Porchetta al forno a legna: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birre Lager Medie Risotto Ai Frutti Di Mare Guancia Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tortelli Focacce Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tagliata di manzo Paccheri Con Astice Tagliata Con Funghi Porcini Gelato Alla Crema Sala Ristorante Rosette Funghi Porcini Antipasti Di Pesce Ottimi Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Culurgiones Dolce Alle Mandorle Antipasti Pizza Vita Spericolata Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tortelloni Bicolore Il Dolce Dell'amore Tortellini with Broth Millefoglie Hamburger Black Angus Porceddu Tortellini In Brodo I Culurzones Arrosto Grigliata Di Carne Gnocchi Pizza 4 formaggi Panettone Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Drink Panettone Crostate Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Champagne La Pelle E Affettati Tagliatelle Al Prosciutto Merlot Dolci Sardi Cappuccino Di Soia Profitterol Pizza Napoletana Tortelloni Vecchia Modena Tagliolini al tartufo Crostini Mista Americano Grigliata mista Filetto Al Pepe Verde Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Affettati Croste Di Parmigiano Fritte Baba Al Rhum Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortiglioni Ai Funghi Frytki I Królik Bardzo Smaczne Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Pignoletto Crostata Alla Crema Faraona E Coniglio lasagne alla bolognese Grigliata Birra Artigianale Ossobuco In Umido E Spinaci Verdure Alla Griglia Tortelloni Burro E Salvia Sorbetto Al Mirto Pomodori Gratinati Pizza Con Bufala E Patatine Pizza Da Luigi Tenerina Con Mascarpone Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Bensone Antipasto Misto Di Mare Zuppa Inglese Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Piatto Vegetariano Tagliatelle al ragù bolognese Guancia Con Patate Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Mousse Ai 3cioccolati Tortellini Crostata Di Frutta Fatta In Casa Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Mascarpone Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Crescentine E Tigelle Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Penne Speck E Salsiccia Tagliatelle All'ortica Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Coniglio Alla Cacciatora Quaglie Borlengo Classico Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tonno Al Sesamo Pizza Giusy Senza Glutine Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Fagioli Piccanti Borlenghi E Tagliatelle Tortelli Con Carciofi Fritti Battuta Di Manzo Strozzapreti Con Polpette Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Vino Cozze Con Tartufo Tagliata Di Angus Salumi Fagottini Ai Formaggi Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Prosciutto Potage Di Legumi Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tartufo Bianco Semifreddo Al Torrone Crescentine Tigelle E Salumi Coda Alla Vaccinara Birra Borlengo Tradizionale Cacio E Pepe Tortellini in Chicken Broth Salumi Misti Per Tigelle Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Quattro Stagioni Pasta E Cappuccino Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Zuppa Inglese Rivisitata Nocino Mattonella Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Fondente all'arancia Crostini Al Lardo Di Colonnata Ravioli Di Orata Cinghiale In Umido Con Polenta Tiramisú Antipasto Di Salami Misti Pizza Estate Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pane Casareccio Ganassino Di Vitello Tortelloni Ai 4 Formaggi Il Vino Caprese Di Bufala Seadas Non Formaggio Sottaceti Misti Per Tigelle Insalata Mista Risotto Cervo E Cozze Spritz Di Benvenuto Tagliere Salumi Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Orecchiette Con Polpette Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Pizza 7 Stagioni Pizza 4 Stagioni Più Uovo Pizza Polipo Alla Tarantina Lasagne Di Pane Pizza Mediterrânea Melograno Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tortelloni Ai Porcini Bistecca Un'ottima Tagliata Fragole Slurp Tagliatelle Al Ragù Tortellini Di Ricotta E Funghi Pane Sottaceti Cornetto Classico Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Caffè E Averna Pizza Dolce Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tagliolini Al Tartufo Nero Pappardelle Al Ragù D’asina Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Cinghiale In Umido Antipasto Polenta Fritta E Salumi Alla Cipolla Passatelli With Rabbit Ragù Tagliatelle With Formaggi Misti X Tigelle Bigoli Carpaccio Di Salmone tigelle Risotto All'aceto Balsamico Patatine fritte Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tortellacci Ai Funghi Delicata Impasto Integrale Pasta Al Filetto Di Crema catalana Tortino Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tagliatelle Al Salmone Caramelle Spek E Rucola Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Patate Al Forno E Verdure Gratinate Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Crescentine Nelle Tigelle Burrata Al Tartufo Nero Tartufo Crema Fritta Panna Cotta All'arancio Paillard Tortelloni Gorgonzola E Noci Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Affettati Tipici Strigoli Gamberetti E Zucchine Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Antipasto Misto Di Crudité Spritz Ostriche Stracotto Di Somaro Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Caffè Con Cioccolato Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Lingua Con Salsa Verde Tortelli Fritti Dolci Tigellata Faraona Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Pizza Al Metro Polenta Fritta E Squacquerone Tagliatelle alla Bolognese Tortelli Di Ricotta Sfogliata Con Gelato Slurp Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Lasagne Grigliata Di Crostacei Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Rosso Toscano Contorno A Buffet Fiorentina Di Wagy Australia Tigelle Crescentine Tagliolini All'astice Bologna Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Crispy Polenta with Bacon Crescentine Fritte Tortelloni Prosciutto E Limone Tartare Polenta Fonduta Di Parmigiano Prosciutto crudo Tortelloni Orchidea Insalatina Di Mare Trenette Ai Funghi Ravioli À la Truffe Semifreddo Agli Amaretti Fiorentina Di Higlander Scozzese E Pizza Sfrappole Spriz E Birra Costine Di Maiale Alla Brace Gramigna Salsiccia Cioccolata Fondente Scaloppine Ai Porcini Tagliatelle Prosciutto E Limone Tagliata Di Vacchetta Polacca Capretto Crespelle Al Tartufo Nero Gelato Artigianale Antipasti Misti Freddi E Caldi Caffe Cheesecake Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Tigella Con Trito Modenese Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Calamari Al Limone Filetto Ai Funghi Risotto Bazzani Tortellini In Brodo Di Cappone Tagliata Di Tonno Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Frittelle Di Mele Con Gelato Tagliata Ribollita Orecchiette Con Gnocco Fritto Cocktail Aperitivo Torta Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tortellini Alla Panna Torte Di Compleanno Personalizzate Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Crescentine Affettati Formaggi Fagioli Alla Messicana Pappardelle Guanciale Tartufo Agli Gnocchi Fritto Misto Pizza Quattro Stagioni Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Scampo Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Vino E Acqua Tigelle Con Affettati Misti Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Zuppa Di Cipolle Patate Al Forno Tagliolini Al Tartufo Bianco Grigliata Mista Di Carne Strudel Rivisitato Con Fragole Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Capriolo In Umido Con Patate Sorbetto Alla Fragola Fagioli E Sottolii Cotoletta Alla Bolognese Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Cappellacci Zucca E Amaretti Piada Crudo Stracchino E Rucola Crostini Con Alici Marinate Piatto Unico Al Tartufo Nero Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Gramigna Al Torchio Pizza Rossa Ai Porcini Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Mascarpone Con Torta Barozzi Tiramisú Di Yogurt Greco Burratina Con Tartufo Nero Coniglio Arrosto Con Contorni Filetto Con Crema Ai Porcini Tiramisù Ma Non Troppo Certosino Calzone Peperonata Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Risotto Ai Funghi Gelato Tagliatelle Verdi Al Ragù Crostata francese Tortelli Baccalà Crescentine Grigliata Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortelloni Alla Contadina Pizza Ai Frutti Di Mare Piatto Di Affettati CREME CARAMEL Antipasto Della Casa Pizze Cotte Al Forno A Legna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale Alla Cacciatora Panna Cotta Lambruschi Ravioli Al Tartufo Nero Filetto Di Manzo Ai Porcini Birra Corona Di Verdura Contorno Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Crescentina Ripiena Mezzelune Ai Funghi Porcini Macedonia Di Frutta Con Gelato Tortelloni Tortelloni Di Tropea Menù degustazione Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Gramigna Alla Salsiccia Tartare Di Blak Angus Tagliatelle Ai Funghi Bomba Tigelle E Crescentine Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Filetto Di Tacchino Con Peperoni Pennette Indiavolate Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Semifreddo All'amaretto Pesto Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Bistecca Di Manzo Stinco Sorbetto Limone Un Antipasto Fantastico Crostata Ai Frutti Di Bosco Asparagi E Rucola Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Picaña Bisonte Tagliata Tortelloni Ai Funghi Tortelloni Burro E Pomodoro Gran Fusillo Voiello Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Parmigiana Di Melanzane Fiorentina Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Totelloni As E Crespelle Bazzani Tigelle Salumi E Formaggi Porcini Fritti Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Fregola Con Carciofi Taglita Regular Size Pizza Vino Della Casa Filetto Di Vitello In Crosta Maialino Sardo Carciofo Alla Giudea Palermitana Gamberi Barbera Frittura dell'Adriatico Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Spaghetti Cozze E Cacio Tagliatelle Della Gianna Coniglio Pignoletto Superiore Pizza Sceriffo Tigelle E Borlenghi Penne A'la Arrabiata Tagliatelle Alla Boscaiola Tartare Con Funghi Tortellini Gorgonzola black angus Pasta Ragú Tartare Di Toro Cremoso Di Cioccolato Crostini Ai Funghi Porcini Spumante Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tortelloni Ortiche E Funghi Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Sudamericana Birreria Centro americana Turca Diner Wine Bar Toscana Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Cibo di strada Salutistica Internazionale Russa Romana Laziale Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Porchetta al forno a legna

Dove mangiare Porchetta al forno a legna a Valsamoggia

1. Il Portone
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tortellini in brodo, panna o ragù €8.00 , Tagliata sale grosso e rosmarino €20.00 , Filetto di manzo con porcini o rucola, parmigiano e aceto balsamico €16.00 , Tortelloni ai porcini €8.00 , Tagliatelle verdi speck e porcini €8.00
Suggeriti dagli utenti: Panzerotti , Zuppa Inglese , Guancia Di Vitello Con Polenta , Torta Fatta Da Monia E Mario , Tempo Di Tartufi
Dicono di noi: Pranzo a Ferragosto con menù fisso a nostra insaputa . Location bella e carina, Peccato per il menù fisso di Ferragosto prettamente invernale, porzioni ridotte, lasagne alla bolognese discrete , La sfoglia era troppo sottile però è ragù era molto buono, i tortellini in brodo insipidi con un ripieno di Privo di sapore. Molto buono il maialino da latte al forno, patate al forno e tagliata. Porzione del dolce… Un mignon.
Consigli questo ristorante?