Tagliatelle ai funghi: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze Salumi Palermitana Regular Size Pizza Faraona Tortelloni Vecchia Modena Champagne La Pelle E Affettati Antipasti Misti Freddi E Caldi Coniglio Arrosto Con Contorni Torta Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Tortellini with Broth Pesto Pignoletto Crispy Polenta with Bacon lasagne alla bolognese Taglita Crostini Ai Funghi Porcini Tiramisù Ma Non Troppo Barbera Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tagliatelle Al Ragù Pignoletto Superiore Crespelle Al Tartufo Nero Un'ottima Tagliata Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Tagliata di manzo Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Crostini Al Lardo Di Colonnata Grigliata mista Tagliatelle Prosciutto E Limone Costine Di Maiale Alla Brace Pizza Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Tortelloni Gorgonzola E Noci Filetto Ai Funghi Fregola Con Carciofi Stinco Tartare Con Funghi Pizza Mediterrânea Vino Fondente all'arancia Tortellini in Chicken Broth Seadas Non Formaggio Burratina Con Tartufo Nero Tortellini Alla Panna Caffe Rosso Toscano tigelle Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Formaggi Misti X Tigelle Antipasto Di Salami Misti Tortelli Baccalà Croste Di Parmigiano Fritte Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola E Pizza Al Filetto Di Fragole Slurp Risotto All'aceto Balsamico Ribollita Tigelle E Borlenghi Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Antipasti Di Pesce Ottimi Coniglio Alla Cacciatora I Culurzones Tagliolini Al Tartufo Nero Nocino Merlot Tortellacci Ai Funghi Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Sorbetto Limone Tenerina Con Mascarpone Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Birre Lager Medie Tagliere Salumi Formaggi Mascarpone Con Torta Barozzi Tartufo Agli Gnocchi Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Picaña Bisonte Tagliata Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tortelloni Orchidea Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Pappardelle Guanciale Orecchiette Con Polpette Antipasto Crescentine Affettati Formaggi Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Spritz Crescentine E Tigelle Passatelli With Rabbit Ragù Fagioli E Sottolii Tortiglioni Ai Funghi Fritto Misto Tiramisú Tortelloni Ai Funghi Quaglie Frittura dell'Adriatico Cotoletta Alla Bolognese Potage Di Legumi Pizza Con Bufala E Patatine Pizza Da Luigi Tagliatelle Al Salmone Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza 4 Stagioni Più Uovo Menù degustazione Antipasto Misto Di Crudité Tigelle Crescentine Pizza Al Metro Frytki I Królik Bardzo Smaczne Gnocco Fritto Vino Della Casa Pizza 7 Stagioni Tiramisú Di Yogurt Greco Sfogliata Con Gelato Slurp Pizza Giusy Senza Glutine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Sorbetto Al Mirto Porceddu Pizza Dolce Contorno Millefoglie Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Culurgiones Ravioli À la Truffe Birra Artigianale Mezzelune Ai Funghi Porcini Tagliata Di Angus Pennette Indiavolate Frittelle Di Mele Con Gelato Pizza Estate Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Penne Speck E Salsiccia Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Pasta Carciofo Alla Giudea Tortelloni Di Tropea Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tortelloni Ai Porcini Tagliatelle Al Tartufo Bianco Burrata Al Tartufo Nero Stracotto Di Somaro Paillard Pizza Rossa Ai Porcini Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù D’asina Antipasto Della Casa Cacio E Pepe Antipasto Misto Di Mare Tortelloni Ortiche E Funghi Strozzapreti Con Polpette Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Di Carne Gran Fusillo Voiello Borlengo Tradizionale Bistecca Polenta Tagliatelle Alla Boscaiola Delicata Impasto Integrale Tortellini Di Ricotta E Funghi Tagliata Con Funghi Porcini Ossobuco In Umido E Spinaci Gelato Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Pizza Sceriffo Cinghiale In Umido Gnocchi Crostini Mista Patate Al Forno Scampo Tagliatelle Al Prosciutto Tagliata Di Vacchetta Polacca Insalata Mista Fagottini Ai Formaggi Ravioli Di Orata Tartufo Cinghiale In Umido Con Polenta Tortelloni Prosciutto E Limone Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Spritz Di Benvenuto Tortelloni Ai 4 Formaggi Tortellini In Brodo Di Cappone Pizza 4 formaggi Tagliatelle alla Bolognese Bigoli Porcini Fritti Tortellini In Brodo Trenette Ai Funghi Parmigiana Di Melanzane Caffè E Averna Mascarpone Vino E Acqua Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tartare Di Blak Angus Risotto Cervo E Cozze Bomba Filetto Di Manzo Ai Porcini Il Dolce Dell'amore Crostata Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Al Torrone Pizze Cotte Al Forno A Legna Spaghetti Cozze E Cacio Guancia Con Patate Sala Ristorante Patate Al Forno E Verdure Gratinate Antipasto Polenta Fritta E Salumi Tagliolini Al Tartufo Bianco Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Tortellini Grigliata Tortelloni Crostini Con Alici Marinate Tortelloni Alla Contadina Pizza Napoletana Borlengo Classico Filetto Al Pepe Verde Quattro Stagioni Cinghiale Alla Cacciatora Caramelle Spek E Rucola Strigoli Gamberetti E Zucchine Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Polenta Fritta E Squacquerone Birra Corona Tartufo Bianco CREME CARAMEL Ostriche Hamburger Black Angus Crostata francese Pizza Vita Spericolata Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Fiorentina Di Higlander Scozzese Tortelli Di Ricotta Capretto Tagliata Di Tonno Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Fagioli Piccanti Tagliatelle With Polipo Alla Tarantina Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Cocktail Aperitivo Tigella Con Trito Modenese Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Pizza Quattro Stagioni Cremoso Di Cioccolato Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Semifreddo All'amaretto Piatto Vegetariano Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Fiorentina Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Gelato Artigianale Ganassino Di Vitello Orecchiette Con Lasagne Di Pane Crescentine Fritte Asparagi E Rucola Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Tortelloni Burro E Pomodoro Fiorentina Di Wagy Australia Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Tortelli Fritti Dolci Tortelli Con Carciofi Fritti Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Zuppa Inglese Lambruschi Scaloppine Ai Porcini Patatine fritte Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Coda Alla Vaccinara Capriolo In Umido Con Patate Calamari Al Limone Pane Tagliatelle Della Gianna Gamberi Gramigna Alla Salsiccia Pasta Ragú Tartare Di Toro Cappuccino Di Soia Peperonata Penne A'la Arrabiata Piada Crudo Stracchino E Rucola Risotto Ai Frutti Di Mare Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Crescentine Tigelle E Salumi Piatto Unico Al Tartufo Nero Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Baba Al Rhum Bistecca Di Manzo Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Prosciutto crudo Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Tagliolini All'astice Tonno Al Sesamo Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Spriz E Birra Sottaceti Zuppa Di Cipolle Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Prosciutto Tortellini Gorgonzola Il Vino Gramigna Al Torchio Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tortelli Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Crescentina Ripiena Sfrappole Risotto Ai Funghi Sorbetto Alla Fragola Carpaccio Di Salmone Fagioli Alla Messicana Crema Fritta Crostata Alla Crema Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Cornetto Classico Con Tartufo Torte Di Compleanno Personalizzate black angus Affettati Tipici Faraona E Coniglio Tartare Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Rosette Funghi Porcini Tigelle E Crescentine Tagliatelle Verdi Al Ragù Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tigelle Salumi E Formaggi Battuta Di Manzo Pomodori Gratinati Verdure Alla Griglia Lingua Con Salsa Verde Ravioli Al Tartufo Nero Contorno A Buffet Un Antipasto Fantastico Dolci Sardi Risotto Bazzani Crescentine Grigliata Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Crema catalana Lasagne Americano Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Tigellata Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Affettati Mattonella Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Tagliatelle All'ortica Borlenghi E Tagliatelle Cioccolata Fondente Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Crescentine Nelle Tigelle Birra Grigliata Di Crostacei Calzone Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Caffè Con Cioccolato Crostata Di Frutta Fatta In Casa Paccheri Con Astice Caprese Di Bufala Pane Casareccio Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Tagliata Tagliolini al tartufo Profitterol Piatto Di Affettati Panna Cotta Gramigna Salsiccia Salumi Misti Per Tigelle Totelloni As E Crespelle Bazzani Tagliatelle al ragù bolognese Pasta E Cappuccino Filetto Di Vitello In Crosta Semifreddo Agli Amaretti Tigelle Con Affettati Misti Mousse Ai 3cioccolati Spumante Sottaceti Misti Per Tigelle Guancia Maialino Sardo Antipasti Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cappellacci Zucca E Amaretti Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Insalatina Di Mare Tortelloni Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Europea Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Steakhouse Italian Caffè Grill Wine Bar Sudamericana Centro americana Toscana Birreria Fusion Turca Diner Italiana (sud) Sarda Cibo di strada Romana Laziale Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi a Valsamoggia

1. Lele
79/100 (542 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Parmigiana di melanzane €7.00 , Prosciutto crudo e bufala €10.00 , Tigelle e crescentine con affettati, formagi, pesto e sott'olio €12.00 , Polenta e cinghiale €12.00 , Prosciutto crudo e bufala €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , Creme Caramel , Zuppa Inglese , Mascarpone E Torta Tenerina , Crostini Crema Di Zucca E Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi: Siamo andati in piccolo ristorantino di Crespellano, per un soleggiato pranzo domenicale. Il locale è semplice: il personale è cortese. Abbiamo mangiato bene ed in abbondanza. Meglio i primi due secondi. Menzione di merito per i Tortelloni Vecchia Modena: davvero squisiti. Da provare anche i dolci. Qualche difficoltà comprensibile con il servizio, dovuta alla situazione generale legata alla e norme anti-covid. Siamo rimasti soddisfatti de pranzo. Conto in linea con le aspettative. Da provare.
Consigli questo ristorante?
2. ristorante ca' bosco
85/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico , Hamburger Black Angus , Fiorentina Di Wagy Australia , Carne alla griglia , Tartare Di Blak Angus
Dicono di noi: Nei ristoranti disponibili tra i colli bolognesi è uno di quelli che consiglio. Ho conosciuto il posto tramite amici nel 2014 e, quando posso torno volentieri a fare una bella mangiata. Si viene subito accolti e accomodati con un bel sorriso e spesso sono gli stessi titolari a venire ai tavoli per fare una battuta e assicurarsi che il pranzo proceda per il meglio. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?