Risotto cervo e cozze: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maialino Sardo Tortelloni Ai 4 Formaggi Tartare Di Blak Angus Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Barbera Tortellini with Broth Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Pizza Rossa Ai Porcini Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Grigliata Mista Di Carne Lasagne Di Pane Semifreddo All'amaretto Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Filetto Con Crema Ai Porcini Tigelle Salumi E Formaggi Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Regular Size Pizza Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Pizza Giusy Senza Glutine Strigoli Gamberetti E Zucchine Coniglio Arrosto Con Contorni Torte Di Compleanno Personalizzate Cappuccino Di Soia Antipasto Tortellini Alla Panna Delicata Impasto Integrale Insalata Mista Formaggi Misti X Tigelle Tartare Con Funghi Birra Corona Pappardelle Guanciale Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Cozze Cioccolata Fondente Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Salumi Il Dolce Dell'amore Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Filetto Di Vitello In Crosta Burratina Con Tartufo Nero Sorbetto Al Mirto Pizza Vita Spericolata Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Dolce Alle Mandorle Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Sfrappole Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Pane Casareccio Ossobuco In Umido E Spinaci Crostata francese Taglita Filetto Di Manzo Ai Porcini Ravioli À la Truffe Polipo Alla Tarantina Sorbetto Limone Prosciutto crudo Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Pappardelle Al Cinghiale Crescentina Ripiena Crostini Con Alici Marinate Tortellini Melograno Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Gramigna Alla Salsiccia Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tartare Di Toro Crescentine E Tigelle Pasta Ragú Cinghiale In Umido Tagliatelle Alla Boscaiola Cinghiale Alla Cacciatora Al Filetto Di Bensone Risotto All'aceto Balsamico Crespelle Al Tartufo Nero Affettati Tipici Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tortelloni Vecchia Modena Strudel Rivisitato Con Fragole Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Drink Panettone Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Asparagi E Rucola Menù degustazione Carciofo Alla Giudea Tonno Al Sesamo Crispy Polenta with Bacon Coda Alla Vaccinara Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tagliolini Al Tartufo Bianco Champagne La Pelle E Affettati Peperonata Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Filetto Ai Funghi Porcini Fritti Croste Di Parmigiano Fritte Bomba Tortelli Fondente all'arancia Parmigiana Di Melanzane Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Pizze Cotte Al Forno A Legna Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tagliatelle Verdi Al Ragù Pizza Al Metro Guancia Battuta Di Manzo Tartufo Agli Gnocchi Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Borlengo Classico Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Pizza Napoletana Cotoletta Alla Bolognese Fagottini Ai Formaggi Seadas Non Formaggio Piatto Unico Al Tartufo Nero Ravioli Di Orata Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Caprese Di Bufala Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Bistecca Di Manzo Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Patate Al Forno E Verdure Gratinate tigelle Tortelloni Ortiche E Funghi Panna Cotta All'arancio Frittelle Di Mele Con Gelato Sfogliata Con Gelato Slurp Porceddu Risotto Cervo E Cozze Scaloppine Ai Porcini Panettone Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Capretto Verdure Alla Griglia Merlot Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Torta Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Lambruschi Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliere Salumi Formaggi Antipasto Polenta Fritta E Salumi Sala Ristorante Crostini Mista Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Vino Tortellini Gorgonzola Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Ravioli Al Tartufo Nero Palermitana Stinco Arrosto Crescentine Tigelle E Salumi Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Grigliata Di Carne Birre Lager Medie Crostate Lasagne Sottaceti Antipasto Di Salami Misti Antipasto Misto Di Mare Ganassino Di Vitello Macedonia Di Frutta Con Gelato Fagioli E Sottolii Focacce Crostata Di Frutta Fatta In Casa Orecchiette Con Polpette Tagliata Di Tonno Zuppa Inglese Fiorentina Di Higlander Scozzese Tortelloni Ai Funghi Tagliatelle alla Bolognese Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Patate Al Forno Pennette Indiavolate Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tortellacci Ai Funghi Calamari Al Limone Crostata Alla Crema Tiramisú Frytki I Królik Bardzo Smaczne Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Calzone Profitterol Paccheri Con Astice Sottaceti Misti Per Tigelle Grigliata Di Crostacei Tagliatelle al ragù bolognese Tortelli Con Carciofi Fritti Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tagliatelle Al Tartufo Bianco Quattro Stagioni Tagliatelle All'ortica Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliata Di Angus Alla Cipolla Gamberi Crescentine Affettati Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cocktail Aperitivo Crostini Al Lardo Di Colonnata Quaglie Paillard Spritz Gelato Pizza 7 Stagioni Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Certosino Gramigna Al Torchio Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tagliata Di Vacchetta Polacca Spaghetti Cozze E Cacio Picaña Bisonte Tagliata Antipasto Della Casa black angus Ribollita Tortelloni Prosciutto E Limone Piatto Vegetariano Tagliatelle Al Prosciutto Cappellacci Zucca E Amaretti Tortino Spritz Di Benvenuto Gnocco Fritto Orecchiette Con Affettati Tortelloni Mattonella Tiramisù Ma Non Troppo Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle CREME CARAMEL Bigoli Birra Artigianale Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Crescentine Nelle Tigelle Tortelloni Ai Porcini Antipasto Misto Di Crudité Cornetto Classico Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Filetto Al Pepe Verde I Culurzones Vino E Acqua Pizza Mediterrânea Tigelle Crescentine Tagliata Contorno Crostini Ai Funghi Porcini Gelato Alla Crema Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Culurgiones Faraona Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Il Vino Tagliata di manzo Zuppa Di Cipolle Tigellata Patatine fritte Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Borlenghi E Tagliatelle Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Antipasti Di Pesce Ottimi Tagliatelle Al Salmone Contorno A Buffet Tagliata Con Funghi Porcini Coniglio Alla Cacciatora Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Burrata Al Tartufo Nero Pizza Dolce Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Passatelli With Rabbit Ragù Tigelle Con Affettati Misti Un Antipasto Fantastico Pizza Estate Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Faraona E Coniglio Tortellini In Brodo Pizza Ai Frutti Di Mare lasagne alla bolognese Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Antipasti Fiorentina Di Wagy Australia Caffè E Averna Carpaccio Di Salmone Sorbetto Alla Fragola Fiorentina Pignoletto Superiore Tagliolini Al Tartufo Nero Hamburger Black Angus Baba Al Rhum Trenette Ai Funghi Tortelloni Burro E Salvia Coniglio Tortelli Di Ricotta Ostriche Tigelle E Borlenghi Tagliatelle Ai Funghi Mezzelune Ai Funghi Porcini Caffe Grigliata mista Borlengo Tradizionale Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tortelloni Alla Contadina Piatto Di Affettati Pizza Tortelli Baccalà Pappardelle Al Ragù D’asina Gnocchi Spumante Spriz E Birra Risotto Bazzani Tagliatelle Al Ragù Cheesecake Totelloni As E Crespelle Bazzani Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Grigliata Pesto Fagioli Piccanti Tartare Vino Della Casa Pizza Da Luigi Pizza Con Bufala E Patatine Crescentine Fritte Bologna Capriolo In Umido Con Patate Polenta Fritta E Squacquerone Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Antipasti Misti Freddi E Caldi Tagliatelle Prosciutto E Limone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fragole Slurp Caffè Con Cioccolato Rosette Funghi Porcini Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tigella Con Trito Modenese Tortiglioni Ai Funghi Bistecca Tartufo Bianco Rosso Toscano Crescentine Grigliata Tagliatelle With Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Pomodori Gratinati Gelato Artigianale Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tortelloni Di Tropea Scampo Mascarpone Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Gran Fusillo Voiello Pasta E Cappuccino Crema catalana Tortelloni Orchidea Tenerina Con Mascarpone Millefoglie Mascarpone Con Torta Barozzi Cacio E Pepe Penne A'la Arrabiata Guancia Con Patate Tartufo Semifreddo Al Torrone Lingua Con Salsa Verde Un'ottima Tagliata E Pizza Cremoso Di Cioccolato Birra Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Crostata Ai Frutti Di Bosco Penne Speck E Salsiccia Pignoletto Pasta Insalatina Di Mare Americano Potage Di Legumi Panna Cotta Gramigna Salsiccia Semifreddo Agli Amaretti Tagliolini al tartufo Frittura dell'Adriatico Fagioli Alla Messicana Tortellini In Brodo Di Cappone Caramelle Spek E Rucola Nocino Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Dolci Sardi Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Fregola Con Carciofi Tiramisú Di Yogurt Greco Tortellini Di Ricotta E Funghi Tagliatelle Della Gianna Risotto Ai Funghi Pizza 4 formaggi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Fritto Misto Zuppa Inglese Rivisitata Polenta Prosciutto Tortelloni Bicolore Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Costine Di Maiale Alla Brace Tigelle E Crescentine Salumi Misti Per Tigelle Pizza Sceriffo Tortelli Fritti Dolci Pane Strozzapreti Con Polpette Stracotto Di Somaro Tortellini in Chicken Broth Mousse Ai 3cioccolati Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tagliolini All'astice Tortelloni Burro E Pomodoro Crema Fritta Con Tartufo Tortelloni Gorgonzola E Noci Di Verdura Fonduta Di Parmigiano Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Italian Caffè Steakhouse Italiana (sud) Grill Sarda Sudamericana Centro americana Birreria Turca Diner Wine Bar Toscana Russa Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada Salutistica Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Risotto cervo e cozze

Dove mangiare Risotto cervo e cozze a Valsamoggia

1. Ponterosso
80/100 (655 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con , Tortelloni Orchidea , Filetto Di Vitello In Crosta , Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo , Risotto Cervo E Cozze
Dicono di noi: I piatti proposti sono fatti con materie prime genuine e cucinati con una creatività che mi è piaciuta. Non sono uno da cucina degli chef protagonisti, poiché a me piacciono le trattorie tipiche, che esistono da generazioni e generazioni, con gli ambienti che trasudano storia. Però, in questo locale, ho trovato una giusta mediazione tra tradizione ed innovazione. Alcuni piatti sono davvero speciali, di altissimo livello. Vale la pena provare.
Consigli questo ristorante?