Tagliatelle al ragu bolognese: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Delicata Impasto Integrale Rosso Toscano Rosette Funghi Porcini Grigliata Crespelle Al Tartufo Nero Calzone Pizze Cotte Al Forno A Legna Tagliata Con Funghi Porcini Tortelli Di Ricotta Cacio E Pepe Burrata Al Tartufo Nero Cinghiale In Umido Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Passatelli With Rabbit Ragù Tortellini In Brodo Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini E Pizza Tagliatelle Prosciutto E Limone Il Dolce Dell'amore Seadas Non Formaggio Tortelli Fritti Dolci Crescentine Fritte Torte Di Compleanno Personalizzate Semifreddo Agli Amaretti Tortelloni Alla Contadina Al Filetto Di Borlengo Tradizionale Spaghetti Cozze E Cacio Fagioli Piccanti Tigelle E Crescentine Strozzapreti Con Polpette Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Porcini Fritti Tortelloni Burro E Salvia Contorno A Buffet Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Semifreddo Al Torrone Lingua Con Salsa Verde Tagliatelle Al Prosciutto Tortelloni Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi lasagne alla bolognese Tortelloni Bicolore Trenette Ai Funghi Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Birre Lager Medie Lasagne Salumi Penne Speck E Salsiccia Hamburger Black Angus Cinghiale In Umido Con Polenta Grigliata Mista Di Carne Fiorentina Di Higlander Scozzese Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare I Culurzones Gramigna Alla Salsiccia Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Pasta Ragú Antipasto Di Salami Misti Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Pizza Sceriffo Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tortellini Alla Panna Caffè E Averna Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Quaglie Antipasto Misto Di Mare Borlenghi E Tagliatelle Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Coniglio Arrosto Con Contorni Grigliata Di Crostacei Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Pizza Vita Spericolata Prosciutto crudo Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Orecchiette Con Spriz E Birra Tartare Di Blak Angus Pizza 4 Stagioni Più Uovo Grigliata Di Carne Scaloppine Ai Porcini Birra Corona Mascarpone Tortelloni Gorgonzola E Noci Gelato Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Tagliata Di Angus Polenta Dolci Sardi Pizza Napoletana Culurgiones Il Vino Parmigiana Di Melanzane Tagliata Di Vacchetta Polacca Tortellini in Chicken Broth Di Verdura Antipasti Barbera Spumante Coniglio Alla Cacciatora Pasta Carpaccio Di Salmone Cappellacci Zucca E Amaretti Drink Panettone Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Filetto Al Pepe Verde Tortellini In Brodo Di Cappone Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tagliatelle Al Tartufo Bianco Totelloni As E Crespelle Bazzani Coda Alla Vaccinara Piatto Unico Al Tartufo Nero Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Piada Crudo Stracchino E Rucola Caffè Con Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Mousse Ai 3cioccolati Palermitana Un Antipasto Fantastico Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Ravioli Al Tartufo Nero Tagliata Di Tonno Carciofo Alla Giudea Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Crostini Mista Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Mezzelune Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata francese Pizza Con Bufala E Patatine Risotto Ai Funghi Tartare Di Toro Tigelle Salumi E Formaggi Polenta Fritta E Squacquerone Filetto Ai Funghi Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Filetto Di Manzo Ai Porcini Tonno Al Sesamo Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Merlot Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Lambruschi Crescentine Grigliata Antipasti Misti Freddi E Caldi Tartufo Bianco Tagliatelle Verdi Al Ragù Penne A'la Arrabiata Arrosto Tigella Con Trito Modenese Cappuccino Di Soia Tigellata Pappardelle Guanciale Torta Tartufo Tortelloni Orchidea Panna Cotta All'arancio Patatine fritte Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Crostate Pizza Dolce Macedonia Di Frutta Con Gelato Paillard Fagottini Ai Formaggi Peperonata Fagioli E Sottolii Sfogliata Con Gelato Slurp Tortelloni Ortiche E Funghi Tartare Pizza 4 formaggi Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliata di manzo Pane Crostata Ai Frutti Di Bosco Tortelloni Ai 4 Formaggi Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Pane Casareccio Crostata Alla Crema Croste Di Parmigiano Fritte Crostini Al Lardo Di Colonnata black angus Ravioli À la Truffe Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortiglioni Ai Funghi Affettati Tipici Pizza Estate Tagliatelle Della Gianna Cinghiale Alla Cacciatora Cremoso Di Cioccolato Ribollita Grigliata mista Capriolo In Umido Con Patate Pizza Mediterrânea Millefoglie Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Antipasto Polenta Fritta E Salumi tigelle Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Salumi Misti Per Tigelle Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Profitterol Cornetto Classico Bomba Lasagne Di Pane Fondente all'arancia Frittura dell'Adriatico Caffe Tartufo Agli Gnocchi Birra Artigianale Tiramisú Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Caprese Di Bufala Frytki I Królik Bardzo Smaczne Fregola Con Carciofi Crescentine Nelle Tigelle Strigoli Gamberetti E Zucchine Burratina Con Tartufo Nero Tortellacci Ai Funghi Tagliolini Al Tartufo Bianco Porceddu Battuta Di Manzo Antipasto Insalatina Di Mare Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Antipasto Della Casa Vino E Acqua Fritto Misto Tortelloni Vecchia Modena Tigelle E Borlenghi Pennette Indiavolate Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Sottaceti Tortelli Baccalà Bistecca Di Manzo Ossobuco In Umido E Spinaci Picaña Bisonte Tagliata Ganassino Di Vitello Guancia Con Patate Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Pizza 7 Stagioni Orecchiette Con Polpette Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Fonduta Di Parmigiano Gnocchi Champagne La Pelle E Affettati Verdure Alla Griglia Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Tortelli Pignoletto Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Capretto Antipasti Di Pesce Ottimi Maialino Sardo Affettati Tiramisú Di Yogurt Greco Americano Zuppa Di Cipolle Borlengo Classico Pizza Giusy Senza Glutine Gran Fusillo Voiello Crispy Polenta with Bacon Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Regular Size Pizza Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Cioccolata Fondente Panna Cotta Insalata Mista Contorno Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Scampo Baba Al Rhum Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tagliatelle al ragù bolognese Cheesecake Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Pizza Al Metro Vino Coniglio Tigelle Crescentine Stinco Pizza Rossa Ai Porcini Piatto Vegetariano Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Un'ottima Tagliata Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Fagioli Alla Messicana Pizza Alla Cipolla Guancia Filetto Con Crema Ai Porcini Bigoli Risotto Cervo E Cozze Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Cocktail Aperitivo Pomodori Gratinati Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Pizza Quattro Stagioni Tortellini Di Ricotta E Funghi Bistecca Frittelle Di Mele Con Gelato Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Prosciutto Tagliatelle Al Salmone Pizza Da Luigi Tagliolini All'astice Caramelle Spek E Rucola Filetto Di Vitello In Crosta Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tortelloni Di Tropea Tortelloni Ai Funghi Crostini Con Alici Marinate Dolce Alle Mandorle Pignoletto Superiore Focacce Stracotto Di Somaro Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Crema catalana Tagliatelle alla Bolognese Tortellini Gorgonzola Crescentine Affettati Formaggi Tartare Con Funghi Tortellini Crescentine E Tigelle Costine Di Maiale Alla Brace Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Risotto Bazzani CREME CARAMEL Patate Al Forno E Verdure Gratinate Mascarpone Con Torta Barozzi Gelato Artigianale Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Tagliata Gnocco Fritto Panettone Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Pappardelle Al Ragù D’asina Tagliere Salumi Formaggi Patate Al Forno Calamari Al Limone Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Spritz Di Benvenuto Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Pasta E Cappuccino Gamberi Ravioli Di Orata Fiorentina Birra Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Asparagi E Rucola Sottaceti Misti Per Tigelle Tortelloni Burro E Pomodoro Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle With Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Crostini Ai Funghi Porcini Semifreddo All'amaretto Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Antipasto Misto Di Crudité Fiorentina Di Wagy Australia Polipo Alla Tarantina Quattro Stagioni Tortelli Con Carciofi Fritti Sfrappole Zuppa Inglese Rivisitata Gramigna Salsiccia Tigelle Con Affettati Misti Cotoletta Alla Bolognese Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Mattonella Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Crescentine Tigelle E Salumi Fragole Slurp Bensone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelloni Prosciutto E Limone Sorbetto Alla Fragola Zuppa Inglese Ostriche Tortino Tortellini with Broth Taglita Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Certosino Tortelloni Piatto Di Affettati Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Strudel Rivisitato Con Fragole Tagliatelle Alla Boscaiola Sala Ristorante Menù degustazione Cozze Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Tacchino Con Peperoni Faraona E Coniglio Bologna Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Crescentina Ripiena Tagliatelle All'ortica Sorbetto Limone Tenerina Con Mascarpone Faraona Potage Di Legumi Gelato Alla Crema Tiramisù Ma Non Troppo Paccheri Con Astice Crema Fritta Sorbetto Al Mirto Formaggi Misti X Tigelle Melograno Crostata Di Frutta Fatta In Casa Pesto Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Vino Della Casa Gramigna Al Torchio Nocino Risotto All'aceto Balsamico Spritz Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Sudamericana Centro americana Birreria Turca Diner Italiana (sud) Sarda Toscana Caffè Steakhouse Italian Wine Bar Grill Salutistica Internazionale Russa Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu bolognese

Dove mangiare Tagliatelle al ragu bolognese a Valsamoggia

1. Trattoria Elisa
84/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Pizza Dolce , Pizza Estate , Tortellini in brodo , Tagliatelle Alla Bolognese
Dicono di noi: Si mangia bene, i ragazzi gentilissimi, piatti di qualità, servizio top! Consiglio vivamente! Tortelloni buonissimi!
Consigli questo ristorante?