Polenta e cinghiale: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salumi Crostini Ai Funghi Porcini Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Stracotto Di Somaro Pappardelle Al Ragù D’asina Burratina Con Tartufo Nero Rosso Toscano Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Arrosto Tagliata Fagioli Piccanti Tagliata Con Funghi Porcini Capretto Frittelle Di Mele Con Gelato Tigellata Crostini Mista Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Tagliatelle Ai Funghi Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bigoli Tortelli Passatelli With Rabbit Ragù Mousse Ai 3cioccolati Fritto Misto Tortellini Alla Panna Tortelloni Pizza Sceriffo Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Totelloni As E Crespelle Bazzani Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Grigliata mista Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Tortelloni Burro E Pomodoro Tiramisú Di Yogurt Greco Pane Casareccio tigelle Trenette Ai Funghi Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Pignoletto Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Gran Fusillo Voiello Frittura dell'Adriatico Bistecca Di Manzo Panna Cotta Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Crostate Quattro Stagioni Sorbetto Limone Con Tartufo Paillard Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Grigliata Tagliatelle Alla Boscaiola Regular Size Pizza Filetto Di Vitello In Crosta Panettone Tortelloni Ai Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Antipasto Della Casa Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Antipasto Misto Di Crudité Semifreddo Agli Amaretti Caramelle Spek E Rucola Potage Di Legumi Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tortelloni Ai Funghi Frytki I Królik Bardzo Smaczne Tortelloni Vecchia Modena Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Pizza Vita Spericolata Crostata Ai Frutti Di Bosco Taglita Ganassino Di Vitello Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Sfogliata Con Gelato Slurp Cremoso Di Cioccolato Piatto Vegetariano Gelato Artigianale Tiramisù Ma Non Troppo Ostriche Lingua Con Salsa Verde Fagottini Ai Formaggi Insalatina Di Mare Affettati Tipici Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Sorbetto Al Mirto Pane Pizza Quattro Stagioni Risotto Ai Funghi Pasta E Cappuccino Lambruschi Culurgiones lasagne alla bolognese Tagliata Di Vacchetta Polacca Patate Al Forno Mascarpone Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tagliolini Al Tartufo Nero Porceddu Ravioli À la Truffe Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tagliatelle Al Prosciutto Contorno Antipasto Polenta Fritta E Salumi Guancia Il Vino Caprese Di Bufala Pizze Cotte Al Forno A Legna Faraona Tortellini in Chicken Broth Tortiglioni Ai Funghi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Sfrappole Lasagne Cioccolata Fondente Tagliolini al tartufo Paccheri Con Astice Tagliatelle al ragù bolognese Insalata Mista Zuppa Di Cipolle Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Lasagne Di Pane Cappellacci Zucca E Amaretti Torta Scampo Tagliata di manzo Crescentine Affettati Formaggi Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Coda Alla Vaccinara Borlengo Classico Crescentina Ripiena Risotto All'aceto Balsamico Filetto Ai Funghi Gnocchi Tartare Di Blak Angus Tortellini Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Cinghiale In Umido Quaglie Semifreddo All'amaretto Calzone Tartare Mattonella Baba Al Rhum I Culurzones Patate Al Forno E Verdure Gratinate Pizza Mediterrânea Hamburger Black Angus Un'ottima Tagliata Tagliatelle With Fragole Slurp Calamari Al Limone Cornetto Classico Gramigna Al Torchio Bensone Borlenghi E Tagliatelle Pizza Napoletana Carciofo Alla Giudea Tortelloni Orchidea Verdure Alla Griglia Tagliolini Al Tartufo Bianco Bologna Polenta Spumante Tiramisú Coniglio Cotoletta Alla Bolognese Delicata Impasto Integrale Ravioli Al Tartufo Nero Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Guancia Con Patate Tigelle Salumi E Formaggi Stinco Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Picaña Bisonte Tagliata Birra Artigianale Crispy Polenta with Bacon Cinghiale Alla Cacciatora Caffe Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Birre Lager Medie Tortelloni Ortiche E Funghi Risotto Bazzani Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Fiorentina Di Higlander Scozzese Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Prosciutto Tortelloni Alla Contadina Contorno A Buffet Bistecca Fagioli E Sottolii Pizza Dolce Vino E Acqua Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Vino Pizza Da Luigi Mezzelune Ai Funghi Porcini Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Certosino Millefoglie Tigelle Con Affettati Misti Gramigna Alla Salsiccia Dolci Sardi Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Mascarpone Con Torta Barozzi Tagliatelle Della Gianna Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Semifreddo Al Torrone Bomba Tagliatelle Al Ragù Risotto Ai Frutti Di Mare Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Ravioli Di Orata Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Barbera Tortellini In Brodo Di Cappone Caffè E Averna Cocktail Aperitivo Coniglio Alla Cacciatora Patatine fritte Sottaceti Misti Per Tigelle Penne Speck E Salsiccia Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tigelle E Crescentine Pomodori Gratinati Tenerina Con Mascarpone Tortellini Di Ricotta E Funghi Orecchiette Con Polpette Tagliatelle alla Bolognese Il Dolce Dell'amore Alla Cipolla Tagliata Di Angus Penne A'la Arrabiata Pizza 4 Stagioni Più Uovo Antipasto Strigoli Gamberetti E Zucchine Pizza 7 Stagioni Pizza 4 formaggi Affettati Crema catalana black angus Polenta Fritta E Squacquerone Pizza Con Bufala E Patatine Battuta Di Manzo Crostini Con Alici Marinate Crescentine Nelle Tigelle Croste Di Parmigiano Fritte Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Cozze Palermitana Ribollita Crostini Al Lardo Di Colonnata Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tortelli Di Ricotta Piada Crudo Stracchino E Rucola Cacio E Pepe Crescentine E Tigelle Pasta Ragú Menù degustazione Pizza Ai Frutti Di Mare Vino Della Casa Cinghiale In Umido Con Polenta Tigelle E Borlenghi Pennette Indiavolate Tortellini In Brodo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tagliatelle All'ortica Tagliatelle Al Salmone Profitterol Fiorentina Di Wagy Australia Champagne La Pelle E Affettati Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tagliatelle Prosciutto E Limone Crescentine Grigliata Fiorentina Tortelloni Ai 4 Formaggi Tortelli Fritti Dolci Tortelloni Gorgonzola E Noci Spritz Crostata Alla Crema Tigella Con Trito Modenese Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Antipasti CREME CARAMEL Cappuccino Di Soia Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Birra Corona Burrata Al Tartufo Nero Sottaceti Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Spaghetti Cozze E Cacio Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Filetto Al Pepe Verde Sala Ristorante Gramigna Salsiccia Gamberi Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Polipo Alla Tarantina Americano Pasta Spritz Di Benvenuto Peperonata Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Capriolo In Umido Con Patate Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Coniglio Arrosto Con Contorni Tagliere Salumi Formaggi Fregola Con Carciofi Borlengo Tradizionale Tortellini with Broth Ossobuco In Umido E Spinaci Nocino Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tagliolini All'astice Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Sorbetto Alla Fragola Crespelle Al Tartufo Nero Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Seadas Non Formaggio Tartare Di Toro Caffè Con Cioccolato Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Piatto Unico Al Tartufo Nero Maialino Sardo Orecchiette Con Spriz E Birra Tortelloni Di Tropea Pesto Tartufo Agli Gnocchi Carpaccio Di Salmone Faraona E Coniglio Pizza Estate Antipasti Misti Freddi E Caldi Zuppa Inglese Tigelle Crescentine Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Di Carne Grigliata Mista Di Carne Pizza Pizza Al Metro Tortelli Con Carciofi Fritti Crescentine Tigelle E Salumi Filetto Di Manzo Ai Porcini Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Risotto Cervo E Cozze Costine Di Maiale Alla Brace Fondente all'arancia Formaggi Misti X Tigelle Birra Pizza Rossa Ai Porcini Rosette Funghi Porcini Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Tartufo Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Crostata francese Crema Fritta Crescentine Fritte Tartufo Bianco Tortelli Baccalà Tagliata Di Tonno Antipasto Misto Di Mare Scaloppine Ai Porcini Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Torte Di Compleanno Personalizzate Antipasto Di Salami Misti Piatto Di Affettati Grigliata Di Crostacei Porcini Fritti Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Fagioli Alla Messicana Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tonno Al Sesamo Tortelloni Prosciutto E Limone Focacce Salumi Misti Per Tigelle Pignoletto Superiore Tortellacci Ai Funghi Gnocco Fritto Asparagi E Rucola Tortellini Gorgonzola Al Filetto Di Un Antipasto Fantastico Gelato E Pizza Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Pappardelle Guanciale Strozzapreti Con Polpette Parmigiana Di Melanzane Merlot Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Antipasti Di Pesce Ottimi Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tartare Con Funghi Pizza Giusy Senza Glutine Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Tortelloni Burro E Salvia Prosciutto crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Europea Opzioni vegane Pub Fast food Bar Italiana (centro) Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Centro americana Birreria Turca Diner Wine Bar Toscana Fusion Caffè Steakhouse Italian Laziale Contemporanea Cibo di strada Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Polenta e cinghiale

Dove mangiare Polenta e cinghiale a Valsamoggia

1. Lele
79/100 (542 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tortelloni ricotta e spinaci con funghi porcini €12.00 , Mascarpone con Torta Tenerina €5.00 , Creme caramelle €4.00 , Rane fritte €12.00 , Polenta e cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , Crostini Crema Di Zucca E Mozzarella Di Bufala , Rane Fritte , Gramigna Al Ragù Di Salsiccia , Pizza Sorpresa
Dicono di noi: Siamo andati in piccolo ristorantino di Crespellano, per un soleggiato pranzo domenicale. Il locale è semplice: il personale è cortese. Abbiamo mangiato bene ed in abbondanza. Meglio i primi due secondi. Menzione di merito per i Tortelloni Vecchia Modena: davvero squisiti. Da provare anche i dolci. Qualche difficoltà comprensibile con il servizio, dovuta alla situazione generale legata alla e norme anti-covid. Siamo rimasti soddisfatti de pranzo. Conto in linea con le aspettative. Da provare.
Consigli questo ristorante?