Passatelli with rabbit ragu: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Gnocco Fritto Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tortelli Fritti Dolci Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Melograno Risotto Cervo E Cozze Tagliatelle Al Tartufo Bianco Affettati Tortelli Con Carciofi Fritti Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Crostini Mista Tagliolini All'astice Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Pappardelle Guanciale Pomodori Gratinati Gelato Artigianale Pignoletto Tortelloni Ai 4 Formaggi Tortellini Gorgonzola Pizza Estate Al Filetto Di Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Pignoletto Superiore Tagliere Salumi Formaggi E Pizza Cioccolata Fondente Tagliolini al tartufo Crescentine E Tigelle Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Crostata Ai Frutti Di Bosco Mascarpone Con Torta Barozzi Filetto Con Crema Ai Porcini Ravioli Di Orata Cinghiale In Umido Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Polenta Fritta E Salumi Sala Ristorante Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Pizza Rossa Ai Porcini Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Grigliata Tortelloni Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Antipasto Della Casa Tortelloni Vecchia Modena Grigliata mista Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Crema catalana Gramigna Salsiccia Taglita Fonduta Di Parmigiano Polenta Fritta E Squacquerone Faraona E Coniglio Semifreddo Al Torrone Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Crostata francese Calzone Guancia Con Patate Sottaceti Insalatina Di Mare Panna Cotta Burrata Al Tartufo Nero Prosciutto crudo Tortellini in Chicken Broth Calamari Al Limone Maialino Sardo Gran Fusillo Voiello Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Macedonia Di Frutta Con Gelato Pasta E Cappuccino Crostini Al Lardo Di Colonnata Tiramisú Pappardelle Al Ragù D’asina Coda Alla Vaccinara Crema Fritta Fagioli E Sottolii Scampo Fiorentina Di Wagy Australia Cinghiale In Umido Con Polenta Drink Panettone Grigliata Mista Di Carne Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Paccheri Con Astice Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Cocktail Aperitivo Fagottini Ai Formaggi Cozze Seadas Non Formaggio Crostini Con Alici Marinate Caffè E Averna Tartare Con Funghi Tagliatelle Al Ragù Mezzelune Ai Funghi Porcini Pesto Quattro Stagioni Nocino Tagliatelle Alla Boscaiola Costine Di Maiale Alla Brace Tortellacci Ai Funghi Borlengo Tradizionale Fragole Slurp Tagliata Frittelle Di Mele Con Gelato Cornetto Classico Penne Speck E Salsiccia Burratina Con Tartufo Nero Birra Corona Sorbetto Alla Fragola Patatine fritte Tortelli Di Ricotta Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tagliatelle With Tigelle Con Affettati Misti Gnocchi Cappuccino Di Soia Cacio E Pepe Polenta Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Porceddu tigelle Tortellini with Broth Lasagne Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Lambruschi Gramigna Alla Salsiccia Tagliatelle al ragù bolognese Affettati Tipici Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Strudel Rivisitato Con Fragole Carciofo Alla Giudea Borlenghi E Tagliatelle Certosino Rosette Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Très Bonne Pizza Au Feu de Bois CREME CARAMEL Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Fagioli Alla Messicana Borlengo Classico Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Strigoli Gamberetti E Zucchine Tortellini Alla Panna Coniglio Alla Cacciatora Passatelli With Rabbit Ragù Picaña Bisonte Tagliata Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Focacce Profitterol Tagliatelle Ai Funghi Risotto Ai Frutti Di Mare Pane Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tortelloni Orchidea Bistecca Di Manzo Spumante Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Baba Al Rhum Palermitana Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Spriz E Birra Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Cheesecake Il Vino Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortellini Di Ricotta E Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Frytki I Królik Bardzo Smaczne Tortelloni Ortiche E Funghi Caramelle Spek E Rucola Tigella Con Trito Modenese Fiorentina Antipasto Misto Di Mare Tigelle E Crescentine Tortelloni Gorgonzola E Noci Tartufo Bianco Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tagliatelle alla Bolognese Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Antipasti Tortellini Piada Crudo Stracchino E Rucola Tartufo Agli Gnocchi Vino Della Casa Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Pizza Giusy Senza Glutine Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Pizza Al Metro Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Dolci Sardi Cappellacci Zucca E Amaretti Torta Filetto Ai Funghi Dolce Alle Mandorle Filetto Al Pepe Verde Trenette Ai Funghi Sottaceti Misti Per Tigelle Stinco Salumi Un Antipasto Fantastico Hamburger Black Angus Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Verdure Alla Griglia Culurgiones Piatto Vegetariano Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Parmigiana Di Melanzane Cotoletta Alla Bolognese Grigliata Di Carne Semifreddo All'amaretto Birra Tigelle Salumi E Formaggi Bologna Peperonata Tenerina Con Mascarpone Tiramisú Di Yogurt Greco Paillard Tortino Tortelloni Ai Porcini Asparagi E Rucola Fagioli Piccanti Crescentine Grigliata Tagliatelle Al Salmone Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tagliatelle Prosciutto E Limone Zuppa Inglese lasagne alla bolognese Penne A'la Arrabiata Crescentine Fritte Fiorentina Di Higlander Scozzese Croste Di Parmigiano Fritte Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Fritto Misto Pasta Ragú Delicata Impasto Integrale Tortelli Baccalà Birra Artigianale Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tigellata Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Mediterrânea Contorno Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Champagne La Pelle E Affettati Coniglio Sfrappole Stracotto Di Somaro Piatto Unico Al Tartufo Nero Semifreddo Agli Amaretti Caprese Di Bufala Formaggi Misti X Tigelle Scaloppine Ai Porcini Tagliata Di Angus Tortiglioni Ai Funghi Gelato Alla Crema Tonno Al Sesamo Tortelloni Bicolore Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Zuppa Di Cipolle Risotto Bazzani Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tartare Di Blak Angus Di Verdura Insalata Mista Mattonella Antipasto Misto Di Crudité Gramigna Al Torchio Prosciutto Bistecca Sfogliata Con Gelato Slurp Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Crescentina Ripiena Spritz Di Benvenuto Carpaccio Di Salmone Tortellini In Brodo Di Cappone Bensone Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Bigoli Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Vino E Acqua Crostini Ai Funghi Porcini Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tiramisù Ma Non Troppo Regular Size Pizza Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortelli Tartare Di Toro Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Potage Di Legumi Tagliatelle Al Prosciutto Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Antipasti Di Pesce Ottimi Crescentine Tigelle E Salumi Gelato Crespelle Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Barbera Risotto All'aceto Balsamico Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Guancia Crescentine Affettati Formaggi Fondente all'arancia Ostriche Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Pizza 4 formaggi Ravioli À la Truffe Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Alla Cipolla Sorbetto Limone Orecchiette Con Polpette Contorno A Buffet Ossobuco In Umido E Spinaci Pizza Pizza Con Bufala E Patatine Pizza Quattro Stagioni Menù degustazione Pennette Indiavolate Tortelloni Burro E Pomodoro Vino Pizza Napoletana Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Torte Di Compleanno Personalizzate Merlot Capretto Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Pizza Dolce Lingua Con Salsa Verde Tortelloni Prosciutto E Limone Fregola Con Carciofi Tagliatelle Verdi Al Ragù I Culurzones Tagliatelle Della Gianna Con Tartufo Ribollita Tagliolini Al Tartufo Bianco Birre Lager Medie Millefoglie Il Dolce Dell'amore Antipasto Di Salami Misti Tortellini In Brodo Antipasto Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tortelloni Alla Contadina Pizza Sceriffo Salumi Misti Per Tigelle Crescentine Nelle Tigelle Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Pizze Cotte Al Forno A Legna Tortelloni Burro E Salvia Arrosto Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Piatto Di Affettati Tortelloni Ai Funghi Patate Al Forno Spritz Frittura dell'Adriatico Battuta Di Manzo Polipo Alla Tarantina Antipasti Misti Freddi E Caldi Capriolo In Umido Con Patate Americano Crispy Polenta with Bacon Filetto Di Manzo Ai Porcini Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Caffè Con Cioccolato Tortelloni Di Tropea Quaglie Mascarpone Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Pasta Crostata Alla Crema Gamberi Risotto Ai Funghi Un'ottima Tagliata Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino black angus Zuppa Inglese Rivisitata Pizza 7 Stagioni Filetto Di Vitello In Crosta Ravioli Al Tartufo Nero Panettone Rosso Toscano Tigelle E Borlenghi Sorbetto Al Mirto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Al Forno E Verdure Gratinate Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Grigliata Di Crostacei Totelloni As E Crespelle Bazzani Pane Casareccio Mousse Ai 3cioccolati Panna Cotta All'arancio Cremoso Di Cioccolato Tartare Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare Strozzapreti Con Polpette Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Spaghetti Cozze E Cacio Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Ganassino Di Vitello Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tagliatelle All'ortica Crostate Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tagliata di manzo Lasagne Di Pane Tagliata Di Tonno Orecchiette Con Tartufo Pizza Da Luigi Tigelle Crescentine Faraona Pizza Vita Spericolata Bomba Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Coniglio Arrosto Con Contorni Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Tagliata Di Vacchetta Polacca Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Bar Fusion Italiana (centro) Sudamericana Centro americana Italiana (sud) Sarda Diner Italian Caffè Steakhouse Grill Birreria Turca Wine Bar Toscana Romana Internazionale Salutistica Laziale Russa Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Passatelli with rabbit ragu

Dove mangiare Passatelli with rabbit ragu a Valsamoggia

1. Enoteca la Zaira
76/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alla Bolognese , Tagliatelle With , Crostatina Alle Nocciole E Lamponi , Battuta Di Manzo , Faraona
Dicono di noi: ottimo servizio, eccellente carta dei vini e allo stesso livello la scelta dei vini al calice. intrigante la proposta del menu e flessibilità nel preparare un piatto fuori menu per un bambino piccolo
Consigli questo ristorante?