Tagliata sale e rosmarino: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Profitterol Capretto Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Strozzapreti Con Polpette Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Tonno Al Sesamo Pizza Rossa Ai Porcini Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tagliatelle Della Gianna Crostata Alla Crema Borlenghi E Tagliatelle Penne A'la Arrabiata Antipasto Di Salami Misti Tortellini in Chicken Broth Ganassino Di Vitello Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Delicata Impasto Integrale Insalata Mista Sottaceti Misti Per Tigelle Contorno A Buffet Tagliata Di Angus Burratina Con Tartufo Nero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Un Antipasto Fantastico Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle With CREME CARAMEL Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Polenta Crostini Mista Filetto Al Pepe Verde Stinco Tagliatelle Al Salmone Crostate Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Sfogliata Con Gelato Slurp Paillard Cacio E Pepe Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Cappellacci Zucca E Amaretti Pizza Vita Spericolata Bologna Regular Size Pizza Crescentine Tigelle E Salumi Gramigna Al Torchio Al Filetto Di Tagliolini All'astice Penne Speck E Salsiccia Tortelloni Ai Funghi Faraona E Coniglio Drink Panettone Salumi Formaggi Misti X Tigelle Cheesecake Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Panettone Tagliatelle alla Bolognese Crespelle Al Tartufo Nero Insalatina Di Mare Contorno Pasta E Cappuccino Tagliolini Al Tartufo Nero Panna Cotta Grigliata Mista Di Carne Frytki I Królik Bardzo Smaczne Pizza Giusy Senza Glutine Calamari Al Limone Mattonella Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tartare Di Toro Crostata francese Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Guancia Con Patate Filetto Di Manzo Ai Porcini Tortelli Con Carciofi Fritti Pappardelle Guanciale Costine Di Maiale Alla Brace Pizza Napoletana Tortelli Fritti Dolci Grigliata Di Carne Crescentine Grigliata Borlengo Classico Risotto Ai Funghi Pizza 7 Stagioni Tagliata Tigelle Crescentine Prosciutto Zuppa Di Cipolle Birra Orecchiette Con Polpette Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Paccheri Con Astice Crostini Al Lardo Di Colonnata Tartare Pignoletto Tortelloni Di Tropea Pennette Indiavolate Mezzelune Ai Funghi Porcini Polipo Alla Tarantina Maialino Sardo Scaloppine Ai Porcini Tigelle Con Affettati Misti Alla Cipolla Cotoletta Alla Bolognese Pizza Estate Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Tagliatelle Al Prosciutto Piatto Vegetariano Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Orecchiette Con Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Antipasti Di Pesce Ottimi Torta Pesto Strigoli Gamberetti E Zucchine Fagottini Ai Formaggi Filetto Ai Funghi Con Tartufo Spriz E Birra Nocino Salumi Misti Per Tigelle Tortelli Baccalà Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Caffe Mascarpone Con Torta Barozzi black angus Piatto Unico Al Tartufo Nero Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Porceddu Tartufo Cappuccino Di Soia Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tiramisù Ma Non Troppo Gran Fusillo Voiello Tartare Con Funghi Spritz Di Benvenuto Sorbetto Limone Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Antipasto Barbera Pizza Da Luigi Gamberi Grigliata Crescentina Ripiena Vino Fiorentina Di Higlander Scozzese Caffè Con Cioccolato Tortelloni Bicolore Macedonia Di Frutta Con Gelato Battuta Di Manzo Tagliatelle al ragù bolognese Ravioli Di Orata Fondente all'arancia Culurgiones Il Dolce Dell'amore Certosino Pizza Quattro Stagioni Tagliolini Al Tartufo Bianco Tagliata di manzo Pizza Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Tortelli Di Ricotta Guancia Parmigiana Di Melanzane Frittura dell'Adriatico Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Semifreddo All'amaretto Tenerina Con Mascarpone Il Vino Crispy Polenta with Bacon Tortelloni Ai Porcini Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Verdure Alla Griglia Tortiglioni Ai Funghi Carciofo Alla Giudea Champagne La Pelle E Affettati Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Coda Alla Vaccinara Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Calzone Arrosto Tagliatelle All'ortica Fonduta Di Parmigiano Spritz Pizza Ai Frutti Di Mare Crostata Ai Frutti Di Bosco Sorbetto Al Mirto Sorbetto Alla Fragola Menù degustazione Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Fagioli Piccanti Palermitana Pizza 4 Stagioni Più Uovo Tortellini In Brodo Di Cappone Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Cremoso Di Cioccolato Sottaceti Dolce Alle Mandorle Mousse Ai 3cioccolati Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Lasagne Di Pane Tagliata Con Funghi Porcini Fragole Slurp Tigelle E Crescentine Caffè E Averna Tortellini Alla Panna Risotto All'aceto Balsamico Tortelloni Vecchia Modena Gelato Artigianale Potage Di Legumi Grigliata Di Crostacei Pizza Sceriffo Pignoletto Superiore Tigellata Fregola Con Carciofi Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Pomodori Gratinati Gramigna Alla Salsiccia Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliere Salumi Formaggi Affettati Tipici Cornetto Classico Passatelli With Rabbit Ragù Pizza Con Bufala E Patatine Lasagne Semifreddo Al Torrone Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tortelloni Ai 4 Formaggi Spaghetti Cozze E Cacio Ravioli À la Truffe Cozze Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Lambruschi Crostata Di Frutta Fatta In Casa Seadas Non Formaggio Coniglio Arrosto Con Contorni Ostriche Porcini Fritti Un'ottima Tagliata Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Pasta Tortelloni Alla Contadina Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Crostini Con Alici Marinate Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Patate Al Forno Stracotto Di Somaro Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tortellini with Broth Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Coniglio Alla Cacciatora Melograno Tortelli Bistecca Caprese Di Bufala Di Verdura Dolci Sardi Americano Strudel Rivisitato Con Fragole Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Coniglio Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Crescentine Nelle Tigelle Prosciutto crudo Bigoli Hamburger Black Angus Gramigna Salsiccia Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Fiorentina Di Wagy Australia Vino E Acqua Pizze Cotte Al Forno A Legna Crema Fritta Zuppa Inglese Rivisitata Fritto Misto Faraona Tigella Con Trito Modenese Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Tortellini Gorgonzola Pappardelle Al Ragù D’asina Fagioli Alla Messicana Tortellacci Ai Funghi Pasta Ragú Crescentine Affettati Formaggi Quattro Stagioni Bistecca Di Manzo Borlengo Tradizionale Crescentine Fritte Cinghiale In Umido Frittelle Di Mele Con Gelato Taglita Totelloni As E Crespelle Bazzani Tiramisú Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Semifreddo Agli Amaretti Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Antipasti Patate Al Forno E Verdure Gratinate Risotto Cervo E Cozze Tortelloni Burro E Pomodoro lasagne alla bolognese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crescentine E Tigelle Antipasto Polenta Fritta E Salumi Millefoglie Tagliolini al tartufo Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tagliatelle Ai Funghi Sala Ristorante Tartufo Agli Gnocchi Burrata Al Tartufo Nero Tartufo Bianco Antipasto Misto Di Crudité Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tartare Di Blak Angus Fagioli E Sottolii Focacce Bomba Antipasti Misti Freddi E Caldi Sfrappole Birre Lager Medie Tortellini Risotto Bazzani Fiorentina Picaña Bisonte Tagliata Grigliata mista Polenta Fritta E Squacquerone Quaglie Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Mascarpone Piatto Di Affettati Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Cocktail Aperitivo Tortelloni Bensone Cinghiale Alla Cacciatora Tigelle E Borlenghi Zuppa Inglese Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi I Culurzones Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Antipasto Della Casa Crema catalana Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Birra Artigianale Tortellini Di Ricotta E Funghi Lingua Con Salsa Verde Panna Cotta All'arancio Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Tortelloni Gorgonzola E Noci Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tagliata Di Tonno Pizza Dolce Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone E Pizza Baba Al Rhum Affettati Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Rosso Toscano Tortelloni Prosciutto E Limone Tortelloni Burro E Salvia Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Scampo Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino tigelle Pizza 4 formaggi Peperonata Gelato Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Ribollita Tortellini In Brodo Vino Della Casa Pane Pizza Mediterrânea Cioccolata Fondente Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Torte Di Compleanno Personalizzate Gnocchi Filetto Con Crema Ai Porcini Asparagi E Rucola Antipasto Misto Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Al Metro Tigelle Salumi E Formaggi Tiramisú Di Yogurt Greco Filetto Di Vitello In Crosta Patatine fritte Carpaccio Di Salmone Capriolo In Umido Con Patate Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tagliatelle Alla Boscaiola Spumante Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tagliata Di Vacchetta Polacca Pane Casareccio Ravioli Al Tartufo Nero Tagliatelle Prosciutto E Limone Tortelloni Orchidea Crostini Ai Funghi Porcini Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Gelato Alla Crema Cinghiale In Umido Con Polenta Tortelloni Ortiche E Funghi Trenette Ai Funghi Croste Di Parmigiano Fritte Rosette Funghi Porcini Ossobuco In Umido E Spinaci Birra Corona Tortino Caramelle Spek E Rucola Merlot
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Toscana Sarda Sudamericana Steakhouse Centro americana Italian Caffè Grill Diner Birreria Wine Bar Turca Romana Contemporanea Laziale Cibo di strada Internazionale Salutistica Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Tagliata sale e rosmarino

Dove mangiare Tagliata sale e rosmarino a Valsamoggia

1. Osteria del Rivellino
78/100 (1110 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–01
Suggeriti dagli utenti: Crespelle , Tomino Speck E Noci , Stuzzico , Caffè , Gramigna Salsiccia Fagioli
Dicono di noi: Scrivo questa due righe pronto a subire l’ira funesta del proprietario (che sembrerebbe non proprio adatto a lavorare con il pubblico). L’osteria con lo spazio aperto sul davanti è davvero bellina e le ragazze che servono ai tavoli le ho trovate super cortesi e preparate. Il cibo invece mi è sembrato di scarsa qualità. Ho assaggiato piatti quasi da locale turistico. Mi aspettavo invece delle pietanze semplici e buone, come di solito offrono le osterie della zona. Le mozzarelline fritte e le olive ascolane (comprate al supermercato) come antipasto non rientrano a mio parere tra le specialità locali.
Consigli questo ristorante?