Porcini fritti: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorbetto Alla Fragola Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Il Vino Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle All'ortica Orecchiette Con Polpette Tiramisú Di Yogurt Greco Crescentine E Tigelle Pasta Ragú Gelato Alla Crema Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Gamberi Fagioli E Sottolii Pizza Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Tortellini Alla Panna Antipasti Misti Freddi E Caldi Burrata Al Tartufo Nero Rosette Funghi Porcini Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tiramisù Ma Non Troppo Crescentine Fritte E Pizza Mascarpone Con Torta Barozzi Piada Crudo Stracchino E Rucola Torta Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Pizza Estate I Culurzones Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Di Verdura Patate Al Forno Gelato Crostata Ai Frutti Di Bosco Caramelle Spek E Rucola Crescentine Affettati Formaggi Crostini Con Alici Marinate Merlot Piatto Vegetariano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortellini Di Ricotta E Funghi Ravioli Di Orata Strigoli Gamberetti E Zucchine Pizza Sceriffo Un'ottima Tagliata Vino Salumi Tortellini Pizza 4 formaggi Filetto Al Pepe Verde Tartare Con Funghi Guancia Tortelloni Alla Contadina Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Pizza Vita Spericolata Birra Corona Filetto Ai Funghi Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tagliatelle Verdi Al Ragù Grigliata mista Contorno A Buffet Pappardelle Al Ragù D’asina Panna Cotta All'arancio Semifreddo All'amaretto Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Pizza Napoletana Baba Al Rhum Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Cozze Sottaceti Misti Per Tigelle Porceddu Maialino Sardo Tortelloni Bicolore Pane Tartufo Bianco Piatto Di Affettati Grigliata Mista Di Carne Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Cinghiale Alla Cacciatora Ostriche Ganassino Di Vitello Risotto Bazzani Tortelloni Ai 4 Formaggi Dolci Sardi Pizze Cotte Al Forno A Legna Caffè Con Cioccolato Culurgiones Crema Fritta Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Zuppa Inglese Capriolo In Umido Con Patate Pizza Quattro Stagioni Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Gnocchi Pizza Da Luigi Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Salami Misti Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Pasta Antipasto Polenta Fritta E Salumi Pignoletto Superiore Quaglie Mascarpone black angus Lasagne Carpaccio Di Salmone Spumante Filetto Con Crema Ai Porcini Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tortelloni Burro E Pomodoro Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Gnocco Fritto Tortelloni Gorgonzola E Noci Frittelle Di Mele Con Gelato Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Insalata Mista Tagliere Salumi Formaggi Ravioli Al Tartufo Nero Zuppa Inglese Rivisitata Hamburger Black Angus Macedonia Di Frutta Con Gelato Pomodori Gratinati Coniglio Alla Cacciatora Tagliolini Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Di Mare Tagliata di manzo Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Zuppa Di Cipolle Taglita Pizza Mediterrânea Tagliatelle Al Salmone Fagottini Ai Formaggi Tortelloni Di Tropea Tortellini In Brodo Bomba Seadas Non Formaggio Millefoglie Tortellini Gorgonzola Cocktail Aperitivo Birra Artigianale Calamari Al Limone Grigliata Di Carne Tortellini In Brodo Di Cappone Gramigna Alla Salsiccia Tortelli Fritti Dolci Tigelle E Borlenghi Gramigna Salsiccia Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Tigellata Risotto Ai Funghi Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Crostate Carciofo Alla Giudea Patate Al Forno E Verdure Gratinate Fregola Con Carciofi Borlengo Classico Crostata francese Tortiglioni Ai Funghi Melograno Cinghiale In Umido Con Polenta Porcini Fritti Tagliatelle al ragù bolognese Un Antipasto Fantastico Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pesto Pennette Indiavolate Potage Di Legumi Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Ai Funghi Porcini Vino E Acqua Scampo Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Tigelle Salumi E Formaggi Antipasto Misto Di Crudité Nocino Profitterol Fagioli Piccanti Frittura dell'Adriatico Capretto Pappardelle Guanciale Polipo Alla Tarantina Costine Di Maiale Alla Brace Tortellacci Ai Funghi Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Piatto Unico Al Tartufo Nero Stinco Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Certosino Bigoli Trenette Ai Funghi Crostini Mista Tagliatelle Al Tartufo Bianco Bensone Penne A'la Arrabiata Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Della Casa Fiorentina Di Higlander Scozzese Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Panna Cotta Tigelle Con Affettati Misti Pizza Rossa Ai Porcini Salumi Misti Per Tigelle Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Cotoletta Alla Bolognese Crema catalana Tortelli Con Carciofi Fritti Crescentine Nelle Tigelle Tigella Con Trito Modenese Palermitana Tartare Di Blak Angus Ribollita Pasta E Cappuccino Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Stracotto Di Somaro Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Semifreddo Agli Amaretti Pane Casareccio Barbera Mezzelune Ai Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Tartare Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Tortellini with Broth Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino CREME CARAMEL Coda Alla Vaccinara Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tenerina Con Mascarpone Tartare Di Toro Verdure Alla Griglia Al Filetto Di Pizza Al Metro Faraona E Coniglio Tagliolini All'astice Picaña Bisonte Tagliata Mattonella Pizza 4 Stagioni Più Uovo Caprese Di Bufala Crespelle Al Tartufo Nero Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Risotto Ai Frutti Di Mare Strudel Rivisitato Con Fragole Antipasto Spaghetti Cozze E Cacio Tonno Al Sesamo Pignoletto Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Rosso Toscano Sfogliata Con Gelato Slurp Tortino Tagliatelle Al Prosciutto Lambruschi Affettati Tipici Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tortelloni Peperonata Fagioli Alla Messicana Formaggi Misti X Tigelle Polenta Semifreddo Al Torrone Bistecca Di Manzo Fragole Slurp Bistecca Vino Della Casa Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Coniglio Crescentine Tigelle E Salumi Mousse Ai 3cioccolati Crostata Alla Crema Très Bonne Pizza Au Feu de Bois tigelle Tortelli Di Ricotta Tortelloni Vecchia Modena Ossobuco In Umido E Spinaci Lasagne Di Pane Crostata Di Frutta Fatta In Casa Scaloppine Ai Porcini Tartufo Agli Gnocchi Menù degustazione Tagliata Con Funghi Porcini Arrosto Fiorentina Di Wagy Australia Drink Panettone Croste Di Parmigiano Fritte Panettone Caffè E Averna Contorno Sottaceti Tortelli Battuta Di Manzo Insalatina Di Mare Grigliata Di Crostacei Il Dolce Dell'amore Americano Tigelle E Crescentine Polenta Fritta E Squacquerone Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Frytki I Królik Bardzo Smaczne Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Torte Di Compleanno Personalizzate Tortelloni Ai Funghi Faraona Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Cremoso Di Cioccolato Fonduta Di Parmigiano Risotto Cervo E Cozze Paccheri Con Astice Paillard Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Penne Speck E Salsiccia Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Borlenghi E Tagliatelle Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Antipasti Filetto Di Manzo Ai Porcini Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliatelle Della Gianna Alla Cipolla Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Focacce Prosciutto Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Borlengo Tradizionale Grigliata Tagliata Risotto All'aceto Balsamico Cornetto Classico Fondente all'arancia Delicata Impasto Integrale Tortelloni Ai Porcini lasagne alla bolognese Affettati Caffe Tagliatelle Prosciutto E Limone Sala Ristorante Parmigiana Di Melanzane Lingua Con Salsa Verde Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Cappuccino Di Soia Fritto Misto Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Totelloni As E Crespelle Bazzani Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Strozzapreti Con Polpette Tortelli Baccalà Tagliata Di Vacchetta Polacca Tagliolini al tartufo Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Gramigna Al Torchio Pizza Giusy Senza Glutine Cheesecake Tortelloni Orchidea Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Passatelli With Rabbit Ragù Bologna Coniglio Arrosto Con Contorni Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Cioccolata Fondente Asparagi E Rucola Quattro Stagioni Tagliatelle With Guancia Con Patate Tagliata Di Angus Crescentine Grigliata Champagne La Pelle E Affettati Crescentina Ripiena Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Sorbetto Limone Antipasti Di Pesce Ottimi Sfrappole Dolce Alle Mandorle Cacio E Pepe Tartufo Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tigelle Crescentine Burratina Con Tartufo Nero Sorbetto Al Mirto Con Tartufo Tagliatelle alla Bolognese Fiorentina Birre Lager Medie Spritz Spritz Di Benvenuto Tagliolini Al Tartufo Nero Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Calzone Filetto Di Vitello In Crosta Crostini Al Lardo Di Colonnata Cinghiale In Umido Gran Fusillo Voiello Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Spriz E Birra Gelato Artigianale Pizza Con Bufala E Patatine Cappellacci Zucca E Amaretti Tortelloni Prosciutto E Limone Crispy Polenta with Bacon Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Patatine fritte Pizza Dolce Ravioli À la Truffe Pizza 7 Stagioni Tagliatelle Alla Boscaiola Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Birra Regular Size Pizza Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tortellini in Chicken Broth Prosciutto crudo Orecchiette Con Tortelloni Ortiche E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Turca Diner Wine Bar Toscana Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Birreria Centro americana Internazionale Salutistica Russa Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Porcini fritti

Dove mangiare Porcini fritti a Valsamoggia

1. Il Tagliere
78/100 (852 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Alla Bolognese , Tortellini In Brodo , Crostata Ai Frutti Di Bosco , Tagliata , Tigelle
Dicono di noi: Delusione mi fermo per pranzo di lavoro vista la bella veranda estiva. Nel menù di lavoro mi propongono solo cose pesanti allora chiedo solo insalata e petto di pollo alla griglia (cotto male), 1/2 di acqua pane (riscaldato) € 18,50 E si pensano pure furbi...
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Clo' Filomena
81/100 (1108 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Tortellini In Brodo , Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse , Bigoli , Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo
Dicono di noi: Se volete partire col botto ordinate come antipasto le pere caramellate alla fiamma con prosciutto di Parma, scaglie di pecorino e gocce di balsamico. Una vera delizia. Se non volete uscire delusi, al contrario, evitate le crescentine. Farinose ed eccessivamente unte. Nel dubbio, buttatevi sui primi: porzioni abbondanti e molto saporite (provate le tagliatelle al ragù e i maccheroncini al ragù bianco con ricotta al forno e balsamico. Tornerò sicuramente per provare altri piatti. Location molto carina, conto onesto. Consigliato.
Consigli questo ristorante?