Sfornato di zucca con taleggio fuso e tartufo: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelloni Ai Funghi Delicata Impasto Integrale tigelle Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tagliolini al tartufo Sfrappole Tagliata Di Vacchetta Polacca Tortelloni Ai 4 Formaggi Tortelloni Burro E Pomodoro Caffe Tiramisú Grigliata Di Crostacei Tartare Caramelle Spek E Rucola Tagliata Con Funghi Porcini Sorbetto Alla Fragola Polipo Alla Tarantina Tonno Al Sesamo Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tortellini Affettati Tipici Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Tagliatelle Al Salmone Guancia Tortelli Di Ricotta Fiorentina Focacce Bigoli Strigoli Gamberetti E Zucchine Tagliatelle al ragù bolognese Fritto Misto Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tigella Con Trito Modenese Tortellini In Brodo Costine Di Maiale Alla Brace Fagottini Ai Formaggi Tigelle E Crescentine Birre Lager Medie Zuppa Inglese Rivisitata Antipasto Misto Di Mare Coniglio Sala Ristorante Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tortelli Baccalà Picaña Bisonte Tagliata Rosette Funghi Porcini Cremoso Di Cioccolato Cinghiale Alla Cacciatora Borlenghi E Tagliatelle Pizza Dolce Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pizza Sceriffo Calamari Al Limone Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tagliatelle All'ortica Capriolo In Umido Con Patate Cacio E Pepe black angus Burrata Al Tartufo Nero Trenette Ai Funghi Tagliata Capretto Menù degustazione Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tortelloni Orchidea Panna Cotta Fagioli Piccanti Tagliatelle Ai Funghi Crescentine Fritte Passatelli With Rabbit Ragù Vino Paillard Tortiglioni Ai Funghi Cappuccino Di Soia Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Quattro Stagioni Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Prosciutto Tagliere Salumi Formaggi Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Ravioli Di Orata Gelato Tagliata Di Tonno Zuppa Di Cipolle Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Cozze E Cacio Hamburger Black Angus Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Pennette Indiavolate Tagliatelle Della Gianna Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Pizza Ai Frutti Di Mare Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Gnocchi Caffè E Averna Profitterol Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Burratina Con Tartufo Nero Tortelloni Vecchia Modena Ribollita Battuta Di Manzo Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Antipasto Della Casa Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Verdure Alla Griglia Birra Corona Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tagliata di manzo Pasta E Cappuccino Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tartare Di Blak Angus Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Crescentina Ripiena Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Affettati Cornetto Classico Crispy Polenta with Bacon Ossobuco In Umido E Spinaci Crespelle Al Tartufo Nero Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Barbera Tigelle Salumi E Formaggi Coniglio Arrosto Con Contorni Scaloppine Ai Porcini Dolci Sardi Il Vino Mousse Ai 3cioccolati Maialino Sardo Tartare Con Funghi Culurgiones Orecchiette Con Tortelloni Ortiche E Funghi Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tortelloni Gramigna Alla Salsiccia Pizza Tartufo Agli Gnocchi Piada Crudo Stracchino E Rucola Grigliata Mista Di Carne Croste Di Parmigiano Fritte lasagne alla bolognese Tagliolini All'astice Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta All'arancio Crostata francese Crostini Con Alici Marinate Panettone Americano Seadas Non Formaggio Cioccolata Fondente Merlot Fagioli Alla Messicana Baba Al Rhum Crescentine Grigliata Tortelloni Burro E Salvia Un Antipasto Fantastico Mezzelune Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Prosciutto Pappardelle Al Cinghiale Strudel Rivisitato Con Fragole Crostata Ai Frutti Di Bosco Spumante Tortellini Gorgonzola Penne Speck E Salsiccia Semifreddo Agli Amaretti Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Porceddu Scampo Formaggi Misti X Tigelle Borlengo Classico Tortellini in Chicken Broth Pizza Estate Tortelloni Alla Contadina Gelato Artigianale Crostini Mista Pane Cocktail Aperitivo Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Pizza Giusy Senza Glutine Gelato Alla Crema Insalata Mista Palermitana Frittura dell'Adriatico Piatto Unico Al Tartufo Nero Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tortino Frytki I Królik Bardzo Smaczne I Culurzones Totelloni As E Crespelle Bazzani Crostata Alla Crema Sfogliata Con Gelato Slurp Alla Cipolla Ravioli À la Truffe Mattonella Risotto Cervo E Cozze Pizza Al Metro Tartare Di Toro Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tortelloni Ai Porcini Cinghiale In Umido Tigelle Crescentine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Potage Di Legumi Guancia Con Patate Drink Panettone Lasagne Gramigna Al Torchio Grigliata Di Carne Tortellini Di Ricotta E Funghi Sottaceti Misti Per Tigelle Sorbetto Limone Tiramisú Di Yogurt Greco Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Gramigna Salsiccia Melograno Pizza Quattro Stagioni Lambruschi Crostate Spriz E Birra Arrosto Tigelle E Borlenghi Pizza Con Bufala E Patatine Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Bologna Fonduta Di Parmigiano Spritz Asparagi E Rucola Tortellini Alla Panna Tagliatelle Al Ragù Pizza 7 Stagioni Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Mascarpone Di Verdura Grigliata mista Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Filetto Ai Funghi Tartufo Tagliatelle alla Bolognese Borlengo Tradizionale Pizza Vita Spericolata CREME CARAMEL Birra Tagliatelle Alla Boscaiola E Pizza Bomba Gnocco Fritto Ganassino Di Vitello Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Stracotto Di Somaro Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Dolce Alle Mandorle Tagliolini Al Tartufo Bianco Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Polenta Antipasti Misti Freddi E Caldi Certosino Pasta Grigliata Semifreddo All'amaretto Torta Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Tortelloni Di Tropea Filetto Al Pepe Verde Risotto All'aceto Balsamico Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tenerina Con Mascarpone Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Al Filetto Di Crostini Al Lardo Di Colonnata Cinghiale In Umido Con Polenta Coda Alla Vaccinara Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Ravioli Al Tartufo Nero Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tagliata Di Angus Semifreddo Al Torrone Tortelli Pappardelle Al Ragù D’asina Tagliolini Al Tartufo Nero Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Pignoletto Faraona Fagioli E Sottolii Pesto Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tagliatelle Al Tartufo Bianco Crescentine Tigelle E Salumi Regular Size Pizza Caffè Con Cioccolato Nocino Piatto Vegetariano Pappardelle Guanciale Cotoletta Alla Bolognese Patate Al Forno Bensone Sottaceti Fragole Slurp Salumi Misti Per Tigelle Frittelle Di Mele Con Gelato Faraona E Coniglio Tortelloni Bicolore Spritz Di Benvenuto Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Filetto Di Tacchino Con Peperoni Gamberi Tortellacci Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ostriche Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tiramisù Ma Non Troppo Porcini Fritti Champagne La Pelle E Affettati Antipasti Di Pesce Ottimi Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Un'ottima Tagliata Pane Casareccio Penne A'la Arrabiata Bistecca Di Manzo Tagliatelle Verdi Al Ragù Cozze Mascarpone Con Torta Barozzi Pizza Napoletana Tortelli Con Carciofi Fritti Tagliatelle With Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Paccheri Con Astice Fregola Con Carciofi Pignoletto Superiore Stinco Tortelloni Prosciutto E Limone Strozzapreti Con Polpette Carpaccio Di Salmone Antipasto Polenta Fritta E Salumi Millefoglie Pizze Cotte Al Forno A Legna Il Dolce Dell'amore Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Orecchiette Con Polpette Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Risotto Bazzani Gran Fusillo Voiello Torte Di Compleanno Personalizzate Risotto Ai Funghi Tigelle Con Affettati Misti Crescentine E Tigelle Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Cappellacci Zucca E Amaretti Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Patatine fritte Peperonata Antipasto Misto Di Crudité Filetto Di Manzo Ai Porcini Vino E Acqua Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Insalatina Di Mare Salumi Contorno A Buffet Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Fiorentina Di Higlander Scozzese Cheesecake Crema catalana Pizza Mediterrânea Crostini Ai Funghi Porcini Piatto Di Affettati Quaglie Lasagne Di Pane Tortelloni Gorgonzola E Noci Antipasti Pizza Da Luigi Fiorentina Di Wagy Australia Pizza 4 formaggi Contorno Polenta Fritta E Squacquerone Bistecca Patate Al Forno E Verdure Gratinate Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Carciofo Alla Giudea Calzone Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Caprese Di Bufala Pasta Ragú Crescentine Affettati Formaggi Antipasto Filetto Di Vitello In Crosta Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Con Tartufo Parmigiana Di Melanzane Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Pomodori Gratinati Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Vino Della Casa Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Fondente all'arancia Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tortellini In Brodo Di Cappone Antipasto Di Salami Misti Birra Artigianale Rosso Toscano Tortelli Fritti Dolci Taglita Tortellini with Broth Filetto Con Crema Ai Porcini Prosciutto crudo Crema Fritta Pizza Rossa Ai Porcini Lingua Con Salsa Verde Tigellata Coniglio Alla Cacciatora Zuppa Inglese Sorbetto Al Mirto Crescentine Nelle Tigelle Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tartufo Bianco Macedonia Di Frutta Con Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Italian Caffè Steakhouse Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Birreria Centro americana Turca Diner Wine Bar Toscana Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada Salutistica Internazionale Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Sfornato di zucca con taleggio fuso e tartufo

Dove mangiare Sfornato di zucca con taleggio fuso e tartufo a Valsamoggia

1. Osteria Porta Castello
81/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Al Brodo , Passatelli Al Tartufo Nero , Pignoletto , Sfornato Di Zucca Con Taleggio Fuso E Tartufo , Maiale
Dicono di noi: Consigliatissimo. Personale gentilissimo. Locale ben curato nei minimi particolari con ottima musica di sottofondo (volume basso). Piatti tipici della zona e porzioni buone. Carte dei vini con vasta scelta. Ogni oggetto portato a tavola viene disinfettato prima e dopo (menù, posate, ecc)
Consigli questo ristorante?