Pennette alla zucca e nocciole tostate: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Con Polpette Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Patate Al Forno Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Burrata Al Tartufo Nero Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Cocktail Aperitivo Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Di Orata Costine Di Maiale Alla Brace Totelloni As E Crespelle Bazzani Spaghetti Cozze E Cacio Tortiglioni Ai Funghi Orecchiette Con Antipasti Di Pesce Ottimi Il Vino Pizza Al Metro Pane Alla Cipolla Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tigelle E Borlenghi Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini I Culurzones Pizza Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Filetto Di Tacchino Con Peperoni Crescentine E Tigelle Zuppa Inglese Rivisitata Ostriche Pizza Quattro Stagioni Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Bianco Sfogliata Con Gelato Slurp Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Pizza Mediterrânea Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tortelli Spritz Di Benvenuto Cheesecake Calamari Al Limone Grigliata Di Crostacei Tiramisú Di Yogurt Greco Prosciutto crudo Lingua Con Salsa Verde Pomodori Gratinati Vino Della Casa Tortelloni Ortiche E Funghi Tagliolini All'astice Panna Cotta Fagioli Alla Messicana Pizza Vita Spericolata Tortelloni Bicolore Pignoletto Spumante Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Coda Alla Vaccinara Tagliata di manzo Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Crescentine Grigliata Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Gelato Alla Crema Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Con Funghi Fregola Con Carciofi Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Ganassino Di Vitello Coniglio Arrosto Con Contorni Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Crostini Con Alici Marinate Caprese Di Bufala Dolci Sardi Un Antipasto Fantastico Gnocchi Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tortelloni Prosciutto E Limone Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Capriolo In Umido Con Patate Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Sfrappole Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Contorno A Buffet Delicata Impasto Integrale Pizza Giusy Senza Glutine Tagliata Di Vacchetta Polacca Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Frittura dell'Adriatico Antipasto Misto Di Mare Cornetto Classico Peperonata Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Stracotto Di Somaro Merlot Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lambruschi Tagliatelle Al Salmone Macedonia Di Frutta Con Gelato Antipasti Misti Freddi E Caldi Paccheri Con Astice Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Cappellacci Zucca E Amaretti Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Borlengo Tradizionale Ossobuco In Umido E Spinaci Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tortellini In Brodo Focacce Tigelle Salumi E Formaggi Mascarpone Parmigiana Di Melanzane Sottaceti Semifreddo Al Torrone Insalatina Di Mare Pizza 7 Stagioni Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Caffè E Averna Filetto Di Vitello In Crosta Gramigna Al Torchio Tortelloni Burro E Pomodoro Tortelloni Pasta E Cappuccino Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Zuppa Di Cipolle Tagliatelle Prosciutto E Limone Coniglio Alla Cacciatora Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Crescentine Nelle Tigelle Sorbetto Al Mirto Sala Ristorante Filetto Con Crema Ai Porcini Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Ravioli À la Truffe Un'ottima Tagliata Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Penne Speck E Salsiccia Gelato Tortellacci Ai Funghi Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Menù degustazione Crostini Al Lardo Di Colonnata Spriz E Birra Tortelloni Orchidea Panna Cotta All'arancio Crostata Alla Crema Risotto Ai Funghi Pesto Crostata francese Palermitana Il Dolce Dell'amore Tortellini Gorgonzola Antipasto Misto Di Crudité Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tagliatelle Alla Boscaiola Salumi Misti Per Tigelle Antipasti Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tonno Al Sesamo Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Caffe Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Tagliatelle alla Bolognese Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Cappuccino Di Soia Antipasto Barbera Tortellini Bensone Tagliatelle al ragù bolognese Sottaceti Misti Per Tigelle Fonduta Di Parmigiano Tagliolini Al Tartufo Nero Seadas Non Formaggio Gamberi Guancia Con Patate Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tagliata Con Funghi Porcini Mascarpone Con Torta Barozzi Caramelle Spek E Rucola Di Verdura Grigliata Croste Di Parmigiano Fritte Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Pignoletto Superiore Quattro Stagioni Tagliolini al tartufo Contorno Lasagne Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Fritto Misto Crescentine Fritte Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Filetto Ai Funghi Cacio E Pepe Tortellini Di Ricotta E Funghi Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliata Di Angus Crescentina Ripiena Salumi Gran Fusillo Voiello Tagliatelle Al Ragù Pizza 4 formaggi Polipo Alla Tarantina Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tigellata Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Semifreddo Agli Amaretti Tigella Con Trito Modenese Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Pizza Napoletana Bistecca Di Manzo Verdure Alla Griglia Bistecca Battuta Di Manzo Tortelloni Ai Funghi Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Borlenghi E Tagliatelle Tigelle Crescentine Stinco Tortelloni Vecchia Modena Certosino Tortelli Baccalà Faraona E Coniglio Tagliata Di Tonno Panettone Carpaccio Di Salmone Tagliatelle All'ortica Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Tortelloni Burro E Salvia Tagliolini Al Tartufo Bianco Crostata Di Frutta Fatta In Casa Americano Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Cinghiale Alla Cacciatora Tartufo Bianco Borlengo Classico Crescentine Tigelle E Salumi Sorbetto Limone Crema catalana tigelle Piatto Di Affettati Coniglio Taglita Tartare Di Blak Angus Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tenerina Con Mascarpone Filetto Di Manzo Ai Porcini Tartare Torta E Pizza Tartufo Agli Gnocchi Paillard Cozze Risotto Ai Frutti Di Mare Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Frytki I Królik Bardzo Smaczne Tortelloni Gorgonzola E Noci Tagliatelle Della Gianna Scaloppine Ai Porcini Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Pasta Ragú Caffè Con Cioccolato Pappardelle Guanciale Bologna Nocino Pappardelle Al Ragù D’asina Tartufo Potage Di Legumi Tagliatelle Al Prosciutto Ribollita Grigliata mista Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Ravioli Al Tartufo Nero Arrosto Strigoli Gamberetti E Zucchine Asparagi E Rucola Cinghiale In Umido Con Polenta Quaglie Pizza Estate Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tigelle Con Affettati Misti Birra Artigianale Regular Size Pizza Drink Panettone Fagioli Piccanti Al Filetto Di Capretto Tagliata Cotoletta Alla Bolognese Sorbetto Alla Fragola Crema Fritta Fiorentina Piatto Unico Al Tartufo Nero Tortelloni Ai Porcini Vino Cinghiale In Umido Crostini Mista Piatto Vegetariano Risotto Cervo E Cozze Cremoso Di Cioccolato Tortelloni Alla Contadina Risotto Bazzani Pennette Indiavolate Formaggi Misti X Tigelle Tigelle E Crescentine Crespelle Al Tartufo Nero Fondente all'arancia Affettati Tipici Patate Al Forno E Verdure Gratinate Fiorentina Di Wagy Australia Tiramisù Ma Non Troppo Strozzapreti Con Polpette Tagliatelle Verdi Al Ragù Affettati Porceddu Zuppa Inglese Crescentine Affettati Formaggi Maialino Sardo Gramigna Salsiccia Con Tartufo Bigoli Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Polenta Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Mattonella Trenette Ai Funghi Tartare Di Toro Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Polenta Fritta E Squacquerone Burratina Con Tartufo Nero Bomba Torte Di Compleanno Personalizzate Penne A'la Arrabiata Profitterol Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rosso Toscano Tortellini In Brodo Di Cappone Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Semifreddo All'amaretto Gramigna Alla Salsiccia Filetto Al Pepe Verde Tortelli Con Carciofi Fritti Pizza Da Luigi Spritz Fagottini Ai Formaggi Passatelli With Rabbit Ragù Dolce Alle Mandorle Guancia Pizza Con Bufala E Patatine Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Scampo Rosette Funghi Porcini Cioccolata Fondente Birra Corona Antipasto Di Salami Misti Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Lasagne Di Pane Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tortelloni Ai 4 Formaggi Pane Casareccio Fiorentina Di Higlander Scozzese Strudel Rivisitato Con Fragole Tortelli Fritti Dolci Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Pasta Crostini Ai Funghi Porcini Insalata Mista Crostata Ai Frutti Di Bosco lasagne alla bolognese Prosciutto Birre Lager Medie Fagioli E Sottolii Hamburger Black Angus Picaña Bisonte Tagliata Crostate Champagne La Pelle E Affettati Carciofo Alla Giudea Mousse Ai 3cioccolati Risotto All'aceto Balsamico Faraona Tortellini Alla Panna Pizza Rossa Ai Porcini Tiramisú Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Pizze Cotte Al Forno A Legna Tortelli Di Ricotta Crispy Polenta with Bacon Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Gelato Artigianale Patatine fritte Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tagliatelle With Grigliata Mista Di Carne Tortellini in Chicken Broth Tortino Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliere Salumi Formaggi Millefoglie Pizza Dolce Tortellini with Broth Frittelle Di Mele Con Gelato Pizza Sceriffo Calzone Melograno Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Vino E Acqua Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Tortelloni Di Tropea Fragole Slurp CREME CARAMEL black angus Baba Al Rhum Grigliata Di Carne Gnocco Fritto Pizza Ai Frutti Di Mare Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Mezzelune Ai Funghi Porcini Culurgiones Birra Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Grill Birreria Turca Sudamericana Centro americana Italiana (sud) Sarda Diner Toscana Wine Bar Italian Caffè Steakhouse Salutistica Internazionale Romana Laziale Russa Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Pennette alla zucca e nocciole tostate

Dove mangiare Pennette alla zucca e nocciole tostate a Valsamoggia

1. Ristorante Veratti
90/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente , Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero , Pignoletto Superiore , Gnocco Fritto , Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca
Dicono di noi: Causa restrizioni, la recensione riguarda il servizio da asporto che abbiamo avuto occasione di provare per una cena in famiglia. Una menzione particolare va senz'altro alla cortesia e all'efficienza del servizio sia in fase d'ordine che di ritiro dei piatti. Qualità (e quantità) del cibo decisamente molto buona, sia nelle proposte più tradizionali che nelle contaminazioni con la cucina di pesce e asiatica. Ottima la frittura, croccante e ben dorata anche dopo il tragitto verso casa. Locale assolutamente consigliato che forse meriterebbe una maggiore visibilità.
Consigli questo ristorante?