Mascarpone ai frutti di bosco: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Calamari Al Limone Lambruschi Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Grigliata Crostata Ai Frutti Di Bosco Focacce Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta E Cappuccino Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Crostata Di Frutta Fatta In Casa Crescentine E Tigelle Tortelloni Prosciutto E Limone Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Affettati Tipici Pizza Quattro Stagioni Potage Di Legumi Contorno Cacio E Pepe Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tagliatelle Al Ragù Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tortellini Di Ricotta E Funghi Bologna Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Strudel Rivisitato Con Fragole Crostini Al Lardo Di Colonnata Tortelli Fritti Dolci Tortelloni Vecchia Modena Faraona E Coniglio Rosette Funghi Porcini Tartufo Crostata Alla Crema Sorbetto Alla Fragola Caffe Crostini Mista Tagliatelle With Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Ravioli Al Tartufo Nero Scampo Tortellacci Ai Funghi Tagliata Con Funghi Porcini Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Cozze Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Antipasto Di Salami Misti Tigelle Con Affettati Misti I Culurzones Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Antipasti Misti Freddi E Caldi Tagliatelle Della Gianna Crescentine Nelle Tigelle Risotto Ai Funghi Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Cotoletta Alla Bolognese Filetto Di Vitello In Crosta Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Spritz Insalata Mista Spriz E Birra Gran Fusillo Voiello Tiramisú Quattro Stagioni Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Patate Al Forno E Verdure Gratinate Tagliata Crema Fritta Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tagliolini All'astice Pizza Napoletana Tortelli Con Carciofi Fritti Stracotto Di Somaro Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tartufo Bianco Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Fagioli E Sottolii Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tortelloni Ai Funghi Gramigna Al Torchio Tortelloni Alla Contadina Dolce Alle Mandorle Pizza Al Metro Pizza Rossa Ai Porcini Tonno Al Sesamo Picaña Bisonte Tagliata Piatto Vegetariano Tortelli Di Ricotta Tortelloni Di Tropea Crescentine Tigelle E Salumi Tigelle Crescentine Sorbetto Al Mirto Menù degustazione Risotto Cervo E Cozze Fondente all'arancia Piatto Unico Al Tartufo Nero Tiramisù Ma Non Troppo Gelato Tortelloni Taglita Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Grigliata Di Crostacei Verdure Alla Griglia E Pizza Antipasto Misto Di Mare Formaggi Misti X Tigelle Gramigna Alla Salsiccia Sorbetto Limone Pizza Pignoletto Pappardelle Guanciale Pizza Vita Spericolata Tortellini In Brodo Di Cappone Capretto Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Ganassino Di Vitello Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tagliolini al tartufo Paillard Dolci Sardi Coda Alla Vaccinara Antipasto Della Casa Tortelli Baccalà Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Nocino Gnocchi Con Tartufo Tortelloni Gorgonzola E Noci Quaglie Burrata Al Tartufo Nero tigelle Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Borlengo Classico Birra Artigianale Panna Cotta All'arancio Crostini Ai Funghi Porcini Tagliata Di Vacchetta Polacca Tagliata Di Tonno Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Cornetto Classico Tagliatelle Al Prosciutto Sfrappole Crescentine Fritte Fagioli Alla Messicana Pappardelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Torta Bistecca Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Grigliata Mista Di Carne Trenette Ai Funghi Piada Crudo Stracchino E Rucola Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Cappellacci Zucca E Amaretti Peperonata Di Verdura Tortino Sottaceti Misti Per Tigelle Americano Fiorentina Di Wagy Australia Vino Croste Di Parmigiano Fritte Pesto Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Filetto Con Crema Ai Porcini Stinco Prosciutto crudo Fritto Misto Torte Di Compleanno Personalizzate Melograno Paccheri Con Astice Spumante Filetto Ai Funghi Drink Panettone Passatelli With Rabbit Ragù Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Merlot Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Gelato Alla Crema Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Pizza Con Bufala E Patatine Champagne La Pelle E Affettati Spaghetti Cozze E Cacio Lasagne Tortiglioni Ai Funghi Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Maialino Sardo Borlenghi E Tagliatelle Tigella Con Trito Modenese Tagliata di manzo Ribollita Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gramigna Salsiccia Certosino Carpaccio Di Salmone Bigoli Cremoso Di Cioccolato Mascarpone Tagliatelle Al Salmone Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Penne Speck E Salsiccia Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tortelloni Burro E Pomodoro Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Sala Ristorante Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tagliatelle Prosciutto E Limone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Semifreddo Al Torrone Tenerina Con Mascarpone Sfogliata Con Gelato Slurp Polenta Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tagliolini Al Tartufo Bianco Birre Lager Medie Orecchiette Con Parmigiana Di Melanzane Caramelle Spek E Rucola Pizza Estate Tortelloni Ai 4 Formaggi Filetto Al Pepe Verde black angus Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Caffè Con Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Fagioli Piccanti Tagliata Di Angus Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Ostriche Tagliatelle al ragù bolognese Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tortellini Palermitana Gnocco Fritto Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Pizza Mediterrânea Crema catalana Coniglio Arrosto Con Contorni Culurgiones Cocktail Aperitivo Tortelli Strozzapreti Con Polpette Tiramisú Di Yogurt Greco Porcini Fritti Mascarpone Con Torta Barozzi Risotto Bazzani Tortelloni Ortiche E Funghi Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Frittelle Di Mele Con Gelato Pennette Indiavolate Cappuccino Di Soia Guancia Con Patate Caprese Di Bufala Seadas Non Formaggio Tigelle E Crescentine Semifreddo All'amaretto Pomodori Gratinati Tortellini Alla Panna Pizza 4 Stagioni Più Uovo Antipasti Di Pesce Ottimi Affettati Tartare Di Toro Pizza Dolce Costine Di Maiale Alla Brace Birra Polipo Alla Tarantina Fagottini Ai Formaggi Vino E Acqua Regular Size Pizza Guancia Alla Cipolla Tortelloni Bicolore Tortellini In Brodo Prosciutto Zuppa Inglese Rivisitata Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tagliatelle All'ortica Pizza Giusy Senza Glutine Delicata Impasto Integrale Pizze Cotte Al Forno A Legna Tartare Bistecca Di Manzo Scaloppine Ai Porcini Al Filetto Di Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tagliatelle Alla Boscaiola Zuppa Inglese Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tortellini in Chicken Broth CREME CARAMEL Fonduta Di Parmigiano Hamburger Black Angus Il Dolce Dell'amore Tagliatelle Ai Funghi Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Crostini Con Alici Marinate Profitterol Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Crostate Grigliata mista Pignoletto Superiore Borlengo Tradizionale Pane Bomba Burratina Con Tartufo Nero Tigellata Ossobuco In Umido E Spinaci Macedonia Di Frutta Con Gelato Filetto Di Manzo Ai Porcini Coniglio Alla Cacciatora Lasagne Di Pane Penne A'la Arrabiata Tigelle E Borlenghi Asparagi E Rucola Faraona Lingua Con Salsa Verde Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Pizza 7 Stagioni Risotto All'aceto Balsamico Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Fragole Slurp Tagliolini Al Tartufo Nero Pane Casareccio Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Semifreddo Agli Amaretti Capriolo In Umido Con Patate Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tartare Con Funghi Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Zuppa Di Cipolle Tartufo Agli Gnocchi Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Mezzelune Ai Funghi Porcini Crespelle Al Tartufo Nero Crescentine Affettati Formaggi Coniglio Sottaceti Polenta Fritta E Squacquerone Pasta Pizza Sceriffo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza 4 formaggi Pasta Ragú Salumi Misti Per Tigelle Ravioli Di Orata Cioccolata Fondente Un Antipasto Fantastico Tagliatelle Ai Funghi Porcini Arrosto Pappardelle Al Ragù D’asina Tortelloni Ai Porcini Carciofo Alla Giudea Bensone Gamberi Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Panettone Tortellini Gorgonzola Patatine fritte Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Contorno A Buffet Antipasto Misto Di Crudité Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Un'ottima Tagliata Totelloni As E Crespelle Bazzani Patate Al Forno Vino Della Casa Gelato Artigianale Pizza Da Luigi Tortelloni Orchidea Strigoli Gamberetti E Zucchine Ravioli À la Truffe Salumi Spritz Di Benvenuto Rosso Toscano Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Crispy Polenta with Bacon Mousse Ai 3cioccolati Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Calzone Cinghiale Alla Cacciatora Cinghiale In Umido Crescentina Ripiena Tartare Di Blak Angus Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Frittura dell'Adriatico Panna Cotta Battuta Di Manzo Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Antipasti Fiorentina Di Higlander Scozzese Tagliatelle alla Bolognese Tagliatelle Verdi Al Ragù Antipasto Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Barbera Il Vino Tagliere Salumi Formaggi Tortelloni Burro E Salvia Crescentine Grigliata Frytki I Królik Bardzo Smaczne Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Caffè E Averna Millefoglie Baba Al Rhum Orecchiette Con Polpette Tigelle Salumi E Formaggi Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Porceddu Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Crostata francese Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Cheesecake lasagne alla bolognese Birra Corona Piatto Di Affettati Insalatina Di Mare Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Fregola Con Carciofi Grigliata Di Carne Mattonella Tortellini with Broth Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Birreria Centro americana Turca Diner Wine Bar Toscana Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Cibo di strada Salutistica Internazionale Russa Romana Laziale Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Mascarpone ai frutti di bosco

Dove mangiare Mascarpone ai frutti di bosco a Valsamoggia

1. La Bruciata
74/100 (624 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Semifreddo allo yogurt con pistacchio o frutto di bosco €3.50 , Strega: schiacciata di pizza con olio sale rosmarino e aglio €2.80 , Mascarpone €3.50 , Tigelle e crescentine fritte servirete con affettati formaggi, sotto aceti e marmellata €9.50 , Tiramisù €3.50
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Verdure Grigliate , Pizza Triplo Impasto E Doppia Bufala Complimenti Al Pizzaiolo , Insalatona Gustosa , Pizza Con Patatine Fritte
Dicono di noi: Locale molto pulito e accogliente. Pizza super buona? Il titolare molto simpatico. Lo consiglio all 100%
Consigli questo ristorante?