Patate al forno: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Guancia Con Patate Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Pizza Rossa Ai Porcini Lingua Con Salsa Verde Gramigna Salsiccia Battuta Di Manzo Affettati Tipici Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tiramisú Di Yogurt Greco Pizza Da Luigi Crespelle Al Tartufo Nero Semifreddo Al Torrone Piatto Vegetariano Coniglio Arrosto Con Contorni Mezzelune Ai Funghi Porcini Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Al Metro Maialino Sardo Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Risotto Bazzani Prosciutto Capriolo In Umido Con Patate Tagliatelle All'ortica Tartare Pignoletto Superiore Tortelli Crostini Mista Cozze Fagioli Alla Messicana Grigliata mista Crescentine Affettati Formaggi Profitterol Cappuccino Di Soia Orecchiette Con Risotto All'aceto Balsamico Champagne La Pelle E Affettati Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Pignoletto Tartufo Agli Gnocchi Tartare Di Toro Hamburger Black Angus Paccheri Con Astice Calamari Al Limone Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Calzone tigelle Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Tartufo Bianco Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Tigella Con Trito Modenese Lambruschi Trenette Ai Funghi Bomba Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Gelato Alla Crema Pizza Mediterrânea Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Coniglio Alla Cacciatora Antipasto Misto Di Mare Sfogliata Con Gelato Slurp Fonduta Di Parmigiano Tortino Pizza 7 Stagioni Pizza Ai Frutti Di Mare Il Vino Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Caffè E Averna Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Picaña Bisonte Tagliata Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Parmigiana Di Melanzane Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Sorbetto Alla Fragola Cacio E Pepe Pizza Giusy Senza Glutine Polenta Sala Ristorante Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Gnocchi Zuppa Inglese Cioccolata Fondente Caramelle Spek E Rucola Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Ravioli Di Orata Caprese Di Bufala Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Della Gianna Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Gamberi Pane Casareccio lasagne alla bolognese Risotto Cervo E Cozze Dolci Sardi Mousse Ai 3cioccolati Tagliatelle Al Ragù Taglita Ossobuco In Umido E Spinaci Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Melograno Gran Fusillo Voiello Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Crescentina Ripiena Panna Cotta All'arancio Tagliatelle Verdi Al Ragù Ravioli À la Truffe Fragole Slurp Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Gnocco Fritto Tortelli Baccalà Fagioli Piccanti Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Mattonella Delicata Impasto Integrale Tortellini In Brodo Di Cappone Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tagliatelle Al Salmone Costine Di Maiale Alla Brace Tortelloni Burro E Pomodoro Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Pizza Napoletana Tiramisú Cinghiale In Umido Con Polenta Antipasto Polenta Fritta E Salumi Formaggi Misti X Tigelle Pappardelle Al Cinghiale Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Verdure Alla Griglia Crostata Alla Crema Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Pappardelle Guanciale Orecchiette Con Polpette Piada Crudo Stracchino E Rucola Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Contorno A Buffet Filetto Di Tacchino Con Peperoni Risotto Ai Frutti Di Mare Birra Artigianale Tartare Di Blak Angus Cinghiale Alla Cacciatora Lasagne Di Pane Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Grigliata Di Crostacei Paillard Barbera Arrosto Tortellacci Ai Funghi Ribollita Al Filetto Di Bistecca Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Coda Alla Vaccinara Sorbetto Limone Tortelloni Ai Funghi Spumante Cornetto Classico Crescentine E Tigelle Bologna Carpaccio Di Salmone Tigelle E Crescentine Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Insalata Mista Rosette Funghi Porcini Tagliatelle Alla Boscaiola Frittelle Di Mele Con Gelato Crema Fritta Tagliata Con Funghi Porcini Sorbetto Al Mirto Fiorentina Bistecca Di Manzo Tartufo Bianco Sottaceti Misti Per Tigelle Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tortelli Di Ricotta Con Tartufo Tigelle E Borlenghi Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Crostata Ai Frutti Di Bosco Rosso Toscano Burratina Con Tartufo Nero Macedonia Di Frutta Con Gelato Bigoli Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Pizza Quattro Stagioni Burrata Al Tartufo Nero Tagliolini Al Tartufo Nero Tortellini Alla Panna Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tigellata Palermitana Quaglie Borlengo Tradizionale Birre Lager Medie Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Fagioli E Sottolii Filetto Di Manzo Ai Porcini Antipasto Frytki I Królik Bardzo Smaczne Antipasti Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Pizza Sceriffo Torte Di Compleanno Personalizzate Pizza Con Bufala E Patatine Cheesecake Pizze Cotte Al Forno A Legna Mascarpone Tortellini Gorgonzola Birra Corona Il Dolce Dell'amore Tortelli Con Carciofi Fritti Crostate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salumi Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Nocino Fritto Misto Tortelloni Di Tropea Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Gelato Tagliata Di Vacchetta Polacca Tagliata Patate Al Forno Strigoli Gamberetti E Zucchine Potage Di Legumi black angus Spaghetti Cozze E Cacio Crema catalana Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tagliolini al tartufo Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Insalatina Di Mare Dolce Alle Mandorle Tagliata di manzo E Pizza Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tortellini Di Ricotta E Funghi Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Crescentine Nelle Tigelle Filetto Al Pepe Verde Tortelloni Capretto Guancia Mascarpone Con Torta Barozzi Tagliatelle al ragù bolognese Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Filetto Di Vitello In Crosta Tortellini in Chicken Broth Pizza 4 formaggi Pasta Ragú Pizza Estate Focacce Cappellacci Zucca E Amaretti Antipasto Della Casa Gelato Artigianale Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Di Verdura Fregola Con Carciofi Fagottini Ai Formaggi Pennette Indiavolate Semifreddo Agli Amaretti Bensone Tagliolini Al Tartufo Bianco Tortelloni Gorgonzola E Noci Tortelloni Ai 4 Formaggi Tagliolini All'astice Tonno Al Sesamo Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Fondente all'arancia Penne A'la Arrabiata Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tartare Con Funghi Alla Cipolla Prosciutto crudo Crispy Polenta with Bacon Americano Merlot Antipasti Di Pesce Ottimi Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Zuppa Di Cipolle Strozzapreti Con Polpette Tigelle Crescentine Piatto Di Affettati Crostini Ai Funghi Porcini Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tortelloni Orchidea Grigliata Di Carne Grigliata Mista Di Carne Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Cinghiale In Umido Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza 4 Stagioni Più Uovo Ostriche Tigelle Con Affettati Misti Piatto Unico Al Tartufo Nero Pizza Dolce Borlengo Classico Strudel Rivisitato Con Fragole Spriz E Birra Croste Di Parmigiano Fritte Zuppa Inglese Rivisitata Crostata francese Vino Della Casa Fiorentina Di Higlander Scozzese Regular Size Pizza Tortelloni Ai Porcini Spritz Di Benvenuto Tagliatelle Prosciutto E Limone Crostini Al Lardo Di Colonnata Pizza Vita Spericolata Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Spritz Tortiglioni Ai Funghi Tigelle Salumi E Formaggi Ganassino Di Vitello Tortelloni Alla Contadina Crostini Con Alici Marinate Polenta Fritta E Squacquerone Un Antipasto Fantastico Quattro Stagioni Fiorentina Di Wagy Australia Semifreddo All'amaretto Tortellini Pasta E Cappuccino Tortelloni Ortiche E Funghi Tortelloni Bicolore Grigliata Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Tagliatelle alla Bolognese Gramigna Al Torchio Menù degustazione Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tortellini with Broth Polipo Alla Tarantina Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Coniglio Antipasto Misto Di Crudité CREME CARAMEL Affettati Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Crescentine Grigliata Carciofo Alla Giudea Antipasti Misti Freddi E Caldi Seadas Non Formaggio Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tortellini In Brodo Tagliata Di Angus Patate Al Forno E Verdure Gratinate Filetto Ai Funghi Filetto Con Crema Ai Porcini Culurgiones Cotoletta Alla Bolognese Penne Speck E Salsiccia Gramigna Alla Salsiccia Porceddu Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Totelloni As E Crespelle Bazzani Pizza Lasagne Pappardelle Al Ragù D’asina Millefoglie Certosino Peperonata Tagliatelle With Faraona E Coniglio Pane Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Faraona Tortelli Fritti Dolci Crescentine Tigelle E Salumi Frittura dell'Adriatico Caffe Tortelloni Prosciutto E Limone Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Asparagi E Rucola Scaloppine Ai Porcini Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Borlenghi E Tagliatelle Panna Cotta Risotto Ai Funghi Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Cremoso Di Cioccolato Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Torta Panettone Vino E Acqua Tenerina Con Mascarpone Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tagliata Di Tonno Passatelli With Rabbit Ragù Ravioli Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Prosciutto Antipasto Di Salami Misti Stracotto Di Somaro Pesto Tagliere Salumi Formaggi Pasta Sfrappole Un'ottima Tagliata Contorno Vino Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Cocktail Aperitivo Tortelloni Vecchia Modena Crescentine Fritte Salumi Misti Per Tigelle I Culurzones Sottaceti Pomodori Gratinati Stinco Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Birra Patatine fritte Tiramisù Ma Non Troppo Caffè Con Cioccolato Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Baba Al Rhum Scampo Porcini Fritti Drink Panettone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Fast food Pub Fusion Italiana (centro) Bar Wine Bar Diner Toscana Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sarda Birreria Turca Sudamericana Centro americana Internazionale Salutistica Russa Contemporanea Romana Cibo di strada Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
3 risultati corrispondono a Patate al forno

Dove mangiare Patate al forno a Valsamoggia

1. DA LUIGI
75/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Alla Contadina , Strigoli Gamberetti E Zucchine , Gamberi , Pizza Da Luigi , Un Antipasto Fantastico
Dicono di noi: Pizza molto buona di qualità e anche un buon prezzo anche i dolci sono molto buoni il personale gentile e cordiale
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Elisa
84/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alla Bolognese , Pizza Estate , Spritz Di Benvenuto , Palermitana , Pizza
Dicono di noi: Si mangia bene, i ragazzi gentilissimi, piatti di qualità, servizio top! Consiglio vivamente! Tortelloni buonissimi!
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria La Toscanaccia
85/100 (482 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Crostini Mista , Rosso Toscano , Ribollita , Tagliata Di Angus
Dicono di noi: Non sono molto esperta di queste zone e ho scoperto di essere l'unica bolognese, amante della Vera Carne, che non conosceva questo luogo da favola! E' stata una meravigliosa sorpresa sotto diversi aspetti: il locale è molto carino, riustico ma ordinato, accogliente. Il titolare è di una simpatia unica, l'ho adorato dopo la prima parola. Il menù è interamente a base di carne! Stupendo: sono partita con 6 crostini al patè di fegatini (che io AMO) ed erano eccellenti. La portata principale, di ottima qualità, neanche a dirlo: Tagliata di Angus rigorosamente al sangue, condita in maniera magnifica e cottura perfetta, proprio come piace a me. Tenerissima e gustosa. Il conto, normale, neanche troppo salato per il pranzo magnifico che è stato! Ci tornerò sicuramente! Peccato non averlo scoperto prima!
Consigli questo ristorante?