Porcini fritti: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Salami Misti Affettati Pizza Vita Spericolata Tagliatelle Al Tartufo Bianco Torte Di Compleanno Personalizzate Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Birra Artigianale Pizza 7 Stagioni Crescentine Grigliata Tortellini In Brodo Di Cappone Il Vino Patate Al Forno Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone black angus Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Crescentine Nelle Tigelle Coniglio Fregola Con Carciofi Mascarpone Con Torta Barozzi Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Sorbetto Al Mirto Orecchiette Con Polpette Crostini Ai Funghi Porcini Pizza 4 formaggi Panna Cotta All'arancio Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Quattro Stagioni Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Cioccolata Fondente Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Cappuccino Di Soia Gamberi Tigelle Crescentine Pignoletto Superiore Penne Speck E Salsiccia Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Borlenghi E Tagliatelle Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Risotto All'aceto Balsamico Polenta Macedonia Di Frutta Con Gelato Tortelli Fritti Dolci Burratina Con Tartufo Nero Affettati Tipici Seadas Non Formaggio lasagne alla bolognese Tortelloni Bicolore Tagliatelle alla Bolognese Tortelloni Orchidea Crostata Alla Crema Capriolo In Umido Con Patate Capretto Lingua Con Salsa Verde Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tartufo Bianco Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Al Filetto Di Cinghiale In Umido Pappardelle Al Ragù D’asina Pizza Mediterrânea Pappardelle Al Cinghiale Tartufo Menù degustazione Melograno Spritz Borlengo Tradizionale Zuppa Inglese Rivisitata Crostata Di Frutta Fatta In Casa Formaggi Misti X Tigelle Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Pizza Giusy Senza Glutine Cotoletta Alla Bolognese Cozze Ribollita Faraona Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Ravioli Di Orata Pasta Ragú Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tagliatelle Al Prosciutto Pasta E Cappuccino Costine Di Maiale Alla Brace Passatelli With Rabbit Ragù Tagliatelle Della Gianna Cheesecake Pizza Con Bufala E Patatine Tortelloni Gorgonzola E Noci Risotto Ai Funghi Di Verdura Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Piatto Vegetariano Tortellini Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Caffè Con Cioccolato Tartare Di Blak Angus Tortelloni Vecchia Modena Paccheri Con Astice Pizza Sceriffo Tagliolini Al Tartufo Bianco Pizze Cotte Al Forno A Legna Crescentine E Tigelle Spumante Tiramisú Di Yogurt Greco Profitterol Bensone Ostriche Filetto Ai Funghi Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Totelloni As E Crespelle Bazzani Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Filetto Di Manzo Ai Porcini Fiorentina Di Higlander Scozzese Cocktail Aperitivo Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Filetto Di Tacchino Con Peperoni Crostini Mista Gramigna Alla Salsiccia Focacce tigelle Tortelli Baccalà Gelato Artigianale Quattro Stagioni Pasta Crescentine Affettati Formaggi Pizza Da Luigi Sfrappole Gelato Zuppa Inglese Strozzapreti Con Polpette Dolci Sardi Tigelle Con Affettati Misti Risotto Cervo E Cozze Pappardelle Guanciale Tagliolini al tartufo Spriz E Birra Patate Al Forno E Verdure Gratinate Grigliata mista Polipo Alla Tarantina Carpaccio Di Salmone Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tagliata Con Funghi Porcini Cremoso Di Cioccolato Fagioli Piccanti Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Orecchiette Con Antipasto Misto Di Crudité Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tagliatelle All'ortica Guancia Il Dolce Dell'amore Tortelli Tortellini with Broth Antipasti Misti Freddi E Caldi Asparagi E Rucola Tagliolini Al Tartufo Nero Hamburger Black Angus Gelato Alla Cenate Frutti Bosco I Culurzones Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Vino Della Casa Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Napoletana Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Guancia Con Patate Maialino Sardo Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Sfogliata Con Gelato Slurp Peperonata Tigelle Salumi E Formaggi Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Cacio E Pepe Delicata Impasto Integrale Arrosto Culurgiones Torta Sorbetto Alla Fragola Tagliatelle Ai Funghi Salumi Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tortellini Alla Panna Calamari Al Limone Tortellacci Ai Funghi Sottaceti Pignoletto Piatto Di Affettati Birra Fondente all'arancia Mattonella Croste Di Parmigiano Fritte Fragole Slurp Tortelloni E Pizza Gelato Alla Crema Birre Lager Medie Pesto Prosciutto Filetto Di Vitello In Crosta Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Americano Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Alla Cipolla Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Un'ottima Tagliata Crostate Con Tartufo Tonno Al Sesamo Potage Di Legumi Tortelli Di Ricotta Scaloppine Ai Porcini Porceddu Crostata francese Tagliatelle Prosciutto E Limone Tiramisú Pizza Al Metro Polenta Fritta E Squacquerone Borlengo Classico Parmigiana Di Melanzane Caramelle Spek E Rucola Pizza Estate Quaglie Gnocco Fritto Barbera Pomodori Gratinati Burrata Al Tartufo Nero Insalata Mista Antipasto Misto Di Mare Porcini Fritti Tortellini in Chicken Broth Mascarpone Battuta Di Manzo Coniglio Arrosto Con Contorni Ravioli À la Truffe Baba Al Rhum Tortelli Con Carciofi Fritti Rosso Toscano Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tartufo Agli Gnocchi Calzone Tagliolini All'astice Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Stinco Crescentina Ripiena Crostata Ai Frutti Di Bosco Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Sottaceti Misti Per Tigelle Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Risotto Ai Frutti Di Mare Tortino Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tartare Antipasto Della Casa Dolce Alle Mandorle Gran Fusillo Voiello Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Salumi Misti Per Tigelle Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tagliatelle Al Ragù Spritz Di Benvenuto Tagliata Di Angus Antipasto Tigelle E Borlenghi Crostini Al Lardo Di Colonnata Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Grigliata Di Crostacei Risotto Bazzani Bologna Grigliata Di Carne Rosette Funghi Porcini Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Zuppa Di Cipolle Antipasto Polenta Fritta E Salumi Gramigna Salsiccia Panna Cotta Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Bistecca Di Manzo Trenette Ai Funghi Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Champagne La Pelle E Affettati Crostini Con Alici Marinate Tagliatelle al ragù bolognese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Al Tartufo Nero Crescentine Tigelle E Salumi Vino E Acqua Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Spaghetti Cozze E Cacio Lambruschi Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Gnocchi Frittura dell'Adriatico Panettone Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Carciofo Alla Giudea Coda Alla Vaccinara Tortiglioni Ai Funghi Insalatina Di Mare Tortelloni Ortiche E Funghi Coniglio Alla Cacciatora Bistecca Tortelloni Ai 4 Formaggi Tortelloni Di Tropea Contorno A Buffet Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Tiramisù Ma Non Troppo Filetto Con Crema Ai Porcini Bigoli Crescentine Fritte Un Antipasto Fantastico Tortellini Gorgonzola Tortelloni Burro E Salvia Fonduta Di Parmigiano Fagottini Ai Formaggi Tenerina Con Mascarpone Tagliatelle With Tortelloni Alla Contadina Drink Panettone Pane Casareccio Ossobuco In Umido E Spinaci Tortelloni Ai Funghi Antipasti Frytki I Królik Bardzo Smaczne Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Tigella Con Trito Modenese Frittelle Di Mele Con Gelato Piatto Unico Al Tartufo Nero Tagliata Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Pizza Dolce Crema catalana Taglita Regular Size Pizza Sala Ristorante Birra Corona CREME CARAMEL Penne A'la Arrabiata Lasagne Di Pane Cornetto Classico Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Piada Crudo Stracchino E Rucola Paillard Tagliatelle Al Salmone Semifreddo Agli Amaretti Tagliatelle Alla Boscaiola Scampo Faraona E Coniglio Verdure Alla Griglia Tagliata di manzo Grigliata Mista Di Carne Millefoglie Tortellini Di Ricotta E Funghi Picaña Bisonte Tagliata Fritto Misto Tartare Con Funghi Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Fiorentina Di Wagy Australia Caffe Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Fagioli E Sottolii Mezzelune Ai Funghi Porcini Caprese Di Bufala Crispy Polenta with Bacon Tagliere Salumi Formaggi Merlot Semifreddo Al Torrone Gramigna Al Torchio Pennette Indiavolate Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tartare Di Toro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Grigliata Tigelle E Crescentine Filetto Al Pepe Verde Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Strigoli Gamberetti E Zucchine Fiorentina Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Antipasti Di Pesce Ottimi Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tagliata Di Tonno Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Vino Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Semifreddo All'amaretto Prosciutto crudo Certosino Ganassino Di Vitello Cappellacci Zucca E Amaretti Tagliatelle Verdi Al Ragù Pizza Rossa Ai Porcini Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Tortelloni Burro E Pomodoro Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sorbetto Limone Nocino Crema Fritta Caffè E Averna Strudel Rivisitato Con Fragole Stracotto Di Somaro Pizza Palermitana Tortelloni Ai Porcini Bomba Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Pane Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Lasagne Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Mousse Ai 3cioccolati Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Contorno Tortellini In Brodo Tortelloni Prosciutto E Limone Tagliata Di Vacchetta Polacca Patatine fritte Fagioli Alla Messicana Crespelle Al Tartufo Nero Tigellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Turca Diner Wine Bar Toscana Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Centro americana Birreria Cibo di strada Internazionale Salutistica Russa Romana Laziale Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Porcini fritti

Dove mangiare Porcini fritti a Valsamoggia

1. Il Tagliere
78/100 (852 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Champagne La Pelle E Affettati , Polenta Fritta E Squacquerone , Tagliere Salumi Formaggi , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Porcini Fritti
Dicono di noi: Delusione mi fermo per pranzo di lavoro vista la bella veranda estiva. Nel menù di lavoro mi propongono solo cose pesanti allora chiedo solo insalata e petto di pollo alla griglia (cotto male), 1/2 di acqua pane (riscaldato) € 18,50 E si pensano pure furbi...
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Clo' Filomena
81/100 (1108 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata , Tigelle E Crescentine , Crema Catalana , Tortellini In Brodo , Crescentine E Tigelle
Dicono di noi: Se volete partire col botto ordinate come antipasto le pere caramellate alla fiamma con prosciutto di Parma, scaglie di pecorino e gocce di balsamico. Una vera delizia. Se non volete uscire delusi, al contrario, evitate le crescentine. Farinose ed eccessivamente unte. Nel dubbio, buttatevi sui primi: porzioni abbondanti e molto saporite (provate le tagliatelle al ragù e i maccheroncini al ragù bianco con ricotta al forno e balsamico. Tornerò sicuramente per provare altri piatti. Location molto carina, conto onesto. Consigliato.
Consigli questo ristorante?