Peperoni Crespelle Al Tartufo Nero Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Birra Caffè Con Cioccolato Tortelloni Bicolore Caffè E Averna Bigoli Lambruschi Tagliatelle All'ortica Croste Di Parmigiano Fritte Antipasto Misto Di Crudité Cacio E Pepe Frytki I Królik Bardzo Smaczne Zuppa Inglese Bistecca Di Manzo Filetto Al Pepe Verde Torte Di Compleanno Personalizzate Panna Cotta Cappuccino Di Soia Tagliatelle Ai Funghi Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Nocino Mezzelune Ai Funghi Porcini Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tartare Con Funghi Passatelli With Rabbit Ragù Tortelloni Burro E Salvia Tortellini Gorgonzola Gramigna Salsiccia Crescentine E Tigelle Guancia Crescentine Nelle Tigelle Crispy Polenta with Bacon Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Rosso Toscano Bensone Faraona Peperonata Bistecca Semifreddo Al Torrone Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Con Tartufo Quaglie Crostata Ai Frutti Di Bosco Tortelloni Vecchia Modena Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tortelloni Orchidea Pizza 7 Stagioni Tortelloni Ortiche E Funghi Bologna Antipasto Di Salami Misti Antipasti Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Mediterrânea Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Grigliata Di Crostacei Piatto Unico Al Tartufo Nero Paccheri Con Astice Prosciutto Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Fagioli E Sottolii Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Torta Salumi Tagliolini All'astice Crostini Ai Funghi Porcini Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tiramisù Ma Non Troppo Focacce Parmigiana Di Melanzane Semifreddo Agli Amaretti Borlengo Tradizionale Totelloni As E Crespelle Bazzani Crostate Tortellini Pane Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Fagottini Ai Formaggi Fonduta Di Parmigiano Strozzapreti Con Polpette Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tenerina Con Mascarpone Contorno Filetto Di Vitello In Crosta Stracotto Di Somaro Baba Al Rhum Antipasto Polenta Fritta E Salumi Salumi Misti Per Tigelle Lasagne Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli À la Truffe Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Pizza Rossa Ai Porcini Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Delicata Impasto Integrale Crescentine Tigelle E Salumi Pasta Ragú Risotto Ai Frutti Di Mare Panna Cotta All'arancio Pasta Caramelle Spek E Rucola Zuppa Inglese Rivisitata Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tagliata Con Funghi Porcini Dolci Sardi Mousse Ai 3cioccolati Capretto Palermitana Tortellacci Ai Funghi Tagliolini al tartufo Semifreddo All'amaretto Alla Cipolla Antipasto Spriz E Birra Pizza Coniglio Arrosto Con Contorni Pappardelle Guanciale Insalata Mista Cotoletta Alla Bolognese Burrata Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Crema catalana Tortelloni Alla Contadina Grigliata mista Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Sfogliata Con Gelato Slurp Tortellini In Brodo Tagliatelle alla Bolognese Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tartufo Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Pizza Sceriffo Porceddu Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tortellini In Brodo Di Cappone Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Patate Al Forno E Verdure Gratinate Porcini Fritti Fagioli Alla Messicana Cappellacci Zucca E Amaretti Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tortelli Fritti Dolci Ganassino Di Vitello Spritz Ossobuco In Umido E Spinaci Pizza Dolce Filetto Ai Funghi Millefoglie Caprese Di Bufala Lasagne Di Pane Cinghiale In Umido Con Polenta Guancia Con Patate Pignoletto Drink Panettone Sottaceti Misti Per Tigelle Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù tigelle Tagliata Di Tonno Tagliere Salumi Formaggi E Pizza Pomodori Gratinati Risotto Bazzani Panettone Mattonella Vino Della Casa Tortellini in Chicken Broth Crescentine Fritte Tortino Frittelle Di Mele Con Gelato Pizza Da Luigi Grigliata Di Carne Orecchiette Con Polpette Tiramisú Menù degustazione Quattro Stagioni Gelato Il Dolce Dell'amore Sorbetto Al Mirto Cheesecake Tortelloni Burro E Pomodoro Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Pappardelle Al Cinghiale Patate Al Forno Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Frittura dell'Adriatico Stinco Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Pizza Napoletana Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Coniglio Alla Cacciatora Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Filetto Con Crema Ai Porcini Caffe Coda Alla Vaccinara Pizza Al Metro Crostata Alla Crema Fiorentina Di Wagy Australia Gamberi Borlenghi E Tagliatelle Capriolo In Umido Con Patate Prosciutto crudo Crema Fritta Antipasti Misti Freddi E Caldi Tagliatelle Della Gianna Gramigna Al Torchio Filetto Di Manzo Ai Porcini Tortelli Con Carciofi Fritti Tortelli Baccalà Patatine fritte Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tortelloni Ai 4 Formaggi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tagliatelle Al Salmone Fragole Slurp Tiramisú Di Yogurt Greco Merlot Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Salmone Tagliolini Al Tartufo Nero Tartare Di Blak Angus Cioccolata Fondente Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Spritz Di Benvenuto Il Vino Faraona E Coniglio Tortellini Di Ricotta E Funghi Al Filetto Di Pane Casareccio Pizza 4 formaggi Pasta E Cappuccino Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Cornetto Classico Gnocchi Taglita Pizza Vita Spericolata Fagioli Piccanti Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tagliatelle Verdi Al Ragù Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tortelloni Gorgonzola E Noci Tigelle Crescentine Grigliata Mista Di Carne Tigellata Tagliata di manzo Birra Corona Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Crostini Al Lardo Di Colonnata Melograno Arrosto Crescentine Grigliata Bomba Fritto Misto Di Verdura Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Pesto Tagliatelle Al Prosciutto Insalatina Di Mare Polenta Gran Fusillo Voiello Tagliolini Al Tartufo Bianco Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Macedonia Di Frutta Con Gelato Sala Ristorante Tagliata Di Vacchetta Polacca Gnocco Fritto Rosette Funghi Porcini Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tortelloni Gelato Artigianale Culurgiones Pennette Indiavolate Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Coniglio Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Battuta Di Manzo Burratina Con Tartufo Nero black angus Tigelle E Borlenghi Pignoletto Superiore Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tagliata Di Angus Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tartufo Bianco Mascarpone Con Torta Barozzi Pappardelle Al Ragù D’asina Tagliatelle Alla Boscaiola Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Contorno A Buffet Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortellini Alla Panna Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Risotto Ai Funghi Crostini Con Alici Marinate Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Risotto Cervo E Cozze Tagliatelle Prosciutto E Limone Ribollita Scaloppine Ai Porcini Tortelli Di Ricotta Tigella Con Trito Modenese Polipo Alla Tarantina Zuppa Di Cipolle Pizza Ai Frutti Di Mare Cocktail Aperitivo Carciofo Alla Giudea Potage Di Legumi Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tigelle Con Affettati Misti Champagne La Pelle E Affettati Un'ottima Tagliata Pizza Quattro Stagioni Polenta Fritta E Squacquerone Gelato Alla Crema Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Cozze Cinghiale In Umido Pizza 4 Stagioni Più Uovo Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Sorbetto Alla Fragola Grigliata Antipasto Misto Di Mare Tagliata Penne Speck E Salsiccia Tortiglioni Ai Funghi Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Crescentina Ripiena Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Certosino Piada Crudo Stracchino E Rucola Spaghetti Cozze E Cacio Tigelle E Crescentine Tartare Di Toro Spumante Scampo I Culurzones Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Birra Artigianale Pizza Giusy Senza Glutine Affettati Affettati Tipici Dolce Alle Mandorle Risotto All'aceto Balsamico Pizza Con Bufala E Patatine Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Maialino Sardo Fiorentina lasagne alla bolognese Formaggi Misti X Tigelle Cremoso Di Cioccolato Tortelloni Ai Porcini Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tartare Crostata francese Ostriche Calamari Al Limone Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tortelloni Prosciutto E Limone Tartufo Agli Gnocchi Tortelli Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Hamburger Black Angus Tortellini with Broth Asparagi E Rucola Calzone Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tigelle Salumi E Formaggi Paillard Pizza Estate Sottaceti Vino Crescentine Affettati Formaggi Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tagliatelle al ragù bolognese Verdure Alla Griglia Vino E Acqua Tonno Al Sesamo Fiorentina Di Higlander Scozzese Sfrappole Lingua Con Salsa Verde Seadas Non Formaggio Antipasti Di Pesce Ottimi Ravioli Al Tartufo Nero Regular Size Pizza Mascarpone Crostini Mista Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Piatto Di Affettati Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Sorbetto Limone Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tortelloni Ai Funghi Gramigna Alla Salsiccia Tortelloni Di Tropea
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Centro americana Wine Bar Diner Toscana Steakhouse Italian Italiana (sud) Caffè Grill Sarda Birreria Turca Sudamericana Internazionale Salutistica Russa Contemporanea Romana Cibo di strada Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Guancia di vitello con polenta

Dove mangiare Guancia di vitello con polenta a Valsamoggia

1. Il Portone
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortellini in brodo, panna o ragù €8.00 , Filetto di manzo con porcini o rucola, parmigiano e aceto balsamico €16.00 , Tortelloni ai porcini €8.00 , Dolce mattone €4.00 , Meringa artigianale con cioccolata calda €4.50
Suggeriti dagli utenti: Panzerotti , Pizza Al Salame Piccante , Pizza Alle Zucchine , Polenta Frittata Con Formaggio Tenero E Marmellata Di Fragole , Guancia Di Vitello Con Polenta
Dicono di noi: Pranzo a Ferragosto con menù fisso a nostra insaputa . Location bella e carina, Peccato per il menù fisso di Ferragosto prettamente invernale, porzioni ridotte, lasagne alla bolognese discrete , La sfoglia era troppo sottile però è ragù era molto buono, i tortellini in brodo insipidi con un ripieno di Privo di sapore. Molto buono il maialino da latte al forno, patate al forno e tagliata. Porzione del dolce… Un mignon.
Consigli questo ristorante?