Hamburger di angus irlandese oppure di salsiccia con rucola grana e aceto balsamico: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Carpaccio Di Salmone Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Lasagne Di Pane Sorbetto Limone Hamburger Black Angus Filetto Di Vitello In Crosta Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Drink Panettone Tigelle E Borlenghi Crespelle Al Tartufo Nero Frytki I Królik Bardzo Smaczne Tiramisú Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tagliolini All'astice Fagioli Piccanti Cremoso Di Cioccolato Tigelle E Crescentine Sottaceti Palermitana Mousse Ai 3cioccolati Polenta Fritta E Squacquerone Pennette Indiavolate Un'ottima Tagliata Prosciutto Gramigna Al Torchio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Cozze E Cacio Ganassino Di Vitello Filetto Ai Funghi Scaloppine Ai Porcini Crescentine Affettati Formaggi Tagliolini al tartufo Fritto Misto Pizza Giusy Senza Glutine Fiorentina Di Wagy Australia Gelato Tigelle Con Affettati Misti Spritz Di Benvenuto Pizza Napoletana Grigliata mista Patate Al Forno Asparagi E Rucola Tagliolini Al Tartufo Nero Tortelloni Orchidea Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Culurgiones Fiorentina Di Higlander Scozzese Antipasti Misti Freddi E Caldi Baba Al Rhum Verdure Alla Griglia Tortino Peperonata Pane Casareccio Cotoletta Alla Bolognese Porceddu Antipasto Caffè Con Cioccolato Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortellini Alla Panna Tortelloni Ai Porcini Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Orecchiette Con Pizza Al Metro Antipasti Di Pesce Ottimi Passatelli With Rabbit Ragù Costine Di Maiale Alla Brace Pasta Ragú Gnocco Fritto Crostata Ai Frutti Di Bosco Dolce Alle Mandorle Sottaceti Misti Per Tigelle Rosette Funghi Porcini Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Crostini Con Alici Marinate Tortelli Baccalà Tortelloni Bicolore Risotto Bazzani Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tortiglioni Ai Funghi Stracotto Di Somaro Burratina Con Tartufo Nero Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Cinghiale In Umido Con Polenta Regular Size Pizza Ravioli À la Truffe Piatto Unico Al Tartufo Nero Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Semifreddo Agli Amaretti Pizza Penne A'la Arrabiata Menù degustazione Tagliatelle Al Ragù CREME CARAMEL Fagioli Alla Messicana Tartare Crescentina Ripiena Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Antipasto Della Casa Tagliatelle With Pizza Con Bufala E Patatine Delicata Impasto Integrale Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Fregola Con Carciofi Il Dolce Dell'amore Taglita Tagliatelle Prosciutto E Limone Pizza Mediterrânea Tagliata di manzo Antipasti Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Crostata francese Panna Cotta All'arancio Porcini Fritti Tagliatelle Al Salmone Antipasto Polenta Fritta E Salumi Strigoli Gamberetti E Zucchine Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Sorbetto Alla Fragola Crescentine Tigelle E Salumi Tartufo Agli Gnocchi Risotto Ai Funghi Gnocchi Pignoletto Superiore Cheesecake Antipasto Di Salami Misti Crostini Al Lardo Di Colonnata Al Filetto Di Capretto I Culurzones Bomba Crostini Mista Tortelloni Ai 4 Formaggi Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tortelli Fritti Dolci Prosciutto crudo Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Borlengo Classico Tortelloni Gorgonzola E Noci Birre Lager Medie Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Sorbetto Al Mirto Cioccolata Fondente Zuppa Inglese Rivisitata Birra Corona black angus Tortelloni Ortiche E Funghi Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pappardelle Al Cinghiale Salumi Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Pizza 7 Stagioni Tagliata Di Tonno Caffe Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Focacce Filetto Di Manzo Ai Porcini Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Zuppa Di Cipolle Vino E Acqua Lambruschi Salumi Misti Per Tigelle tigelle Stinco Risotto Ai Frutti Di Mare Cocktail Aperitivo Fragole Slurp Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fonduta Di Parmigiano Pizze Cotte Al Forno A Legna Pizza Vita Spericolata Un Antipasto Fantastico Strudel Rivisitato Con Fragole Battuta Di Manzo Tagliata Spritz Profitterol Tonno Al Sesamo Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Crema catalana Rosso Toscano Maialino Sardo Pomodori Gratinati Tagliatelle Ai Funghi Seadas Non Formaggio Cappuccino Di Soia Alla Cipolla Filetto Con Crema Ai Porcini Risotto All'aceto Balsamico Insalatina Di Mare Pizza Estate Totelloni As E Crespelle Bazzani Tagliolini Al Tartufo Bianco Tortelloni Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliatelle al ragù bolognese Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Coda Alla Vaccinara Frittelle Di Mele Con Gelato Tiramisú Di Yogurt Greco Contorno A Buffet Pizza Rossa Ai Porcini Paillard Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Cappellacci Zucca E Amaretti Crescentine Fritte Crescentine E Tigelle Tortelli lasagne alla bolognese Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Patatine fritte Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Fiorentina Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Sfogliata Con Gelato Slurp Bologna Torte Di Compleanno Personalizzate Melograno Tortelli Con Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tortellini Gorgonzola Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Crostata Alla Crema Lasagne Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Mezzelune Ai Funghi Porcini Tortellacci Ai Funghi Antipasto Misto Di Mare Dolci Sardi Tortellini Cornetto Classico Burrata Al Tartufo Nero Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Semifreddo Al Torrone Pignoletto Pappardelle Al Ragù D’asina Calamari Al Limone Tagliatelle Al Prosciutto Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Pasta Fagioli E Sottolii Grigliata Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Borlengo Tradizionale Tortellini with Broth Tigelle Salumi E Formaggi Cinghiale In Umido Cozze Penne Speck E Salsiccia Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Ostriche Affettati Tipici Quattro Stagioni Birra Tiramisù Ma Non Troppo Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Barbera Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Grigliata Di Crostacei Mascarpone Con Torta Barozzi Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Piatto Di Affettati E Pizza Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Spriz E Birra Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Insalata Mista Paccheri Con Astice Tortelli Di Ricotta Di Verdura Risotto Cervo E Cozze Borlenghi E Tagliatelle Gran Fusillo Voiello Fondente all'arancia Pane Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Il Vino Tortellini In Brodo Di Cappone Pizza Ai Frutti Di Mare Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Carciofo Alla Giudea Millefoglie Filetto Al Pepe Verde Tigella Con Trito Modenese Torta Mattonella Pizza Sceriffo Grigliata Tartufo Bianco Tagliata Con Funghi Porcini Tigelle Crescentine Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Cacio E Pepe Tagliata Di Angus Tagliatelle All'ortica Polenta Antipasto Misto Di Crudité Vino Birra Artigianale Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tortellini In Brodo Fagottini Ai Formaggi Coniglio Arrosto Con Contorni Tagliata Di Vacchetta Polacca Guancia Formaggi Misti X Tigelle Tortelloni Burro E Pomodoro Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tortelloni Burro E Salvia Ossobuco In Umido E Spinaci Crescentine Grigliata Guancia Con Patate Tortelloni Prosciutto E Limone Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Pizza 4 formaggi Pesto Champagne La Pelle E Affettati Pizza Da Luigi Faraona Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Merlot Tenerina Con Mascarpone Crescentine Nelle Tigelle Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Scampo Pasta E Cappuccino Tigellata Tartare Di Toro Parmigiana Di Melanzane Vino Della Casa Tartare Con Funghi Tortelloni Ai Funghi Contorno Tortelloni Vecchia Modena Ravioli Di Orata Con Tartufo Spumante Tortellini Di Ricotta E Funghi Tartare Di Blak Angus Tortellini in Chicken Broth Gelato Artigianale Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Nocino Gramigna Salsiccia Bistecca Caprese Di Bufala Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Ribollita Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Gamberi Coniglio Alla Cacciatora Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Polipo Alla Tarantina Orecchiette Con Polpette Tortelloni Di Tropea Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Quaglie Potage Di Legumi Crema Fritta Pizza Quattro Stagioni Crostate Lingua Con Salsa Verde Caffè E Averna Bigoli Tortelloni Alla Contadina Picaña Bisonte Tagliata Cinghiale Alla Cacciatora Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Gramigna Alla Salsiccia Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Calzone Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Piatto Vegetariano Tagliatelle Alla Boscaiola Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tartufo Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Capriolo In Umido Con Patate Frittura dell'Adriatico Sfrappole Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Gelato Alla Crema Mascarpone Crostini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Caramelle Spek E Rucola Coniglio Pappardelle Guanciale Strozzapreti Con Polpette Panna Cotta Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Macedonia Di Frutta Con Gelato Tagliere Salumi Formaggi Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Sala Ristorante Ravioli Al Tartufo Nero Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Grigliata Mista Di Carne Bensone Certosino Affettati Tagliatelle Della Gianna Piada Crudo Stracchino E Rucola Pizza Dolce Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Patate Al Forno E Verdure Gratinate Americano Faraona E Coniglio Panettone Arrosto Crostata Di Frutta Fatta In Casa Croste Di Parmigiano Fritte Bistecca Di Manzo Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Crispy Polenta with Bacon Trenette Ai Funghi Tagliatelle alla Bolognese Zuppa Inglese Semifreddo All'amaretto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Birreria Sudamericana Turca Centro americana Diner Wine Bar Toscana Salutistica Internazionale Russa Romana Contemporanea Laziale Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Hamburger di angus irlandese oppure di salsiccia con rucola grana e aceto balsamico

Dove mangiare Hamburger di angus irlandese oppure di salsiccia con rucola grana e aceto balsamico a Valsamoggia

1. Caffe Centrale
70/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Burro E Salvia , Birra , Cornetto Classico , Cioccolata Fondente , Bistecca
Dicono di noi: Specialità della casa ice spritz. Ghiaccio di prima qualità a prezzo modico € 6 senza mangiare solo noccioline e patatine. Accorrete numerosi.
Consigli questo ristorante?