Polpette di canellini con salsa di maionese e rapa rossa: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Crostata Alla Crema Ravioli Al Tartufo Nero Ravioli Di Orata Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Pappardelle Al Cinghiale Maialino Sardo Panna Cotta Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Fregola Con Carciofi Stinco Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Caffe Lasagne Pizza Giusy Senza Glutine Pizza Estate Mascarpone Cornetto Classico Coniglio Contorno A Buffet Tagliata di manzo Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tortelloni Ai Porcini Pizza Quattro Stagioni Totelloni As E Crespelle Bazzani Tortelloni Burro E Salvia lasagne alla bolognese Melograno Ganassino Di Vitello Coniglio Alla Cacciatora Spriz E Birra Tigellata Palermitana Fagioli Alla Messicana E Pizza Birra Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Birre Lager Medie Cremoso Di Cioccolato Bensone Faraona Tortelloni Tartufo Bianco Faraona E Coniglio Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Spumante Tagliolini al tartufo Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tiramisú Antipasti Di Pesce Ottimi Crostini Con Alici Marinate Guancia Tagliatelle alla Bolognese Tagliatelle With Gran Fusillo Voiello Tortelloni Ortiche E Funghi Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Grigliata mista Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Delicata Impasto Integrale Tortelloni Bicolore Lasagne Di Pane Sfrappole Tagliata Di Angus Vino Della Casa Crescentine E Tigelle Pizza Dolce Sottaceti Sorbetto Limone Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Fagioli Piccanti Bistecca Tortellacci Ai Funghi Tortelloni Prosciutto E Limone Piada Crudo Stracchino E Rucola Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Crostini Al Lardo Di Colonnata Croste Di Parmigiano Fritte Filetto Ai Funghi Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Frittelle Di Mele Con Gelato Pizza 4 formaggi Insalatina Di Mare Picaña Bisonte Tagliata Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tiramisù Ma Non Troppo Zuppa Di Cipolle Tortellini in Chicken Broth Crescentine Tigelle E Salumi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Cozze Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Grigliata Antipasto Misto Di Mare Rosso Toscano Tagliere Salumi Formaggi Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliolini Al Tartufo Bianco Mezzelune Ai Funghi Porcini Barbera Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tortelloni Alla Contadina Dolce Alle Mandorle Un Antipasto Fantastico Antipasto Misto Di Crudité Il Vino Seadas Non Formaggio Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Crostata Ai Frutti Di Bosco Cioccolata Fondente Tagliatelle Alla Boscaiola Zuppa Inglese Rivisitata Quaglie Pizze Cotte Al Forno A Legna Bigoli Tagliatelle Della Gianna Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Fritto Misto Pizza 7 Stagioni Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Sfogliata Con Gelato Slurp Borlengo Tradizionale Di Verdura Tagliolini All'astice Tenerina Con Mascarpone Patate Al Forno Pennette Indiavolate Tortellini Verdure Alla Griglia Risotto All'aceto Balsamico Pizza Napoletana Bistecca Di Manzo Fonduta Di Parmigiano Menù degustazione Tigelle Crescentine Tortino Crema catalana Antipasto Di Salami Misti Piatto Vegetariano Crescentine Nelle Tigelle Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Gramigna Al Torchio CREME CARAMEL Tartare Con Funghi Piatto Unico Al Tartufo Nero Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Mousse Ai 3cioccolati Patatine fritte Crescentina Ripiena Crostini Mista Piatto Di Affettati Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Carciofo Alla Giudea Cinghiale In Umido Antipasto Risotto Ai Funghi Burrata Al Tartufo Nero Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Cheesecake Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Risotto Ai Frutti Di Mare Crescentine Affettati Formaggi Fagioli E Sottolii Bomba Tonno Al Sesamo Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Prosciutto Fiorentina Di Wagy Australia Grigliata Di Carne Baba Al Rhum black angus Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Polipo Alla Tarantina Carpaccio Di Salmone Ravioli À la Truffe Tigelle E Borlenghi Gramigna Alla Salsiccia Pesto Antipasti Misti Freddi E Caldi Tortellini Gorgonzola Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Tortelli Baccalà Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Scampo Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Calamari Al Limone Tortellini Alla Panna Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Frytki I Królik Bardzo Smaczne Tiramisú Di Yogurt Greco Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Trenette Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Contorno Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliatelle al ragù bolognese Gelato Artigianale Pizza Rossa Ai Porcini Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tagliatelle Prosciutto E Limone Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Salumi Pasta Ragú Cappellacci Zucca E Amaretti Nocino Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Grigliata Mista Di Carne Tortelli Di Ricotta Strigoli Gamberetti E Zucchine Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Americano Strudel Rivisitato Con Fragole Tortellini Di Ricotta E Funghi Pizza Sceriffo Cocktail Aperitivo Champagne La Pelle E Affettati Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tigelle Con Affettati Misti Tortelloni Vecchia Modena Gramigna Salsiccia Tagliatelle Al Tartufo Bianco Crostate Mascarpone Con Torta Barozzi Con Tartufo Strozzapreti Con Polpette Crema Fritta Vino Cotoletta Alla Bolognese Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Torta Crescentine Grigliata Risotto Cervo E Cozze Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Panna Cotta Con Creme Caramel Salato I Culurzones Gnocco Fritto Tortelloni Ai 4 Formaggi Pizza Con Bufala E Patatine Tortiglioni Ai Funghi Polenta Fritta E Squacquerone Pappardelle Al Ragù D’asina Ribollita Crostini Ai Funghi Porcini Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Ossobuco In Umido E Spinaci Birra Corona Crispy Polenta with Bacon Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Fiorentina Di Higlander Scozzese Tortelloni Orchidea Asparagi E Rucola Crostata francese Filetto Al Pepe Verde Parmigiana Di Melanzane Salumi Misti Per Tigelle Lambruschi Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Filetto Con Crema Ai Porcini Sala Ristorante Quattro Stagioni Tortelli Con Carciofi Fritti Tagliatelle Verdi Al Ragù Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Grigliata Di Crostacei Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Prosciutto Cacio E Pepe Mattonella Merlot Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Pignoletto Filetto Di Manzo Ai Porcini Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Focacce Lingua Con Salsa Verde Affettati Tipici Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Antipasto Polenta Fritta E Salumi Fiorentina Tortelli Fritti Dolci Ostriche Fragole Slurp Pane Casareccio Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Semifreddo Al Torrone Caramelle Spek E Rucola Certosino Drink Panettone Risotto Bazzani Vino E Acqua Antipasti Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Rosette Funghi Porcini Gelato Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tortellini In Brodo Di Cappone Battuta Di Manzo Polenta Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Passatelli With Rabbit Ragù Il Dolce Dell'amore Tagliatelle Ai Funghi Penne Speck E Salsiccia Peperonata Sorbetto Al Mirto Spritz Alla Cipolla Torte Di Compleanno Personalizzate Gamberi Paillard Calzone Potage Di Legumi Caprese Di Bufala Gnocchi Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Mediterrânea Tortelloni Ai Funghi Affettati Paccheri Con Astice Un'ottima Tagliata Formaggi Misti X Tigelle Guancia Con Patate Frittura dell'Adriatico Semifreddo Agli Amaretti Tartare Di Blak Angus Tagliatelle All'ortica Arrosto Pizza Da Luigi Sorbetto Alla Fragola Pasta E Cappuccino Insalata Mista Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Caffè E Averna Tartufo Agli Gnocchi Porceddu Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tartufo Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Tagliata Di Tonno Patate Al Forno E Verdure Gratinate Birra Artigianale Caffè Con Cioccolato Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Semifreddo All'amaretto Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Pasta Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Pappardelle Guanciale Tortellini In Brodo Pane Pizza Al Metro Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Salmone Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortelli Orecchiette Con Polpette Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tigelle Salumi E Formaggi Al Filetto Di Zuppa Inglese Pomodori Gratinati Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Capretto Tigella Con Trito Modenese Prosciutto crudo Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Filetto Di Vitello In Crosta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Regular Size Pizza Burratina Con Tartufo Nero Pizza Vita Spericolata Macedonia Di Frutta Con Gelato Spaghetti Cozze E Cacio Coniglio Arrosto Con Contorni Panettone Borlengo Classico Tartare Di Toro Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Culurgiones Taglita Fondente all'arancia Millefoglie Borlenghi E Tagliatelle Pizza 4 Stagioni Più Uovo Profitterol Tortelloni Burro E Pomodoro Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Costine Di Maiale Alla Brace Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese tigelle Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crespelle Al Tartufo Nero Stracotto Di Somaro Coda Alla Vaccinara Tigelle E Crescentine Pizza Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Hamburger Black Angus Tagliata Di Vacchetta Polacca Dolci Sardi Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Gelato Alla Crema Panna Cotta All'arancio Penne A'la Arrabiata Crescentine Fritte Pignoletto Superiore Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Spritz Di Benvenuto Sottaceti Misti Per Tigelle Tagliata Con Funghi Porcini Capriolo In Umido Con Patate Bologna Orecchiette Con Tortelloni Gorgonzola E Noci Tartare Porcini Fritti Fagottini Ai Formaggi Tortelloni Di Tropea Cappuccino Di Soia Tortellini with Broth Scaloppine Ai Porcini Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Sarda Centro americana Birreria Diner Turca Wine Bar Toscana Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sudamericana Salutistica Internazionale Russa Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Polpette di canellini con salsa di maionese e rapa rossa

Dove mangiare Polpette di canellini con salsa di maionese e rapa rossa a Valsamoggia

menù
1. Madía Cucina e Natura
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Prosciutto E Formaggi , Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto , Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino , Drink Panettone , Strudel Rivisitato Con Fragole
Consigli questo ristorante?