Spaghetti cozze e cacio: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni Sushi Piatto unico al tartufo Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rosette Funghi Porcini Contorno A Buffet Tortelloni Prosciutto E Limone lasagne alla bolognese Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Frytki I Królik Bardzo Smaczne Bensone Rosso Toscano Tortelloni Ai 4 Formaggi Stracotto Di Somaro Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tigelle Salumi E Formaggi Pappardelle Guanciale Tortelloni Burro E Pomodoro Peperonata Tonno Al Sesamo Burratina Con Tartufo Nero Bologna Caprese Di Bufala Lasagne Panna Cotta All'arancio Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Polenta Fritta E Squacquerone Frittelle Di Mele Con Gelato Tortellini Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Seadas Non Formaggio Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Cioccolata Fondente Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Crescentine Nelle Tigelle Strozzapreti Con Polpette Drink Panettone Fiorentina Crescentine Fritte Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tagliata di manzo Tagliolini al tartufo Tortellini In Brodo Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tortelli Tartare Di Toro Tortelloni Orchidea Affettati Carciofo Alla Giudea Battuta Di Manzo Caffe Borlenghi E Tagliatelle Tortiglioni Ai Funghi Pizza 7 Stagioni Tagliolini All'astice Antipasti Di Pesce Ottimi Palermitana Pappardelle Al Cinghiale Crema Fritta Faraona Semifreddo Agli Amaretti Birra Corona Sottaceti Tagliatelle Al Prosciutto Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Birra Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Scampo Tagliata Con Funghi Porcini Verdure Alla Griglia Tagliata Di Vacchetta Polacca Fondente all'arancia Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tartare Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Barbera Crescentine Affettati Formaggi Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Pizza Dolce Filetto Con Crema Ai Porcini Frittura dell'Adriatico Prosciutto crudo Tortellini In Brodo Di Cappone Cinghiale In Umido Con Polenta Fagioli Alla Messicana Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Filetto Di Manzo Ai Porcini Tigelle E Crescentine Affettati Tipici Gramigna Salsiccia Strigoli Gamberetti E Zucchine Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Porcini Fritti Crostini Al Lardo Di Colonnata Mousse Ai 3cioccolati Pizza Vita Spericolata Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Millefoglie Trenette Ai Funghi Antipasti Fonduta Di Parmigiano Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Pizza Da Luigi Vino Della Casa Risotto Bazzani Crescentine E Tigelle Insalatina Di Mare Piatto Vegetariano Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tortelloni Gorgonzola E Noci Guancia Pomodori Gratinati Filetto Al Pepe Verde Hamburger Black Angus Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Grigliata Mista Di Carne Crispy Polenta with Bacon Cinghiale In Umido Tortelloni Alla Contadina Tortino Panettone Antipasto Misto Di Mare I Culurzones Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Cozze Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Arrosto Lasagne Di Pane Dolce Alle Mandorle Capriolo In Umido Con Patate Fregola Con Carciofi Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Tortellini Gorgonzola Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Bistecca Di Manzo Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Piada Crudo Stracchino E Rucola Filetto Ai Funghi Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tortelli Di Ricotta Guancia Con Patate Nocino Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tartufo Tigelle Crescentine Sorbetto Alla Fragola Di Verdura Tartufo Bianco Salumi Misti Per Tigelle E Pizza Tagliatelle Al Tartufo Bianco Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Croste Di Parmigiano Fritte Carpaccio Di Salmone Scaloppine Ai Porcini Tortellacci Ai Funghi Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Profitterol Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Pizza Con Bufala E Patatine Focacce Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Quaglie Crostata francese Pizza Al Metro Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Cheesecake Tagliata Di Tonno Crostata Alla Crema Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Taglita Grigliata mista Merlot Patate Al Forno E Verdure Gratinate Prosciutto Coniglio Arrosto Con Contorni Torta Sala Ristorante Fritto Misto Zuppa Inglese Pappardelle Al Ragù D’asina Borlengo Classico Piatto Unico Al Tartufo Nero Tartare Di Blak Angus Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Crostini Mista Tartufo Agli Gnocchi Cocktail Aperitivo Fagottini Ai Formaggi Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliata Di Angus Grigliata Di Crostacei Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Pizza Asparagi E Rucola Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Formaggi Misti X Tigelle Tagliatelle Alla Boscaiola Porceddu Culurgiones Insalata Mista Gelato Artigianale Panna Cotta Potage Di Legumi Tagliatelle Ai Funghi Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Crescentina Ripiena Tortelli Fritti Dolci Penne A'la Arrabiata Filetto Di Vitello In Crosta Antipasto Della Casa Lingua Con Salsa Verde Gnocco Fritto Tagliere Salumi Formaggi Un'ottima Tagliata Caffè Con Cioccolato Grigliata Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Bomba Mascarpone Tagliatelle alla Bolognese Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Pizza 4 formaggi Tagliatelle All'ortica Mattonella Borlengo Tradizionale Gnocchi Gran Fusillo Voiello Gramigna Alla Salsiccia Tortelloni Ortiche E Funghi Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Torte Di Compleanno Personalizzate Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Semifreddo Al Torrone Menù degustazione Gelato Alla Crema Coda Alla Vaccinara Bigoli Pasta E Cappuccino Piatto Di Affettati Gelato Crostini Con Alici Marinate Crostate Fagioli E Sottolii Al Filetto Di Pane Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tartare Con Funghi Caramelle Spek E Rucola Risotto Cervo E Cozze Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Sorbetto Limone Risotto All'aceto Balsamico Antipasti Misti Freddi E Caldi Sfogliata Con Gelato Slurp Birra Artigianale Tortelloni Vecchia Modena Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tigelle E Borlenghi Tortelli Baccalà Vino E Acqua Pizze Cotte Al Forno A Legna Tortelloni Di Tropea tigelle Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Quattro Stagioni Crescentine Grigliata Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Pesto Patate Al Forno Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Certosino Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Paccheri Con Astice Tigella Con Trito Modenese Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tortellini in Chicken Broth Faraona E Coniglio Zuppa Inglese Rivisitata Penne Speck E Salsiccia Crostata Di Frutta Fatta In Casa Gramigna Al Torchio Contorno Crema catalana Pennette Indiavolate Crostini Ai Funghi Porcini Tortelloni Bicolore Tortelli Con Carciofi Fritti Tortellini Alla Panna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle With Antipasto Misto Di Crudité Sottaceti Misti Per Tigelle Delicata Impasto Integrale Zuppa Di Cipolle Spritz Pizza Napoletana Tortelloni Ai Porcini Coniglio Alla Cacciatora Strudel Rivisitato Con Fragole Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tagliatelle Della Gianna Un Antipasto Fantastico Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tortellini Di Ricotta E Funghi Vino Parmigiana Di Melanzane Calamari Al Limone Pignoletto Baba Al Rhum Tagliatelle Prosciutto E Limone Crespelle Al Tartufo Nero Americano Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Cacio E Pepe Sfrappole Tagliatelle Al Salmone Crescentine Tigelle E Salumi Pizza Giusy Senza Glutine Ravioli Al Tartufo Nero Cappellacci Zucca E Amaretti Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Champagne La Pelle E Affettati Polenta Ostriche Pizza 4 Stagioni Più Uovo Spaghetti Cozze E Cacio Fragole Slurp Pasta Ragú Ossobuco In Umido E Spinaci Risotto Ai Funghi Fiorentina Di Higlander Scozzese Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Maialino Sardo Bistecca Spriz E Birra Alla Cipolla Pane Casareccio Melograno Tigellata Burrata Al Tartufo Nero Tagliatelle al ragù bolognese Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Capretto Mascarpone Con Torta Barozzi Antipasto Di Salami Misti Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Stinco Tigelle Con Affettati Misti Semifreddo All'amaretto Grigliata Di Carne Pasta Spritz Di Benvenuto Pizza Mediterrânea Passatelli With Rabbit Ragù Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Pizza Quattro Stagioni Calzone Antipasto Pignoletto Superiore Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tagliata Totelloni As E Crespelle Bazzani Ganassino Di Vitello Il Vino Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Tenerina Con Mascarpone Ravioli À la Truffe Tagliolini Al Tartufo Bianco Fiorentina Di Wagy Australia Cotoletta Alla Bolognese Fagioli Piccanti Patatine fritte Orecchiette Con Polpette Tortelloni Burro E Salvia Macedonia Di Frutta Con Gelato Tiramisú Di Yogurt Greco Cappuccino Di Soia Regular Size Pizza Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Ribollita Tiramisù Ma Non Troppo Orecchiette Con Spumante Ravioli Di Orata Con Tartufo Gamberi Dolci Sardi Birre Lager Medie Costine Di Maiale Alla Brace Lambruschi Caffè E Averna Cornetto Classico CREME CARAMEL Mezzelune Ai Funghi Porcini Coniglio Salumi Tortelloni Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortellini with Broth Picaña Bisonte Tagliata Polipo Alla Tarantina Il Dolce Dell'amore Risotto Ai Frutti Di Mare Tiramisú Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Pizza Rossa Ai Porcini black angus Pizza Estate Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Tortelloni Ai Funghi Pizza Sceriffo Paillard Cremoso Di Cioccolato Sorbetto Al Mirto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Wine Bar Toscana Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sarda Sudamericana Centro americana Birreria Turca Diner Romana Internazionale Laziale Salutistica Russa Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Spaghetti cozze e cacio

Dove mangiare Spaghetti cozze e cacio a Valsamoggia

1. Caffe Centrale
70/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Prosciutto E Grana , Antipasto , Tagliata Di Tonno , Spaghetti Cozze E Cacio , Tagliatelle al ragù
Dicono di noi: Specialità della casa ice spritz. Ghiaccio di prima qualità a prezzo modico € 6 senza mangiare solo noccioline e patatine. Accorrete numerosi.
Consigli questo ristorante?