Quattro stagioni: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Borlengo Classico Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Crescentina Ripiena Strigoli Gamberetti E Zucchine Piatto Di Affettati Sottaceti Misti Per Tigelle Tagliata Con Funghi Porcini Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Coda Alla Vaccinara Tortelloni Ortiche E Funghi Passatelli With Rabbit Ragù Polipo Alla Tarantina Di Verdura Cotoletta Alla Bolognese Strudel Rivisitato Con Fragole Pizza Da Luigi Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Rosette Funghi Porcini Scaloppine Ai Porcini Palermitana Con Tartufo Spriz E Birra Picaña Bisonte Tagliata Tortelloni Gorgonzola E Noci Risotto All'aceto Balsamico Tenerina Con Mascarpone Peperonata Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Insalata Mista Al Filetto Di Verdure Alla Griglia Fragole Slurp Sottaceti Semifreddo Agli Amaretti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zuppa Di Cipolle Tigelle E Borlenghi Paillard E Pizza Patate Al Forno E Verdure Gratinate Tartare Di Blak Angus Tortelloni Prosciutto E Limone Pizza Dolce Tortiglioni Ai Funghi Sfrappole Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Bigoli Seadas Non Formaggio Tartare Faraona Orecchiette Con Piada Crudo Stracchino E Rucola Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Pizza Sceriffo Crema catalana Tagliatelle Alla Boscaiola Filetto Di Tacchino Con Peperoni Spritz Panettone Penne Speck E Salsiccia Tortelloni Orchidea Pizza Estate Tartufo Bianco Pizza Rossa Ai Porcini Tagliolini al tartufo Maialino Sardo Tagliolini Al Tartufo Nero Pappardelle Al Cinghiale Alla Cipolla Caramelle Spek E Rucola Semifreddo Al Torrone Antipasto Misto Di Mare Crescentine E Tigelle Crema Fritta Dolce Alle Mandorle Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Fiorentina Di Wagy Australia Lambruschi Bistecca Di Manzo Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Guancia Tortellini Tartufo Agli Gnocchi Risotto Ai Funghi Polenta Fritta E Squacquerone Fiorentina Potage Di Legumi Tagliatelle Della Gianna Culurgiones Cinghiale Alla Cacciatora Gramigna Al Torchio Tagliatelle Verdi Al Ragù Tigelle Crescentine Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tagliata Di Tonno Mattonella Pappardelle Guanciale Antipasto Di Salami Misti Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle Al Ragù D’asina Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Tiramisú Tortellini Di Ricotta E Funghi Semifreddo All'amaretto Tortellini In Brodo Di Cappone Sorbetto Alla Fragola Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Prosciutto crudo Pane Casareccio Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Coniglio Alla Cacciatora Pizza 7 Stagioni Crescentine Fritte Fonduta Di Parmigiano Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Ribollita Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Pizza 4 formaggi Cremoso Di Cioccolato Spumante Fiorentina Di Higlander Scozzese Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Cacio E Pepe Torta Grigliata Di Carne Tagliata di manzo Pizza Giusy Senza Glutine Pizza Quattro Stagioni Tortelloni Vecchia Modena Pasta Ragú Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tortelloni Ai 4 Formaggi Tortelloni Burro E Salvia Porceddu I Culurzones Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Frittelle Di Mele Con Gelato Rosso Toscano Pomodori Gratinati Pizza Napoletana Mascarpone Con Torta Barozzi Antipasto Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tigelle Salumi E Formaggi Tiramisú Di Yogurt Greco Crostini Ai Funghi Porcini Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Orecchiette Con Polpette Tagliatelle With Crostata francese Regular Size Pizza Macedonia Di Frutta Con Gelato Grigliata Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Crostate Birre Lager Medie Porcini Fritti Barbera Tortelloni Burro E Pomodoro Drink Panettone Piatto Vegetariano Tagliatelle Prosciutto E Limone Bensone Sfogliata Con Gelato Slurp Delicata Impasto Integrale Spaghetti Cozze E Cacio Coniglio Americano Ganassino Di Vitello Risotto Ai Frutti Di Mare Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Patatine fritte Contorno Tagliata Burratina Con Tartufo Nero Crescentine Affettati Formaggi Tartufo Crostata Ai Frutti Di Bosco Tortellini with Broth Antipasto Della Casa Frytki I Królik Bardzo Smaczne Vino Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Patate Al Forno Battuta Di Manzo Zuppa Inglese Rivisitata Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Gamberi Piatto Unico Al Tartufo Nero Crescentine Nelle Tigelle Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Quattro Stagioni Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Caprese Di Bufala black angus Hamburger Black Angus Sorbetto Limone tigelle Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Certosino Crespelle Al Tartufo Nero Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale Alla Brace Tagliatelle Al Tartufo Bianco Bomba Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Tortellacci Ai Funghi Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Calzone Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Zuppa Inglese Crostini Al Lardo Di Colonnata Crostini Mista Tagliatelle al ragù bolognese Tagliata Di Vacchetta Polacca Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Contorno A Buffet Tortellini In Brodo Tortelli Fritti Dolci Fagioli Piccanti Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Cinghiale In Umido Paccheri Con Astice Caffe Filetto Di Vitello In Crosta Sorbetto Al Mirto Crescentine Grigliata Melograno Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Arrosto Tortelli Con Carciofi Fritti Tagliatelle alla Bolognese Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Pizze Cotte Al Forno A Legna Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Borlenghi E Tagliatelle Guancia Con Patate Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Cappellacci Zucca E Amaretti Tortelli Baccalà Millefoglie Ostriche Quaglie Filetto Ai Funghi Totelloni As E Crespelle Bazzani Taglita Pizza Con Bufala E Patatine Gnocchi Antipasti Tortelloni Di Tropea Ossobuco In Umido E Spinaci Pane Affettati Asparagi E Rucola Pignoletto Crostata Di Frutta Fatta In Casa Antipasto Misto Di Crudité Stinco Pennette Indiavolate Tortelloni Alla Contadina Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli CREME CARAMEL Tortelli Di Ricotta Capretto Strozzapreti Con Polpette Antipasto Polenta Fritta E Salumi Un Antipasto Fantastico Pizza Al Metro Affettati Tipici Birra Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Tortelloni Bicolore Pasta Cornetto Classico Tagliata Di Angus Tagliatelle Al Prosciutto Pignoletto Superiore Filetto Con Crema Ai Porcini Tortelloni Caffè Con Cioccolato Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Gelato Alla Crema Tartare Di Toro Mezzelune Ai Funghi Porcini Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Capriolo In Umido Con Patate Tagliatelle Al Salmone Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Salumi Misti Per Tigelle Grigliata Di Crostacei Vino Della Casa Champagne La Pelle E Affettati Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Lingua Con Salsa Verde Trenette Ai Funghi Profitterol Gran Fusillo Voiello Parmigiana Di Melanzane Gelato Tortellini in Chicken Broth Crispy Polenta with Bacon Stracotto Di Somaro Tigelle Con Affettati Misti Panna Cotta All'arancio Burrata Al Tartufo Nero Tigelle E Crescentine Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Fregola Con Carciofi Tagliatelle Al Ragù Borlengo Tradizionale Ravioli Di Orata Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Vino E Acqua Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Lasagne Di Pane Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Caffè E Averna Mascarpone Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Polenta Il Vino Tonno Al Sesamo Antipasti Di Pesce Ottimi Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Bologna Grigliata mista Lasagne Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Cheesecake Il Dolce Dell'amore Sala Ristorante Salumi Gramigna Alla Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Grigliata Mista Di Carne Tartare Con Funghi Pesto Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Focacce Torte Di Compleanno Personalizzate Filetto Al Pepe Verde Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Cioccolata Fondente Formaggi Misti X Tigelle Bistecca Croste Di Parmigiano Fritte Fagottini Ai Formaggi Un'ottima Tagliata Penne A'la Arrabiata Gelato Artigianale Risotto Cervo E Cozze Pizza Vita Spericolata Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Birra Artigianale Pizza 4 Stagioni Più Uovo Dolci Sardi Fagioli Alla Messicana Pasta E Cappuccino Cappuccino Di Soia Carpaccio Di Salmone Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tortelli Merlot Mousse Ai 3cioccolati Tagliere Salumi Formaggi Coniglio Arrosto Con Contorni Tagliolini Al Tartufo Bianco Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tiramisù Ma Non Troppo Tigella Con Trito Modenese Tigellata Fondente all'arancia Fagioli E Sottolii Tortelloni Ai Funghi Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Cinghiale In Umido Con Polenta Crostini Con Alici Marinate Fritto Misto Tagliolini All'astice Tortelloni Ai Porcini Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Menù degustazione Calamari Al Limone Carciofo Alla Giudea Scampo Frittura dell'Adriatico Nocino Faraona E Coniglio Pizza Prosciutto Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Cocktail Aperitivo Birra Corona Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Cozze Crescentine Tigelle E Salumi Ravioli À la Truffe Antipasti Misti Freddi E Caldi Filetto Di Manzo Ai Porcini Crostata Alla Crema Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Insalatina Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Gramigna Salsiccia Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate lasagne alla bolognese Pizza Mediterrânea Tortellini Alla Panna Gnocco Fritto Tortellini Gorgonzola Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Baba Al Rhum Ravioli Al Tartufo Nero Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Risotto Bazzani Tagliatelle All'ortica Spritz Di Benvenuto Tortino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Sudamericana Birreria Centro americana Turca Diner Wine Bar Toscana Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Internazionale Salutistica Russa Contemporanea Romana Laziale Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Quattro stagioni

Dove mangiare Quattro stagioni a Valsamoggia

1. Trattoria Elisa
84/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Prosciutto , Tortellini in brodo , Tigelle Crescentine , Palermitana , Tagliatelle Alla Bolognese
Dicono di noi: Si mangia bene, i ragazzi gentilissimi, piatti di qualità, servizio top! Consiglio vivamente! Tortelloni buonissimi!
Consigli questo ristorante?