Piada crudo stracchino e rucola: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ribollita Pizza Ai Frutti Di Mare Zuppa Inglese Rivisitata Fritto Misto Un Antipasto Fantastico Piatto Vegetariano Baba Al Rhum Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Faraona E Coniglio Champagne La Pelle E Affettati Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Fiorentina Di Wagy Australia Crostini Mista Fregola Con Carciofi Piatto Unico Al Tartufo Nero Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Antipasto Crostata francese Calzone Torta Filetto Ai Funghi Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Sorbetto Al Mirto Sfrappole Profitterol Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Crescentine Tigelle E Salumi Crostini Con Alici Marinate Mascarpone Con Torta Barozzi Crostate Crispy Polenta with Bacon Tortellacci Ai Funghi Ravioli Al Tartufo Nero Tagliere Salumi Formaggi Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Picaña Bisonte Tagliata Grigliata mista Strudel Rivisitato Con Fragole Tagliatelle al ragù bolognese Mascarpone Tortelloni Orchidea Nocino Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Tortellini Tartufo Agli Gnocchi Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tigellata Fagioli Piccanti Porcini Fritti Zuppa Di Cipolle Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle All'ortica Birre Lager Medie Coniglio Pizza Mediterrânea Orecchiette Con Polpette Torte Di Compleanno Personalizzate Prosciutto Quaglie Fagioli E Sottolii Caffè E Averna Pizza Giusy Senza Glutine Lasagne Di Pane Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Dolci Sardi Patate Al Forno Croste Di Parmigiano Fritte Pizza Da Luigi Pizza 4 Stagioni Più Uovo Burrata Al Tartufo Nero Crescentine Nelle Tigelle Tartare Con Funghi Filetto Di Tacchino Con Peperoni Cinghiale Alla Cacciatora Porceddu Lingua Con Salsa Verde Antipasto Misto Di Crudité Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Gnocco Fritto Gran Fusillo Voiello Filetto Con Crema Ai Porcini Crescentine Fritte Dolce Alle Mandorle Di Verdura Bologna Panna Cotta Filetto Di Vitello In Crosta Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Pane Casareccio Calamari Al Limone Tagliatelle Al Tartufo Bianco Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Pesto Affettati Contorno Tagliatelle Al Ragù Crostata Alla Crema Crostata Ai Frutti Di Bosco Cotoletta Alla Bolognese Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Al Filetto Di Cappellacci Zucca E Amaretti Culurgiones Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Guancia Con Patate Risotto Ai Funghi Cappuccino Di Soia Tortelloni Ai Funghi Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Bistecca Di Manzo Costine Di Maiale Alla Brace Strigoli Gamberetti E Zucchine Fondente all'arancia Rosso Toscano Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Crostata Di Frutta Fatta In Casa Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tortelloni Bicolore Burratina Con Tartufo Nero Focacce Cozze Sottaceti Misti Per Tigelle Crespelle Al Tartufo Nero Crostini Al Lardo Di Colonnata Gramigna Alla Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Passatelli With Rabbit Ragù Fiorentina Pappardelle Al Ragù D’asina Risotto All'aceto Balsamico Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Antipasti Di Pesce Ottimi Cacio E Pepe Caffè Con Cioccolato Asparagi E Rucola Bensone Guancia Ganassino Di Vitello Penne Speck E Salsiccia Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Capretto Caramelle Spek E Rucola Coniglio Arrosto Con Contorni Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Gnocchi Pizza Al Metro Pasta E Cappuccino Hamburger Black Angus Salumi Tortelloni Millefoglie Seadas Non Formaggio Pizza Sceriffo Penne A'la Arrabiata Semifreddo Agli Amaretti Mousse Ai 3cioccolati Antipasti Gramigna Al Torchio Crescentine E Tigelle CREME CARAMEL Americano Tagliatelle Prosciutto E Limone E Pizza Pizza Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Pizza Vita Spericolata Panettone Risotto Bazzani Salumi Misti Per Tigelle Tigelle Con Affettati Misti Cheesecake Crema catalana Crescentine Affettati Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Cocktail Aperitivo Paccheri Con Astice Taglita Un'ottima Tagliata Pizza Con Bufala E Patatine Tenerina Con Mascarpone Sorbetto Limone Tigella Con Trito Modenese Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Spriz E Birra Cinghiale In Umido Frytki I Królik Bardzo Smaczne Spritz Di Benvenuto Tagliatelle Al Prosciutto Crescentina Ripiena Tagliata Di Vacchetta Polacca Antipasto Della Casa Pomodori Gratinati Pizza Estate Tigelle E Crescentine Tortelloni Burro E Pomodoro Piatto Di Affettati Tortelloni Ai 4 Formaggi Tortiglioni Ai Funghi Rosette Funghi Porcini Cioccolata Fondente Tiramisù Ma Non Troppo Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tagliatelle alla Bolognese Panna Cotta All'arancio Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Mattonella Crostini Ai Funghi Porcini Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Sottaceti Lasagne Tagliata Con Funghi Porcini Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Quattro Stagioni Pennette Indiavolate Filetto Di Manzo Ai Porcini Tartare Tortelloni Gorgonzola E Noci Tortelloni Ai Porcini Scaloppine Ai Porcini Tartare Di Blak Angus Verdure Alla Griglia Tortellini Alla Panna Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tagliatelle With Pizza Quattro Stagioni Alla Cipolla Grigliata Tortelli Di Ricotta Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Bomba Antipasto Di Salami Misti Lambruschi Pignoletto Superiore Peperonata Fonduta Di Parmigiano Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Drink Panettone Tagliolini All'astice Tortelloni Alla Contadina Pizza Rossa Ai Porcini Palermitana Pizza Napoletana Orecchiette Con Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliata di manzo Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Trenette Ai Funghi Cremoso Di Cioccolato Coda Alla Vaccinara Tagliolini al tartufo I Culurzones Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo lasagne alla bolognese Tagliata Di Angus Borlengo Classico Tartare Di Toro Cornetto Classico Gramigna Salsiccia Antipasto Misto Di Mare Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Tagliata Di Tonno Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tigelle E Borlenghi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Faraona Tortellini Gorgonzola Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tagliatelle Della Gianna Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Frittelle Di Mele Con Gelato Capriolo In Umido Con Patate Bigoli Carciofo Alla Giudea Borlenghi E Tagliatelle Semifreddo Al Torrone Tortelli Baccalà Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Di Crostacei Spumante Sorbetto Alla Fragola Prosciutto crudo Vino Della Casa Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Il Vino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalatina Di Mare Coniglio Alla Cacciatora Formaggi Misti X Tigelle Tortellini In Brodo Di Cappone Stracotto Di Somaro Insalata Mista Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Semifreddo All'amaretto Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tortino Risotto Cervo E Cozze Tagliatelle Al Salmone Tigelle Crescentine Menù degustazione Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Crescentine Grigliata Vino E Acqua Strozzapreti Con Polpette Tortelloni Burro E Salvia Tagliata Frittura dell'Adriatico Spaghetti Cozze E Cacio Patate Al Forno E Verdure Gratinate Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Vino Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tortellini Di Ricotta E Funghi Maialino Sardo Paillard Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Affettati Tipici Polenta Fritta E Squacquerone Gamberi Barbera Fagioli Alla Messicana Tortellini with Broth Filetto Al Pepe Verde Certosino Pizza 7 Stagioni Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Ostriche Pizze Cotte Al Forno A Legna Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tortelloni Vecchia Modena Gelato Il Dolce Dell'amore Tartufo Polenta Ossobuco In Umido E Spinaci Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Grigliata Mista Di Carne Tortelloni Di Tropea Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Grigliata Di Carne Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Melograno Tagliolini Al Tartufo Bianco Stinco Antipasti Misti Freddi E Caldi Contorno A Buffet Sala Ristorante Tortelli Fritti Dolci Bistecca Piada Crudo Stracchino E Rucola Pappardelle Guanciale Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tiramisú Di Yogurt Greco Regular Size Pizza Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Mezzelune Ai Funghi Porcini Ravioli À la Truffe Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Scampo Arrosto Battuta Di Manzo Macedonia Di Frutta Con Gelato Sfogliata Con Gelato Slurp Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Fiorentina Di Higlander Scozzese Birra Artigianale Zuppa Inglese Caprese Di Bufala black angus Crema Fritta Tortellini In Brodo Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Merlot Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Birra Corona Pasta Ragú Ravioli Di Orata Totelloni As E Crespelle Bazzani Pizza 4 formaggi Gelato Alla Crema Tigelle Salumi E Formaggi Tortelli Con Carciofi Fritti Tortelloni Prosciutto E Limone Parmigiana Di Melanzane Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Fagottini Ai Formaggi Con Tartufo Pignoletto Tagliatelle Verdi Al Ragù Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Potage Di Legumi Pasta Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Pane Borlengo Tradizionale Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Tortellini in Chicken Broth Carpaccio Di Salmone Tiramisú Birra Polipo Alla Tarantina Gelato Artigianale Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Fragole Slurp Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo tigelle Tonno Al Sesamo Tortelloni Ortiche E Funghi Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Patatine fritte Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Pizza Dolce Tagliolini Al Tartufo Nero Caffe Tartufo Bianco Delicata Impasto Integrale Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Spritz Tagliatelle Alla Boscaiola Tortelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Toscana Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Birreria Centro americana Turca Diner Wine Bar Internazionale Salutistica Russa Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Piada crudo stracchino e rucola

Dove mangiare Piada crudo stracchino e rucola a Valsamoggia

1. Piadineria Soleluna
83/100 (216 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17:30–22
Suggeriti dagli utenti: Piada Crudo Stracchino E Rucola
Dicono di noi: Qualita' e cortesia garantiti. A mio avviso una delle migliori della zona,abito a Maranello ma vengo a Bazzano,veramente buona.
Consigli questo ristorante?