I culurzones: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Ma Non Troppo Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Sala Ristorante Penne A'la Arrabiata Borlenghi E Tagliatelle Birra Ravioli Al Tartufo Nero Tartufo Antipasto Misto Di Crudité Coniglio Fiorentina Di Wagy Australia Quaglie Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tortellini In Brodo Sorbetto Al Mirto Pomodori Gratinati Tortellini In Brodo Di Cappone Antipasto Misto Di Mare Caprese Di Bufala Merlot Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tortelloni Ai Porcini Crispy Polenta with Bacon Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Antipasti Di Pesce Ottimi Paccheri Con Astice Pappardelle Al Ragù D’asina Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Spaghetti Cozze E Cacio Fritto Misto Con Tartufo Panettone Fagioli E Sottolii Regular Size Pizza Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Gelato Salumi Misti Per Tigelle Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Semifreddo All'amaretto Arrosto Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tartare Con Funghi Crostini Con Alici Marinate Tigella Con Trito Modenese Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Pizza Al Metro Tortellini Alla Panna Lambruschi Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Drink Panettone Crostate Mascarpone Con Torta Barozzi Tagliatelle al ragù bolognese Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Birre Lager Medie Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliatelle Verdi Al Ragù Patate Al Forno E Verdure Gratinate Crescentine Nelle Tigelle Crostata Alla Crema Di Verdura Fondente all'arancia Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tagliata Di Tonno Borlengo Classico Pignoletto Grigliata Di Crostacei Delicata Impasto Integrale Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tagliata Con Funghi Porcini Tigelle E Crescentine Tagliolini Al Tartufo Bianco Menù degustazione Birra Artigianale black angus Antipasto Tartufo Agli Gnocchi Pesto Tartare Di Toro Cappellacci Zucca E Amaretti Il Vino Gran Fusillo Voiello Patate Al Forno Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Cotoletta Alla Bolognese Pizza Con Bufala E Patatine Ostriche Calzone Crescentina Ripiena Americano Pasta Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Semifreddo Al Torrone Tartare Di Blak Angus Scampo Tortellini with Broth Tiramisú Di Yogurt Greco Panna Cotta All'arancio Pizza Giusy Senza Glutine Grigliata Di Carne Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Crostini Al Lardo Di Colonnata Potage Di Legumi Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Sorbetto Alla Fragola Pasta Ragú Bomba Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Tagliatelle Al Salmone Battuta Di Manzo Mattonella Taglita Nocino Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tortelli Bigoli Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Al Ragù tigelle Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tortelloni Ortiche E Funghi Crescentine E Tigelle Tagliatelle Ai Funghi Barbera Antipasti Misti Freddi E Caldi Bologna Tortelloni Alla Contadina Mezzelune Ai Funghi Porcini Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Ravioli Di Orata Paillard Filetto Di Tacchino Con Peperoni Strozzapreti Con Polpette Insalata Mista Panna Cotta Fiorentina Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tagliatelle Alla Boscaiola Al Filetto Di Cheesecake Tagliatelle Prosciutto E Limone lasagne alla bolognese Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Zuppa Inglese Cioccolata Fondente Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Caffè E Averna Tortelli Fritti Dolci Cornetto Classico Crostata Ai Frutti Di Bosco Crostini Ai Funghi Porcini Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Certosino Contorno Pizza Napoletana Faraona Spritz Di Benvenuto Porceddu Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tortelloni Vecchia Modena Orecchiette Con Polpette Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Pizza Vita Spericolata Trenette Ai Funghi Filetto Ai Funghi Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Fregola Con Carciofi Stracotto Di Somaro Ravioli À la Truffe Rosso Toscano Semifreddo Agli Amaretti Pizza Sceriffo Verdure Alla Griglia Crema catalana Vino Della Casa Pizza Dolce Quattro Stagioni Frittura dell'Adriatico Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo I Culurzones Antipasti Sottaceti Totelloni As E Crespelle Bazzani Dolce Alle Mandorle Gnocchi Ribollita Macedonia Di Frutta Con Gelato Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Tagliolini al tartufo Gramigna Salsiccia Tortino Tortellini Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Guancia Scaloppine Ai Porcini Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tortellacci Ai Funghi Stinco Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Lasagne Vino Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tagliatelle alla Bolognese Dolci Sardi Cremoso Di Cioccolato Tagliata Tortiglioni Ai Funghi Borlengo Tradizionale Filetto Con Crema Ai Porcini Tortelloni Ai Funghi Coniglio Alla Cacciatora Mascarpone Tonno Al Sesamo Piatto Di Affettati Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lasagne Di Pane Cacio E Pepe Caffè Con Cioccolato Gelato Alla Crema Tigelle Crescentine Tortelloni Burro E Salvia Tortellini in Chicken Broth Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pane Pappardelle Guanciale Ganassino Di Vitello Un Antipasto Fantastico Spritz Tortellini Di Ricotta E Funghi Asparagi E Rucola Antipasto Misto Semplicemente Delizioso CREME CARAMEL Sottaceti Misti Per Tigelle Crescentine Tigelle E Salumi Tartufo Bianco Pizza 7 Stagioni Piatto Unico Al Tartufo Nero Gamberi Fiorentina Di Higlander Scozzese Picaña Bisonte Tagliata Tortelloni Orchidea Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Melograno Risotto Ai Funghi Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Polenta Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Profitterol Tagliolini All'astice Risotto Cervo E Cozze Rosette Funghi Porcini Crespelle Al Tartufo Nero Spumante Birra Corona Piatto Vegetariano Sfrappole Sorbetto Limone Insalatina Di Mare Tagliata di manzo Coniglio Arrosto Con Contorni Grigliata mista Tenerina Con Mascarpone Affettati Tipici Fonduta Di Parmigiano Tortelli Con Carciofi Fritti Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Crostini Mista Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tiramisú Gelato Artigianale Un'ottima Tagliata Bistecca Di Manzo Tortelli Baccalà Fagioli Piccanti Gramigna Alla Salsiccia Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tagliata Di Angus Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Salumi Affettati Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Porcini Fritti Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Seadas Non Formaggio Polipo Alla Tarantina Cinghiale Alla Cacciatora Cozze Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tortelloni Gorgonzola E Noci Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Peperonata Tigellata Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Burrata Al Tartufo Nero Tortelloni Prosciutto E Limone Pizza Tortellini Gorgonzola Sfogliata Con Gelato Slurp Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tortelli Di Ricotta Calamari Al Limone Spriz E Birra Bensone Prosciutto crudo Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Tigelle E Borlenghi Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tigelle Salumi E Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelloni Di Tropea Parmigiana Di Melanzane Orecchiette Con Gnocco Fritto Risotto Bazzani Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tortelloni Burro E Pomodoro Hamburger Black Angus Capretto Frytki I Królik Bardzo Smaczne Passatelli With Rabbit Ragù Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Crescentine Affettati Formaggi Caffe Torta Pignoletto Superiore Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Champagne La Pelle E Affettati Tagliere Salumi Formaggi Coda Alla Vaccinara Antipasto Di Salami Misti Pane Casareccio Focacce Baba Al Rhum Torte Di Compleanno Personalizzate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Croste Di Parmigiano Fritte Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Il Dolce Dell'amore Formaggi Misti X Tigelle Pizza 4 formaggi E Pizza Cinghiale In Umido Con Polenta Strigoli Gamberetti E Zucchine Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Culurgiones Grigliata Tartare Tagliolini Al Tartufo Nero Pappardelle Al Cinghiale Millefoglie Carpaccio Di Salmone Pizza Da Luigi Tortelloni Ai 4 Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta E Cappuccino Tagliatelle All'ortica Zuppa Di Cipolle Pizza Estate Carciofo Alla Giudea Pizze Cotte Al Forno A Legna Capriolo In Umido Con Patate Bistecca Tigelle Con Affettati Misti Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Frittelle Di Mele Con Gelato Tagliatelle With Tagliatelle Al Prosciutto Crescentine Grigliata Tagliata Di Vacchetta Polacca Faraona E Coniglio Cocktail Aperitivo Cappuccino Di Soia Crostata francese Crema Fritta Zuppa Inglese Rivisitata Fagioli Alla Messicana Contorno A Buffet Filetto Al Pepe Verde Piada Crudo Stracchino E Rucola Filetto Di Vitello In Crosta Penne Speck E Salsiccia Burratina Con Tartufo Nero Mousse Ai 3cioccolati Lingua Con Salsa Verde Fagottini Ai Formaggi Strudel Rivisitato Con Fragole Alla Cipolla Guancia Con Patate Pizza 4 Stagioni Più Uovo Maialino Sardo Tagliatelle Della Gianna Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Filetto Di Manzo Ai Porcini Crescentine Fritte Crostata Di Frutta Fatta In Casa Antipasto Polenta Fritta E Salumi Patatine fritte Prosciutto Costine Di Maiale Alla Brace Palermitana Cinghiale In Umido Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Tortelloni Bicolore Polenta Fritta E Squacquerone Pizza Rossa Ai Porcini Risotto Ai Frutti Di Mare Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Gramigna Al Torchio Ossobuco In Umido E Spinaci Pizza Mediterrânea Pennette Indiavolate Tortelloni Fragole Slurp Risotto All'aceto Balsamico Vino E Acqua Caramelle Spek E Rucola Antipasto Della Casa Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Sudamericana Centro americana Caffè Steakhouse Diner Italian Grill Wine Bar Birreria Toscana Turca Italiana (sud) Sarda Contemporanea Cibo di strada Romana Salutistica Laziale Internazionale Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a I culurzones

Dove mangiare I culurzones a Valsamoggia

1. Ristorante Pizzeria Ajo
84/100 (532 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Costine Di Maiale Alla Brace , Affettati Tipici , Dolci Sardi , Sorbetto Al Mirto , Maialino Sardo
Dicono di noi: Siamo stati il 1 maggio come prima uscita dopo la chiusura dei ristoranti. Abbiamo prenotato 1 settimana prima, andiamo la con l’idea di prendere il maialino, arriviamo e ci dicono che lo fanno solo quando ci sono più coperti quindi per la domenica, prendiamo un antipasto con 3 fette di crudo, 3 di salami no, 5 olive e 2 pezzi di formaggio, poi 2 primi, e 2 tagliate di manzo con 5 patate al forno. Arriviamo al dolce e chiediamo le seadas e ci dicono che ne hanno fatte poche ma domani ci saranno e quindi sono finite. Delusione non da tornarci sicuramente
Consigli questo ristorante?