Pappardelle al cinghiale: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Manzo Tortelli Fritti Dolci Guancia Cinghiale Alla Cacciatora Tortelloni Di Tropea Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Potage Di Legumi Bistecca Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tagliatelle Ai Funghi Birra Corona Tortelloni Bicolore Filetto Al Pepe Verde Tortelloni Gorgonzola E Noci Carciofo Alla Giudea Pesto Culurgiones Mattonella Gnocchi Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Tortellini Di Ricotta E Funghi Pizza Da Luigi Coda Alla Vaccinara Crostata Ai Frutti Di Bosco Cinghiale In Umido Con Polenta Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tartufo Crostate Burrata Al Tartufo Nero Calamari Al Limone Spaghetti Cozze E Cacio Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Faraona E Coniglio Tortelloni Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate I Culurzones Panna Cotta All'arancio Con Tartufo Pizza 4 Stagioni Più Uovo Filetto Di Vitello In Crosta Peperonata Gamberi Crescentine Tigelle E Salumi Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Filetto Con Crema Ai Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Coniglio Arrosto Con Contorni Mascarpone Con Torta Barozzi Crescentina Ripiena Ravioli Di Orata Crescentine Grigliata Tortellini in Chicken Broth Macedonia Di Frutta Con Gelato Pennette Indiavolate Panna Cotta Guancia Con Patate Arrosto Spritz Pomodori Gratinati Tortelli Di Ricotta Seadas Non Formaggio Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Pasta Ragú Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Semifreddo Al Torrone Crespelle Al Tartufo Nero Bensone Carpaccio Di Salmone Burratina Con Tartufo Nero Fagioli E Sottolii Gramigna Al Torchio Frytki I Królik Bardzo Smaczne Zuppa Inglese Antipasti Misti Freddi E Caldi Cacio E Pepe Fonduta Di Parmigiano Tortelloni Vecchia Modena Sorbetto Alla Fragola Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartufo Bianco Tartare Di Blak Angus Tagliatelle al ragù bolognese Tortelloni Ai 4 Formaggi Tartare Di Toro Quattro Stagioni Pizza Estate Tagliatelle With Sottaceti Misti Per Tigelle Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Borlengo Tradizionale Caffè Con Cioccolato Asparagi E Rucola Antipasti Di Pesce Ottimi Crema Fritta Fiorentina Di Wagy Australia Tortelloni Burro E Pomodoro Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Crescentine Nelle Tigelle Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Sfrappole Tigelle Con Affettati Misti Patate Al Forno E Verdure Gratinate Merlot Tortelloni Ai Funghi Bologna Fagioli Piccanti Ganassino Di Vitello Caffè E Averna Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Gelato Artigianale Filetto Di Manzo Ai Porcini Semifreddo Agli Amaretti Tagliata Di Vacchetta Polacca Tortellini Gorgonzola Cioccolata Fondente Pignoletto Superiore Bistecca Di Manzo Sala Ristorante Tagliata Tagliata Di Tonno Crostini Con Alici Marinate Tagliata di manzo Al Filetto Di Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tortellini with Broth Penne Speck E Salsiccia Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Vino E Acqua Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Lasagne Di Pane Alla Cipolla Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza 4 formaggi Baba Al Rhum Profitterol Sfogliata Con Gelato Slurp Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Pasta E Cappuccino Gnocco Fritto Antipasto Della Casa Risotto Ai Funghi Bigoli Grigliata Mista Di Carne Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Tiramisú Spumante Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tagliatelle alla Bolognese Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Torte Di Compleanno Personalizzate Mousse Ai 3cioccolati Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Birra Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tagliatelle Della Gianna Contorno Tigelle E Borlenghi Cheesecake Pappardelle Guanciale Tigelle Salumi E Formaggi Affettati Tipici Borlengo Classico Quaglie Vino Certosino Trenette Ai Funghi Pizza Sceriffo Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Di Crudité Antipasto Polenta Fritta E Salumi Totelloni As E Crespelle Bazzani Fagottini Ai Formaggi Champagne La Pelle E Affettati Birra Artigianale Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Gran Fusillo Voiello Regular Size Pizza Tagliatelle Prosciutto E Limone Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Strudel Rivisitato Con Fragole Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Il Vino Focacce Tagliatelle Al Salmone Dolce Alle Mandorle Cozze Pizza Mediterrânea Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tenerina Con Mascarpone Pizza Quattro Stagioni Risotto Ai Frutti Di Mare Verdure Alla Griglia Piatto Vegetariano Fiorentina Piatto Di Affettati Frittelle Di Mele Con Gelato Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tigella Con Trito Modenese Crostata Di Frutta Fatta In Casa Coniglio Alla Cacciatora Pizza 7 Stagioni Pizza Dolce Tagliere Salumi Formaggi Formaggi Misti X Tigelle Crostini Ai Funghi Porcini Torta Americano Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Cornetto Classico Salumi Piada Crudo Stracchino E Rucola Ostriche Crostini Mista Paccheri Con Astice Rosso Toscano Ossobuco In Umido E Spinaci Filetto Di Tacchino Con Peperoni Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Rosette Funghi Porcini Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Vino Della Casa Croste Di Parmigiano Fritte Strozzapreti Con Polpette tigelle Un'ottima Tagliata Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Pizza Gramigna Salsiccia Fritto Misto Tortelloni Ai Porcini Antipasto Di Salami Misti Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tiramisù Ma Non Troppo Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Crescentine Fritte Semifreddo All'amaretto Tagliatelle Verdi Al Ragù Tortiglioni Ai Funghi Prosciutto crudo Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Maialino Sardo Tiramisú Di Yogurt Greco Tagliatelle All'ortica Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Pizza Napoletana Faraona Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Delicata Impasto Integrale Pignoletto Di Verdura Zuppa Inglese Rivisitata Tartufo Agli Gnocchi Tagliolini All'astice Cotoletta Alla Bolognese Salumi Misti Per Tigelle Tagliata Di Angus Stracotto Di Somaro Tagliatelle Al Prosciutto Grigliata Tigelle E Crescentine Antipasti Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Panettone Antipasto Misto Di Mare Fregola Con Carciofi Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Grigliata Di Crostacei Lingua Con Salsa Verde Tonno Al Sesamo Palermitana Parmigiana Di Melanzane Caffe Pizza Con Bufala E Patatine Passatelli With Rabbit Ragù Penne A'la Arrabiata Patatine fritte Tortino Melograno Strigoli Gamberetti E Zucchine Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tortelloni Prosciutto E Limone Il Dolce Dell'amore Gelato Alla Crema Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Spritz Di Benvenuto black angus Picaña Bisonte Tagliata Risotto All'aceto Balsamico Birre Lager Medie Stinco Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Porcini Fritti Pizza Giusy Senza Glutine Tortellini Alla Panna Drink Panettone Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Grigliata Di Carne Cinghiale In Umido Zuppa Di Cipolle Borlenghi E Tagliatelle Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Crispy Polenta with Bacon Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Paillard Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tortellini In Brodo Di Cappone Tortelloni Ortiche E Funghi Lambruschi Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Al Tartufo Bianco Mezzelune Ai Funghi Porcini Tagliatelle Alla Boscaiola Affettati Tortellini In Brodo Tortelli Con Carciofi Fritti Ribollita Tortelli Baccalà Caprese Di Bufala Un Antipasto Fantastico Menù degustazione Spriz E Birra Cocktail Aperitivo Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tartare Capriolo In Umido Con Patate Gelato Fondente all'arancia Sorbetto Limone Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tortelloni Burro E Salvia Pappardelle Al Cinghiale Coniglio Tartare Con Funghi Tortelli Pasta Grigliata mista Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Taglita Bomba Pappardelle Al Ragù D’asina Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Fagioli Alla Messicana Porceddu Piatto Unico Al Tartufo Nero Crema catalana Crostata Alla Crema Antipasto Lasagne Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Ai Funghi Cappellacci Zucca E Amaretti Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Hamburger Black Angus Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Millefoglie Sottaceti Mascarpone Calzone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Pizza Al Metro Tigellata Polipo Alla Tarantina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costine Di Maiale Alla Brace Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Crostata francese Scaloppine Ai Porcini Polenta Fritta E Squacquerone Pizza Vita Spericolata Orecchiette Con Polpette Ravioli Al Tartufo Nero Contorno A Buffet Fiorentina Di Higlander Scozzese Pizza Rossa Ai Porcini Capretto Frittura dell'Adriatico Patate Al Forno Tigelle Crescentine Dolci Sardi Crescentine E Tigelle Nocino Pizze Cotte Al Forno A Legna Sorbetto Al Mirto Risotto Cervo E Cozze Tortellacci Ai Funghi Crostini Al Lardo Di Colonnata lasagne alla bolognese Orecchiette Con E Pizza Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Ravioli À la Truffe Crescentine Affettati Formaggi Gramigna Alla Salsiccia Tortelloni Alla Contadina Fragole Slurp Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano CREME CARAMEL Caramelle Spek E Rucola Cappuccino Di Soia Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Cremoso Di Cioccolato Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tortellini Scampo Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Polenta Prosciutto Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Barbera Insalata Mista Risotto Bazzani Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tortelloni Orchidea Pane Pane Casareccio Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Insalatina Di Mare Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Toscana Italian Caffè Steakhouse Italiana (sud) Grill Sudamericana Sarda Centro americana Birreria Turca Diner Wine Bar Salutistica Internazionale Russa Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Valsamoggia

1. Il Cacciatore
77/100 (805 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Arrosto Con Contorni , Barbera , Capriolo In Umido Con Patate , Tagliata , Tortelloni Ai 4 Formaggi
Dicono di noi: sono andata a pranzo in questo ristorante e devo dare 10+ alle minestre, le tagliatelle al cinghiale ottime come il cinghiale in umido e il coniglio, mangiato veramente bene non mi sono piaciute molto le tigelle a sto punto avrei preferito un po' di pane per "tocciare" persanale molto gentile location molto rustica come piace a me. unico neo (come ho già letto in altre recensioni) guarda a caso il pagamento elettronico non funzionava come mai?
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Clo' Filomena
81/100 (1108 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata , Bigoli , Panna Cotta , Crescentine E Tigelle , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Se volete partire col botto ordinate come antipasto le pere caramellate alla fiamma con prosciutto di Parma, scaglie di pecorino e gocce di balsamico. Una vera delizia. Se non volete uscire delusi, al contrario, evitate le crescentine. Farinose ed eccessivamente unte. Nel dubbio, buttatevi sui primi: porzioni abbondanti e molto saporite (provate le tagliatelle al ragù e i maccheroncini al ragù bianco con ricotta al forno e balsamico. Tornerò sicuramente per provare altri piatti. Location molto carina, conto onesto. Consigliato.
Consigli questo ristorante?