Pappardelle al cinghiale: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piatto Unico Al Tartufo Nero Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Stinco Mezzelune Ai Funghi Porcini Crostata Di Frutta Fatta In Casa Filetto Con Crema Ai Porcini Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tagliatelle Ai Funghi Tortiglioni Ai Funghi Palermitana Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tartufo Bianco Certosino Guancia Con Patate Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Gramigna Al Torchio Bistecca Di Manzo Un'ottima Tagliata Tigelle Salumi E Formaggi Crostini Mista Cheesecake Gelato Sorbetto Al Mirto Tortellacci Ai Funghi Coniglio Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Tiramisù Ma Non Troppo Tigella Con Trito Modenese Cacio E Pepe Tortelloni Prosciutto E Limone Filetto Di Tacchino Con Peperoni Guancia Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Lasagne Di Pane Hamburger Black Angus Antipasto Della Casa Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Dolce Alle Mandorle Regular Size Pizza Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Bomba Tortelloni Ai 4 Formaggi Capretto Sorbetto Limone Tagliolini Al Tartufo Bianco Cinghiale Alla Cacciatora Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Spriz E Birra Tortino Baba Al Rhum Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Pizza Quattro Stagioni Profitterol Paccheri Con Astice Birra Corona Sala Ristorante Cocktail Aperitivo Tortelloni Ai Funghi Pizza Mediterrânea Fragole Slurp Pennette Indiavolate Tagliatelle Alla Boscaiola Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Gelato Artigianale Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Peperonata Cornetto Classico Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tagliatelle Verdi Al Ragù Zuppa Di Cipolle Tortellini with Broth Pizza Napoletana I Culurzones Semifreddo Agli Amaretti Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Delicata Impasto Integrale Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Picaña Bisonte Tagliata Scampo Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Antipasti Cozze Tortelloni Di Tropea Pesto Pappardelle Guanciale Di Verdura Sottaceti Filetto Di Vitello In Crosta Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tenerina Con Mascarpone Porcini Fritti Filetto Di Manzo Ai Porcini Contorno Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tortelloni Orchidea Tortelli Di Ricotta Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Sottaceti Misti Per Tigelle Tagliolini All'astice Patate Al Forno E Verdure Gratinate Birre Lager Medie Fondente all'arancia Birra Artigianale Tortelli Baccalà Affettati Pignoletto Superiore Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Toro Torta Crostata francese Crescentina Ripiena Burratina Con Tartufo Nero Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortelli Risotto Ai Funghi Pizza Giusy Senza Glutine Menù degustazione Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Con Tartufo Ossobuco In Umido E Spinaci Tagliatelle Prosciutto E Limone Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Di Salmone Ganassino Di Vitello Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Strozzapreti Con Polpette Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese E Pizza Crespelle Al Tartufo Nero Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Strudel Rivisitato Con Fragole Faraona Gramigna Salsiccia Tortelloni Burro E Pomodoro Tortelli Con Carciofi Fritti Coniglio Arrosto Con Contorni Frytki I Królik Bardzo Smaczne Caffè E Averna Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Cappellacci Zucca E Amaretti Antipasto Misto Di Crudité Crostini Ai Funghi Porcini Tortellini In Brodo Di Cappone Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Torte Di Compleanno Personalizzate Pignoletto Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tigellata Tortellini In Brodo Fiorentina Antipasto Polenta Fritta E Salumi Quattro Stagioni Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tagliatelle All'ortica Grigliata Mista Di Carne Pizza 4 Stagioni Più Uovo Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Pizza Al Metro Calzone Frittelle Di Mele Con Gelato Tonno Al Sesamo Cinghiale In Umido Verdure Alla Griglia Piatto Vegetariano Crostini Con Alici Marinate Ravioli Al Tartufo Nero Tagliata Di Vacchetta Polacca Formaggi Misti X Tigelle Caffe Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Panettone Gamberi Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Polenta Fritta E Squacquerone Prosciutto crudo Tigelle Con Affettati Misti Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Crostata Alla Crema Spritz Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tigelle E Crescentine Melograno Orecchiette Con Fagioli Alla Messicana Seadas Non Formaggio Antipasti Di Pesce Ottimi Orecchiette Con Polpette Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Vino Della Casa Tagliata Di Angus Paillard Risotto Cervo E Cozze Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tartufo Agli Gnocchi Pizza Estate Ravioli À la Truffe Asparagi E Rucola Fregola Con Carciofi Coda Alla Vaccinara Crescentine Affettati Formaggi Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Risotto Bazzani Pizza Tagliere Salumi Formaggi Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Burrata Al Tartufo Nero Penne A'la Arrabiata Bistecca Tortelloni Alla Contadina Spaghetti Cozze E Cacio Fagioli Piccanti Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Pizza Dolce Pappardelle Al Cinghiale Crescentine E Tigelle Tagliolini al tartufo Insalatina Di Mare Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Gran Fusillo Voiello Bigoli Tortellini Di Ricotta E Funghi Passatelli With Rabbit Ragù Tortellini in Chicken Broth Patate Al Forno Pomodori Gratinati Crostate Fiorentina Di Higlander Scozzese Tagliatelle Della Gianna Quaglie Spritz Di Benvenuto Grigliata mista Cotoletta Alla Bolognese Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli black angus Filetto Al Pepe Verde Salumi Cioccolata Fondente Tortelloni Bicolore Cremoso Di Cioccolato Tortelloni Ortiche E Funghi Sfrappole Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Champagne La Pelle E Affettati Pizze Cotte Al Forno A Legna Risotto All'aceto Balsamico Penne Speck E Salsiccia Stracotto Di Somaro Crescentine Nelle Tigelle Trenette Ai Funghi Millefoglie Parmigiana Di Melanzane Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Merlot Polenta Gelato Alla Crema Culurgiones Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura dell'Adriatico Piada Crudo Stracchino E Rucola Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Pane Casareccio Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Piatto Di Affettati Tigelle Crescentine Gnocchi Grigliata Di Crostacei Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Pizza Vita Spericolata Prosciutto Maialino Sardo Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Mattonella Panna Cotta Zuppa Inglese Rosso Toscano Tortellini Gorgonzola Crescentine Grigliata Pizza Sceriffo Crescentine Tigelle E Salumi Americano Faraona E Coniglio Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Strigoli Gamberetti E Zucchine Caffè Con Cioccolato Tagliatelle Al Prosciutto Rosette Funghi Porcini Taglita Antipasti Misti Freddi E Caldi Birra Un Antipasto Fantastico Pasta Ragú Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi tigelle Gramigna Alla Salsiccia Ostriche Macedonia Di Frutta Con Gelato Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Al Filetto Di Sfogliata Con Gelato Slurp Mascarpone Con Torta Barozzi Il Vino Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Gnocco Fritto Il Dolce Dell'amore Pizza Rossa Ai Porcini Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tortelloni Vecchia Modena Tagliatelle Al Salmone Lasagne Pane Tagliata di manzo Panna Cotta All'arancio Tigelle E Borlenghi lasagne alla bolognese Vino E Acqua Crispy Polenta with Bacon Pappardelle Al Ragù D’asina Pasta Fagottini Ai Formaggi Tortellini Alla Panna Tagliatelle al ragù bolognese Tagliatelle alla Bolognese Borlengo Tradizionale Fritto Misto Vino Tiramisú Ravioli Di Orata Lingua Con Salsa Verde Mousse Ai 3cioccolati Antipasto Di Salami Misti Sorbetto Alla Fragola Battuta Di Manzo Risotto Ai Frutti Di Mare Croste Di Parmigiano Fritte Caprese Di Bufala Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Fonduta Di Parmigiano Crescentine Fritte Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tartare Con Funghi Tartare Di Blak Angus CREME CARAMEL Tartare Alla Cipolla Pizza Da Luigi Borlengo Classico Tortelloni Salumi Misti Per Tigelle Semifreddo All'amaretto Coniglio Alla Cacciatora Antipasto Tagliatelle With Tortelloni Ai Porcini Focacce Crostata Ai Frutti Di Bosco Carciofo Alla Giudea Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Crema catalana Tagliata Costine Di Maiale Alla Brace Spumante Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Drink Panettone Tortelloni Burro E Salvia Potage Di Legumi Arrosto Dolci Sardi Zuppa Inglese Rivisitata Ribollita Nocino Scaloppine Ai Porcini Tagliatelle Al Tartufo Bianco Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Mascarpone Tagliata Con Funghi Porcini Insalata Mista Totelloni As E Crespelle Bazzani Caramelle Spek E Rucola Crostini Al Lardo Di Colonnata Porceddu Tiramisú Di Yogurt Greco Grigliata Di Carne Tortellini Lambruschi Bologna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata Fiorentina Di Wagy Australia Borlenghi E Tagliatelle Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Tortelli Fritti Dolci Filetto Ai Funghi Fagioli E Sottolii Antipasto Misto Di Mare Polipo Alla Tarantina Pasta E Cappuccino Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Tagliata Di Tonno Tartufo Patatine fritte Barbera Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Affettati Tipici Tortelloni Gorgonzola E Noci Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Pizza 4 formaggi Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Cappuccino Di Soia Capriolo In Umido Con Patate Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Cinghiale In Umido Con Polenta Semifreddo Al Torrone Contorno A Buffet Crema Fritta Tagliolini Al Tartufo Nero Calamari Al Limone Pizza 7 Stagioni Pizza Con Bufala E Patatine Bensone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Wine Bar Toscana Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sarda Birreria Sudamericana Turca Centro americana Diner Internazionale Salutistica Russa Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Valsamoggia

1. Il Cacciatore
77/100 (805 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Arrosto Con Contorni , Tortelloni Ai Funghi , Cinghiale Alla Cacciatora , Tagliata , Frytki I Królik Bardzo Smaczne
Dicono di noi: sono andata a pranzo in questo ristorante e devo dare 10+ alle minestre, le tagliatelle al cinghiale ottime come il cinghiale in umido e il coniglio, mangiato veramente bene non mi sono piaciute molto le tigelle a sto punto avrei preferito un po' di pane per "tocciare" persanale molto gentile location molto rustica come piace a me. unico neo (come ho già letto in altre recensioni) guarda a caso il pagamento elettronico non funzionava come mai?
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Clo' Filomena
81/100 (1108 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Tartare , Porcini Fritti , Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse , Tortellini In Brodo
Dicono di noi: Se volete partire col botto ordinate come antipasto le pere caramellate alla fiamma con prosciutto di Parma, scaglie di pecorino e gocce di balsamico. Una vera delizia. Se non volete uscire delusi, al contrario, evitate le crescentine. Farinose ed eccessivamente unte. Nel dubbio, buttatevi sui primi: porzioni abbondanti e molto saporite (provate le tagliatelle al ragù e i maccheroncini al ragù bianco con ricotta al forno e balsamico. Tornerò sicuramente per provare altri piatti. Location molto carina, conto onesto. Consigliato.
Consigli questo ristorante?