Il vino: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure Alla Griglia Pizza Con Bufala E Patatine Strigoli Gamberetti E Zucchine Risotto Ai Frutti Di Mare Zuppa Inglese Mousse Ai 3cioccolati Gelato Artigianale Crescentina Ripiena Mascarpone Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Pizza Da Luigi Borlengo Classico Strozzapreti Con Polpette Rosette Funghi Porcini Il Vino Formaggi Misti X Tigelle Antipasto Polenta Fritta E Salumi Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Semifreddo Al Torrone Tigelle E Borlenghi Hamburger Black Angus Tigelle Con Affettati Misti Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Zuppa Di Cipolle Tagliolini All'astice Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tagliata di manzo Birre Lager Medie Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cacio E Pepe Guancia Panna Cotta Tartare Di Toro Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Profitterol Tortelloni Macedonia Di Frutta Con Gelato Tortellacci Ai Funghi Tagliatelle All'ortica Birra Tortelloni Alla Contadina Crostini Con Alici Marinate Pizza Al Metro Scaloppine Ai Porcini Lasagne Tigelle Salumi E Formaggi Grigliata Mista Di Carne Panna Cotta All'arancio Millefoglie Fregola Con Carciofi Culurgiones Tortellini Tagliatelle alla Bolognese Fiorentina Di Higlander Scozzese Carciofo Alla Giudea Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Crescentine Grigliata Fagottini Ai Formaggi Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Paccheri Con Astice Tartare Con Funghi Bistecca Cioccolata Fondente Tortelloni Gorgonzola E Noci Lasagne Di Pane Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tortellini Di Ricotta E Funghi Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Polenta Fritta E Squacquerone Tagliatelle Alla Boscaiola Filetto Di Manzo Ai Porcini Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Un Antipasto Fantastico Faraona E Coniglio Polenta Salumi Misti Per Tigelle Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tartufo Bianco Tortelloni Vecchia Modena Ribollita Patate Al Forno E Verdure Gratinate Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tortellini with Broth Risotto All'aceto Balsamico Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Parmigiana Di Melanzane Tigella Con Trito Modenese Zuppa Inglese Rivisitata Penne Speck E Salsiccia Caprese Di Bufala Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Calzone Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tortellini In Brodo Dolci Sardi Fonduta Di Parmigiano Risotto Bazzani black angus Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Regular Size Pizza Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Fondente all'arancia Panettone Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Picaña Bisonte Tagliata Piatto Unico Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Tagliata Tagliatelle With Cinghiale In Umido Con Polenta Asparagi E Rucola Insalata Mista Prosciutto Piatto Vegetariano Cremoso Di Cioccolato Croste Di Parmigiano Fritte Tortelloni Prosciutto E Limone Sfrappole Spritz Di Benvenuto Gramigna Alla Salsiccia Tortelli Baccalà Ostriche Antipasto Frytki I Królik Bardzo Smaczne Crescentine Nelle Tigelle Coniglio Spriz E Birra Pappardelle Al Ragù D’asina Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Lambruschi Pizza Sceriffo Cozze Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tortelloni Bicolore Fiorentina Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Borlenghi E Tagliatelle Tortelloni Orchidea Crescentine Affettati Formaggi Tartare Di Blak Angus Cocktail Aperitivo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Borlengo Tradizionale Sottaceti Caffè Con Cioccolato Salumi Gnocchi Fragole Slurp Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Pizza Quattro Stagioni Cinghiale In Umido Tortiglioni Ai Funghi Penne A'la Arrabiata Vino E Acqua Pizza 7 Stagioni Pesto Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tigelle Crescentine Tortelli Con Carciofi Fritti Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Un'ottima Tagliata Risotto Cervo E Cozze Tortelli Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Bigoli Frittelle Di Mele Con Gelato Capriolo In Umido Con Patate Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tiramisù Ma Non Troppo Orecchiette Con Polpette Bistecca Di Manzo Affettati Tipici Tortelloni Burro E Salvia Fagioli E Sottolii Taglita Crostata francese Palermitana Spritz Piada Crudo Stracchino E Rucola Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tortellini In Brodo Di Cappone Tagliatelle Della Gianna Torte Di Compleanno Personalizzate Tenerina Con Mascarpone Tigellata Pomodori Gratinati lasagne alla bolognese Cappellacci Zucca E Amaretti Vino Della Casa Filetto Con Crema Ai Porcini Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Contorno Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Delicata Impasto Integrale Gramigna Salsiccia Tagliatelle Al Prosciutto Piatto Di Affettati Dolce Alle Mandorle Grigliata mista Antipasti Di Pesce Ottimi Coniglio Arrosto Con Contorni Gran Fusillo Voiello Tagliatelle Al Tartufo Bianco Mezzelune Ai Funghi Porcini Pizza Estate Patate Al Forno Crispy Polenta with Bacon Birra Artigianale CREME CARAMEL Ossobuco In Umido E Spinaci Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Crostini Al Lardo Di Colonnata Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Patatine fritte Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sala Ristorante Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini tigelle Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Pizza Dolce Spaghetti Cozze E Cacio Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Tagliatelle Ai Funghi Porcini Quattro Stagioni Fiorentina Di Wagy Australia Sfogliata Con Gelato Slurp Gamberi Paillard Alla Cipolla Pizze Cotte Al Forno A Legna Crostini Ai Funghi Porcini Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tagliatelle Ai Funghi Crema catalana Ganassino Di Vitello Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Antipasto Di Salami Misti Ravioli Di Orata Filetto Al Pepe Verde Maialino Sardo Stracotto Di Somaro Ravioli Al Tartufo Nero Con Tartufo Tagliatelle Al Salmone Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Gelato Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle al ragù bolognese Tiramisú Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Insalatina Di Mare Rosso Toscano Pasta Ragú Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Bomba Bologna Pasta Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Bensone Fritto Misto Crostate Coda Alla Vaccinara Tagliere Salumi Formaggi Cappuccino Di Soia Cheesecake Spumante Gramigna Al Torchio Di Verdura Pennette Indiavolate Pizza Vita Spericolata Carpaccio Di Salmone Baba Al Rhum Cotoletta Alla Bolognese Pappardelle Guanciale Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Risotto Ai Funghi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tagliolini al tartufo Pizza Napoletana Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Crema Fritta Crostini Mista Tagliatelle Verdi Al Ragù Pane Casareccio Gnocco Fritto Tortellini in Chicken Broth Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Antipasto Della Casa Pizza 4 Stagioni Più Uovo Burrata Al Tartufo Nero Certosino Antipasto Misto Di Crudité Pignoletto Superiore Pizza Rossa Ai Porcini Pignoletto Caffe Crostata Di Frutta Fatta In Casa Crostata Ai Frutti Di Bosco Peperonata Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Tortelloni Ortiche E Funghi Antipasti Misti Freddi E Caldi Sorbetto Alla Fragola Semifreddo Agli Amaretti Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Barbera Al Filetto Di Seadas Non Formaggio Frittura dell'Adriatico Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Totelloni As E Crespelle Bazzani Lingua Con Salsa Verde Filetto Di Vitello In Crosta Quaglie E Pizza Nocino Passatelli With Rabbit Ragù Mascarpone Con Torta Barozzi Filetto Ai Funghi Polipo Alla Tarantina Gelato Alla Crema Crescentine E Tigelle Fagioli Piccanti Grigliata Di Crostacei Tartufo Agli Gnocchi Ravioli À la Truffe Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tagliata Di Angus Pizza 4 formaggi Americano Tortellini Alla Panna Tortelli Fritti Dolci Crescentine Tigelle E Salumi Pizza Mediterrânea Il Dolce Dell'amore Crostata Alla Crema Orecchiette Con Capretto Champagne La Pelle E Affettati Pasta E Cappuccino Tortelloni Ai 4 Formaggi Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tigelle E Crescentine Antipasti Coniglio Alla Cacciatora Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tagliatelle Prosciutto E Limone Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Burratina Con Tartufo Nero Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Affettati Porcini Fritti Caffè E Averna Tiramisú Di Yogurt Greco Tortelloni Di Tropea Sorbetto Limone Pane Strudel Rivisitato Con Fragole Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Calamari Al Limone Tonno Al Sesamo Cornetto Classico Tagliata Con Funghi Porcini Mattonella Battuta Di Manzo Birra Corona Sorbetto Al Mirto Tortelli Di Ricotta Menù degustazione Arrosto Trenette Ai Funghi Crescentine Fritte Porceddu Antipasto Misto Di Mare Tagliata Di Vacchetta Polacca Drink Panettone Tortelloni Burro E Pomodoro Tortellini Gorgonzola Torta Grigliata Di Carne Tortelloni Ai Porcini Tartare Faraona Tortino Costine Di Maiale Alla Brace Potage Di Legumi Melograno Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Pizza Giusy Senza Glutine Grigliata Fagioli Alla Messicana Semifreddo All'amaretto Tagliolini Al Tartufo Nero Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Sottaceti Misti Per Tigelle Focacce I Culurzones Tartufo Filetto Di Tacchino Con Peperoni Pizza Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Prosciutto crudo Guancia Con Patate Stinco Merlot Contorno A Buffet Caramelle Spek E Rucola Scampo Crespelle Al Tartufo Nero Vino Tortelloni Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Centro americana Diner Wine Bar Toscana Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Birreria Sudamericana Turca Salutistica Internazionale Russa Romana Contemporanea Laziale Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Il vino

Dove mangiare Il vino a Valsamoggia

1. DA LUIGI
75/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Da Luigi , Antipasti Misti Freddi E Caldi , Tortelloni Alla Contadina , Un Antipasto Fantastico , Strigoli Gamberetti E Zucchine
Dicono di noi: Pizza molto buona di qualità e anche un buon prezzo anche i dolci sono molto buoni il personale gentile e cordiale
Consigli questo ristorante?