Pasta ragu: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto Spumante Barbera Rosette Funghi Porcini Lambruschi Patate Al Forno E Verdure Gratinate Ostriche Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Affettati Certosino Champagne La Pelle E Affettati Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Scampo Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliolini al tartufo Filetto Di Manzo Ai Porcini Tortellini with Broth Strudel Rivisitato Con Fragole Semifreddo All'amaretto Guancia Tigellata Fagioli Alla Messicana Tortelli Con Carciofi Fritti Crispy Polenta with Bacon Gamberi Formaggi Misti X Tigelle Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Parmigiana Di Melanzane Battuta Di Manzo Tagliatelle Della Gianna Tagliolini All'astice Fagioli E Sottolii Antipasto Fiorentina Di Wagy Australia Crescentine Nelle Tigelle Birra Artigianale Orecchiette Con Tagliatelle Al Prosciutto Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Costine Di Maiale Alla Brace Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Faraona Bistecca Culurgiones Antipasto Misto Di Crudité Gramigna Salsiccia Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Pizza Giusy Senza Glutine Tartare Di Toro Totelloni As E Crespelle Bazzani Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Penne Speck E Salsiccia Capriolo In Umido Con Patate Tortelloni Prosciutto E Limone Birre Lager Medie Tortelloni Ai 4 Formaggi Pizza 4 formaggi Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Risotto All'aceto Balsamico Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Pizza Con Bufala E Patatine Tortelli Tenerina Con Mascarpone Pizza Estate Tortelloni Burro E Salvia Prosciutto crudo Tartare Di Blak Angus Frittura dell'Adriatico Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Fondente all'arancia Crostini Ai Funghi Porcini Caffe Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Pizza 7 Stagioni Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Sorbetto Al Mirto Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Risotto Bazzani Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tigelle Con Affettati Misti Strigoli Gamberetti E Zucchine Piada Crudo Stracchino E Rucola black angus Asparagi E Rucola Rosso Toscano Capretto Mascarpone Con Torta Barozzi Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tortelloni Vecchia Modena Crema catalana Tortellini in Chicken Broth Mattonella Pappardelle Al Ragù D’asina Coniglio Alla Cacciatora Stracotto Di Somaro Lasagne Vino Della Casa Merlot Gran Fusillo Voiello Birra Spriz E Birra Tortelloni Di Tropea Il Dolce Dell'amore Coda Alla Vaccinara Sala Ristorante Tortelloni Ai Funghi Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Caffè Con Cioccolato Vino Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Cheesecake Gnocchi Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Calzone Tagliata Di Angus Ribollita Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortelloni Orchidea Tagliatelle Alla Boscaiola Potage Di Legumi Calamari Al Limone Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Semifreddo Agli Amaretti Spaghetti Cozze E Cacio Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle Al Cinghiale Tortellini Alla Panna Profitterol Sottaceti Misti Per Tigelle Baba Al Rhum Ravioli Di Orata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Pizza Grigliata Mista Di Carne Picaña Bisonte Tagliata Ossobuco In Umido E Spinaci Lingua Con Salsa Verde Tortellini Tigelle Salumi E Formaggi Fiorentina Di Higlander Scozzese Tortino Cremoso Di Cioccolato Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Delicata Impasto Integrale Tagliata Di Vacchetta Polacca Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Pignoletto Superiore Crescentine Grigliata Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Insalata Mista Tagliata Con Funghi Porcini Cinghiale In Umido Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tartufo Caffè E Averna Tartufo Bianco Passatelli With Rabbit Ragù Tigella Con Trito Modenese Strozzapreti Con Polpette Tortellini Gorgonzola Tortelloni Ortiche E Funghi Millefoglie Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Antipasto Polenta Fritta E Salumi Fonduta Di Parmigiano Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Contorno A Buffet Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Melograno Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Carciofo Alla Giudea Antipasto Della Casa Fregola Con Carciofi Sfrappole Bensone Tagliatelle Al Salmone Tortiglioni Ai Funghi Burratina Con Tartufo Nero Risotto Ai Funghi Insalatina Di Mare Pesto Gramigna Alla Salsiccia Taglita Panna Cotta Bistecca Di Manzo Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Gelato Artigianale Un Antipasto Fantastico Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Alla Cipolla lasagne alla bolognese Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Pizza Al Metro Con Tartufo Drink Panettone Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta All'arancio Crostata Alla Crema Tagliatelle al ragù bolognese Grigliata Di Carne Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Regular Size Pizza Antipasto Misto Di Mare Palermitana Croste Di Parmigiano Fritte Antipasto Di Salami Misti Pizza Rossa Ai Porcini Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Paccheri Con Astice Fagioli Piccanti Crescentine Affettati Formaggi Borlenghi E Tagliatelle Tortellini In Brodo Di Cappone Cinghiale Alla Cacciatora Guancia Con Patate Tagliatelle Verdi Al Ragù Torte Di Compleanno Personalizzate Crostini Con Alici Marinate Cozze Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Sorbetto Limone Tortelloni Gorgonzola E Noci Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Pane Tartufo Agli Gnocchi Piatto Vegetariano Seadas Non Formaggio Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Grigliata mista Polipo Alla Tarantina Mascarpone Stinco Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Pizze Cotte Al Forno A Legna Crescentine Fritte Contorno Mezzelune Ai Funghi Porcini Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Antipasti Cinghiale In Umido Con Polenta Tiramisú Pignoletto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Bicolore Tagliatelle alla Bolognese Filetto Ai Funghi Tiramisù Ma Non Troppo Pizza Vita Spericolata Tigelle Crescentine Tortelli Baccalà Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Gnocco Fritto Tonno Al Sesamo Tagliolini Al Tartufo Bianco Bigoli Pennette Indiavolate Pomodori Gratinati Peperonata Tortellini In Brodo Pizza Mediterrânea Patatine fritte Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Ravioli Al Tartufo Nero Scaloppine Ai Porcini Tagliatelle With Borlengo Classico Caprese Di Bufala Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Menù degustazione Bomba Dolci Sardi Pizza Da Luigi Paillard Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Tortelli Di Ricotta Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Filetto Di Vitello In Crosta Grigliata Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Semifreddo Al Torrone Borlengo Tradizionale Birra Corona Crescentine Tigelle E Salumi Carpaccio Di Salmone Al Filetto Di Macedonia Di Frutta Con Gelato Cacio E Pepe Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tortellini Di Ricotta E Funghi Pasta E Cappuccino Verdure Alla Griglia Tigelle E Crescentine Tagliata di manzo Cocktail Aperitivo Salumi Misti Per Tigelle Gramigna Al Torchio Burrata Al Tartufo Nero Di Verdura Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Pizza Quattro Stagioni Il Vino Un'ottima Tagliata Risotto Ai Frutti Di Mare Cappuccino Di Soia Crostata francese Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Ganassino Di Vitello Vino E Acqua Tartare Tortelloni Dolce Alle Mandorle Crema Fritta Cotoletta Alla Bolognese Pizza 4 Stagioni Più Uovo Zuppa Di Cipolle Tagliatelle Al Tartufo Bianco Filetto Di Tacchino Con Peperoni Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Crostacei Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Pane Casareccio Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Pasta Ragú Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Crescentina Ripiena Trenette Ai Funghi Tagliere Salumi Formaggi Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Torta Gelato Ravioli À la Truffe Piatto Unico Al Tartufo Nero Faraona E Coniglio Polenta Coniglio Arrosto Con Contorni Gelato Alla Crema Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Fritto Misto Tagliata Di Tonno Focacce Antipasti Di Pesce Ottimi Salumi Mousse Ai 3cioccolati Crostini Mista Crescentine E Tigelle Crostini Al Lardo Di Colonnata Cioccolata Fondente Fiorentina Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Pizza Napoletana Pizza Dolce Polenta Fritta E Squacquerone Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tagliata Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Spritz Di Benvenuto E Pizza Patate Al Forno Pasta Hamburger Black Angus Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Caramelle Spek E Rucola Pizza Sceriffo Sorbetto Alla Fragola Porceddu Tortelloni Ai Porcini Panettone Tortellacci Ai Funghi Piatto Di Affettati Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Zuppa Inglese Rivisitata Tagliatelle Prosciutto E Limone Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tiramisú Di Yogurt Greco Maialino Sardo Affettati Tipici Coniglio Spritz Tigelle E Borlenghi Cappellacci Zucca E Amaretti Nocino Crostate Quattro Stagioni Porcini Fritti Tagliatelle All'ortica tigelle Filetto Al Pepe Verde Penne A'la Arrabiata Zuppa Inglese Quaglie Fragole Slurp Americano Bologna Sottaceti Risotto Cervo E Cozze Prosciutto Tortelloni Alla Contadina I Culurzones Cornetto Classico Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Lasagne Di Pane Pappardelle Guanciale Filetto Con Crema Ai Porcini Tartare Con Funghi Tortelloni Burro E Pomodoro Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tortelli Fritti Dolci Frytki I Królik Bardzo Smaczne Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Antipasti Misti Freddi E Caldi Orecchiette Con Polpette Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Frittelle Di Mele Con Gelato Fagottini Ai Formaggi Crespelle Al Tartufo Nero Sfogliata Con Gelato Slurp Tagliolini Al Tartufo Nero Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico CREME CARAMEL
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Fast food Pub Fusion Italiana (centro) Bar Diner Wine Bar Toscana Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Birreria Turca Sudamericana Centro americana Salutistica Internazionale Russa Contemporanea Romana Laziale Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Pasta ragu

Dove mangiare Pasta ragu a Valsamoggia

1. Trattoria Sant'Antonio
78/100 (976 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Tortellini Alla Panna , Tortellini In Brodo , Merlot , Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle
Dicono di noi: Abbiamo pranzato domenica scorsa in pieno DPCM covid.Locale sulle colline della Vlalsamoggia con bella terrazza panoramica godibile in estate.Menu della nostra zona con ottimi primi, crescentine leggere e non unte ottime tigelle.Personale molto gentile e disponibile .Un plauso al gestore e ai ragazzi per come applicano le regole covid.Tavoli ben distanziati , come le persone a tavola ,tutti con mascherina.
Consigli questo ristorante?