Pizza triplo impasto e doppia bufala complimenti al pizzaiolo: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni Sushi Piatto unico al tartufo Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Faraona Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Merlot Stinco Tigella Con Trito Modenese Grigliata mista Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cacio E Pepe Pomodori Gratinati Tigelle Con Affettati Misti Hamburger Black Angus Rosette Funghi Porcini Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Pasta Ragú Pappardelle Al Cinghiale Pizza Rossa Ai Porcini Filetto Di Manzo Ai Porcini Tagliatelle alla Bolognese Fagioli Piccanti Sfrappole Lasagne Di Pane Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Borlengo Tradizionale Ganassino Di Vitello Risotto Cervo E Cozze Calamari Al Limone Tortelli Fritti Dolci Tortelloni Prosciutto E Limone Crostini Ai Funghi Porcini Pizza Mediterrânea Tortelloni Ai Funghi Crostata Alla Crema Tigelle Crescentine Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Capriolo In Umido Con Patate Vino Coda Alla Vaccinara Tortelli Con Carciofi Fritti Sorbetto Alla Fragola Drink Panettone Tortelloni Burro E Salvia Focacce Gelato Alla Crema Grigliata Mista Di Carne Tortellini In Brodo Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Grigliata Di Crostacei Tigelle E Borlenghi Al Filetto Di Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Fagioli Alla Messicana Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Caprese Di Bufala Cappuccino Di Soia Sorbetto Limone Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Gelato Crostini Mista Delicata Impasto Integrale Tiramisù Ma Non Troppo Antipasto Di Salami Misti Scaloppine Ai Porcini Millefoglie Tortelloni Burro E Pomodoro Spriz E Birra I Culurzones Tonno Al Sesamo Gelato Artigianale Patate Al Forno E Verdure Gratinate Patate Al Forno Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Fiorentina Di Higlander Scozzese Faraona E Coniglio Tortelloni Ai 4 Formaggi Tagliata di manzo Tortiglioni Ai Funghi Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tartufo Bianco Tortellini Gorgonzola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Gramigna Al Torchio Fagottini Ai Formaggi Fragole Slurp Sottaceti Pizza Quattro Stagioni Costine Di Maiale Alla Brace Birra Artigianale Bistecca Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Spaghetti Cozze E Cacio Pesto Guancia Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tortelli Di Ricotta Tortelloni Di Tropea Tagliatelle With Tortelli Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Cremoso Di Cioccolato Pizza Contorno A Buffet Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Pennette Indiavolate Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Gamberi Burratina Con Tartufo Nero Tagliolini Al Tartufo Nero Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Cinghiale Alla Cacciatora Crescentine Nelle Tigelle Taglita Strudel Rivisitato Con Fragole Antipasti Di Pesce Ottimi Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Pizza Al Metro Risotto Ai Frutti Di Mare Regular Size Pizza Alla Cipolla Tagliata Di Tonno Pizza Vita Spericolata Pizza Da Luigi Cioccolata Fondente Ossobuco In Umido E Spinaci Tagliata Di Angus Tortelloni Orchidea Crescentine Tigelle E Salumi Crispy Polenta with Bacon Tagliatelle Al Prosciutto E Grana tigelle Burrata Al Tartufo Nero Carciofo Alla Giudea Tortellini in Chicken Broth Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Zuppa Inglese Carpaccio Di Salmone Crostata Di Frutta Fatta In Casa Pignoletto Superiore Mousse Ai 3cioccolati Cheesecake Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Polipo Alla Tarantina Parmigiana Di Melanzane Il Dolce Dell'amore Gramigna Alla Salsiccia Crescentine Grigliata Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata lasagne alla bolognese Mezzelune Ai Funghi Porcini Filetto Di Vitello In Crosta Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Lingua Con Salsa Verde Barbera Tagliata Di Vacchetta Polacca Spritz Tagliatelle Ai Funghi Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tartare Champagne La Pelle E Affettati Mattonella Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Bologna Tagliatelle Prosciutto E Limone Seadas Non Formaggio Tagliatelle Al Prosciutto Tigelle E Crescentine E Pizza Gran Fusillo Voiello Tortelli Baccalà Gnocchi Fiorentina Di Wagy Australia Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Strigoli Gamberetti E Zucchine Orecchiette Con Baba Al Rhum Pizze Cotte Al Forno A Legna Caramelle Spek E Rucola Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Caffè E Averna Trenette Ai Funghi Antipasto Polenta Fritta E Salumi Strozzapreti Con Polpette Pizza Ai Frutti Di Mare Penne Speck E Salsiccia Cinghiale In Umido Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Paccheri Con Astice Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Un Antipasto Fantastico Pizza Sceriffo Tartare Di Blak Angus Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Pasta E Cappuccino Tagliolini al tartufo Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tagliatelle All'ortica Patatine fritte Tagliatelle Alla Boscaiola Antipasto Della Casa Fonduta Di Parmigiano Vino E Acqua Salumi Misti Per Tigelle Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Orecchiette Con Polpette Dolce Alle Mandorle Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Sfogliata Con Gelato Slurp Antipasto Misto Di Mare Totelloni As E Crespelle Bazzani Borlengo Classico Torta Crema Fritta Crostini Con Alici Marinate Mascarpone Con Torta Barozzi Crescentine Affettati Formaggi Stracotto Di Somaro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Antipasto Misto Di Crudité Peperonata Pane Fritto Misto Panettone Tigelle Salumi E Formaggi Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Vino Della Casa Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tiramisú Macedonia Di Frutta Con Gelato Insalata Mista Tortelloni Ortiche E Funghi Pappardelle Al Ragù D’asina Crostata Ai Frutti Di Bosco Crostata francese Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Frittelle Di Mele Con Gelato Battuta Di Manzo Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Contorno Coniglio Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tagliata Tagliatelle al ragù bolognese Di Verdura Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Gnocco Fritto Rosso Toscano Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tortellacci Ai Funghi Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Capretto Prosciutto crudo Fondente all'arancia Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Polenta Fritta E Squacquerone Birra Corona Tagliatelle Verdi Al Ragù Tortino Semifreddo Agli Amaretti Nocino Bistecca Di Manzo Pizza Dolce Antipasti Filetto Con Crema Ai Porcini Croste Di Parmigiano Fritte Dolci Sardi Quattro Stagioni Crescentina Ripiena Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Piada Crudo Stracchino E Rucola Tortelloni Vecchia Modena Filetto Di Tacchino Con Peperoni Panna Cotta All'arancio Bensone Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Grigliata Di Carne Risotto Bazzani Scampo Pappardelle Guanciale Tortellini In Brodo Di Cappone Con Tartufo Pane Casareccio Melograno Pizza 7 Stagioni Tagliatelle Al Ragù Tortelloni Ai Porcini Salumi Tortellini Di Ricotta E Funghi Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Menù degustazione Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Cocktail Aperitivo Tagliolini Al Tartufo Bianco Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tagliere Salumi Formaggi Cotoletta Alla Bolognese Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Mascarpone Picaña Bisonte Tagliata Pizza Estate Borlenghi E Tagliatelle black angus Pizza Giusy Senza Glutine Guancia Con Patate Potage Di Legumi Zuppa Inglese Rivisitata Palermitana Cappellacci Zucca E Amaretti Affettati Porceddu Semifreddo Al Torrone Birre Lager Medie Cinghiale In Umido Con Polenta Tortelloni Gorgonzola E Noci Lambruschi Sorbetto Al Mirto Pizza Con Bufala E Patatine Arrosto Coniglio Alla Cacciatora Il Vino Torte Di Compleanno Personalizzate Filetto Ai Funghi Tagliatelle Al Salmone Crescentine Fritte Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Fagioli E Sottolii Paillard Cornetto Classico Asparagi E Rucola Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Crema catalana Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Certosino Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Risotto All'aceto Balsamico Ostriche Tiramisú Di Yogurt Greco Piatto Di Affettati Penne A'la Arrabiata Zuppa Di Cipolle Sala Ristorante Prosciutto Crostini Al Lardo Di Colonnata Spritz Di Benvenuto Porcini Fritti Crescentine E Tigelle Antipasti Misti Freddi E Caldi Ribollita Bomba Maialino Sardo Frytki I Królik Bardzo Smaczne Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Ravioli Di Orata Caffe Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Polenta Caffè Con Cioccolato Formaggi Misti X Tigelle Gramigna Salsiccia Fiorentina Profitterol Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tigellata Birra Passatelli With Rabbit Ragù Tenerina Con Mascarpone Fregola Con Carciofi Tartufo Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Pizza 4 formaggi Tortelloni Cozze Crespelle Al Tartufo Nero CREME CARAMEL Un'ottima Tagliata Affettati Tipici Quaglie Verdure Alla Griglia Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tortelloni Bicolore Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Spumante Pizza Napoletana Pignoletto Semifreddo All'amaretto Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Panna Cotta Tortellini Alla Panna Filetto Al Pepe Verde Tagliolini All'astice Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tortellini with Broth Risotto Ai Funghi Ravioli À la Truffe Frittura dell'Adriatico Tortelloni Alla Contadina Piatto Vegetariano Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Crostate Calzone Piatto Unico Al Tartufo Nero Ravioli Al Tartufo Nero Lasagne Tartare Di Toro Tortellini Tartare Con Funghi Tartufo Agli Gnocchi Pasta Culurgiones Insalatina Di Mare Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Coniglio Arrosto Con Contorni Tagliatelle Della Gianna Sottaceti Misti Per Tigelle Americano Bigoli Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Wine Bar Italian Toscana Caffè Steakhouse Grill Birreria Turca Italiana (sud) Sarda Sudamericana Centro americana Diner Salutistica Internazionale Russa Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Pizza triplo impasto e doppia bufala complimenti al pizzaiolo

Dove mangiare Pizza triplo impasto e doppia bufala complimenti al pizzaiolo a Valsamoggia

1. La Bruciata
74/100 (624 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Strega: schiacciata di pizza con olio sale rosmarino e aglio €2.80 , Tiramisù €3.50 , Mascarpone €3.50 , Tigelle e crescentine fritte servirete con affettati formaggi, sotto aceti e marmellata €9.50 , Tortellini fatti in casa in brodo della tradizione €8.50
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Gnocco Fritto , Verdure Pastelate , Fiori Di Zucca , Ananas Fresca
Dicono di noi: Locale molto pulito e accogliente. Pizza super buona? Il titolare molto simpatico. Lo consiglio all 100%
Consigli questo ristorante?