Maialino sardo: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Antipasto Misto Di Mare Fiorentina Nocino Contorno Tigelle E Crescentine Ossobuco In Umido E Spinaci Spritz Cozze Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Pane Picaña Bisonte Tagliata Pomodori Gratinati Tortelloni Prosciutto E Limone Croste Di Parmigiano Fritte Crescentine Tigelle E Salumi Pasta E Cappuccino Tagliatelle Al Prosciutto Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Tigelle Crescentine Pesto Affettati Peperonata Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tiramisú Cotoletta Alla Bolognese Semifreddo Agli Amaretti Grigliata mista Frittura dell'Adriatico Scaloppine Ai Porcini Pappardelle Al Ragù D’asina Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Capriolo In Umido Con Patate Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tortelli Di Ricotta Battuta Di Manzo Pizza Vita Spericolata Antipasti Misti Freddi E Caldi Crema Fritta Fagioli Piccanti Cocktail Aperitivo Tortelloni Ai Porcini Prosciutto crudo Tartare Crostini Con Alici Marinate Caprese Di Bufala Birra Artigianale Orecchiette Con Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Cremoso Di Cioccolato Ostriche Pennette Indiavolate CREME CARAMEL Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortelloni Burro E Pomodoro Gelato Artigianale Tagliata Di Tonno Tortelloni Vecchia Modena Il Vino Panna Cotta Melograno Pappardelle Al Cinghiale Pizza Da Luigi Gnocco Fritto Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Pizza Giusy Senza Glutine Fagioli Alla Messicana Porceddu Tagliata di manzo Lambruschi Tagliolini Al Tartufo Nero Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Lasagne Di Pane Crema catalana Sfogliata Con Gelato Slurp Potage Di Legumi Patate Al Forno Tartufo Agli Gnocchi Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Bologna Crescentine Grigliata Menù degustazione Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Caffe Burratina Con Tartufo Nero Risotto Ai Frutti Di Mare Tortelli Tiramisù Ma Non Troppo Crespelle Al Tartufo Nero Sottaceti Misti Per Tigelle E Pizza Tagliatelle al ragù bolognese Pane Casareccio Birra Porcini Fritti Polenta Fritta E Squacquerone Tartare Di Toro Tagliata Mascarpone Con Torta Barozzi Tigelle E Borlenghi Crescentine E Tigelle Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tortelloni Alla Contadina Macedonia Di Frutta Con Gelato Tortelloni Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Focacce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piada Crudo Stracchino E Rucola Maialino Sardo Scampo Risotto Bazzani Bigoli Tortelloni Ai Funghi Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Antipasto Misto Di Crudité Guancia Fritto Misto Gran Fusillo Voiello Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tortiglioni Ai Funghi Frittelle Di Mele Con Gelato Lasagne Faraona E Coniglio Tagliolini al tartufo Spriz E Birra Profitterol Torta Salumi Misti Per Tigelle Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Rosette Funghi Porcini Sfrappole Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Gamberi Antipasto Polenta Fritta E Salumi Caramelle Spek E Rucola Piatto Di Affettati Baba Al Rhum Semifreddo Al Torrone Pizza Napoletana Tartare Di Blak Angus Trenette Ai Funghi Fagottini Ai Formaggi Filetto Di Vitello In Crosta Tortellini with Broth Filetto Ai Funghi Cornetto Classico Tortelloni Ortiche E Funghi Patate Al Forno E Verdure Gratinate Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Spumante Tortelli Fritti Dolci Pizza Dolce Rosso Toscano Tortellini In Brodo Di Cappone Dolce Alle Mandorle Antipasto Di Salami Misti Crostini Mista Crostata Alla Crema Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Bistecca Di Manzo Fiorentina Di Higlander Scozzese Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Crescentine Nelle Tigelle Cioccolata Fondente Il Dolce Dell'amore Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tagliatelle Verdi Al Ragù Un Antipasto Fantastico Grigliata Mista Di Carne Bensone Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Cappellacci Zucca E Amaretti Vino Della Casa Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Zuppa Di Cipolle Hamburger Black Angus Antipasti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Coda Alla Vaccinara Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Caffè E Averna Champagne La Pelle E Affettati Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Costine Di Maiale Alla Brace Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Contorno A Buffet Calzone Crispy Polenta with Bacon Tortellini In Brodo Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Semifreddo All'amaretto Tortino Mousse Ai 3cioccolati Sorbetto Al Mirto Polenta Pizza Ai Frutti Di Mare Sorbetto Limone Pasta Ragú Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tigella Con Trito Modenese Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortellini Alla Panna Gramigna Salsiccia Tagliata Di Vacchetta Polacca Tagliolini All'astice Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Ganassino Di Vitello Pizza Rossa Ai Porcini Verdure Alla Griglia Pignoletto Penne Speck E Salsiccia Tortelli Baccalà Vino E Acqua Fagioli E Sottolii Panna Cotta All'arancio Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere black angus Ribollita Tortelloni Gorgonzola E Noci Lingua Con Salsa Verde Pizza Con Bufala E Patatine Arrosto Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tagliata Con Funghi Porcini Spritz Di Benvenuto Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Al Filetto Di tigelle Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tigelle Salumi E Formaggi Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tartufo Delicata Impasto Integrale Strudel Rivisitato Con Fragole Cheesecake Tortellini in Chicken Broth Polipo Alla Tarantina Pizza 4 formaggi Carciofo Alla Giudea Burrata Al Tartufo Nero Coniglio Alla Cacciatora Penne A'la Arrabiata Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Parmigiana Di Melanzane Strigoli Gamberetti E Zucchine Crostata francese Cinghiale In Umido Tagliatelle Al Salmone Calamari Al Limone Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Birra Corona Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Gnocchi Tortelloni Ai 4 Formaggi Pasta Tigellata Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Paccheri Con Astice Tagliatelle alla Bolognese Mattonella Tonno Al Sesamo Orecchiette Con Polpette Zuppa Inglese Rivisitata Tortellini Con Tartufo Patatine fritte Quattro Stagioni Caffè Con Cioccolato Sottaceti Mezzelune Ai Funghi Porcini Pappardelle Guanciale Stinco Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tortelli Con Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Palermitana Pignoletto Superiore Sorbetto Alla Fragola Tagliatelle Della Gianna Alla Cipolla Piatto Vegetariano Dolci Sardi Tartare Con Funghi Regular Size Pizza Tenerina Con Mascarpone Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tartufo Bianco Pizza 7 Stagioni Risotto Cervo E Cozze Grigliata Di Carne Tortelloni Burro E Salvia Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Filetto Di Tacchino Con Peperoni Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Un'ottima Tagliata Torte Di Compleanno Personalizzate Ravioli Al Tartufo Nero Drink Panettone Bomba Ravioli Di Orata Fonduta Di Parmigiano Cinghiale In Umido Con Polenta Gelato Alla Crema Pizza Mediterrânea Affettati Tipici Totelloni As E Crespelle Bazzani Risotto All'aceto Balsamico Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tortellini Di Ricotta E Funghi Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Filetto Con Crema Ai Porcini Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Guancia Con Patate Grigliata Pizza Estate Crostate Stracotto Di Somaro Crescentina Ripiena Gramigna Alla Salsiccia Tortelloni Di Tropea Cinghiale Alla Cacciatora Strozzapreti Con Polpette Taglita Pizza Sceriffo Merlot Barbera Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tagliatelle Al Ragù Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tagliata Di Angus Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Risotto Ai Funghi Prosciutto Cappuccino Di Soia Antipasto Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Tagliolini Al Tartufo Bianco Insalata Mista lasagne alla bolognese Piatto Unico Al Tartufo Nero Capretto Di Verdura Frytki I Królik Bardzo Smaczne Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Culurgiones Crostini Al Lardo Di Colonnata Gelato Sala Ristorante Tortellini Gorgonzola Fiorentina Di Wagy Australia Tortellacci Ai Funghi Spaghetti Cozze E Cacio Seadas Non Formaggio Filetto Al Pepe Verde Borlengo Classico Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Pizza Crescentine Fritte Paillard Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tortelloni Bicolore Quaglie Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tagliatelle Ai Funghi Grigliata Di Crostacei Tigelle Con Affettati Misti Passatelli With Rabbit Ragù Tagliatelle With Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Certosino Antipasti Di Pesce Ottimi Asparagi E Rucola Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Insalatina Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Bianco Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Formaggi Misti X Tigelle Antipasto Della Casa Gramigna Al Torchio Mascarpone Zuppa Inglese Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Ravioli À la Truffe Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Fragole Slurp Faraona Carpaccio Di Salmone Tagliere Salumi Formaggi Tagliatelle All'ortica Birre Lager Medie Crescentine Affettati Formaggi Coniglio Arrosto Con Contorni I Culurzones Panettone Tagliatelle Prosciutto E Limone Fondente all'arancia Tiramisú Di Yogurt Greco Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Salumi Americano Filetto Di Manzo Ai Porcini Fregola Con Carciofi Cacio E Pepe Tagliatelle Alla Boscaiola Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Borlengo Tradizionale Vino Borlenghi E Tagliatelle Pizza Al Metro Crostini Ai Funghi Porcini Coniglio Millefoglie Bistecca Pizze Cotte Al Forno A Legna Pizza Quattro Stagioni Tortelloni Orchidea Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Fusion Bar Sudamericana Centro americana Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sarda Diner Birreria Turca Wine Bar Toscana Internazionale Salutistica Russa Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Maialino sardo

Dove mangiare Maialino sardo a Valsamoggia

1. Ristorante Pizzeria Ajo
84/100 (532 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Culurgiones , I Culurzones , Porceddu , Affettati Tipici , Capretto
Dicono di noi: Siamo stati il 1 maggio come prima uscita dopo la chiusura dei ristoranti. Abbiamo prenotato 1 settimana prima, andiamo la con l’idea di prendere il maialino, arriviamo e ci dicono che lo fanno solo quando ci sono più coperti quindi per la domenica, prendiamo un antipasto con 3 fette di crudo, 3 di salami no, 5 olive e 2 pezzi di formaggio, poi 2 primi, e 2 tagliate di manzo con 5 patate al forno. Arriviamo al dolce e chiediamo le seadas e ci dicono che ne hanno fatte poche ma domani ci saranno e quindi sono finite. Delusione non da tornarci sicuramente
Consigli questo ristorante?